联想S5000(3G版)点评

7.9
综合得分
8.1
性价比
7.8
性能
8.1
续航
7.8
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(71)
  • 有图
  • 有视频

最满意

机器很轻,总体还算流畅

最不满意

感觉联想是降价销售只是个营销策略,这个平板真的最多也就这个价格。 虽说是IPS屏幕200多PPI,但还没三星t110、t210的TFT屏幕清晰明亮; 处理速度上,桌面界面切换很流畅,但是到程序里,特别是需要加载的程序(如PPTV等)有明显的卡顿现象; 音质上也很一般,不是很好; 摄像头也不是很好,不是很清楚; 横屏浏览器上网的时候,虚拟按键占屏太大,看着不是很爽

总结

总之,S5000并不是一台很好的平板,很多可以做好的地方,没有做好,希望联想继续努力吧。

发表于:2014年04月27日 09:09 73赞 5条评论

最满意

超薄,轻巧,外观不错,系统流畅,不卡机,一些程序都可以运行,

最不满意

显示频不是太清晰,看美剧有一定压力,充电慢死了,冲了7个多小时才从15冲到满,电池不给力是真的,最多4-5个小时就没电了,摄像头白天还好,晚上灯光好还是不行,

总结

质量还是不错的,联想的产品比较满意,内存和配置还是比较低的,希望联想下次的产品配置升级吧,不然吸引不了消费者。

发表于:2014年01月01日 07:21 190赞 13条评论

最满意

超薄,质感好,外观漂亮,速度快,通话效果不错,电池容量大,连续看电影六个小时以上,系统联想增强省电模式,还有自动开关机,待机基本不耗电,待机时间可达五六天,甚至更长

最不满意

前后摄相头差,效果很一般

总结

价格再优惠些是完全值得购买的,质量比杂牌军好太多

发表于:2014年02月21日 07:01 48赞 评论

最满意

是个平板,可插卡,

最不满意

照相,,,运行内存太小,屏幕太差,运行有点卡机,刚到手一天未够,软件下的很少,玩个天天飞车,有卡机,以后软件多了就,,,,

总结

信心直线下降

发表于:2014年05月14日 02:27 39赞 4条评论

最满意

重量轻,没有负担,屏幕大,清晰,兼容性好,基本上没有什么不能玩的游戏。摔了几次也没任何问题,很喜欢

最不满意

WIFI不能打电话,只能3G版本等着送老爸,实体店没有,只能在网上买

总结

只有机器拿到手里才感觉到不一般!赞一个

发表于:2013年11月01日 12:42 30赞 2条评论
sina_yv7tf43827

购买信息

价格:1500元

时间:2014-10

地点:甘肃 酒泉

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

轻、薄、外观也挺好,用了几个月还是很喜欢,关于那些说电量问题还是说运行速度这些的我想说的是电脑用久了也会卡,所以说我还是觉得有些问题不是平板的问题,就看你怎样看待。

最不满意

前置摄像头像素不太好,照片找出来没有手机那种效果,后置蛮清晰的。

总结

外观很赞 性能也不错。

发表于:2015年03月31日 02:16 22赞 评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

高配A3000系列,还不错,在等货中

最不满意

希望不要太重

总结

如果是平板用户可以尝试!!

发表于:2013年11月28日 02:07 8赞 6条评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

外观轻,薄。好看。不蠢。充电可以看电影8小时左右!

最不满意

打电话有点蠢,充电稍微慢,4小时以上。系统自带有的不好用。运行内存小,软件开多了自动关闭。不能插SD卡

总结

这个价位总体可以,性价比高。外观好看

发表于:2014年07月30日 08:46 3赞 评论

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

屏幕大 超清楚

最不满意

有时会卡屏 而且壁纸总是会自动变黑屏的

总结

屏幕大 看电影什么的舒服 就是有时会卡屏 而且壁纸总是自己变成黑屏的 而且我买的时候 还不是拿的没开封的 总体来说 还不错

发表于:2014年11月09日 10:37 2赞 评论
大炮人生

购买信息

价格:949元

时间:2014-5

地点:湖南 株洲

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

性价比非常高,用了1年了才来评价,非常流畅,这一年来没有死过机,看视频特别舒服,买的是wifi版,电池很耐用,上网看视频1天都不用充电!

最不满意

屏幕有点小,后盖很滑,不戴套容易掉。摄像头没有光学防抖,没法root,而且自带的联想全家桶不能卸载,把桌面都挤满了。有点小遗憾。

总结

性价比很高,可以入手

发表于:2015年09月10日 02:27 1赞 评论
ZOL凉山彝族自治州网友

购买信息

价格:1200元

时间:2015-01

地点:四川 凉山

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

该机外观漂亮,上手轻,电池续航高。

最不满意

经常死机

总结

我的这台经常死机,用了几个月死了很多次。今天完全死过去了!它不活了!明天去修理店看看。55分

发表于:2015年01月01日 08:49 1赞 评论
ZOL梧州网友

购买信息

价格:1000元

时间:2014-5

地点:广西 柳州

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

买回来主要看电视剧,一直看十多小时都没问题,质量好。

最不满意

屏幕显示一般,配置一般,基本够用。

总结

总体算不错,对得起这个价钱。

发表于:2015年12月16日 12:24 评论
4896y640105k2d8

购买信息

价格:1200元

时间:2014-08

地点:河北 保定

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:8

最满意

机型外观时尚,轻巧,一眼看上去就喜欢,外观大气

最不满意

我觉得本款机型,运行内存1g有点小,缺少后射像头闪光灯,前置200万后置500万有点差,机型,反应速度出场比较行,,但是按上大部分软件就明显卡顿,扩展内存再大点就更好了,机身安装软件不少, 联想系列,,纯净版更好

总结

总之还行,,价格还行,,联想大品牌,,希望赶快改进,,期待更好的产品

发表于:2014年08月24日 02:43 评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

轻薄漂亮,不卡,能打电话

最不满意

摄像头和分辨率

总结

轻薄漂亮。分辨率一般,摄像头一般

发表于:2014年08月03日 10:45 评论
ZOL曲靖网友

购买信息

价格:1000元

时间:2014-06

地点:北京

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

整体外观轻薄、便携、高大上。机子质感比较,男女都不挑。比较适合看视屏玩点手游吧!相比同等价位的平板,无可挑剔。和A3000比较无论外观还是配置都得到整体升级。还有就是待机的话虽然比不上B6000,但这个价格、、、另外还带通话,这一点完爆1500以下一大片智能机,加上搭载联想全新的UI界面使得体验效果更佳流畅。联想的营销模式坑了不少人!(至少楼主是)

最不满意

1.MTK是硬伤 2.仅支持2G网络 3.摄像头技术渣渣 4.大一点的游戏就呵呵了

总结

这款平板无疑是低端手机或平板市场的神机,它拥有超高的性价比以及可喜的外观。

发表于:2014年06月13日 01:30 评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

请问一下:有谁知道。我的联想s5000平板7寸3G版。现在卡了不动了。才买3天。刚刚开机就卡了。我关不了机!怎么办啊???这款机子我还是喜欢的!我希望的东西都有、看电视也清楚!就是现在卡了哦!请问怎么搞哦。我急啊!!!

发表于:2014年06月08日 09:06 94赞 3条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

机器买来3天了,感觉还可以,外观不错,很大气。看电影、玩一般的游戏也不卡。缺点相机像素太低,照相效果不太好,其他问题还没发现。总之对得起这个价位。

发表于:2014年06月19日 11:03 8赞 1条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

S5000,拿到手7天啦!唯一让我闹心的是不能扩展内存!

发表于:2014年06月06日 11:54 7赞 1条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

说实话不咋地。刚买上不到3个月,就开始出现卡的现象。不到半年开始出现死机现象,非常平繁。

发表于:2015年08月12日 09:53 5赞 评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

一般般吧,入手三天。第一次买回来的屏幕上有两个坏点,第二天拿去换了,竟然换了个开封的给我,美其名曰帮我检查了,后盖盖不严实,虽不影响使用,但怎么看怎么不爽,一想到价钱又释然了,将就吧。看视屏挺清晰,外放音质有些尖锐,不能扩展内存。就联想乐商店还算实用。总的来说能忍受将就的就买,完美主义者请绕道。

发表于:2014年08月09日 08:13 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

联想S5000(3G版)

参考报价:¥1000
71条口碑评分评分:7.9分
微信群

大家都在看