长城X10点评

9.7
9.7
性价比
9.7
便携
9.7
外观
9.7
充电速度
9.7
接口数
9.7
容量
7人评分
  • 4-5星
    85.7%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:10性价比:10

优点:

移动电源的牌子真心超多,选到头晕,有朋友知道我喜欢玫红色就推荐我用X10,好吧.我一看图片就喜欢它了.果断入手.可惜是网购的等了三天啊.拆到快递后,很开心,外壳手感不错,应该是铝合金的,可以兼容我的相机和平板,看说明书是三星原厂电芯,这个比较靠谱一些.

缺点:

有待发现呢.

总结:

这移动电源是10400mAh,能够应付我手机,相机和平板,外观也好看,用到现在也没发烫的现象,电量也足,不错.

发表于:2014年06月29日 11:04 评论
8.0
优点:

现在这个通讯发达的时代,做通知工作的手机耗电很大,入手了这个移动电源,感觉生活和工作的质量都提高了,不用再随身带充电器找插座,而是随身携带充电宝想充就充,而且这款电源的效率挺高的,通讯设备保持有电才不会让别人找不着自己啊。

缺点:

价格略贵,不过质量很不错。

总结:

手有充电宝,工作效率好,工作之余玩玩微信看看视频也不怕耗电的挺不错。

发表于:2014年06月04日 02:55 评论
10.0

非常好用,比买的飞毛腿移动电源好多了,这个样子特别好看,粉色买来送女友的,她很喜欢,至于大小,比较长,但是还是可以装进口袋的,比手机窄一些,也比较厚一些,手感还是非常非常好的。另外用来充电,可以冲4次,我的手机电池是2200的,这个不是测量的很精确,因为手机还有电的时候就开始冲的。

发表于:2014年07月24日 04:36 评论
10.0
优点:

好大一块,不过容量巨大,长城应该值得信赖,充电速度也不错。容量靠谱,比我以前从某宝上买的50000毫安的还要足!我已经充了3次了 还有2个灯亮着呢

缺点:

移动电源充满的时间有点长,有点重

总结:

蛮不错的,关键是看重长城的牌子买的,实际使用还挺满意。

发表于:2014年06月03日 11:18 评论
10.0
优点:

大品牌,好电芯。而且高端大气上档次,我喜欢!10400mAh的超大容量够我手机用四五次了,体积也小,便于携带。价格也不贵。

总结:

是三星原装电芯的,比较安全。安全才是最重要的。以后买移动电源我还是买长城的。

发表于:2014年06月03日 10:45 评论
10.0
总结:

只能充四次电

发表于:2017年02月07日 09:50 评论
10.0
总结:

第二次买长城移动电源了,大品牌,好电芯

发表于:2017年01月16日 01:58 评论
微信群

大家都在看