Acer W4-820-Z3742G03aii点评

8.6
8.3
性价比
9.3
性能
8.3
续航
7.8
外观
9.3
拍照
79人评分
  • 4-5星
    58.1%
  • 3-4星
    30.6%
  • 2-3星
    3.2%
  • 1-2星
    8.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1、屏幕清晰通透,造型商务做工较精致。 2、虽然厚度达到1.07厘米,但那是为4950毫安的电池而做出的牺牲,拿在手上不觉得厚。 3、续航时间真的很不错,我没仔细计算玩的时间,感觉可能断断续续的看PDF电子书及做批注(有将近2小时)、看720P视频(半小时左右),听音乐(10多分钟吧),一直不关机到晚上睡觉时可能还要一半的电量。 4、四周边框都略微有一点宽,但这正是它的优点——手持舒适不用过于担心手指碰到屏幕导致页面跳转。 5、带micro HDMI接口,正是这个接口让我放弃了联想Miix 2。

缺点:

USB接口只有一个,根本不够用啊!宏碁W4上完全有位置再安排一个micro USB接口啊! 不过其他8寸的win8平板都是这么脑残的只给一个接口,好像事先有预谋一般!

总结:

没买错!家里和办公室各备一套蓝牙键鼠,上下班只带个中号肩包就装进去了,轻松愉快。 一开始对win8.1 讨厌透了,这几天一直在琢磨它,终于把win8 的metro触摸界面给禁用了,感觉又回到了熟悉好用的win7或XP时代,呵呵,用电脑十五年了,第一次掏钱买的正版windows系统,却直接把微软引以为傲的metro触摸界面给咔嚓了!我认为微软metro触摸界面的目的是除旧(除掉老用户)布新(迎接幼儿园)的壮举!

发表于:2014年01月19日 05:43 17赞 4条评论
8.0
优点:

外观很大气,后壳手感还是不错的,屏幕显示清晰,触控也较灵敏

缺点:

散热上面感觉一般般,摄像头下面那块会比较热的明显些

总结:

还好吧,价格也比较能接受,比较是宏碁的牌子

发表于:2014年01月26日 03:03 11赞 3条评论
10.0
优点:

价格实惠,很实用

缺点:

分辨率有点低,不过这个价格也就不错了

总结:

值得购买

发表于:2014年01月13日 03:52 6赞 2条评论
8.4

外观:6拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

做工不错,没有国产平板那些质量问题。能当电脑用,并且便携。在全息投影技术以及超级电池成熟之前,这才是真正的平板,而不是一个放大的安卓手机。 续航不错,控温这些都做得不错,不愧是国际巨头品牌。 屏幕不差,不会出现明显的颗粒感,就比IPAD mini2稍次一点。不过谁特么没事去贴着屏幕看颗粒啊。。 特别要说一下这个8英寸左右的平板,不会显得屏幕小,并且携带方便,还有一点很多人不知道的,windows在这种小尺寸上免费授权,也就是说不用多花费那些冤枉钱。 能玩CF,基本可以运行流畅,这一点可以增加3倍销量,不管你信不信,反正我是信了。但是玩CF遇到烟雾弹或者多人场景就卡,关键时刻卡机,能让人有砸机的冲动有木有? 配置方面后面肯定还有得升,相信不久之后的W5,W6能流畅运行LOL甚至各种单机游戏,电池也会升上去,明年SSD跌价了,大家都会配上128G,256G甚至512G的SSD硬盘。

缺点:

这里一定要吐槽一下了,做工是不错,但是外观不太漂亮,如果跟驰为V10HD一样,双面 玻璃设计才上档次。 另外,需要做到耐摔,不过这个也只能尽量,外观更重要,实在不行还可以带套。 电池方面可以大一点,虽然实际续航很不错,但是貌似电池容量参数只有人家2/3。 还有一点特别闹心的,只有一个micro USB2.0接口,应该在不影响外观的情况下,适当植入2~3个USB接口。一个USB。。你让我们这些用边充电,边用蓝牙键鼠的情何以堪? 特别是还有一点SIM卡槽方面,既然看中这个尺寸,那肯定需要便携,问题是有些地方就需要无线网卡了,竟然没有SIM卡槽。。支持电信3~4G或者联通3~4G就行。

总结:

总的来说,我很看好WINDOWS平板市场。安卓平板只是个放大的手机,反正我不会买6英寸以上的安卓。8英寸左右,WINDOWS非阉割版桌面系统,质量过关,这些都是我选平板的必须条件。相信配置还有得升,另外注意细节问题。

发表于:2014年11月12日 12:17 5赞 1条评论
8.0
优点:

主办公,辅娱乐,超ipad的多用途平板

缺点:

8英寸玩LOL不爽

总结:

接键盘可玩LOL.windows平板的好处在此,注意——RT系统不能运行exe程序

发表于:2014年06月27日 09:05 2赞 3条评论
qq_72a994s1j410

购买信息

价格:1680元

时间:2014-9

地点:广东 中山

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

方便,可以到处带,出外旅行,蹲图书馆,KFC。外形大方得体,配上各色的外套比W3体验升级不少,开机时间稳定在12秒左右,出现问题并没有另一友商Vn多,若购买64G的W4可以免去外置内存的购买,并赠送了学生版oiffice套装一套,价格仅为1680。学生学习生活使用无压力。广角ISP屏幕,如苏宁广告一样,W4完美支持CF流畅运行,亲测可持续游戏3小时以上,同等级游戏在配置中等以下可以放心运行。散热性能,用户体验高,挂机续航超10小时,工作续航亲测超8小时剩余电量可另作他用-——————来自Acer W4

缺点:

win8.1平板机的问题就是开机如果提示自动恢复的话,表示你要重装了(恢复无限失败)。。。为了避免麻烦,不要删除系统备份,可以快速恢复,否则你就要一次又一次地装软件。另外,不要使用传说中的开机键持续按10后平滑关机,可以减少此类问题,我第一次重装就是因为这个。关机时要最好关闭所有应用程序,win8.1的缺陷(更新后问题消失)。win8系统更新有时会提示失败无限更新,注意调整更新方式。

总结:

是一块8寸的性价比高的,可信赖的时尚平板,想体验平板的快捷方便的消费者千万别错过了。未来几年移动端设备将会继续发展,请继续支持微软平板。

发表于:2015年01月12日 01:18 1赞 评论
sdatfwyl

购买信息

时间:2014-3

地点:湖北 武汉

9.6

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

机器分辨率在1280x800 (这个很重要,cpu是四核1.33GHz。很多人不懂以为分辨率越高越好,其实这个分辨率15寸到19寸的显示器都在用8寸的平板这么高的分辨率是看不出来失真的并且绰绰有余。这个分辨率导致ace rw4的运行能力上赶超了很多十寸高分辨率的平板。续航时间还ok啦,因为屏小耗电量也就小了。有些人说这货重了,这个东西我个人完全感觉不出来重了(本人身高175体重50kg)。x86构架完爆surface,用了半年才来评论,就是现在国产win8平板泛滥的情况下这个机器的性价比应该还是非常高的无论是售后还是机器本身的品质,在配置与机器性能的平衡中达到了相当高的水平如果可以4.9分是有必要的。

缺点:

背壳要是金属的就好了,不过基本上瑕不掩瑜了

总结:

机器分辨率在1280x800 (这个很重要,cpu是四核1.33GHz。很多人不懂以为分辨率越高越好,其实这个分辨率15寸到19寸的显示器都在用8寸的平板这么高的分辨率是看不出来失真的并且绰绰有余。这个分辨率导致ace rw4的运行能力赶超了很多十寸高分辨率的平板。续航时间还ok啦,因为屏小耗电量也就小了。有些人说这货重了,重量还在可以接受的范围内。我不是废人,这个东西的重量我感觉不出来重了。

发表于:2014年08月24日 12:11 评论
hook169

购买信息

价格:1699元

时间:2014-7

地点:江苏 无锡

8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

作为轻度办公的笔记本替代,十分好

缺点:

,宏碁W4平板用中兴3g无线网卡上网,总是闪退?

总结:

作为轻度办公的笔记本替代,十分好,就是宏碁W4平板用中兴3g无线网卡上网,总是闪退?

发表于:2014年08月05日 05:11 评论
2.0

非常差劲。用了几个月,就出现不能开机现象。找到售后,打开后盖,把电池重新按了一下,就能开机了。问什么原因,如何避免再次发生,也说不出个所以然。但是拿回家,依然是时好时坏。没两天,又不能开机了。

发表于:2014年09月29日 11:19 8赞 1条评论
2.0

现在是用户体验的时代,acer的系统做的真心很差很差很差,网上也没有提供原怎么系统,还预装了一大堆垃圾软件,真心烂

发表于:2014年10月04日 11:33 2条评论
8.0

不停重启是什么问题?

发表于:2014年09月09日 10:48 评论
6.0

稍微有点名气的牌子 配置一般 价格就贵几倍 黑心商家

发表于:2014年07月30日 02:04 评论
0.0

第一次用微软的小平板,用起来有点不习惯,页面的功能键有点小。开启的程序不要太多,操作速度不像手机那么快。看来CPU的速度和电池,确是不能完美结合。还有是屏幕亮度调到比较小,在页面切换或正常使用过程中,会有屏幕的闪动一下或者两下,大概10分钟不等会来一下,屏幕调亮后就似乎没有发生这种情况。

发表于:2014年06月18日 09:24 1赞 评论
0.0

windows 8.1果然很强大,8寸的屏幕稍微有点小,不过还好,画面很细致。便携性很好。 电池很给力,自己亲自体验了下,混合使用情况下6-7小时没问题的。玩游戏还没试,不过装了魔兽争霸,很流畅。玩梦幻西游等2D网游完全没问题,IPAD 真的没法和win8平板比的啊!

发表于:2014年05月30日 04:01 1赞 评论
0.0

首先机器是全新原装的,可以放心购买。然后,说说这个机器的特点,最大的优点是运行时间长,而且运行流畅,win8的metro虽然应用不多,但是操控方式很有特色,现在硬件已经跟上了,将来应用不会成问题。这intel baytrail果真是神器,性能与运行时间完美匹配,pc与平板终于可以无缝对接,估计微软在平板的春天快要来了。

发表于:2014年06月17日 09:41 评论
0.0

W4相当不错,复合了对便携平板WIN系统的要求,重量比IP*DMINI重点,但不影像外带,双手把持舒适,单手把持时间长了会累,系统和平时工作一致,就是WIN8对旧游戏的兼容性有点无语,游戏性能过关,对于带出街的平板,是个好的选择,不错,很喜欢。

发表于:2014年06月17日 09:37 评论
0.0

外观和做工都比同事的Miix2好,有HDMI是很大的优势

发表于:2014年06月10日 09:24 评论
0.0

虽然性能比一般的本子差了点,但是一般使用也是足够了,而且待机时间还挺长的,总体来说很满意!

发表于:2014年06月10日 09:18 评论
0.0

平板电脑用着还可以,接受无线网速也可以,就是用手指触摸有时不好用,用鼠标挺好,玩斗地主什么的拿着挺方便,打开的网页我看着也不算小

发表于:2014年06月09日 04:04 评论
0.0

很好的东西,不过后面配合鼠标键盘更好了

发表于:2014年05月30日 03:45 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看