热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微软Surface RT(64GB)点评

6.6
6.4
性价比
6.1
性能
6.4
续航
7.5
外观
6.4
拍照
88人评分
  • 4-5星
    13%
  • 3-4星
    40.6%
  • 2-3星
    26.1%
  • 1-2星
    20.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1500的价位肯定是高性价比,现在无论是轻型办公还是上网 看电影 玩游戏,RT都有不错的表现体验,操作系统很流畅,打开关闭软件都很方便,商店里高品质的软件也不少(办公游戏),还有最大一个亮点就是带有标准的2.0USB接口,这个很实用,什么U盘 硬盘相机手机都市浮云。屏幕显示效果不错,虽然像素低但是够用。还有播放器迅雷播放器RMVB不在话下(2.5G的高清视频)。有次还专门下了个24G的3D视频,结果还是没问题。很不错了,我媳妇的IPAD4就是个废品,高清高清看不了,外接设备接不了,扩容扩不了,就是系统好点。剩下的基本上没有什么可比性。我手机也是用的WP8系统,两个系统很兼容,用起来很顺手。

缺点:

会掉漆,两个月 死了4次,经常系统更新,有些软件秒退,不知道怎么回事。还有就是有时玩个游戏,屏幕突然就成条纹状或小的马克赛了, 出现过好几次。电池不是很抗用,一般五个多小时就没电了,提示电量不足你再接电源也无济于事,机子就自动关机了,这个是在平常看电影的时候最最不想看到的。还有就是如果RT坏了,应该是很麻烦的。美的方可以修,只能联系微软,寄到上海。增大风险。

总结:

1500元值得拥有,虽然缺点挺多的,比不上IPAD系统优化的好,但是也不能说RT不好,只是微软还需要点时间而已。

发表于:2014年01月04日 03:46 191赞 17条评论
6.0
优点:

office是2013版,频幕大,看电视方便

缺点:

支持的软件太少太少太少!!!!!!!!!!

总结:

office和看电视是这个可取之处,可以应用的程序很少很少很少!!!!!!之后也不一定针对它研发软件,要是想娱乐为主,不建议购买

发表于:2013年11月13日 11:20 79赞 2条评论
2.0
优点:

号称质量很好,可以当滑板使用,办公能力强,后有个支架,售后服务人员素质高,

缺点:

我9月份购买,软件太少,使用此电脑有时候很卡,此平板的TF卡基本属于报废级别,卡里面只能放视频和音乐文档,电脑里下载的东西不支持直接到TF卡上。11月我的平板无辜开不了机,搞得我开车去维修网点办理维修,还好大品牌有品质保证,同意跟我换一台新机器。我看此电脑今年一月份会很凄惨,卖的多,其返修的也多,希望大家买了平板的赶快找平板问题,因为十一后此电脑坏的会很多,维修站肯定要爆满,返修系统肯定要崩溃的,因为我个人有去维修网点体会此电脑的维修速度。但是大品牌的维修人员素质真的很好,这点我可以保证。以上使用心得,希望大家注意!

总结:

你们可以去实体店体验此平板,建议大家慎重购买,我也希望微软能多卖些产品,但是希望你微软不要坑爹,好好改进你们的产品。我们这些客户真的伤不起呀!

发表于:2013年11月13日 07:49 78赞 2条评论
8.0
优点:

原价买不太值但降到1500性价比就相当高了,大部分人买平板还是为了上网、看视频或者临时办公,少数人才会运行大型程序,那些人买pro就是了

缺点:

唯一缺点是支持的软件太少

总结:

唯一缺点是支持的软件太少,不过够用

发表于:2013年11月24日 09:55 61赞 评论
8.0
优点:

win8系统是目前而言最流畅的系统,最亲民的系统 surface可以做到很多ipad无法做到的事情 surface价格便宜 有实体键盘,并且可以做保护套用,一举两得 可以多任务处理,8.1支持多屏 任务切换快,比ipad要快,要顺畅

缺点:

其他两个平台上热销的应用,w平台还缺乏开发 续航时间有待改进 微软应该放下架子,多参考ipad与android

总结:

surface是一款很不错的产品,大家值得拥有

发表于:2013年10月25日 11:22 45赞 4条评论
4.0
优点:

有正版office、有3.0接口USB、4核2G基本算流畅。

缺点:

bug太多,软件太少太少,商店的软件质量会让人瞬间石化,经常休眠后无法唤醒,存储空间太小,视频支持格式太少,wifi连接相对较弱,板子太重(有一次躺在床上看资料不留神睡着然后被这玩意砸的流鼻血),内置正版office中的excel没有宏功能,用到5、6个月之后待机能力有明显下降。

总结:

说实话已经无力吐槽,目前就是用它来看看资料、上上网查资料其他什么都干不成。以上是我一年半的使用经验。

发表于:2015年04月19日 01:44 26赞 评论
8.0
优点:

1000多的价格,你去买套正版office就要这么多。 RT还有完整的windows资源管理器,可以播放flash和html5的IE10浏览器 还有各种先进便利的功能 这些就是surface的定位和优点 说什么APP差的,IE吃屎的?

缺点:

RT1代缺点就是性能差了点,没有完美的流畅,这点没什么好说的

总结:

不要以其他东西的眼光衡量RT,他有他自己的定位和市场,一群跟风黑……看看rt的优点在哪,再看看自己的需求,对比其他平板能不能做到,就知道了

发表于:2014年04月26日 01:03 19赞 1条评论
8.0
优点:

很多啊.办公很强大.不用说了.应用也很多啊.大概有上万个应用.我找到很多.先下载91助手.在下载其他的应用软件.就有很多.电磁很耐用.我玩两天.充一次电.分辨率够用.很清晰.这个价格很好了.

缺点:

就是有掉漆的现象.像素很差

总结:

很好.我喜欢

发表于:2013年12月20日 11:16 19赞 评论
5.4

外观:8拍照:6性能:2续航:4性价比:6

优点:

我不知道你们说这款电脑咋样,我在做这款,是漂亮,我做测试,但外观问题老多了

缺点:

老死机,反应慢

总结:

价格底,不过还算差不多,厂里不让带手机,不能拍照

发表于:2015年03月26日 10:22 12赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

时间:2016-10

地点:四川 成都

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

轻薄,便于携带,没有其它可取之处了

缺点:

除了上面写的,毫无可取之处,电池超级超级超级差劲,真的没啥好说的,哦,对了,微软的客服倒是态度挺好的

总结:

买了就后悔

发表于:2016年10月11日 08:43 9赞 评论
ZOL凉山彝族自治州网友

购买信息

时间:2015-05

地点:四川 凉山

5.4

外观:6拍照:6性能:4续航:6性价比:4

缺点:

性价比低,售后更低

总结:

微软平板价格不说,售后那是相当的糟糕,买的人要有心里准备!垃圾!

发表于:2015年05月27日 11:16 7赞 评论
电视的看看

购买信息

价格:1499元

时间:2014-2

地点:江苏 苏州

7.6

外观:10拍照:6性能:8续航:8性价比:8

优点:

windows8.1同一局域网下,利用RT远程桌面,控制台式机比较方便,IPS色彩好,看电影效果比TN屏幕好

缺点:

屏幕分辨率比较低,除了老的吐槽不兼容EXE,其实我最不能忍受的是掉漆和屏幕漏光, 幸好微软售后好,给我换了新机器

总结:

适合轻办公,丢在家里当做床头远程桌面显示器,比家里显示器方便收纳

发表于:2014年12月15日 10:30 6赞 评论
2.0
优点:

office软件的工能比较能忽悠人。

缺点:

没有售后维修,屏幕有丁点损伤触摸工能就受损。微软给出的答复始中是,要消费者花出比市面销售价格更高的价格更换一台新surface,地道的欺诈

总结:

微软也会骗人,当心哦

发表于:2014年05月31日 11:54 3赞 评论
skye929

购买信息

价格:3500元

时间:2013-5

地点:广东 汕头

8.6

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

系统流畅,还有全套免费office软件,外观优美,设计新颖

缺点:

偶尔会死机,更新后好一点,有些RT会掉漆,购买时要注意看。

总结:

感觉不错,日常工作、娱乐足够了,毕竟是Surface平板的先锋,希望继续努力!

发表于:2014年07月14日 03:19 2赞 评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

office是2013版,频幕大,看电视方便

缺点:

支持的软件太少太少太少!!!!!!!!!!

总结:

office和看电视是这个可取之处,可以应用的程序很少很少很少!!!!!!之后也不一定针对它研发软件,要是想娱乐为主,不建议购买

发表于:2017年10月20日 02:57 评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:2399元

时间:2014-05

地点:福建 厦门

5.4

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

坏的快

缺点:

买了 屏幕裂开

总结:

这平板就是个摆设,买回来没几天,屏幕就裂开了,不能用了

发表于:2015年05月29日 06:19 评论
2.0

太垃圾了,销售店的人也不说明白,要不然就买windows pro 的了,这连外网的软件都用不了,郁闷

发表于:2014年07月10日 10:38 197赞 评论
2.0

朋友说好才买的 压根没研究过 我以为跟ipad差不多的 结果用下来发现好多流行的软件都没有 游戏吧竟是网游之类 屏幕还不敏感 点了半年没反应的 还不如买ipad 后悔死了,买了个破玩意搁家里睡觉

发表于:2015年01月27日 09:22 62赞 1条评论
2.0

建议大家谨慎购买surface,问题太多,售后维修特别复杂,一个小问题要来回处理要一个月,有点小问题就要返厂维修 垃圾啦,屏幕一碰就碎,换个屏幕要花4千多就不说了,关键是浪费时间,维修非常耗时间繁琐,花了4千多我也认了,关键是用了不到一天时间又出现了硬件问题,这就有点恼火了,,建议大家谨慎购买,如果是买来商务用途更要谨慎,建议别买surface了 像微软这种公司服务也就这样了,他们讲究的是怎么把自己的损失降到最低,从来不考虑用户的感受的,我也是在售后维权的路上憋了一肚子火,以后再也不相信这些个所谓的大品牌的,不是我们这种小老板姓应该消费的。花了10000多块钱买了一肚子气。建议想要购买surface的亲们要考虑清楚了

发表于:2016年09月14日 04:28 50赞 评论
2.0

太他妈垃圾就是骗子,什么都装不了,还4000多买的,还32ji

发表于:2015年06月05日 07:55 25赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看