热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼HDR-PJ820E点评

8.7
26人评分
  • 4-5星
    57.7%
  • 3-4星
    30.8%
  • 2-3星
    3.8%
  • 1-2星
    7.7%
8.4
性价比
9.1
功能
8.4
做工
9.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL通辽网友

购买信息

价格:4600元

时间:2015-12

地点:内蒙 通辽

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

我2015年双12在网上购买的,用过几次了还行视频比较鲜明,图片2450万像素家庭用也不错,大小合适带着很方便。

缺点:

如果有个单独的电源开关就更好了

总结:

总结:物有所值

发表于:2016年05月28日 06:38 19赞 1条评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:5700元

时间:2016-5

地点:贵州 贵阳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

外观漂亮,摄像和拍照效果不错,遥控拍摄很实用,防抖超棒。 投影清晰,但投影和WIFI、耳机等功能制作小娱乐,不得大用。大用在摄像和拍照,我是业余婚纱摄影和山水风光拍摄用,肩扛机好但累。820E实用(前面提到变焦倍数有些小,捕捉远距离细微物体困难)。直接将本机拍摄的STM素材导入编辑器渲染DVD视频很清晰。

缺点:

变焦倍数有点小,稍远一点的个性东西放大不到理想要求,但是最大变焦依然平稳不抖动赞! 手带前端与后端位置不够协调,摄像机有点低头的样子,要把手关节上扬持平机子,时间长了关节腕会酸。UBS连身数据线担心使用频繁后坏掉怎么办?

总结:

外观漂亮、小巧实用,摄像拍照都很清晰。刚买不久,出片不多,但效果突出,不会低过一般肩扛机的效果,买了不后悔。机子图片跟网上一致,不再讲,有空弄几张实拍图片分享。

发表于:2016年06月12日 01:09 5赞 评论
qq_7643p1511693

购买信息

价格:5700元

时间:2016-05

地点:贵州 贵阳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

防抖很棒,拍摄视频清晰,投影远近都清晰

缺点:

导出文件繁琐,不知是不是还没摸索出门道

总结:

820外观漂亮,索尼产品质量可靠,经济实用

发表于:2016年05月15日 09:49 评论
8.0

只看参数pj790e完爆这个,但是单冲着投影仪就已经很逆天了,家用旗舰机毕竟不需要790E如此专业,然而可以随时投影的乐趣,只有拍了后才知道,分享简便,而且可以连SURFACE PRO后变成随时随地的PPT播放器,商务性能也非常不错,不过怎么没看到什么配件,我还想绑在自行车上呢,防水套之类的低端机很多,高端机竟然什么都没有唉

发表于:2014年08月12日 03:38 78赞 4条评论
6.0

投影功能强大,防抖功能也不错!只是不能边充电边报影,电池不能拍太久!

发表于:2014年09月03日 02:42 30赞 评论
8.0

去实体店,把 CX900E和PJ820E都用最高清拍了视频和图片(场景分别是没有灯的楼梯间,远中近变焦过程的外景,一米左右的盆景,室内灯光下的人像,室内灯光下五米左右的镜头和旁边的说明书)然后再电脑上(分辨率是2500级别的苹果显示器),然后……很心动CX900E,PJ820E马上仍一边。每个人选择机器的角度不一样吧,就我的选择的话,肯定是CX900E,不过价格有点高了。

发表于:2014年12月14日 11:00 20赞 2条评论
4.0

没想到家用旗舰DV居然CMOS是1/3.95英寸,不可思议,不过还是比CX900e好,那破机连内存都没有

发表于:2014年08月09日 12:31 18赞 4条评论
10.0

我今年春节前买了一台,经过一年的使用,不论是拍视频还是照片,同时进行,效果不错,缺陷是有时出现关机打不开,可能是电池接触不太好,要拿掉电池,重新安装才行,我很满意这款摄像机。

发表于:2015年11月13日 07:49 7赞 1条评论
8.0

家用非常好。投影 无线 防抖等非常棒。

发表于:2014年11月03日 07:42 7赞 评论
8.0

我16年12月购的HDR-PJ820E小摄像机,外观漂亮功能实用,比原来哪台62E强不少,拍摄视频基本满意,唯有感到遗憾的是在计算机上用SONY剪辑软件找不到820E所拍的视频?用会声会影也捕获不到820E的视频?望高手给予指点

发表于:2017年01月04日 02:46 6赞 1条评论
8.0

我16年12月购的HDR-PJ820E小摄像机,外观漂亮功能实用,比原来哪台62E强不少,拍摄视频基本满意,唯有感到遗憾的是在计算机上用SONY剪辑软件找不到820E所拍的视频?用会声会影也捕获不到820E的视频?望高手给予指点

发表于:2017年01月04日 02:42 3赞 评论
10.0
总结:

内置储存要复制或转存到电脑上,很难操作,usb连接电脑后,摄像机一直出现”请检查连接设备”,电脑没有出现设备。

发表于:2017年06月21日 03:23 3赞 评论
10.0
总结:

很好用,功能很强大,视频录制效果非常好,音频在安静的室内环境下效果很好,如果在背景声或者室外建议配个采集麦克风。总体非常满意,好东西!

发表于:2017年06月21日 03:22 评论
10.0
总结:

不知为何感觉不是特别高清的那种,估计还是价格更高一些才会更高清吧!但是日常使用足够了,小巧方便,录制视频也很简单,方便操作

发表于:2017年06月21日 03:22 评论
10.0

产品不错,算是这个价格里性价比很高的产品了。携带方便,使用便捷,傻瓜型的。 感觉说明书不太好用,光是连接线我都找了好久,原来连接口隐藏起来了。。。其实就在眼前,只不过没见过这种。

发表于:2017年06月21日 03:22 评论
2.0

请教各位,PC怎么检测不到所拍的视频?

发表于:2016年12月02日 06:54 1赞 评论
10.0

一直以来就想没一款索尼的摄像机,原来在大学的时候,我们老师就有一台,借用过一次,觉得非常好,现在建议公司购买,一是相信索尼的品质,二是相信京东的服务。

发表于:2015年06月09日 03:20 7赞 评论
10.0

摄像机确实不错,比我以前的好不少,刚刚到手,还需要熟悉一下。

发表于:2015年06月09日 03:20 1赞 评论
10.0

质量不错,很好。用后再评价吧。

发表于:2015年06月09日 03:20 1赞 评论
10.0

东西不错,防抖效果很好,只是个别不识货,觉得这个不如肩抗式~

发表于:2015年06月09日 03:19 1赞 评论
查看更多 正在加载中...