热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

轰天砲 LED-86+点评

8.8
21人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    9.5%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    4.8%
10
性价比
10
功能
8
做工
7.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
371679yl69n355v

购买信息

价格:1680元

时间:2014-8

地点:上海

8.6

外观:6做工:8功能:10性价比:10

优点:

画质很好,分辨率在这个价格算是很高,色彩方面很值得表扬,画面算是细腻的,尤其是看高清,这样的效果如果是那种奥图码,明基,夏普这种四千都拿不到,原来挺迷信三片式投影的,因为效果听说很好,单位用那种,现在看起来并没有质的提升,原来LCD单片投影,关键是调试和环境,只要公司调试过关,基本买回家就不要去修改机器的色彩亮度什么了,因为一修该,感觉画面总是味道不对这款机器的亮度我想说的是,作为LED产品,很牛,因为开个灯也能看看,白天自然不在话下,不用换灯泡比较合适,省钱嘛,散热功能很好,看六个小时一般机器都快烧起来了,这款机器还是温热而已,看来误打误撞买的国产机,优势还是值得表扬的,国产机还行

缺点:

机器巨大而丑陋,梯形校正简直惨不忍睹,不是这里模糊就是那里模糊,必须正投,这个很差劲,得上支架才可以,3米3的距离投影100寸16比9的画面,这款基本买回家就不要去修改机器的色彩亮度什么了,因为一修该,感觉画面总是味道不对,因为单片式LCD的投影方式已经淘汰,这款就是单片式,参数修改以后不是亮度不对就是色彩不对要不就是锐度不对,千万不要改,默认就可以了,原厂调试的效果真的超级好,你可以选择暖色冷色或者自己调试色调这个可以有,我在单位搞技术的摸爬滚打蛮久了,这台机器的使用关键靠调试,就是高度、环境、还有支架,这机器不太好调,不够智能,可是一旦调的好了立马相当于合资品牌5000元以上的画质,毫不夸张!可是一旦调的不好就是2000元的画质,机器自带音质不咋地,自配音箱吧各位

总结:

原来买了放公司播放广告片,调试完毕效果出奇好,就抱回家。插蓝光播放机,看1080P超越飞利浦液晶电视,画面清晰,色彩比DLP投影好,不会玩的人请买贵,因为太不智能,放几张照片,手机像素太渣,实际画面很细腻精美

发表于:2014年10月04日 01:20 359赞 评论
qq_u6o16b4409q6

购买信息

价格:1980元

时间:2014-11

地点:山东 菏泽

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

服务态度极差,大家不要上当

总结:

去年11月买的,进不去安卓系统,服务态度极差

发表于:2015年09月01日 09:04 43赞 评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:1530元

时间:2014-8

地点:浙江

8.0

外观:6做工:6功能:10性价比:10

优点:

价格优

缺点:

参数杂乱.

总结:

谖重购买

发表于:2014年09月21日 09:14 37赞 评论
6.0

LED灯泡使用不到3000小时就严重光衰,根本没有什么2万-5万小时寿命,边缘、四角模糊。换灯泡要550元+邮费约650元,要想画面清晰维修费用少还是卤灯泡投影机好。

发表于:2015年01月05日 10:10 89赞 评论
6.0

没有进口机好 最佳投影距离必须茌2.5米以外.近一点画面摸湖的看不成 进口机在1米内投影就很好

发表于:2015年08月09日 03:42 24赞 评论
10.0

买了一款86+很好 画质声音各方面都不错 超值 要是其它大品牌要在4千左右

发表于:2015年06月28日 08:45 5赞 评论
10.0
总结:

已经是第四台了,图像的确清晰,主要是分辨率较高,亮度也可以,开等下可以使用,主要是教室里用的。已经非常不错了。 后买还会继续买

发表于:2016年08月11日 11:27 21赞 评论
10.0
总结:

机器很不错,亮度很高,白天看的清楚,晚上效果更好!放在家里看下电影什么的很值了!

发表于:2016年12月16日 03:49 18赞 评论
10.0
总结:

说实话,*多块买的投影仪有这样的效果确实超值,清晰度好,流明度够高,白天开灯情况下,看电影也不错,效果不错,家庭使用完全可以胜任,至于耐不耐用就不知道了,刚买不久,但相信厂家质量过关。总的来说。好评!

发表于:2016年08月10日 02:12 10赞 评论
8.0
总结:

清晰度,亮度个人觉得自个一两个人家用足够了,唯独不足的地方是感觉经常会卡,突然就死机状态了,不知道是我这台有问题还是都是这样,想换货了。另外找不到3D片源,怎么看3D?

发表于:2016年12月16日 03:49 8赞 评论
10.0
总结:

到货很快,安装也很方便,这是阴天白天的效果图,很清楚!客服很耐心地回答各类问题!大写赞!

发表于:2016年12月16日 03:49 5赞 评论
10.0
总结:

做工不错,物美价廉,性价比高,操作简单,东西非常好,家庭用效果很不错,价格也比较便宜,送的东西也不错,总的来说很满意,有需要还会来。

发表于:2016年08月10日 02:15 4赞 评论
10.0
总结:

不错的宝贝,清晰度也还可以,就是投影仪有点偏大,放这播放有点占地方,有一点不满意让他们给我发黑色的,居然给我发了个白色,还是给个好评吧!

发表于:2017年03月08日 05:10 3赞 评论
10.0
总结:

挺清晰的,感觉还不错,款式也好看,客服很细心,刚刚试用了一下,现在在老家,等回去以后装好了在追评!

发表于:2016年12月16日 03:49 3赞 评论
10.0
总结:

宝贝已收到,功能齐全,使用方便,效果不错,实用方便,和描述一样,图像可以,散热风扇声音有些大,可以接受,能投很大的画面,白天可以看,晚上效果更好,拍了几张投影效果图,有两张白天拉窗帘的效果,其余是晚上全黑的效果,供参考,大家看吧。家用要求不高的还可以的一款投影机。

发表于:2017年03月08日 05:10 评论
10.0
总结:

宝贝不错,投影的效果也还可以,就是风扇声音偏大,还有不是说送幕布吗?但是木有失望,我已在你家够了两台机子一个幕布也木有。

发表于:2017年03月08日 05:10 评论
10.0

家用的话我个人最喜欢。虽然LED投影机作为商用的话还是亮度不大够的,但是家用的话已经足够。推因为和普通投影机相比,LED家用投影机会有许多特殊的优点。主要优点有:第一是耗材费用小,一般商用投影机的灯泡都要好几百块,只能用一年左右,家用的话有点耗不起;第二是带有高清接口,因为家用高清设备会比较多;功能丰富!

发表于:2016年08月11日 11:25 12赞 评论
10.0

试用了一段时间才来评论的 效果还不错 质量应该是可以的 和家里的Wi-Fi链接点播什么特别方便 蛮实用的还是 最大可以200寸画质还很清楚 就是机子有点大 比起进口的外观难看些 不过价格便宜很多 哈哈 唯一缺点可能就是噪音有点大 不过也在可以接受的范围内

发表于:2016年08月09日 11:20 6赞 评论
6.0

老是出现安卓系统进不去,每次都要返厂修,不知道什么毛病,厂家都没解决好

发表于:2016年11月23日 09:20 10赞 评论
10.0
总结:

宝贝不好,跟商家描述的一样,机器反应很灵敏,画质不错,也很清晰,物有所值!

发表于:2016年12月27日 11:02 4赞 评论
查看更多 正在加载中...