热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y50-70AM-ISE点评

8.0
329人评分
  • 4-5星
    50.2%
  • 3-4星
    26.7%
  • 2-3星
    12.8%
  • 1-2星
    10%
7.2
性价比
7.7
续航
7.4
屏幕
9.5
外观
7.9
散热
8.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
karlcuining

购买信息

价格:7500元

时间:2014-6

地点:北京

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

优点太多了,首先是薄,这种配置能做到23.8MM真心很薄了。然后是外形,第一眼就被吸引住了,打破了笔记本传承多年方方正正的传统,黑色搭配暗红色,外加骚红色的背光键盘,而且A面D面都是金属材质,D面金属对散热很有帮助啊(金属导热好),JBL的喇叭背面还有低音炮,真的很喜欢啊。打开后盖看里面的结构,双风扇加铜管占据了很大的地方,散热不用说了(屋子里27度把本垫高底部缝隙留大一点玩看门狗CPU 显卡温度没有超过70,这种厚度这种配置,我已经很满意了,不能拿台式机比。)声明一点我这个CPU是I7 4702HQ,这个是非洲版的惊喜呵呵,ZOL收了一下用这个U的本价格都在2万左右,性能只比I7 4700HQ低一点,但是功耗低了10W啊,很多人说Y50 I7散热不好,可能就差在这10W上了。再一个不同点就是硬盘500G,这个既是优点也是缺点,缺点是小,优点是换掉不心疼呵呵。(新版鲁大娘跑分16万多呢呵呵)

缺点:

要说缺点首先说屏幕,虽然是1080P但是可视角度有点差强人意,看有人换IPS了我也准备换,毕竟屏幕要一直看着啊。然后就是键盘,设计是好心,但是笔记本用惯了的人都知道,笔记本键程较短,轻敲一下就有反应了,Y50打字时有的按键敲完之后没反应,现在打字都得使点劲才行,时间长会好吧。最后一个问题就是没有SSD接口了,其实我倒觉得这没什么,固态硬盘掉价掉的差不多了估计明年512G的固态也就1500左右,现在也有1500的了(影驰战将呵呵),或许明年1000块就能买到了,还记得软盘么,我不敢说机械硬盘像软盘那样被淘汰,但是我敢说SSD很快就会普及的所以这个不比太纠结,而且打开后盖你会发现真的没地方加了,满满的了。电池续航不不行,这个勉强算个缺点吧哈哈。再找缺点我觉得就是鸡蛋里挑骨头了,反正我是挑不出来了,就算拿外星人来比的话,我觉得厚度一项就直接秒掉外星人了,毕竟这是笔记本不是台式机。

总结:

想入就入吧,国行I5的价格很不错淘宝不到6000就能下来(有米入美版的),CPU性能不用考虑了,足够了,GTX 860M很吊的,性能强功耗低,秒GT 750M几条街,这个配置操5年依然流畅,花3千4千买个垃圾,草的不爽不说,草几年就草不动了,还得再买新的。

发表于:2014年07月17日 11:14 1397赞 194条评论
ZOL烟台网友

购买信息

价格:9200元

时间:2014-07

地点:北京

8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

我的y50是在美行买的,配置要比中国高很多i7的cpu加512G的SSD,外加16G内存,4GB显存,价格要比国行的便宜很多,各种爽,国内的y50的很多硬伤在美国其实都pass掉了,最标配的hhd硬盘都带8GB缓存升级为sshd的,

缺点:

在美行买的话比较麻烦,又可能还得申报关税,不过即使申报了还可以申请全球联保,买美行的一定要取消掉其他的配件,要裸机,因为其他的配件不划算,尤其是附带购买的办公软件都pass掉,国内的盗版软件有的是,国情不同撒~~~

总结:

推荐方便的话买美行要好得多,以为国情的不同,联想在美国的销售配置跟国内差距很大价位也是有很大差距,如果按照美行的配置来评价Y50那确实算的上高端机了

发表于:2014年07月12日 05:26 556赞 49条评论
yang4549

购买信息

价格:6000元

时间:2014-6

地点:天津

8.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

去掉了鸡肋的光驱变得轻薄了,骚红的键盘及舒适的腹膜;1920的分辨率,非阉割的独显,4200H的cpu,散热不错(玩使命9不接散热底座),JBL音响2.1

缺点:

硬盘为什么不是7200转的?连个选择都没有,这个破硬盘换下来给谁?!读卡器的SD卡不能插到底(外露一部分,更换SSD后,SD卡我用来扩充容量及缓存,每次插拔很麻烦)

总结:

联想,说实话以前不喜欢(价格高配置低)这款关注了好久老笔记本也要换代了,15.6寸带小数字键盘带骚红背灯对于夜猫子的设计很适合。硬盘决定过一段时间换SSD,系统已经换成win7 64位。6月底在天津的朋友店面买的(6000元)略贵点

发表于:2014年07月14日 07:14 457赞 65条评论
901hw80616n4828

购买信息

价格:6309元

时间:2014-08

地点:江西 南昌

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

本人买的是乞丐版I5,4G内存 2G显存 1、显卡给力,2G显存足够应付大部分游戏了,但是新机到手要设置一下选择开启860,如果是让系统自动根据情况选择,用起来还是有点小卡; 2、买的是乞丐版I5的处理器,也足够用了,没有必要什么游戏都开全效,日常工作也是绰绰有余; 4、外形很喜欢,背光键盘也很绚,主要是晚上关灯不影响老婆睡觉,关灯看得清键盘,但是面板一摸就是一个手印,整体也比较薄; 3、散热不错,放手部位的地方一点也不烫,键盘发热度属于还能接受的地步,风扇声音小 自带音响还是很不错的,不过还是要自己手动设置一下,打开杜比音效,但是呢期望也别太高,比一般笔记本那是要好,但是比外接音箱其实也就是渣。 手势看照片这个自带的功能还是蛮有意思的,但是支持的软件太少了 虽然是乞丐版的屏幕,但1920的分辨率看高清还是蛮爽的,但是屏幕是硬伤

缺点:

总体来说蛮不错,但是也有好几处硬伤, 1,屏幕太渣,虽然分辨率不错,但是色偏太严重,不管是早期出场的友达屏,还是后期新一批的奇美屏,都是渣渣,可视角度低,色差严重,虽然对于专门玩游戏的人来说无所谓,但是偶尔带点工作上需求的就难以将就,不过还好可以手动换屏,也不是不能解决; 2、自带软件太多了,鄙人不太懂电脑,电脑刚入手3天,天天泡Y50的贴吧和论坛,通过各位高人指点,才把Y50优化到用起来非常爽,如果不优化真心白瞎了这配置,用起来卡的一B; 3、自带的无线网卡不稳定,但不是普遍现象,反正我的是出现的偶尔会断线的情况,论坛里很多大神都是重新买个外接网卡来用; 4、续航能力其实很一般啦,只有一个半小时的样子,除非把所有性能调到最低,屏幕调最暗,那也就只有2个多小时,不过本来就是游戏本,续航什么的本身就是多余,这点也无所谓啦 5、硬盘是最后一个吐槽点,一个这么好的产品,为毛用5400转的普通硬盘,直接用SSD不好么,话说6000多块都花了,还在乎那几百块么?搞得非要自己来拆机换,自己拆机弄坏了可是没有保修的,

总结:

用了有小半个月了,整体感觉还是蛮好的,虽然总有点小问题,但都通过自己解决了,用起来还是蛮爽,至于屏幕和硬盘,其实也能将就,不能将就就自己动手换,也不难。 为Y50赞一个吧。 最后给准备入手Y50的朋友们几个建议 1、实体店的奸商多,乞丐版价格就在6000左右,不放心走某宝,京东苏宁的网购都不错 2、买来必须优化,自己去论坛贴吧找优化帖子,很简单,不优化根本没法用 3、有钱买i5,8G内存,4G显存的版本,不如再加个200块钱买i7的基础版,或者买i5,4G内存,2G显存,然后自己买根4G内存加上去更划算

发表于:2014年08月24日 12:05 379赞 32条评论
我和我的小文艺

购买信息

价格:7389元

时间:2014-07

地点:天津

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

1 搭配GTX860的显卡,游戏性能不错。玩极品飞车18,把特效、画质开到极致都没有什么问题。 2 本子虽然是I5的,但是处理日常的东西也足够了。我拿来做AE都还能比较好的运用。 散热方面也还不错,笔记本从买来到现在有十几天了,CPU温度最高都没有超过70℃。 3 换了256G的固态硬盘,我只是win8.1系统,开机一般在10秒左右。拷贝资料、AE渲染、视频剪辑处理的速度都还是比一般硬盘要快些的,然后更换下来的硬盘又可以拿来做移动硬盘,这对于我来说是挺方便的。 4 还有,音响效果作为笔记本也还是挺不错的,看视频也挺带感的。

缺点:

1 屏幕,原装的TN屏是我最看不惯的,这么高配的笔记本,几大千的货啊,怎么就和几百块钱的屏幕过意不去了呢?也许是我看惯IPS的屏幕,但现在这个价位很多电脑都是IPS的屏幕了啊,我们作图、做AE、做剪辑、看视频是相当不方便啊。(要不是我现在预算不够,我早就还屏幕了) 2 盖子比较容易粘手指印(不止是指纹)。 3 这款笔记本为了薄,牺牲了很多东西,光驱、VGA接口都没了。

总结:

外观挺不错,我个人还是比较喜欢的。这是个游戏本,也仅仅只是个游戏本而已。我本来还想下血本去入手15寸的那款苹果的,但想想如果真买了我的生活质量就没保障了,所以先暂时买这个先将就着,偶尔玩玩游戏放松放松还是可以得。

发表于:2014年07月21日 07:20 342赞 41条评论
qq_28x5w21450zw

购买信息

价格:8999元

时间:2015-1

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

第一是屏幕问题,14年底以后出的Y50部落版都是IPS屏幕的我的也是,所以各位不必担心可视角度的问题,而一再被大家吐槽的发白发黄问题现在也已经找到原因,其实就是两种护眼的设定,通过修改程序设定就可以解决;第二是散热问题,有人传说玩个LOL都会烫手,不过经本人亲测,是不存在的,而当时散热本身确实是不理想,但不知是因为感觉还是运气,在我的印象里,早期的Y50确实有这个现象,但是我买的之后这款部落版连大革命这种优化渣渣的游戏,外接一个小风扇,之后开全效都是可以维持在40-50度以下的,所以总的来说还是很的不错的表现;第三是一个不知道问什么被拿出来说的问题,开机速度,亲测WIN8开机10秒,不过听说还有更快的Y50部落可以10秒以下;第四音响,JBL再加一个低音炮,通过dolby digital,和一些音乐软件调试,可以几乎调整至专业级,玩游戏也确实挺享受,还有什么各种很牛的机子的数据什么的,很薄,很炫酷外表什么的,键盘舒适什么的就具体不多说了。。。。。。

缺点:

无疑,就我们关于机子其他的性能外观手感等方面的优劣相信大家都有所了解,所以槽点就剩下了只有上手才会被吓到的——————4K屏了!第一4K屏平时操作感觉:4K屏和win8.1的组合真心不爽,许多第三方软件被完虐至渣,win7换了以后也没改善多少,假如用过之后自然会有感觉,最少要一个月让眼睛和习惯去适应,建议大家可直接调整为1080分辨率,在15寸左右屏幕大小上清晰度不会有多少差异;第二游戏:本人亲测Trials Fusion这个中低端游戏,无法正常运行,会有回缩或者严重掉帧现象,所以更别说GTA5这种游戏,基本OVER;第三视频:在4K情况下许多播放器已经沦陷,何况正经4K片源贵如金,伪4K视频未得到网络净化,4K视频网络还未完全成型,10M左右带宽一样会卡的这些无法解决的问题呢?所以要说这款土豪小Y的最大槽点无疑就是多余的4K屏幕了,不过4K对于作图,3D建模的人员确实是个福音。之后还有一些输入法混乱难调整,和后台程序繁杂,优化费劲,跑分奇怪的上不去,风扇口易积灰,C面是指纹采集等缺点就不多说了挺烦心。。。。。。

总结:

总之是款不错的游戏小本,最后那张图里的所有游戏开全效基本都可以较完美运行,当然我是一个个测玩过的,GTX 860M,8G显存,虽然不是最好但是确实性能过硬,游戏发烧友制图人员的福音,但是不建议当作家庭影音本购买,而对电脑要就过于完美,或者是对电脑优化不太擅长的的也最好三思,但如果你是LENOVO小y的粉的话就不要犹豫了,最后说一句美版的是16G显存,全触摸4K屏,所以有条件就买美版吧,而且还便宜一些o(^▽^)o

发表于:2015年04月24日 12:09 317赞 6条评论
b752063028

购买信息

价格:8780元

时间:2014-6

地点:河北 唐山

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

配置高,散热不错 COD10 高特效无压力 CPU最多70度 显卡危机2 的话CPU能到76而且不降频。音响音质超赞。

缺点:

虽然核心温度控制的不错 但是左手键盘区还是有明显的热度。

总结:

毕竟超薄的本子,不能在温度上太苛刻。总的来说不错,不过原装系统有太多没用的东西,WIN8很容易出现磁盘利用率100%的情况。240G固态够用了,平时不玩的游戏装在移动硬盘里,也不费事。

发表于:2014年08月12日 06:00 312赞 10条评论
qq_16f55cfu481b

购买信息

价格:6180元

时间:2014-12

地点:湖南 长沙

7.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

1.显卡好,打游戏无卡顿。 2.外观薄,跑车外形,外壳是铝合金材质,手感棒,看起来拉风。 3.背光键盘,并且手感不错。 4.15.6寸大屏,比14,13寸的小屏幕视感更好,1080p的分辨率。 5.续航并不差,至少比我想象中好。我这台可以达到4小时左右。

缺点:

1.屏幕是真心的渣,听说是雾面屏,比我上一台联想G480的镜面屏渣多了。感觉把亮度调高还是视观还是渣,视觉感观表差评。 2.外形虽然薄,但是重量是没有优势的,和普通游戏本差不多。 3.散热不能算差,但是个人感受也谈不上多优秀,我并不太玩游戏,偶尔打一打求生之路2的时候在冬天上70是常有的事。 5.本人没有用过SSD, 所以对于并不好比较,但是这台笔记本并不配备SSD,所以建议对SSD有要求的朋友们慎重考虑一下。 6.4G内存,对我来说足以,有更多需求的朋友可以自己加。

总结:

我在实体店买的Y50,当时花了6180元人民币,(I5,GTX860M,4G,1TB5400转)用了有几周了。优缺点在上面都基本说出来了,我再在这儿再做一个总结。 1.能接受这个价位的朋友大概都会比较介意这块屏幕的,是真的不咋地,想用的爽早晚要换屏,所以在买之前最好在预算上加上换屏幕的钱再与其他机型比较。 2.本人游戏需求也不大,感觉这台机子确实对我绰绰有余,带的起,无压力。但是我觉得对于游戏发烧友的话的显卡可以,但是散热还是有待提高(尽管Y50不差),所以大家买之前上个心,如果在同价位上面有散热更好的机型不妨入手。 3.这是本人第二次买笔记本,买了这台笔记本之后又不断关注了包括地球人,雷神,微星的测评,发现它们也有不少好的良心本,所以推荐打算入手Y50的朋友最好综合这几个品牌比较,以选到合适自己的本子。 说了这么多,但是我对Y50的总体感受是不错的,这台本子胜在显卡。造型,键盘也是比较的舒适,如果要我打分的话,我会打80分,犹豫的朋友可以下手,这台本子不会让你后悔。当然,也不会有太大的惊喜。

发表于:2014年12月26日 10:26 303赞 22条评论
123jordan

购买信息

价格:6479元

时间:2014-08

地点:广东 广州

8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

我在苏宁易购买的Y50 I5 4g 显存 8g内存的版本,拿到手还是很惊艳的,游戏本的重量体积控制到了轻薄本的程度,非常的炫丽,DDR5的显存应对主流游戏更是无压力,散热情况比较满意,还有那小Y经典的红黑键,背光键啊

缺点:

因为笔记本一体式的设计,使得自己更换部件变得困难,电池不可拆卸,还有那坑爹的硬盘,用鲁大师跑第一次竟只得了720分,还有硬盘是机械硬盘,也没有多的空间自行添加SSD,笔记本外壳是金属拉丝,特别容易留指纹,买回来发现A面左下角有一小块掉漆

总结:

我在苏宁活动期间买只花了6479,而且这个配置的国行机也不多,性价比还可以,外观炫啊

发表于:2014年08月28日 06:56 106赞 3条评论
joddiy

购买信息

价格:6000元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

8.6

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

屏幕很大,清晰度很高,表面材质摸起来很舒服,背光键盘骚红骚红的,音响效果很棒,厚度比同学的Y510薄很多,玩LOL基本感觉不到散热,总之很满意。

缺点:

最大不爽是没有光驱,导致每次都得用别人的机子把光碟转成镜像,另外,拆机很不好拆,注意要把所有12颗螺丝都下掉,然后后盖还有4个暗扣要小心拆,没有给固态硬盘留位置,不过对于我来说5400的硬盘够用了。还有就是,不知道为什么N这个键感觉有时候按下没反应。对了,4芯电池简直弱爆了。

总结:

总的来说,配置对于目前来说,已经远远超出需求,最低配的在武汉6000整入手,比之前的东芝良心多了。。

发表于:2014年07月12日 06:47 103赞 17条评论
ZOL加拿大网友

购买信息

价格:8222元

时间:2014-10

地点:安徽 滁州

9.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

4k的屏幕算是不必苹果的任何屏幕差了,加装8gb固态 满足开机足够了也算是有良心,升级到4gb 的GTX也是不会比Alien差了,

缺点:

4k屏幕不能同时加装触屏,较轻的质量总让人怀疑它有没有那么牛x,屏幕较暗,个人不懂音响,JBL,不予评论

总结:

虽然出了Y70 touch,但是Y50的魅力还是势不可挡

发表于:2014年10月24日 02:39 45赞 2条评论
夜丿鹰

购买信息

价格:6480元

时间:2014-6

地点:海南 海口

8.4

外观:10续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

WIN8.1,15.6寸,外观和灯光效果倩,键盘好使,薄。联想官网驱动也全。一键拯救系统。GTX860,有1TB的硬盘

缺点:

还是WIN8.1,亲试可以CAD2008可以用,方法百度查。广联达全部安装没问题,可是卡在检测不到加密狗上了。二个是屏幕虽然1080P,可是可视角度比IPS小。三个是金属外壳一按一个手印特明显,键盘的汗印也是。四是CPU好像锁死在2.8。五是居然不带驱动盘和系统光盘,不过没办法,这款没驱动。低配版本实体店6480拿的,带发票,公司报销1半。准备做回WIN7,可我觉得WIN7不如WIN8.1好用。1TB硬盘居然是5400转,有点可惜。4G内存小了点,8G的版本价格相差400~500大洋(实体店)。

总结:

GTX860对我来说浪费了,其实我更想要的是I7!本想买华硕N550的,是被推销员给说服的。价格在6000比较合理。

发表于:2014年07月05日 12:45 39赞 15条评论
8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

无优点,溥了一点是不能降低重量的

缺点:

黑乎乎的一块碳,阉割了触控屏,已经是淘汰产品价格虚高,美版触控屏只有6000多点这机子事实价格I7只能卖5000多

总结:

这款机子在转轴的地方散热影响风道的,另外处理器与显卡安装位置与风扇距离过远,这个导热本身就是不成立的东西,处理器与显卡安装位置还在一块,甚至显卡排热通道还经过处理器,这个机子设计上有一定的缺陷,底部开孔少,其实电脑发热主要是主板温度过才导致处理器与显卡温度高的,一定要多开孔把主板的温度降下去这样发热量小了,内部空气才流通这时候在考虑什么方式导热,本人分析这机子处理器单项满载90度,降低性能80度如果处理器显卡装一块那么左边那个风扇一点作用都没有再加上在转轴的地方散热等于半个风扇散热了

发表于:2014年09月11日 04:46 38赞 21条评论
oldline

购买信息

价格:5890元

时间:2014-8

地点:北京

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

金属拉丝外壳、红色背光键盘、配置还算不错、超薄设计,价格较为合理。

缺点:

性价比肯定比不过纯粹游戏本,本身金属拉丝外壳设计不错但是硫酸手会导致外壳全是指纹与汗渍,仿肤质使用久了就会像斑秃一样一块一块的,硬盘建议换个1T左右的固态表现会比较好,内部扩展接口比较少,原有屏幕可视角度非常糟糕接口也很糟糕不方便换屏幕,本身散热系统不错只是不太适合用在这种高发热本上。

总结:

提升逼格的游戏本子,亮骚外观提气,追求性价比去找准系统或者神船之类的玩意。

发表于:2014年09月11日 09:24 34赞 8条评论
8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

设计和做工很好,性能也不错。保留了核心显卡,键盘和掌托手感不错。开后盖也容易开启,方便升级内存和清灰等。内部的设计很规整,有双风扇的散热。另外,有人说联想在美国配置高还便宜,在中国低配高价,其实这样说不合理。毕竟联想是个企业,中国是个很大的市场,哪有企业跟钱过不去的?非要在大陆降低标准影响销量。天朝贵是因为天朝的万税,而且实际上差价大的是外星人,玩家国度那种上万的高端游戏本。不信你们可以去美国的亚马逊和百思买看看,这款的价格与大陆是差不多的。所以这款Y50的性能和性价比都是非常不错的。

缺点:

屏幕虽然是1080P的分辨率,但不是IPS材质的,可视角度一般,但实际效果也不像某些人说的那样不好。没有第二个硬盘位,要想换固态硬盘,就要把原来的硬盘去下,这也是为了超薄轻量化的设计吧。至于取消光驱一般来说应该是无所谓的,反正多数人都不怎么用。金属的材质虽好,但容易粘指纹。还有,8G内存,4G显存的那款其实性价比不高,还不如这款。自己加个4G的内存也不贵,而同样是860M的显卡,2G或者4G的显存对性能影响不大,没必要多花好几百。有那钱升级IPS屏幕或者固态硬盘更加明智。

总结:

联想的Y系列一直都有不错的口碑,这款Y50取消了不常用的光驱,采用金属材质和超薄的设计,性能和做工都很好,在同级别的笔记本中也有不错的性价比,是款非常不错的笔记本,要是能把屏幕变为IPS材质的就更好了。

发表于:2014年10月29日 01:36 33赞 1条评论
8.0

还可以,市场上基本上找不到这个价位上GTX860M的本本,外观有点像薄了的外星人,晚上开开键盘灯比较酷。机器自带4G内存,需要自行升级8G满足运行需要。遗憾的是,Y50并没有预留副硬盘位和光驱位。散热是一大短板,切换GTX显卡之后玩一会游戏键盘就能试着烫手了,触摸板以及放手腕的地方还是没打有问题。屏幕是1080p的雾面屏幕,可以升级UHD高清屏幕,当然要另外花钱,雾面屏幕好处是在外面玩游戏的时候反光小,镜面屏幕反光就厉害了。还有加内存的时候拆卸后盖不是很好拆,而且目前网桑没有拆机教程,十分不方便,大家差后盖的时候一定小心。这个本本还有个奇葩的地方,内置电池,不知是我落伍了是怎么着,噶虐内置电池各种不方便,很奇葩。Y50预装windows8.1操作系统,预装软件过多。很多都是没用的,自己删很麻烦,而且容易把有用的软件删掉。卸载的时候一定把Energy Manager给留着,内置电池就靠它保养了!

发表于:2014年06月26日 07:39 316赞 14条评论
8.0

Y50采用了真正的金属外观,比Y510的仿金属,这次的金属质感明显,非常漂亮。而且棱角分明。有小编说联想Y50是一台近乎完美的笔记本,从内到外几乎看不到它的缺点与不足,是轻薄型游戏本产品的标杆。是不是言过其实,还是名副其实,没有SSD、刻录光驱,这是硬伤啊,比较可喜的是采用了15.6寸全高清屏幕,分辨率是1920*1080,真的是业界良心啊!有点游戏本的样子了,配置上也有很大的提升,期待》》》》

发表于:2014年07月10日 11:21 98赞 12条评论
8.0

标压i5不错 ,但是不是i7总感觉缺些什么.显卡不说了,好评,我现在就在用,感觉很好,联想的内置软件就那样,没办法,自己小心点卸载吧,硬盘没有ssd.但是现在有7200转的了.勉强吧,还有就是,极易沾指纹

发表于:2014年06月29日 05:56 28赞 11条评论
8.0

一般般吧,没想象中那么完美,也算不错了。只是电脑自带的东西很多,开机启动项多且乱,都不敢删,有个闲置服务很占内存,开机18秒左右吧。5400转的机械硬盘,玩游戏的话CF的FPS稳定在100以上,有时有些卡顿现象,不知怎么回事。玩游戏不能改字体,因为改了以后游戏页面只能显示左上方一部分,根本玩不了,所以改字体不游戏(我说的是CF),不改字体又看着别扭,而且改了字体后要注销重新登录。win8的字体很小,不过可以改,但是QQ界面字体相当小,没法改大小,很让人无语。外壳很很很很很容易沾手印,不好擦,散热不错,据一电脑店老板说音效一般,画质一般,LED的看着有些小模糊,没液晶屏的清楚。

发表于:2014年08月01日 11:45 18赞 1条评论
qq_0v32739tq643

购买信息

价格:6200元

时间:2015-3

地点:江苏 南通

3.4

外观:8续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观和键盘灯不错

缺点:

屏幕可视角度,硬盘渣,散热差,电脑各种不稳定蓝屏是我不能忍,我系统换了一个又一个,怀疑是硬件问题但是找不到,售后也就水水的检测没问题。。。买回来就卡没优化我当时就该退货。。。

总结:

蓝屏党来帮帮我吧,电脑现在蓝屏全看它心情,画图画的心虚啊,我很少来评价,我就是来敬告那些对联想执念的,别买联想这款了。。。看看评分就知道了。还有,一内存诊断就卡死什么鬼!

发表于:2015年07月27日 10:36 318赞 5条评论
查看更多 正在加载中...