HTC Desire 616(D616w)点评

4.3
3.3
性价比
4.2
性能
3.7
续航
6
外观
4.4
拍照
37人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    37%
  • 1-2星
    33.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5.4

续航:4拍照:8性能:4外观:8性价比:2

优点:

5寸720p屏幕,应该还凑合。相信htc的做工手感、拍照、外放音效,都是我喜欢的。

缺点:

MTK真八核;1G RAM+4G ROM;无sense界面;不支持光线传感器;不支持距离传感器;不支持陀螺仪;不支持指南针;不支持超大字体。1699元也敢自称千元机,还有节操吗?

总结:

1699的价格被苏宁黑出翔,反正我是不会买……

发表于:2014年04月21日 04:31 48赞 1条评论
3.4

续航:2拍照:4性能:2外观:8性价比:2

优点:

外观设计

缺点:

低频率的CPU,所谓的“真八核”,也就双核优化了一下。 坑爹的1g RAM,这是要作死的节奏啊。。。尼玛,有木有?! 都TM1699了还不给个耳机。。。靠,各种配置伤不起。。。 不能升级的安卓4.2。。。(跟以前的2.3有什么区别) 摄像头也就是个摄像头了,防抖动,全景模式,微距,美肌,连拍,滤镜,自动对焦~~这些都没有,搞J毛啊????? 没加速感应,没陀螺仪。。。

总结:

HTC现在也就只有外观吸引我了。。。

发表于:2014年04月25日 01:55 33赞 7条评论
0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

5寸屏兼顾便携与大屏,很好!希望音质和做工不缩水!

缺点:

电池不可更换,最大的败笔为了htc仨字和屏占比,舍弃正面扬声器!可惜了616!!!另外1g运行内存在现在几乎无法在市场找到位置,中端?怕不行吧,低端?htc自己也不会承认吧!怕是要英年早逝了!可惜!!!可惜!!!多好的一款机子让htc自个糟蹋了!

总结:

要是1.5g运存,logo可以放在左上角(htc曾经有过类似机型),正面双扬声器,即提升屏占比又兼顾机身完美,同时又可以和816细分市场照顾那些便携性要求高的人群,如果音质和做工在好点,可不就是一款完美的中端机吗!htc啊?是不是被m8的销售给冲昏头脑找不到自个的位置了?为616冤啊!!!

发表于:2014年04月17日 04:56 15赞 评论
imagine868

购买信息

价格:1699元

时间:2014-7

地点:福建 福州

5.0

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

手机运行流畅,手机降噪好,屏幕大,在看片子时感受不错,音响效果好

缺点:

拍照效果不是很好,颗粒感较为明显,运行内存小

总结:

还不错,价格亲民,但还是要说的是,有颗粒感!!

发表于:2014年07月08日 08:22 9赞 1条评论
10.0
优点:

外观像5000的,速度叼爆了,信号比爱疯强。

缺点:

内存稍微小,不过1699还想买啥机器啊???同比下三星索尼摩托八核,这价位白菜白菜白菜老火,以为一千多是多大的钱,要买多好的机器的话还是用华为吧。

总结:

完美,珍惜中。

发表于:2014年06月09日 02:09 8赞 评论
5.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

处理器还行

缺点:

不能换电池

总结:

再好的htc对我来说不能换电池一切都是浮云!

发表于:2014年06月14日 01:00 5赞 4条评论
wuboo39

购买信息

时间:2014-7

地点:江苏 连云港

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

1,外观设计优秀,延续了one的风格;屏幕观感不错,显示虽不够精细但可视角度佳 2,硬件配置够用,运行流畅。 3,后盖可拆卸,电池可更换。这个不多说了,我喜欢这样的设计

缺点:

1,RAM仅为1GB运行多任务有些吃力只能说刚刚够用 2,机身滑腻容易沾染指纹,不支持4G网络让人些许遗憾 3,摄像头拍照能力一般,尤其是夜景拍照早点很严重,日光拍摄有时也会出现对焦失准过度曝光现象。但想想这是1000出头的价位,还算凑合吧

总结:

这款手机总体来看没什么亮点但也没什么硬伤。但对于HTC能推出这样一款手机来说可算是弥足珍贵。遥想当年联发科方兴未艾高通独撑低端大旗的时候,cortex a5处理器的卡顿让人很吃不消。HTC遭遇低谷之后,MTK随着国产新兴厂商的低端大潮开始蓬勃起来。HTC看准了这一时机果断跟随走性价比路线确实让我们又惊又喜。什么也不多说了,祝福HTC能走的更好,多推出让国人更满意更信赖的产品

发表于:2014年08月11日 09:40 4赞 评论
8.0
优点:

屏幕大,外形好看

缺点:

容易摔碎外观,内存卡插起没用,不好买手机壳

总结:

总体来说手机还算不错,价格也不算贵,就是内存小了点

发表于:2014年10月27日 04:02 3赞 评论
2.0
优点:

屏幕大速度快,外观漂亮

缺点:

他妈的都是毛病,刚买上微信说不了话然后就是自动关机,修了好几次都不知道原因,有时候播放音乐他妈的都是杂音

总结:

一部htc用的伤心以后在也不买了

发表于:2014年12月19日 12:18 1赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

八核,1200元

缺点:

内存有点小,不如816好看

总结:

还是不错滴

发表于:2014年09月07日 11:34 1赞 评论
8.0
优点:

外观挺好看的 各方面配置也挺好

缺点:

运行内存太小

总结:

总体来说还挺不错 值得购买

发表于:2014年08月31日 06:02 1赞 评论
4.0
优点:

速度快,手感好

缺点:

拍照有光晕,像素低

总结:

千元神机

发表于:2014年07月17日 08:38 1赞 评论
4.0
优点:

上网速度,手机流畅度都好

缺点:

声音太小了,闹铃听不到上班就迟到

总结:

真给国产手机丢人

发表于:2015年02月02日 08:53 评论
4.0
优点:

本地移动文件最高13M/s,玩游戏发热不明显,轻松运行几百兆游戏

缺点:

无呼吸灯,手电筒,无HTC sense,可用内存仅1.98G,装几个软件就没了,电池不经用,声音小,放歌有杂音,一直没有更新,

总结:

玩游戏可以考虑,作为商务办公用果断放弃

发表于:2014年11月08日 07:27 评论
6.0
优点:

外观不错,有手感,很喜欢!

缺点:

内存太小!不够用!买回来的破解权限了!电池一点不赖用!伤心。

总结:

本来想买816的,但太大了!不放便!最终选这款!感觉后悔了。

发表于:2014年09月06日 06:29 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:1600元

时间:2014-6

地点:江苏 苏州

7.0

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

速度快,音质高,玩3d游戏效果很赞,看视频也很流畅。手感不错。自带滤镜,裁剪图片等功能,还可用照片制作小mv,相机自带美颜功能。

缺点:

软件无法移动到sd卡,内存稍小了点。玩大游戏,看高清视频容易发烫。感觉耗电有点猛。

总结:

机身存储2G存储,稍小但合理利用不成问题,听歌看剧都很ok,也可以满足美眉的爱美自拍,总体来说,对学生而言是不错的选择

发表于:2014年08月01日 01:47 评论
84k2815f41i063c

购买信息

价格:1600元

时间:2014-07

地点:河北 唐山

5.6

续航:6拍照:2性能:10外观:10性价比:2

优点:

外观不错,前摄像头理想,运行速度很快

缺点:

屏幕暗,壁纸不能剪裁全屏为什么?主摄像头800万,色彩不真,类似320万,较以前用的G19差很多。

总结:

价格略高吧,应该在1500以下。拍照很差劲,其他性能都是不错的

发表于:2014年07月28日 05:09 1条评论
2.0

我在苏宁电器买的,除了个充电器,神马都没有,手机只有1个G的内存,1699元不值啊,还加了一年的年保,1774元呢

发表于:2014年06月12日 11:49 83赞 8条评论
0.0

即将上市的概念是多久一个月还是几个月

发表于:2014年03月28日 03:33 67赞 7条评论
ZOL芜湖网友

购买信息

价格:1299元

时间:2014-05

地点:安徽 芜湖

0.0

五月从苏宁电器买的第二天就坏了,后盖盖不严实,按压还有声音。。。到苏宁换人家不给换,,,TMD苏宁就是垃圾。HTC更是垃圾,。用了不到一个星期发现距离传感器坏的!!!!!!!!!!我一千多块就买个垃圾回来。。cccccccccccccc

发表于:2014年05月20日 08:16 33赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看