索尼CX900E点评

9.2
综合得分
7.9
性价比
8.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
  • 产品点评(47)
  • 有图
  • 有视频
cuinai11

购买信息

价格:6260元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

外观:10做工:10功能:8性价比:6

最满意

外观:漂亮,很有高端摄像机的气质,不愧是索尼出品,在一万售价的DV里,它算是形象很美的一款了。性能:除了4K视频不能拍摄,在这种便携式DV里,无论是它的视频码率,还是画面的清晰度、流畅度,都算得上DV里的佼佼者了。品牌:索尼出品,使人拿在手里倍有质感和一种拥有索尼大法的形式感。

最不满意

售价过高,幸亏我买的是日版,不然上了7、8千的这种售价的DV真的买不起。不能在XAVC S编码格式拍摄视频时录制5.1声道。

总结

索尼下一代产品能否以无损5.1声道的环绕声和XAVC S编码格式的视频一起拍摄录制呢?我们拭目以待。

发表于:2014年11月01日 08:54 92赞 10条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:6

最满意

照片拍摄有所提升,大底拍出的景深的确不错,但跟单反比还是差距很大的,只能说在家用DV里面这个已经很不错了。录像的时候稍微有点景深的感觉,我当初买的时候就是冲着这个去的。

最不满意

拍照按钮设计的太小,半按快门对焦的时候很困难,有时候会卡主弹不回来。机器太大了,手持稳定性不如我以前用的CX700e,清晰度感觉没有什么好大的变化。机器本身不带存储卡,这个真的有点抠门,还不如cx700e来的实惠。这么大一个机器连个肩带都没有,端在手里真的很吃力。

总结

刚出来的时候就下手买了,价格偏高有点不值。想拍出单反镜头的景深我看家用DV估计很难做到了。景深要求条件毕竟少不了大光圈,所以以后在出升级版不会再被忽悠了。色彩还原不如富士X100s拍出的效果。我喜欢富士拍出的效果,搞不懂富士产品为什么卖得那么差。

发表于:2014年06月02日 08:00 30赞 8条评论
ZOL抚顺网友

购买信息

时间:2014-7

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

画面清晰,码流大

最不满意

XAVC S格式只能用EDIUS7编辑,或者会声会影X17编辑

总结

机器不错,远胜于2000e,图像清晰,低照度可以,关键要调曝光增益或者手动曝光,应当说是专业级水平,不明白可以交流。

发表于:2014年08月28日 10:01 27赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

2楼的朋友,我认识你,我们都是在淘宝上买的。我是外行,简单说几句:1、试用了几天,感觉不如PJ790更适合家庭使用。2、我在官网作了一次2.0版本的升级,结果变成日文的了,现在看来想提高一下摄影水平困难很大。3、机器很重、偏大,很多功能似乎更侧重拍照。4、WIFI之类感觉是个鸡肋。5、通过USB插口充电,这一点比较实用。

发表于:2014年07月01日 11:36 14赞 3条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

不要相信行货 有时候水货比行货质量还好呢 只要你不是买的国内组装的机器就行。

发表于:2015年01月24日 10:52 13赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

1.不带随机存储装置;2.外观用质感,形像气派,显得专业;3.对于铁手派来说,重量正好,常用焦段容易持稳;没有摄影基本功的,不建议购买和使用;5.摄像手调功能太少,曝光有时不能达到要求;6.拍摄的动态画面清晰,色彩还原还好;7.开机速度较快,对于有心人,不易丢失场景;8.价格稍高,建议六千于六千五。

发表于:2015年03月10日 10:17 9赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

防抖太差了,不如一般家用dv.不知道其它大神用过后感觉如何

发表于:2015年11月08日 12:23 8赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

虽图质有所增强但没有慢变焦,广角不够。这还不如买790来得好!

发表于:2014年11月28日 09:43 6赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

轻巧方便,视频清晰,家用足够了

发表于:2019年06月05日 10:14 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

很轻便,拿在手上不累,图相很自然,很好用,物美价格还不贵,很好

发表于:2019年06月05日 10:14 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

用的还行,就是相对专业机来说不是那么完美,关键是出门携带方便。

发表于:2017年02月17日 02:26 9赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

傻瓜机一台,胶感十足。系统落后,操作超麻烦(不是触屏),弱光拍摄差,白天还好。

发表于:2018年12月12日 09:48 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

到手后实际上用了差不多一个礼拜,感觉质量各方面都挺好…

发表于:2018年12月12日 09:45 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

东西不错,拍摄质量挺好的,画质好,也比较稳定。

发表于:2018年12月12日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

挺好的,第一次从关外买东西~很成功的一次谢谢老板及时给解决问题,非常感谢机器还没用,等用过了再来追评

发表于:2018年12月12日 09:30 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

考虑到存储和后期处理成本,我没选4K机型。从磁带机跳级,拿到机器后感觉各种好。

发表于:2018年12月18日 09:36 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

公司用,在網上訂購很方便,發貨速度快,使用效果好.

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

效果不错,特别是防抖功能好用,摄出来的图像不晃动

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

挺好的就是太慢了

发表于:2018年12月18日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

不错价格机器也挺好

发表于:2018年12月18日 09:41 评论
查看更多 正在加载中...

索尼CX900E

参考报价:¥6788
47条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看