创新Aurvana Platinum点评

8.9
7.8
便携
9.4
兼容
9.5
舒适
7.4
性价比
9.8
外观
9.5
音效
20人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

三角形耳罩很独特,整体外挂充满了奢华气息,又不失独特个性。NFC功能对于支持NFC设备来说简直太方便了。50mm的单元让三频均有不错的表现,不会因为无线耳机而让音质受损,这点是非常难得的。Tri-Mode Anc主动降噪技术则是出街必不可少的功能。本人对这款耳机是非常期待。

缺点:

价格有点高,对于我这样的普通上班族还是需要斟酌再斟酌。

总结:

外观出众,音质非常好,在家用或出街用都非常合适。可以说是一款值得拥有的旗舰级耳机。

发表于:2014年07月26日 10:21 10赞 评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1. 首先说外观吧,金色和棕色的主要配色感觉非常典雅、奢华,耳罩采用和LIVE!2一样的三角形,顶部圆弧设计整体自然优美。 2. 这款耳机使用的是蓝牙3.0标准,支持apt-X和AAC高清晰音频,使用的ShareMe技术可以一台蓝牙设备连接两个支持该技术的耳机,而且可以快速切换来自两台设备的声音。 3.这款耳机在低频上量感明显,下潜得当,中频人声距离适中,风格偏暖;给我的感觉这款耳机人声和乐器的分离度特别好,适合听温暖风格的声音。 4.还有值得一提的是他的主动降噪和NFC快速配对,都是非常实用的功能,标称可以消除90%的环境噪音,这款耳机还具有隐藏式的通话麦克风,搭配ClearSpeech Engine可主动抑制环境噪音并数字化地增强语音清晰度,HD Voice技术,能够通过支持的智能手机和移动网络呈现更逼真的通话效果,让人声更自然。 5.皮质耳垫,内部辅以舒适的高品质记忆泡沫,可以带来极其舒适的佩戴感受,这款耳机的耳罩是包耳式设计,配合封闭式的耳罩可以带来一定的隔音效果和佩戴舒适度,长时间佩戴不会夹耳。

缺点:

1.有线模式不支持内置麦克风 2.高频有一定的延展但并不是非常靓丽

总结:

创新AURVANA系列旗舰产品AURVANA PLATINUM给笔者留下的印象还是比较不错的,这款耳机采用了金棕的色调,搭配皮革质地的外观,让人感觉它有一股奢华优雅感,主打的四麦克风ANC降噪技术在使用时也有不错的效果,而在音质方面,PLATINUM的听感以及细节也完全符合旗舰应有的表现,而且开启降噪后对音质的影响也可以忽略不计,除了这些它还拥有很多技术特点,带来了非常细致的用户体验,

发表于:2014年07月23日 03:04 4赞 评论
9.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:6

优点:

1、一贯的创新优秀的工业设计,高贵而典雅,十分具有金属质感,相当炫酷;2、做工非常精致细腻,顶级材质,造就了这款耳机优秀的外观和完美手感;3、带有Tri-Mode主动降噪消除功能,降噪效果良好。4、采用50mm钕磁体驱动单元,在便携式耳机产品中算是尺寸比较大的了。使用了支持aptX(R)和AAC高清音频解码的蓝牙技术,除了在丰富的功能应用方面。确保了该款耳机具有相当不错的硬质表现;5、首款采用Creative ShareMe技术,能同时让两款耳机连接一个音源的产品,也能同时搭配两个蓝牙设备;6、音质方面,低音和中音强悍,尤其是低音。

缺点:

1、价格太贵,1500左右比较合适;2、重量较大,不太适合出街使用;3、虽然蓝牙音质表现十分好,但是与直接连接音质相比还是稍差,目前还无法达到有线和无线同一水准。

总结:

非常强悍、高大上的一款蓝牙耳机,各方面表现都非常优秀,就是价格高了些,不差钱的可以现在就购买!

发表于:2014年07月24日 12:29 3赞 评论
8.0
优点:

感觉还不错!

缺点:

戴的时候可能有些重吧!

总结:

很喜欢这款耳麦~希望能买到手!

发表于:2014年01月15日 11:42 2赞 评论
woailxl

购买信息

价格:1999元

时间:2014-7

地点:北京

8.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:6性价比:6

优点:

外形很唬人,佩戴比较舒服,很厚实,隔绝外界噪音,有线音质还可以,中低频还不错,高频不够通透

缺点:

蓝牙不够稳定,无线音质比不上有线音质,,降噪效果一般般,价格略贵

总结:

性价比低了点,外观很炫

发表于:2014年08月11日 09:21 1赞 评论
7.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:4便携:6性价比:6

优点:

外观非常漂亮,戴在头上很舒服,戴着它听了几个小时感觉耳机很轻~完全没有那种压迫感~~音质上声场很宽,低音很不错~高音稍显不足,不过看电影或者玩游戏的话问题不大,PC直推完全没问题,

缺点:

在随身CD上的表现还是有些不尽人意,背景不是很好,人声也有点棉,不过可能是因为定位不同吧,毕竟价格不高,性价比还算可以。

总结:

推荐PC端初烧用户购买,用来看电影是非常不错的选择,尤其是火爆的场面,解析的很好。

发表于:2014年08月05日 10:31 1赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

第一眼看到这款耳机时,不由自主的就被它奢华的外观所吸引,作为创新旗舰级别的一款DJ蓝牙耳机,AURVANA PLATINUM在外观上可谓尽显奢华风采,耳机整体采用了金棕和棕色作为主要配色,与其高端的定位也较相匹配。棕色的皮质耳垫,内部辅以舒适的高品质记忆泡沫,可以带来极其舒适的佩戴感受,包耳式的封闭式耳罩,不仅隔音效果出众而且长时间佩戴不会夹耳。毫无疑问,在外观跟佩戴舒适度方面堪称一件艺术品!不仅如此,耳机还具备了时下非常热门的3.0标准NFC蓝牙快速配对,便利至极!此外,还能够支持Creative ShareMe技术和Creative Multipoint,这对越来越多的蓝牙设备的用户来讲,无疑是大快人心的技术。该款耳机最吸引人的莫过于它的降噪功能,四个噪音收集麦克风和三种情景模式可以带来最高90%的降噪效果,出色的降噪配合强大的三频,尤其是量感十足的低频,自然也带来出色聆听效果!

缺点:

鉴于高定价,因此我们的要求自然而然也随着提高,首先是做工上,头梁及耳罩未使用真皮,这点有些说不过去!其次,我觉得便携性不够,可以考虑做成折叠式的,这样更适合外出携带,携带时也更具抗压性。此外,电源的续航能力不够给力,一次充电仅可连续播放15个小时,而且还是在未开启降噪功能情况下的使用时间,我觉得这方面创新是不是要真的创新下。然后在使用有线的情况下不支持内置MIC,这个有点遗憾,而且有线连接时并不像账面上的耳机参数那么容易驱动,音量需调节的比较大才行!最后呢,鉴于这些个不足,我觉得在价位上有必要做一些妥协!查阅了下,这款AURVANA PLATINUM在欧美那边的售价大概在1600以内,所以平心而论我觉得我们国内目前的定价有些偏高!

总结:

拥有着奢华的外观,靓丽的造型,以及众多的创新技术,毫无疑问如此高大上的耳机相对的消费群也比较清晰,突出的优点完全可以将这些不足的地方掩盖掉,瑜不掩瑕!当然,我希望在不久的将来,AURVANA PLATINUM的价格能够更平民些!1000左右此耳机必火!

发表于:2014年07月29日 10:21 1赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2017-03

地点:北京

8.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:6性价比:6

优点:

用了创新的东西快15年了,品质和音质一直是备受推崇,音色和音质还是一贯的稳定和实用;

缺点:

价格有点高,在Beats之间徘徊了很久最后还是选择了它。虽然不辱使命,但是现在毕竟是苹果的天下,这么贵的东西,出去了还是要有个面子,现在认识Creative的牌子的人不多了;

总结:

物有所值

发表于:2017年03月13日 09:41 评论
9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

技术先进,降噪能力和音质比较出众;做工出色,不仅外观漂亮,同时佩戴起来的感觉也比较舒服;

缺点:

332g有些小重,想象一下脑袋上顶这个一瓶易拉罐的感觉就知道了···

总结:

理想的选择,合理的发烧···

发表于:2014年08月12日 04:23 评论
9.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:6

优点:

造型,配色、用料、设计、人性化配置、无一不表现出大厂该有的品质!超厚的皮革耳罩以及头梁内部的皮革垫层应该对于隔音和配戴舒适性有不错的体验,蓝牙彻底摆脱了线缆的束缚,NFC功能的加入提供了设备之间的连接方便度。

缺点:

由于还没入手,暂时不好说明具体的缺点在哪里,但是单从价格来说,定位有些高,会令许多音乐爱好者望而却步。

总结:

创新这款插片给我留下的印象还是比较好的,颜色的搭配使它有一股奢华感,再加上它还拥有很多技术特点,带来了非常细致的用户体验。

发表于:2014年08月12日 11:53 评论
9.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:6

优点:

造型独特,佩戴舒适,连接快捷,操控方便,音质均衡,音色讨好!

缺点:

价格还是有一点点高~~

总结:

创新无论是声卡还是声音总端都不会令人失望!

发表于:2014年08月09日 09:50 1条评论
9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

设计相当出彩,免去了线的困扰,颜色也很时尚,音质在蓝牙耳机中应该也是上等。

缺点:

价格是个硬伤,体积稍显大

总结:

各方面都比较出色,但对于工薪族来说就有点压力了

发表于:2014年08月03日 12:36 评论
9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:6性价比:10

优点:

(1)支持蓝牙立体声功能,支持蓝牙免提功能,可以在地铁和公交上不用漏接电话; (2)支持NFC的无线音乐播放功能,非常好; (3)强大的降噪功能,可以把周围的90%噪音消除掉; (4)强大的降噪麦克风,可以提供讲话者的语音清晰度并把周围环境噪音消除掉; (5 ) 具有记忆功能的耳塞材料,可以很好地适应每个人佩戴者的耳朵,长期佩戴不会让耳朵夹的难受。

缺点:

体积比较大个,室外带者还是有点太大,如果能小巧一点,就更好了。价格嘛,还是有点高富帅啊

总结:

作为时尚大气的无线高端耳机,值得地铁和公交族拥有,也适合音乐发烧友打造拥有不影响他人的独立美妙的音乐试听环境!

发表于:2014年07月28日 06:36 1条评论
9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

1,人体工程学原理的完美演绎 2,超越耳机范畴的音效效果,给人扑面的震撼

缺点:

不适合长期戴

总结:

对音乐有着极致追求的人们,这是一份恩赐,希望拥有!

发表于:2014年07月27日 09:37 评论
9.4

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

1、外观:耳机金棕主色调,外加科技银,以及皮革质地,特有的三角耳罩,无不给人以高端、大气、上档次的感觉。 2、功能:功能强大,三种主动降噪模式、NFC模块;在未开启主动降噪的情况下续航时间达到了15小时;支持PLATINUM快速切换收听来自两台设备上的声音;虽然是无线产品,也支持有线连接,很人性化;随身携带方便,附赠了一个飞机插头转换器和一个便携带。

缺点:

1、价格高,旗舰产品一向缺乏性价比,这款也不例外。我等屌丝买不起哦。 2、偏重,看京东点评,个别买家反映重量有点重,或许女性买家会突出些吧。 3、有线不足,看各类评测,有线连接时,不是太好。既然是无线,也不必多苛求吧。 4、皮质非真皮,有点遗憾。

总结:

设计优雅、用料奢华、功能丰富。丰富的控制按钮和有线、无线双输入模式,为用户提供了丰富的应用余地。如果你是一个时尚,喜爱音乐的发烧友,很值得一试。当然了,如果以后厂家能将价格再降一降,那就更好了。

发表于:2014年07月27日 11:31 评论
9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

主打的就是NFC、蓝牙、内置4麦克风的三模式的主动降噪,一如既往的优秀工业设计,做工细腻,外观时尚而简约。适合音色相对温暖柔和的中低频乐曲,喜欢这样曲风的同学可以考虑

缺点:

价格略偏高, 携带性不佳

总结:

外观奢华优雅,主打的主动降噪表现优异,同时方便的两种接入方式,操作便利,应该说最大提高了用户的使用舒适程度,有效提高B格啊

发表于:2014年07月24日 05:19 评论
8.0

优点:耳机设计较前代改进明显,佩戴舒适性与live类似,音质一如既往的温暖,低音较live系列有所提升,中频任然是耳机的亮点,非摇滚患者必定喜欢。NFC的设计相当亮眼,保证了听音乐和打电话间的平衡。超强的降噪完美的解决在拥挤环境下聆听音乐的要求 缺点:耳机定价稍高,颜色可选性不够,耳机头顶皮选用不够高端大气上档次

发表于:2014年07月30日 12:35 1赞 评论
8.0

外观不错,戴习惯了还是比较舒适的。人声偏暖,声场较大,但低频轰头。价格过高

发表于:2014年10月17日 06:43 评论
8.0
总结:

整体来说,这款耳机还可以,不算太差。 刚到手后一听声音实在吐血,煲机了半个小时候稍微好点。 那个usb插口有个防尘塞,设计有缺陷,第一次打开就断了掉出来,往后塞回去也不是说不可以,但是很容易掉出来,如果要拿出门的话应该两次那个塞子就会不见了。 我看到别人评论说夹得很紧和太重,我倒是觉得还可以。我戴的耳机也不多,不过这个我觉得戴一两个小时还行,起码比beats的感觉好多了。音质方面大家见仁见智了。 材质方面塑料感有点重,缺乏质感。感觉这个价位应该得有点质感才对。稍微扣分。 降噪的功能我觉得还可以,不过一旦没放音乐就听见降噪的音频我好想吐,有点让耳膜鼓胀感,像飞机起飞的感觉。

发表于:2017年01月18日 10:28 评论
8.0

本来想买sony 1abt,可惜降价的时候没货了,逛着逛着看见这货,十分钟不到就下单了。。。 首先包装比较旧,脏;另外确实防尘塞一弄就断,不知是否厂家刻意为之 除此之外这个耳机还是可以的,音质谈不上特别好,蓝牙嘛,图方便;声音是比较暖,比较耐听那种,我个人还算喜欢(杂食),看个人喜好吧;降噪功能还不错;其他的电量啊,佩戴舒适度,做工什么的,都还对得起这个价格,算是比较满意的一次购物吧

发表于:2017年01月18日 10:28 评论
微信群

大家都在看