热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.A75K M2 V40点评

9.4
9.6
扩展
9.6
软件
9.6
性能
8.6
做工
133人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    27.1%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    0.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

这个主板很实用,A75首选主板,大牌子。带四个扩展插槽!七彩虹的主板品质没得说。做工好,带PCI,能插加密狗,可以使用视频采集卡了!配合A8处理器,效果不错。

缺点:

正在使用没有发现

总结:

主板很精致,接口比较全,用七彩虹的板子好多次啦,每次都很满意!七彩虹的品质值得信赖。

发表于:2014年01月13日 05:24 9赞 1条评论
8.0
优点:

很好~小板很放心很舒坦,外形非常漂亮~BIOS也有全中文,不过没怎么动,不会那个。。看优点里有个拓展性强?这倒是真的,PIC-E和内存接口真不少。看别人评论里还有什么电容?电相?我新人一个不懂这些。。。总之用了快1月了,没啥问题~

缺点:

要是大板就更好了

总结:

终于可以淘汰N年前的电脑了,不过主板还是选了七彩虹,淘汰的那台就用的这个品牌,很放心。为这款新主板配了A10和SATA3.0的SSD做系统盘,结果速度的提升对我来说有些惊讶,首先第一次使用WIN7,画质我很惊讶,第一次使用SSD,速度我很惊讶,第一次使用A10整机的低噪音让我惊讶。

发表于:2013年11月06日 05:05 7赞 3条评论
8.0
优点:

很不错的小板,在尺寸上采用的是越来越主流的mATX板型,别看它小,性能却很出色。作为a55板子的升级版,a75该有的性能这款小板都具有。采用的是FM2接口,可以完美支持APU等处理器。 亮点是显卡插槽升级为最新PCI-E 3.0,可以最大限度的发挥独立显卡性能。图形化BIOS,还支持加速技术,板子运行速度超级快。

缺点:

不能超频啊

总结:

这款主板其实是A85的缩小版,功能上差不多,价钱上却要相差数百元。如果家用的话,这款板子已经足够了。价格太便宜了。

发表于:2013年11月25日 04:06 3赞 评论
8.0
优点:

首先是便宜 也不玩大型游戏 配个A8的CPU对我而言就够用了 平常上网 看电影 玩些网页游戏都没问题 再来主板做工用料都不错 特别是散热片 看着大气 最后很满意的是I/O部分的接口很丰富 实际测试DVI+VGA的双屏输出也是可以实现的

缺点:

CPU供电部分再加强一点就好了 只试着小超了一点 不敢超太多

总结:

总的来说 这个价位买这块板很实惠了 足够满足自己的需要了

发表于:2013年10月18日 09:48 3赞 评论
8.0
优点:

Micro-ATX板型设计,做工品质出色,接口齐全,采用AMD A75芯片组,专门为APU量身打造,主板的黑红配色让人眼前一亮,大气上档次,使用4+2相供电设计,支持Socket FM2接口第二代AMD APU, 提供了2条DDR3内存插槽,最大可支持32GB容量双通道内存。

缺点:

用着感觉没什么问题

总结:

做工不错,颜色很酷,一次性点亮,用料扎实,接口很全。基本功能都很齐全,而且价格很实惠,搭载APU处理器能够发挥出非常不错的性能,能满足日常使用

发表于:2014年01月02日 03:45 1赞 评论
8.0
优点:

首先价格便宜,配个A8的CPU对我而言就够用了 平常上网 看电影 玩些网页游戏都没问题 再来主板做工用料都不错 特别是散热片 看着大气 最后很满意的是I/O部分的接口很丰富 实际测试DVI+VGA的双屏输出也是可以实现的

缺点:

我平常也就办办工,看个电影听听哥,玩玩游没特殊要求

总结:

对我这种对游戏特殊要求的人来说,这款很不错,性价比高,娱乐游戏两不误

发表于:2014年03月17日 02:14 评论
10.0
优点:

A85芯片组相比A75芯片组的规格提升显得诚意不足。8个SATA3也许显得并不十分必要,而RAID 5也鲜有用户能够用到。多花几百元所购买的A85主板在实际使用上并不能带来与A75的不同。所以说A75的性价比还是超高的

缺点:

我喜欢更小的板子能组htpc

总结:

配上一块价格便宜的低端独显,还能组成混交模式,可以进一步提升平台的图形性能。很不错啊

发表于:2014年01月10日 05:35 10赞 2条评论
10.0
优点:

性价比比A85高,而且功能强大,双通道DDR3-1866/1600/1333。内存/芯片组供电皆以Low ESR 高品质全固态电容、半封闭电感及大电流低阻抗 Mosfet,顶级用料保证模块电源运行之高效。

缺点:

暂时没有发现哦

总结:

A85X和A75区别在于A85X支持双独显交火以及磁盘列阵Raid5,对于玩家来说,这些应用极少被用到却价差太高。这也是A75大行其道的原因。

发表于:2013年11月21日 05:14 10赞 评论
6.0
优点:

散热不错

缺点:

别谈性价比了,连最基本功能都不全,用了才发现居然没有睡眠功能。相当坑爹 CPU电源接头在上面,下置电源的机箱根本够不到。

总结:

没有睡眠功能

发表于:2013年11月23日 04:36 8赞 3条评论
8.0
优点:

材质不错很实用做工好性价比很高 整体感觉不错 ,就是驱动比较麻烦,一次点亮,配散装A10 6700,能玩极飞17,该有的接口都有了

缺点:

附带的光盘居然没有网卡驱动

总结:

目前为止还没有任何问题,挺不错的主板

发表于:2014年02月27日 01:44 5赞 评论
10.0
优点:

七彩虹的这款板子是同学推荐给我的,自己入手了一段时间也渐渐地发现了它的特色。在设计上,它不亚于市面上其他主板的设计,板身板载了Realtek RTL8111F千兆网卡,音频芯片则是采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。散热装置更不用说,出色的散热保证了处理器的正常工作模式。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

板身板载了Realtek RTL8111F千兆网卡,音频芯片则是采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。散热装置更不用说,出色的散热保证了处理器的正常工作模式,真心不错的一款主板。

发表于:2013年12月09日 02:57 4赞 评论
8.0
优点:

七彩虹战斧C.A75K M2 V14,我咨询过卖家,说有自带网卡驱动!全自动安装。

总结:

七彩虹战斧C.A75K M2 V14,我咨询过卖家,说有自带网卡驱动!全自动安装。

发表于:2014年03月12日 09:28 3赞 评论
10.0
优点:

该款主板是一款mATX板型设计的小板产品。相对于大板,小板在拓展插槽上虽然有一定的删减,但对于日常使用来说还是足够的,毕竟用户最常用的显卡插槽和PCI-E x1、PCI插槽该板都有提供。而且小板依靠小尺寸,还可以搭配小机箱,从而起到节省桌面空间的目的。

缺点:

暂时没有发现。

总结:

原生支持HDMI/DVI双高清视频输出接口,依靠APU出色的图形性能,为用户在家观看高清分辨率的大片提供了充足的支持。

发表于:2013年11月27日 04:30 3赞 1条评论
10.0
优点:

七彩虹 战斧C.A75K M2 V14主板是一款全板全固态电容、军工级铁素体电感、供电MOS管上有豪华散热片的MATX小板,独立豪华散热片,加强供电的稳定。该芯片组支持混合交火技术。该板性价比十足, 搭建一个二代APU高清影音娱乐游戏平台最佳!

缺点:

整体规格不够强大,不适合需求高的玩家!!

总结:

搭配我买的A10很好用,主板做工好,固态电容,性价不错

发表于:2013年11月21日 04:42 3赞 评论
8.0
优点:

主板做工扎实 一次点亮 我配的AMD760 影驰GT650显卡哦

缺点:

现在用着还行,希望以后不会出问题吧。

总结:

战斧的包装十分华丽,拆包的时候很惊喜,卖家发过来之后内包装上还有防伪标签,虽然没验证,但看起来不假,现在使用中,没出什么问题,而且发货过来的包装也很稳妥,速度很快。

发表于:2014年02月25日 05:45 2赞 评论
8.0
优点:

这个主板租一个家用炒股机很实惠啊,给老爹配了一个a6再加上这个主板一套才2000多,看走势图一点都不卡,还能看高清电影,关键是便宜啊

缺点:

内存槽卡子太紧了,扣了半天才扣紧

总结:

家用很实惠搭配apu性价比超高,不错

发表于:2014年02月19日 05:07 2赞 评论
8.0
优点:

1366x768的分辨率下,运行《生化危机6》帧数大概能保持在60左右十分流畅,有几种也没有卡顿花屏的情况,十分稳定

缺点:

好象是没有啊

总结:

其实a75的性能已经完全够我使用了,平时看看高清,玩玩游戏,全部都可以轻松应对,很不错

发表于:2014年01月10日 06:01 2赞 评论
9.6

做工:8软件:10性能:10扩展:10

优点:

板子带有黑色后左右声道输出口

缺点:

当年显卡的重创

总结:

看了这么多游戏方面的评论,我认为游戏太笼统,说出单机或游戏名好吗,小板很少见后面声道带有黑色孔,有几个知道黑空的左右,别翻资料.......好吧本人注重小板和集显,一块板只是来承载U和内存然后发挥他的最大性能,从温度和材料的角度考虑是不全的,本人也是吊丝,既然选板就要找U,既看U选板那就广阔多了。看了这么多评论没多大意义,这个牌子的显卡深深的打败多少人?做工上微星有人试过吗

发表于:2014年09月06日 01:15 1赞 评论
8.0
优点:

主板是全新正品,装上三星固态最快开机7秒,有6个SATA3接口足够用了,接口及功能都很丰富,一款性价比不错的产品,网上买的卖家服务态度不错,快递也可以,3天就到了

缺点:

希望赠送多一条高清线

总结:

性价比不错这款主板

发表于:2014年03月07日 10:26 1赞 评论
10.0
优点:

我不是很懂电脑,这个主板是大学同学给推荐的,能打lol就行,大型游戏也不玩,装的是a10 5700我也不会超频就用的那个cpu中体感觉还不错,lol60帧很流畅

缺点:

整体效果挺好的没有发现什么缺点啊,主要我还是不太懂

总结:

其实电脑好用就行,到现在电脑还是很快的,不错

发表于:2014年02月18日 03:17 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看