热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V975m点评

8.1
8.9
性价比
8.3
性能
6.3
续航
8.8
外观
8.1
拍照
284人评分
  • 4-5星
    49%
  • 3-4星
    28.1%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    13.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1、屏幕清晰漂亮,看电影爽 2、配置也不错,玩极品飞车14没问题,更高版本嫌大我没测试

缺点:

1、发热控制不好,我的这个有时候会烫一点 2、电池没有宣传的好用,不过一直开着wifi3个小时应该没问题

总结:

买的时候不知道v1和v3的差别,不过蓝牙用处也不大,希望硬件上不要有差别。 有时候略有卡顿,自带软件会自动运行。 建议购买的网友一定要root,该删的就删。

发表于:2014年04月19日 06:06 146赞 10条评论
ZOL齐齐哈尔网友

购买信息

价格:1000元

时间:2014-5

地点:北京

7.4

外观:8拍照:6性能:6续航:4性价比:10

优点:

屏幕很棒的感觉,色彩好看,我是觉得比同学的ipadmini屏幕鲜艳好看。。。。。功能都齐全,游戏不卡,基本都完美运行。而且不缺什么谷歌市场,非常方便,游戏基本都能玩。性价比是最重要的,真心觉得性价比很高了。

缺点:

死机问题,刚到手死两次,之后一个月可能有一次左右,如果东西开太多了肯定卡死。发热问题,玩某些游戏发热太大,没法用保护套,热到烫手只好用内胆包。操作系统优化一般。长按没有剪贴版功能,只能用百度输入法功能代替,这点太痛苦了。自带输入法太卡,基本没法流畅输入。有些软件中使用复制粘贴功能会自动弹出(我自己用过的有刀塔传奇和百度贴吧)。玩coc的话用输入法非常卡。时间长了,平板会有小小咯吱声音,好像什么松了。自带软件自己运行下载东西太难受。有时候开屏锁屏很慢才反应过来,不知道按没按上。自带视频播放器。。。简直了。。。电池刚用时候很费之后就比较耐用了。

总结:

那么多批评的又说官网上没有一条不骂的。。。我就不理解买一个千元平板要求怎么那么多。。。。一定要gps定一下位,一定要用平板的摄像头照相,一定要变充电变外接玩,。。不怕电池会废掉啊。。。拿四五千苹果去对比的真心莫名其妙

发表于:2014年07月12日 10:14 34赞 2条评论
8.0

2月份淘宝上买的,用到现在也没啥问题,价格几乎没怎么变化,最多降个100左右,每天玩平板差不多2~3个小时,期间玩过混沌与秩序,仙国志,内测卧虎藏龙,都能完美运行,玩游戏应该是没什么压力了(其它更大的游戏就不晓得了),不过发热还是挺严重的,看超清电影也没问题,床头就有个插头,都是边充电边玩的(充电线另外拿的,原来的充电线别看很粗很结实,没用1个月就坏了),我买平板只用来玩游戏、看电影,其它的什么蓝牙、GPS都是摆设,死机貌似没怎么遇到过,可能是因为我经常清理内存的缘故吧(玩一个游戏之前都会清下内存,习惯了,不清感觉就不爽,所以软件很少会同时运行3个以上)!外形也是我喜欢类型,总得来说没后悔买过....最后再说明下,我只买过一台平板,哈哈....所以不跟其它的对比,只说下我对这个平板的个人感受...

发表于:2014年07月29日 09:29 33赞 评论
8.0
优点:

做工不错。屏幕细腻,有点偏暖色。系统有点小卡,但打大型游戏一点不卡顿,看高清也很流畅,电池开中低亮度能用5个多小时.声音还可以,没觉得小声.

缺点:

系统图标太难看,充电线太短。没有GPS和蓝牙,系统待优化

总结:

看看电影,上上网已经够了

发表于:2014年01月23日 09:45 186赞 2条评论
10.0
优点:

首先来说这款板子的做工是极为优秀的,屏幕也很清晰,玩大型3D游戏是非常流畅的,WIFI也很不错,在更新完新的固件后画面UI的流畅度提高了很多,开机速度也变得4秒。个人觉得续航能力已经很不错了。拍照功能在亮点足够的前提下是很不错的。

缺点:

我刚买回来的第一个星期会死机几次而已,个人认为倘若是一个月死机几次的话无所谓,反正重启个机子最多不会超过10秒,一个月死机一两次根本无所谓

总结:

很多人说昂达V975M的这个不好,内个不好。我个人觉得倘若要求高的话买水果派去啊,千元平板能买到这样的机子已经是个奇迹了,没有蓝牙,GPS,无所谓。

发表于:2014年03月02日 11:17 183赞 10条评论
10.0
优点:

屏幕和苹果AIR一样,没有区别,刷了1.09系统后和AIR触摸感觉一样,没有区别,开网页速度比AIR快很多,别说我喷苹果,如果我真的喷也不会买个AIR,我的AIR我同样很喜欢,我用我家里的20MB无线网络对比了,同时开一个网站,这平板反映快很多,估计是4核心CPU的缘故,3DMARK评测,性能总体跟AIR差不多,CPU强点,GPU稍微比AIR弱点点,总分基本差不多。WIFI连接,跟AIR信号差不多!刷机简单容易操作,小白都会,苹果一连上电脑下载一大堆软件,还严重影响电脑开机速度。

缺点:

做工没法跟AIR比,不过跟其他国产安卓平板比还是好很多,电池没法比,电池AIR能用9个小时,这平板看网页能用6,7个小时算不错了,开机灵敏度不如AIR,按键手感没AIR好,配件贴膜皮套不好购买,另外摄像头500万像素也不如AIR,毕竟AIR3000多呢,都可以买3个V975M了!

总结:

1099的价格性价比很高,值得入手,没多少预算购买AIR的买这个是个不错的选择,说实话,安装系统怎么都比苹果好用,当然,大型游戏除外,办公,上网,看电影就选安装吧!

发表于:2014年03月30日 10:31 144赞 4条评论
10.0
优点:

这平板电脑就一大屏游戏机,任何大型游戏都通玩。

缺点:

机身太薄放到桌子上很难再拿起来,屏幕太高清太大太拉风

总结:

1000多元的机子真给力

发表于:2014年02月02日 03:32 96赞 4条评论
6.0
优点:

价格便宜。屏幕非常清晰.游戏还行。看电视还可以接受。。

缺点:

1容易发热。 2容易死机。 3电池用得好快。 4反应一般般。 5说是32G其实只有24G. 6没有蓝牙

总结:

如果玩过苹果ipad的我看你接受不了这机子。总体来说这价格还是可以入手.

发表于:2014年03月06日 11:42 87赞 6条评论
10.0
优点:

1、屏幕非常清晰,视网膜屏 2、四核处理器的速度不错,发热量控制还不错 3、GPU的解码能力很强,画面不错 4、外观设计挺时尚的,做工不俗 5、全新的ONDA ROM很流畅

缺点:

1、界面有点小卡,固件要给力跟上 2、ONDA ROM还有一些小问题 3、没有蓝牙.....

总结:

总体来说还是很值得推荐的一款平板电脑,1000元价位的平板首选!

发表于:2014年02月12日 12:03 76赞 1条评论
10.0
优点:

性价比第一``我是V3版``1.0.9固件``配置不用说了``用了3天``没出现别人说的这么垃圾``(可能是我人品好吧`)

缺点:

口碑不好```还是有点心怕过几天出现问题``希望是固件方面问题```(至少有可能得到升级解决)

总结:

1000左右的机子来说``真心不错了```不要用IPAD4来做比较``(真有钱你不可能知道这个产品了,所以请不要装B)`而且你们去网上查查IPAD1的死机率``总之:支持国产`望昂达越做越好``

发表于:2014年03月30日 12:27 55赞 2条评论
6.0
优点:

v975m的优点大家都说了。基本观点相同,性价比较高。

缺点:

我入手v975m不到一个星期,发现有一边的触控失灵,拿去换了一台新的回来。用了两天同样的故障出现,按官网的教程刷固件也没有解决。还有板子烫的厉害。

总结:

希望国货当自强

发表于:2014年04月19日 05:49 54赞 1条评论
2.0
优点:

优点不说了,没用过。

缺点:

先后用过两个昂达的平板,第一个V702时尚版,第二个V818mini,都坚持了半年多的时间,先是很爱死机,然后是开不了机,最后就是彻底玩完。如果是一次我可以说是运气不好,但用了两个昂达的平板,而且都是正规在商店里购买的,手续齐全。我还能说啥,这个什么V975m的我真的没用过,但有了两次的经历,我想对这个品牌的厂家说点啥,你们做啥行我不太清楚,但我觉得你们做平板肯定不行。

总结:

昂达!我这么执着的选择你,我真的错了吗?

发表于:2014年05月17日 03:10 48赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕分辨率高很清晰声音很好运行游戏很流畅

缺点:

电池不给力玩游戏的时候会有放电声jijiji的,充电太久

总结:

外观漂亮游戏顺畅看电影支持超清,平板电脑1200之内最好的了没有之一

发表于:2014年02月22日 11:07 48赞 评论
6.0
优点:

配置还可以,做工不错,屏幕看电影很爽,电池一般般,价格实惠。

缺点:

一拿回来就死了一次机,我无语,也没碰它,就这样死机,不明白,,,,,声音有点小。没什么都系送

总结:

感觉就一般般,反正都是一千块钱的国产货

发表于:2014年02月27日 06:03 39赞 评论
10.0
优点:

屏幕清醒度好、速度很好

缺点:

只有虚拟按键不习惯、有时候wifi连接上用不了、有几个自带软件用不了!看乐视和pps滑动屏幕有点卡。屏幕感觉不是特别灵敏

总结:

4号到的货、问题是我还没怎么玩。退货。。。

发表于:2014年05月07日 10:38 36赞 评论
8.0
优点:

屏幕分辨率高 电池续航能力好 GPU核心比较强。说死机有BUG的都不知道平板还能刷固件吧?

缺点:

没蓝牙,蓝牙耳机直接废了。没GPS。能缩的都缩了。

总结:

性价比比较高了

发表于:2014年03月26日 01:46 33赞 1条评论
hc4144h60963i14

购买信息

价格:949元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

2.0

外观:0拍照:0性能:0续航:0性价比:0

优点:

用起还可以

缺点:

老是坏

总结:

郁闷 昨天还可以用 今天从启过后 内存卡里的软件显示不到屏幕上 恢复出厂设置 自带内存卡还是内存占了2.5个g 屏幕上只有自带软件 下的东西不见了 却占了内存 下载过的软件 而且还不能重下 想从新下载玩都没法 咋个办? 内存卡上无缘无故多占了我2.5个g 下过滴游戏都没法下 咋办?

发表于:2014年07月27日 03:19 29赞 2条评论
6.0
优点:

1、屏幕分辨率高,支持4K。 2、性价比较高,最强安卓平板 3、4秒快速开机 4、玩游戏爽

缺点:

1、主题较少,无法像MIUI主题一样,想变就变。 2、不知道什么原因,手写输入有点慢。用迅飞pad版也是如此 3、官方BUG反馈论坛不完善,出现问题不能及时的得到答复。 4、无GPS功能

总结:

1、性价比较高,推荐购买。 2、深度ROM有待加强

发表于:2014年03月01日 09:53 29赞 评论
8.0
优点:

1、外观可以,屏幕清晰,触控灵敏,反应速度满意。2、玩游戏不吃力,有点发热,可以接受。3、电池还可以,玩游戏视频可以坚持5个多小时,不过也没有准确计时

缺点:

1、喇叭不好,声音大小可以,但是有破音2,摄像头效果很垃圾

总结:

要去换一台,受不了破音

发表于:2014年04月14日 09:31 26赞 1条评论
8.0
优点:

配置高,价钱便宜,屏幕好。

缺点:

固件跟不上,上午下载最新1.07版,晚上官方就删除,新版本有漏洞,主要是兼容性不好。

总结:

支持国产。

发表于:2014年02月22日 09:08 26赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看