热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HKC T7000pro(钛空银)点评

8.4
8.8
性价比
6.8
底座
9.8
尺寸
8.1
外观
8.6
面板
8.3
效果
60人评分
  • 4-5星
    63.3%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    11.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qydzssx

购买信息

价格:1699元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

8.0

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:4性价比:10

优点:

1、色彩很棒;2、亮度高且均匀;3、27寸屏幕够大;4、1440p的分辨率使之显示极其细腻;5、机身很薄;6,没见过7000+的真实效果,如果差不多的话推荐购买pro,毕竟价格相差好几百,功耗还要低一半,至于pro提供的USB接口个人觉得用处不大(以前的显示器上带的USB接口就从来不用)

缺点:

1、镜面屏显示黑色时反光严重,尤其是在电影中的夜晚;2、文字显示效果不如我之前使用的戴尔2005fpw,不知道换了hdmi会不会有改善;3、没有DP接口是一个遗憾;4、做工有待提高,底座不太牢靠,放在桌面上打字的动作稍微大一点就摇摇晃晃的;5、我以为8年前买的2005fpw发热量大,没想到这个更大。6、我的显示器至少有5个坏点,三个不明显,一个明显,还有一个极明显(用检测软件粗略观察);7、漏光情况有待晚上观察,但目前屏幕正上方靠左的位置有8个类似漏光的小白斑(之所以称其为斑,是因为比点大,就像人皮肤上的白癜风一般)。

总结:

之前一直用戴尔2005fpw,至今已8年有余,直到前天寿终正寝。从2005fpw换到T7000pro,感觉提升不明显,不过,如果之前一直用非广视角显示器的朋友购买了一定会有惊喜。

发表于:2014年07月24日 04:01 39赞 评论
8.0
优点:

大屏幕!无亮点无漏光,原先网上老说什么亮点、漏光,但是我也看的胆战心惊,后来咬牙买来还非常担心,结果到货后拆箱,装各种评测软件查看,开始还发现很多黑点,后来发现原来是脏东西,一擦就没了,结果仔细看了十分钟,发现是个完美屏幕,哈哈!这算是运气好吗?还是网上说的漏光亮点都是被黑的??

缺点:

支架还是传说中的摇摇晃晃,虽然说不影响平常使用,但是……(心里不爽),屏幕不能上下移动调节是个问题,另外按键做的那么硬是什么情况啊?每次按的时候 整个屏幕都在摇晃,螺丝接口看去就是一件屌丝货,一点也不像2000大洋的东西啊!

总结:

总的来说还行吧!网上评论说的亮点、漏光说的我犹豫了很久,但是实际到手后发现没那么多问题啊,都是一些国产特色的小问题。

发表于:2014年05月12日 02:36 38赞 6条评论
8.0
优点:

2560*1440,镜面,漂亮的底座,高大上的感觉

缺点:

边框真心觉得很宽,银色边框与黑色边框缝有点大,底座真的很不稳定

总结:

1799入手的,送了一条MHL线,介意的,就真的不要入手了!虽然是第五批,但是感觉没有多大惊喜!

发表于:2014年03月29日 09:43 5赞 评论
6.0
优点:

价格便宜

缺点:

做工不好,细节处理不理想,果然很有国产货的味道。设置按键非常生硬,支架又单薄,每次按显示器都在晃动,需要一只手按一只手扶着;刚拆包不到24小时,卧室使用,在左上处已发现内部灰尘掉落进去。色彩表现没宣传的那么好,跟本人之前的LG的TN屏幕,没什么直观上的显著优势。从网上下载了“高手”制作的校准文件,居然256度灰阶都一塌糊涂,还不如WIN8自带校准,怀疑是枪手为之;亮度不均匀在显示全白图片时很明显,不过没有专业仪器测;在显示器上部往屏幕底部夹缝内俯视,居然还看得到两处亮光,应该还是做工问题。

总结:

本人做工业电气自动化出身,深知这方面国产货和进口(品牌)货之间的差距,本来想给国产民用电子一点信心,这下全没了。什么时候国货能踏踏实实做实事,少吹嘘卖弄几下,面板有多好、参数有多高、尺寸有多大、到头来没有任何优势,还落得一片骂名,好端端的品牌和面板都砸在手里。LG卖给HKC这样的面板,分明就是不把HKC放在眼里,“用了我的面板,你一样做不出我的效果。”靠卖面板赚一笔,当大家都对国货失去信心转投外国品牌,人家还能再赚一笔。网上评测报道一大堆,技术讨论和玩机的甚少,可见厂家公关工作到位。 平心而论,价格是有优势的,但苹果的发展验证了“用户体验是王道”的观点,月薪两千五的人用着五千块的爱疯,这时候价格还重要么?

发表于:2014年03月09日 05:59 76赞 2条评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:1759元

时间:2014-5

地点:广东 广州

3.0

效果:2尺寸:6外观:2面板:4底座:2性价比:2

优点:

广告吹牛吹的好!

缺点:

1个月质保的时候一点问题都没有,结果过了一个月就开始有问题,第一台1个月后屏幕上出现一根线,后来联系客服换了一台,邮费还都要自己出,结果第2台1个月内还是好的,过了1个月后整个屏幕都花了,结果联系客服又是说超过一个月的邮费要自己承担,好了说到这里大家自己看着办吧,谁买谁后悔!

总结:

千万别买HKC了,后悔死你!

发表于:2014年08月29日 09:17 49赞 1条评论
2.0

效果:2尺寸:2外观:2面板:2底座:2性价比:2

优点:

世界上最垃圾的货千万别买

缺点:

屏幕坏的很快,垃圾产品,千万别买他们东西

总结:

我去年11月买了一个HKC T7000PRO显示器,用了半年屏幕坏了,HKC公司你骗我们的钱啊。你的产品永不了半年坏了,我以后千万别买你们的垃圾货,图片看看,我2009年买了一个BIQ显示器他还在,用了6年一次也没坏过。你的这个垃圾产品用了半年坏了,你做的什么东西啊。有人买的话我900元卖给你们,我以后千万别买HKC显示器

发表于:2016年04月26日 05:51 31赞 1条评论
10.0
优点:

昨天上入手的,使用了一天不到,说说自己的感想吧!观望这款显示器有一段时间了,终于抱回家了,外观相当大气,时尚,屏幕显示很清晰,画质相当艳丽~显示器关闭着的时候看起来相当的骚气,2k分辨率+IPS的屏幕材质可以让用户体验到更多角度的视野和感官~还是蛮不错的

缺点:

分辨率还是不够高,近看的话有颗粒感,不细腻

总结:

想要视网膜水平的27寸,起码要4k,还得5年?

发表于:2014年02月20日 11:30 17赞 1条评论
10.0
优点:

我买到的这块屏我一个亮点和黑点都找不到,可以说是完美屏。鲁大娘那个渣软件随便测了下是优质显示器(排第二,第一是高端)。按照大家的说法,我买到这屏,应该是人品爆发的缘故吧?外观也是高大上,比我几年前买的LENOVO 1500的19寸屏比起来更薄,至于画质我没啥发言权,我接的的是HDMI。。所以呵呵只能1080P。。等下次换电脑就上1440P了。

缺点:

就右上角有点漏光,丝丝细线那种,完全可以忽略不计的那种,就算在伸手不见五指的地方不侧着往里头看也看不到。至于买到问题屏的,真心替你们感到悲剧。。。。我找来找去就这个可以忽略不计的漏光问题,比很多贵的多的IPS屏都会出现的漏光问题都还要小的多。还有个缺点大家都知道,就是那个很廉价的底座,如果你要把屏幕转个角度,基本连底座也一起翘起来了,每次转屏幕,都要一只手按着底座,一只手去摇屏幕,底座真心廉价加难看。

总结:

总结的话,我就说是自己人品爆发吧。。。。此外我真不知道能说啥了。。用这个价格买到接近于完美的屏。。牙齿都笑掉了。买之前也在ZOL和淘宝的评价里头看来看去,还很担心,结果东西一装上就放心了,替那些买到问题屏的人默哀3分钟。

发表于:2014年04月12日 09:24 13赞 1条评论
8.0
优点:

大,色彩还可以选项,很多分辨率高,游戏利器,价格还算便宜,接口齐全支持也好说不全的就是在装。能用的上多余接口的这货是你也能看上的

缺点:

漏光肯定有的,支架调节功能少了点,没有不稳这个说法。打好一点的游戏对显卡的要求就要高了

总结:

性价比无敌,国产良心产品了。做工一般都点打价格战的嫌疑,我支持了,那些1000多都舍不得买来用的就不要去和高级货比了

发表于:2014年03月19日 11:19 12赞 评论
10.0
优点:

先市场上基本都是IPS面板的了,TN面板基本很少用的了,27寸大屏让用户感觉到实惠,而且价格也不高。

缺点:

敢不敢把分辨率达到4k?多加1000我也愿意!嘿嘿

总结:

买来放家里看电影、玩玩游戏,娱乐用还算是个不错的选择

发表于:2014年02月19日 02:26 8赞 评论
10.0
优点:

显示效果挺好的,银色的外观也挺好看的。无亮点!完美屏!

缺点:

不足的地方就是底座不稳

总结:

同价位上没有机器更好更高配置的了

发表于:2014年03月13日 05:04 6赞 4条评论
qq501184768

购买信息

价格:1599元

时间:2015-3

地点:广东 深圳

7.4

效果:10尺寸:8外观:6面板:8底座:2性价比:10

优点:

本来以1599入手的,说实话,除了IPS面板和27寸的强大冲击外,这款显示器的优点不是很多,拖影几乎没有。

缺点:

镜面显示器亮度还那么低,白天如果靠窗使用,不拉遮光窗帘都是反光,根本看不清。顶部的LED发光部分非常烫手,真搞不清楚,几瓦功率的LED发热量怎么那么大。漏光也比较严重。最气人的就是用HDMI连接,我从来没有见过我电脑的开机BIOS画面,一般win7都是到桌面了,这个显示器才出图像,考虑到我的是固态硬盘,也就是说这款机器要到15秒左右才能接收到主机的HDMI信号出图像。这点连几百块的TN显示器都比不上。按键也是硬的可以,底座也不稳当,为了美和省材料,那个底座立柱真的好差劲,太用力我都怕它滑牙了。不过1500买到这样的屏幕还算可以。但是那个开机半天不显示图像真的好蛋疼,装系统之前,等BIOS画面都是等半天,开机画面我从来没有看到过。都是直接按del进去等画面。还有个恶心的BUG,如果系统设置10分钟不动自动关闭显示器的话,当你从新动电脑点亮显示器的时候,分辨率全乱了,所有的窗口超过800x600分辨率的全部给你改成800x600最低等的分辨率。所以可以看出来,在灭屏期间,显卡把系统分辨率改成了最基本的800x600,不知道是HDMI的原因还是intel显卡驱动的原因,总之体验非常差劲。

总结:

本来以1599入手的,说实话,除了IPS面板和27寸的强大冲击外,这个显示器算是非常差的。用HDMI连接,我从来没有见过我电脑的开机BIOS画面,一般win7都是到桌面了,这个显示器才出图像,考虑到我的是固态硬盘,也就是说这款机器要到15秒左右才能接收到主机的HDMI信号出图像。这点连几百块的TN显示器都比不上。按键也是硬的可以,

发表于:2015年09月09日 11:22 5赞 评论
10.0
优点:

IPS屏,完美屏,色彩好,可视角度178度,完爆LED。 性价比高,市场没有竞争对手。做工挺好。

缺点:

价格能在低点就好,

总结:

很适合喜欢玩游戏及看电视剧的朋友入手,真心给力

发表于:2014年03月14日 06:27 5赞 评论
10.0
优点:

大尺寸,高分辨率,干活工作效率高,享受奢华。

缺点:

调整设置太多,不适合初学者使用

总结:

分辨率就不说了,好在ips上。

发表于:2014年03月14日 10:25 3赞 评论
10.0
优点:

屏幕大,画面清晰,IPS,显示效果突出,超薄,外观漂亮,超TN的机器多多; 广视角,可以靠住沙发用看电影,没有任何影响

缺点:

从来没有非常完美的产品,它也不例外,但是都是些小毛病,何况这款产品在设计上的努力程度已经大大超出了它1799元的价格所体现的使用价值,按照经济学的观点,它物超所值。

总结:

非常好的产品,偶喜欢

发表于:2014年03月14日 06:25 3赞 评论
10.0
优点:

屏幕很大,超清分辨率看着很舒服,说是对眼睛好,马赛克是阻碍人类文明的进步!动态对比度是市面上显示器最高的,响应也快,完全没有低档次的哪些拖影。

缺点:

支架松 不平,其他方面倒是还行

总结:

hkc的显示器一向口碑不错,推荐!

发表于:2014年02月18日 12:16 2赞 评论
harrydainse

购买信息

价格:1599元

时间:2015-3

地点:黑龙江 哈尔滨

5.5

效果:4尺寸:8外观:6面板:6底座:4性价比:6

优点:

屏幕尺寸,分辨率都很不错

缺点:

1.反光严重,再者就是稍微暗一点的颜色显示根本就看不见,就是一片黑,镜子一样。2.玩魔兽争霸根本看不了小地图,有战争雾的地方一片黑,什么都看不见。3.只能在室内环境比较暗的情况下使用,看电影也不叫奢侈了,速度与激情这样的明亮场景的电影能看,潜伏这样的经常有暗一点的场景的电影根本不行,关了灯大晚上的都不行,显示器亮度调到最大,对比度随便怎么调都不行。 4.无奈上个月二手闲鱼低价处理了。也明确告知了镜子。。。。

总结:

游戏娱乐不推荐购买,若只是办公,编辑文档,科研数据处理可以,作图都不太推荐,颜色显示还有待提升。

发表于:2017年04月24日 10:41 1赞 评论
baidu_33w671428

购买信息

价格:1000元

时间:2017-02

地点:浙江 杭州

2.6

效果:2尺寸:6外观:2面板:2底座:2性价比:2

优点:

2k分辨率唯一的优点 但是根本不能用

缺点:

一个白底图 灰底图 什么问题都看出来了 半个屏幕漏光 颜色不均匀 上面led的蓝光 下面无光 屏幕亮度到100 暗成鬼 镜面反射 屏幕内容暗一点就各种玻璃反射周围的环境 看电影就慢慢看玻璃发射房间里的东西吧 显示器颜色根本不能校准 灰色显示成黄色或蓝紫色 底座晃成狗 屏幕玻璃是胶水粘上去的 手捏着屏幕提起来 明显外屏要脱落的感觉 深圳造的垃圾 给10分叫设计级显示的的死全家

总结:

垃圾东西

发表于:2017年02月22日 07:43 1赞 评论
10.0
优点:

屏幕好大啊,玩WOW的 感觉不是一般的大,质量还行

缺点:

左下左上有点漏光

总结:

完美屏幕,显示效果,价格等都可以

发表于:2014年03月14日 06:36 1赞 5条评论
10.0
优点:

买来当电视,顺便玩游戏用,接小米盒子和XBOX很合适,ips的画质很细腻!游戏党可以跟我一起入手了,这个没有拖影,响应非常快!

缺点:

本来想买纯白的,可惜木有了……

总结:

机器不错哦!

发表于:2014年02月19日 01:41 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看