热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷冷至尊V8GTS(RR-V8VC-16PR-R1)点评

同类别中排名第10
9.4
9
性价比
9.2
功能
10
做工
9.5
外观
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

散热效果是没的说,就算大超频也扛得住,静音效果也确实是好,性价比来说也是比一体式水冷的强硬点,毕竟这个价钱是好一点水冷强多了当然千元级的水冷再怎么也风冷强,确实这款散热器的最大热门是它的造型,太他妈的酷了,如果是使用在两侧透明的机箱上很漂亮

缺点:

重量大了,体积大了,多数机箱都是CPU限高160MM,你非要弄个14CM风扇166.5MM高度,不会设计成12CM的风扇吗?脑残啊,主要是看中外观,尼玛我520-520-220游戏悍将静音大师ATX-B的机箱就差那么6.5MM的高度,说起来还不到1CM就用不了,只能上水冷了

总结:

外观漂亮,散热实用,做工精致,性价比强,要是再设计小那么一点点应该不少的玩家会动心

发表于:2016年02月24日 11:16 104赞 评论
1uqk3a

购买信息

价格:539元

时间:2015-06

地点:浙江 宁波

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

外观炫酷,装B神器,用i5 4690K 默频待机31度,满载5分钟才爬到38度,散热出众,噪音一般可以接受的程度,新机安装简单方便

缺点:

个头不是一般大,TtA31全塔机箱配Z97 gaming7主板,安装后几乎贴着侧板....重量也不一般,约3斤,挑战主板的抗形变能力。老机安装我能吐糟绝对要拆主板才能安装么...

总结:

总体来讲,是一款既能博眼球又有真内涵的散热器,价格虽有下调但依旧较高,如果重量再轻点就完美了

发表于:2015年06月26日 09:41 50赞 3条评论
10.0
优点:

均温板技术,解决热管效率问题,外观个性,独到,有创意,风扇比较高端,寿命长,最重要的是比较安静, 安装性比较简单,非常容易上手,不用看说明书基本也能完成安装

缺点:

个头太大!太重了,不兼容HTPC 机箱,价格稍高

总结:

性价比还是不错,创新技术!总的来说产品从外观设计,到规格尺寸,用料非常讲究,确实是酷冷的旗舰产啊!

发表于:2014年02月24日 02:01 41赞 9条评论
quietchao

购买信息

时间:2016-04

地点:安徽 安庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

炫酷、炫酷、炫酷,重要的事情说3遍 散热效果也非常好!!!

缺点:

太重了,挂在主板上,真担心主板吃不消

总结:

非常值得入手,压I7-6700K没有任何问题!

发表于:2016年04月06日 05:34 40赞 5条评论
harry_yi

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

收了一块i7 4770k,用V8GTS散热器来降服散热。V4GTS标配两颗12025风扇,转速600-1800。风扇扣具是一个塑料框,四个角上都贴有海绵垫辅助风扇减震。风扇通电后有炫酷的红光效果。采用4根6MM热管呈U型分布,等效8热管。

缺点:

重量很大,差不多有3斤多。

总结:

细节做工处理还是比较漂亮的,尤其是热管与底座的结合非常紧密,也没有明显的溢焊。一套标准扣具,原装双风扇,一支硅脂和原装风扇,可以满足使用需要。不能说V4GTS是一款完美的产品,但肯定是强悍的散热器。

发表于:2014年06月09日 10:03 21赞 评论
qq_h3a1203g2303

购买信息

价格:636元

时间:2015-4

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

I7 4790K 温度压制还可以。默频下 待机35度左右 超频到4.7 待机41度 最高稳定超频4.8G 待机43度左右 风冷估计极限了。 AIDA64测试满载60度左右。噪音可以接受范围内。不会影响高内存插拔。

缺点:

价格略贵 体积和重量应该是最大的问题 小机箱用不了。左上靠近主板供电位置螺丝安装有难度 需要花点精力。

总结:

就散热器本身来说 还是很赞的。体积和重量价格如果可以缩小10%-20% 完美了~

发表于:2015年06月17日 10:48 8赞 评论
8.0
优点:

温度压制非常棒~鲁大师拷机实验5min。。53

缺点:

安装..非常繁琐。。重点是我是微星Z87G43GAMING的板子..在上六角螺栓的时候。。。由于机箱空间小..我是把显卡和电源都拆除才能进行安装...即便这样。。由于主板自己在CPU周围的散热片..上六角螺栓时非常痛苦..手只能勉强伸进去,附送的迷你扳手是必须的。。即便这样也非常痛苦~!!!是痛苦啊~!!我决定这辈子都不会换它了。。。不过这样设计安装繁琐..那么怎么做清灰呢??求厂家改进安装步骤和机械结构...让安装更方便!还有背板是塑料材质的,如果换成金属材质就更棒啦~我之前的水冷的背板就是金属的..不过由于不能通用不然我就用那个背板啦~毕竟金属的更结实啦~

总结:

东西好~值价~!就是安装太繁琐了,不利于维护~

发表于:2014年04月18日 08:08 8赞 7条评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

4790K超频4.7温度压的不超过60度 ,外观漂亮

缺点:

外观党没有缺点,超级好看

总结:

?

发表于:2017年04月25日 05:19 6赞 1条评论
10.0
优点:

外形炫酷,带红色灯光效果,散热能力出色

缺点:

价格上不是每个人都舍得在散热上花这么多的预算

总结:

外形酷炫功能强大价格高大上

发表于:2014年07月27日 11:52 4赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

没别的,一个字“炫”,二个字“巨炫“,三个字“非常炫”!!!!!!!!!!

缺点:

对外观党来说没有任何缺点,噪音也很小,牛x

总结:

绝对高大上的散热器,其他的都是渣渣

发表于:2014年06月12日 12:18 3赞 2条评论
10.0

这个造型不可思议,不愧是红点设计。不过我的版是不用想着用这个散热的,太重了,搞不懂为什么一个散热能够做的这么重,压垮主板已经不是梦想了。

发表于:2014年07月20日 09:38 17赞 评论
10.0
总结:

很大一块,就是灯是胶黏上去,瞬间掉了档次,其他看起来高大上,等机子配好装上去看看效果。

发表于:2016年10月24日 06:05 5赞 评论
10.0
总结:

明天装机再来评价,送货很快,送货师傅很专业,送到家里,32楼哦

发表于:2017年01月05日 07:16 1赞 评论
10.0
总结:

神器!!!满载烤鸡没上过70°,平时玩守望超高特效,gta5最高配置没超过60,真的碉堡了,配合酷冷最贵的那款硅脂,无敌了,颜值方面所有风冷和cpu水冷里v10第一,v8第二秒杀一切,买的时候确实是被外观深深吸引,对降温效果其实期待的要求并不高,结果效果完全超乎我想想,千元内的水冷没几个能比它低的了吧,长时间高负荷使用更不用说了,

发表于:2016年12月30日 09:37 1条评论
8.0

从外观看,高大威武,需要机箱大有足够留它的空间,从质量看,应该可靠,从性能来看,估计不错。由于CPU返修无法测试。从安装来看,该cpu散热器用在我华硕主板上,设计上应该是有缺陷和部分不合理,主板cpu旁的两组自带的散热器高于紧固螺丝,必须从内存条旁来紧,但此出的高度又限制不能高于5mm。具体还未安装,仅比试了一次,估计安装不简单。

发表于:2016年12月30日 09:36 1赞 评论

大家都在看