热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为MediaPad 10FHD(16GB/4G版)点评

8.1
56人评分
  • 4-5星
    39.3%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    10.7%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

屏幕好,音箱效果好,性价比表面看上去不错,总之硬件不错!

缺点:

太多 1. 说是四核,谈不上流畅!真的; 2. 系统基本不更新,纯粹的一棒子买卖,这还是华为高端平板了,都是卖了就不管其他升级了,你让我买如何爱你,这一点令人气愤;

总结:

本来很支持华为的,自从用了它,应该不会再用华为的产品 不过说到系统更新软件操作人性化流畅方面,他完全还不能和小米相比的 就这样的华为,很令人遗憾

发表于:2014年04月12日 06:05 123赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕高清

缺点:

相机有点差

总结:

屏幕易碎,,总结还可以

发表于:2014年10月23日 12:33 评论
8.0

用了一年多了,不玩游戏的话,可以说很棒!不过现在可选的多了,去年价格还是很硬。现在荣耀系列便宜多了。

发表于:2014年10月19日 10:38 21赞 评论
6.0

一锤子买卖,买后华为一直不升级系统。以后不会再买华为的产品!

发表于:2016年04月01日 08:03 6赞 评论
8.0

准备入手,相信K3V2速度,因为有mate手机,也用K3V2但2G内存。作为娱乐平板,1G偏少。这次无所谓,给老妈当数码相册,老妈电脑坏了,也嫌台机占地方。

发表于:2014年10月17日 05:26 评论
6.0
优点:

1.海思K3V2强悍且功耗低 2.16:10的FULLHD IPS屏幕观看视频很舒服 3.Dolby音效带来听觉上的销售 4.重量572g在同尺寸平板中算是佼佼者 5.2G RAM 32G ROM 6.支持4G LTE 7.可扩充容量至96G

缺点:

1.未采用micrUSB、miniUSB数据接口

总结:

此平板数字参数及其强悍,且噱头十足,待上市后考察后再做定论!

发表于:2012年05月25日 06:27 119赞 8条评论
8.0
优点:

配置强大,同价位下最高配置。尤其适合看电影。音响效果好。

缺点:

1、玩游戏只能说一般,毕竟全高清的安卓游戏基本还没有。 2、裸机价格不算高,但考虑到没有通用usb接口,所以要买另外的数据线,广告中的4种数据线全部购齐要另付400块,加上裸机价格,性价比完全就没有了。当然你可以不买数据线,只要能单机用那就当我没说。

总结:

华为的牌子不能跟三星、苹果比,也比不了华硕和小日本的一些牌子,但现在的电子产品尤其是平板电脑,基本上都是找的代工,质量上应该没有多少差距,当然那种几百块的山寨货不能算。所以质量差不多的情况下,华为这款配置最高的4核平板凸显了价值,如果不考虑另接数据线的话,性价比就更高了。

发表于:2012年09月16日 01:31 102赞 11条评论
10.0
优点:

1920*1200的屏幕分辨率,4核cpu 16核gpu,2G RAM,绝对平板电脑中的顶级硬件配置。

缺点:

安卓的破系统,对于这么高的分辨率,很多游戏不能满屏显示

总结:

安卓系统平板中的神器,2999元的高配版绝对高性价比。和the new ipad至少有700元的价差,不过受制于安卓系统低质的app,和ipad竞争不会有太强的表现力,但在安卓平板的竞争中,是绝对的神级对手

发表于:2012年08月24日 06:08 90赞 20条评论
10.0
优点:

MediaPad 10 FHD配置的是1.5GHz K3四核处理器,是目前业界体积最小、功耗最低的四核处理器,K3四核处理器内置业界最强16核GPU,无论是运算速度还是3D图形处理能力,都明显领先于目前其它四核处理器。MediaPad 10 FH的声音采用了Dolby环绕声效技术,声音表现力是平板电脑中音效最好的,通过配件支持,MediaPad 10 FHD甚至可以实现双1080P全高清输出。

缺点:

暂时还不知道最终定价,希望价格不要高的离谱。

总结:

iPad3的神秘面纱已经揭开,悬而未决的问题也将逐渐揭晓。只不过,面对全球最快的四核处理器、全球最新的安卓4.0系统、全球最出色的影音平板华为MediaPad 10 FHD时,iPad3能否会被超越?无论最终答案如何,MediaPad 10 FHD已经带给了人们更多的惊喜和意外。

发表于:2012年03月12日 11:36 79赞 评论
8.0
优点:

公司最近拿到一个工程样机版的。 第一感觉非常好,和ipad非常非常相似,不论是手感还是厚度还有外形。 和旁边的联想v2010a一比,联想的简直就是个俄罗斯货,又大又笨跑得又慢。。 插上usb数据线玩的时候电量是慢慢上升的,开发的时候不必担心没电。而联想那个是慢慢下降的。因此华为这个应该更省电。

缺点:

摄像头不好,录制的视频明显达不到30帧,不够流畅。 可能是样机的原因,经常无故重启。 整体界面运行时候有时候总感觉有点卡顿,跑软件的时候能看出cpu和gpu是非常强力的,没道理在界面处会有轻微卡顿。 数据线不是标准的大usb到小usb,又是个一头usb另一头自家的类型,个人很不喜欢这样的线,丢了或者坏了很麻烦。

总结:

很不错的平板,希望上市价格不要太贵。

发表于:2012年05月24日 02:51 70赞 评论
10.0
优点:

综合看,性价比第一!我相信它,毕竟是中国最有实力的IT企业!

缺点:

型号推出时,宁缺毋滥!做精品!价格再低点,

总结:

综合看,性价比第一!

发表于:2012年09月30日 06:53 56赞 6条评论
8.0
优点:

又要出新的了呀,上一代的平板我个人没有用过,不过老公用的就是华为的手机,用着也很好,质量过关

缺点:

续航上面华为要是真能像参数上面所说达到7小时就好了,才四千毫安的电池在续航上面感觉不可能7小时那么长的吧

总结:

什么时候上市呢,上市一定要去实体店感受一下~

发表于:2012年02月29日 07:13 56赞 4条评论
8.0
优点:

配置很强大 完胜ipad3 (数据字面上看) 华为的东西很不错 我就在用华为的手机

缺点:

续航能达到8个小时就行了 (官方说10个小时)

总结:

价格不知道多少 3000以下还是不错的

发表于:2012年03月08日 08:16 55赞 9条评论
4.0
优点:

性能好,屏幕分辨率高。 品牌好。 大气。

缺点:

安卓系统是硬伤,完全没法发挥系统性能。 价格太昂贵了。完全没有市场竞争力。有2600直接不如买ipad2,虽然ipad2屏幕不行,但是可玩性直接没法比。

总结:

高配价格控制在1900左右,可以在平板市场分一杯羹。

发表于:2012年11月22日 04:37 49赞 1条评论
10.0
优点:

优点都写在参数上,期待以求的海思四核终于来了,2g内存贵500感觉完全没必要,就买1g内存的,反正支持很大的内存卡,价格已经比什么三星华硕强太多了,期待3f版

缺点:

听说摄像头发虚不知道是不是真的,电量感觉还是不行啊,顺便一说这台不是16比9的,是16比10,不要听上面的人瞎说,因为有虚拟按键占了屏幕所以显示是16比9

总结:

绝对要买!之前不买平板就是因为觉的那么大得东西跟我手机分辨率一样太恶心了!我的平板主要用途就是动漫漫画电影,所以不能插卡的苹果直接去死了。官网已经在预售,等过几天正是开卖得时候看看反响没问题就果断如说!

发表于:2012年08月24日 10:53 48赞 15条评论
4.0
优点:

1.与三星Galaxy Note 10.1 N8010,配置几乎一样,华为甚至更高,价钱却差了几百块,性价比高; 2.杜比音效很不错,尤其是公放; 3.屏幕还是很不错的

缺点:

比三星Galaxy Note 10.1 N8010的配置高,价钱却差了几百块,是有原因的 1.系统做的真的不怎么样; 2.自家研发的海思处理器简直太坑点,尤其是图像处理性能简直太差; 3.很多应用不兼容; 4.PAD垂直界面时,满是顿挫感,玩个游戏也卡的要命,不知道是为什么,水平时就好了

总结:

系统做的真的不怎么样,买之前纠结于华为MediaPad 10 FHD和三星Galaxy Note 10.1 N8010,配置几乎一样,华为甚至更高,价钱却差了几百块,凭着多年来对华为的喜爱与支持,我选择了华为。但到手后发现这几百块也许真的就差在系统的研发上:首先自行设计的UI不如三星的唯美,其次顿挫感很强,我刚拿到手还木有安装新的应用就已经这样,再者可能是CPU的原因,感觉无论进入应用还是,切换各种动作,总是感觉慢半拍。。。这一次我觉得华为输了,但我作为曾经的一名华为员工,深深喜爱着华为这个品牌,我相信华为会继续努力,我会一直伴你前进!!!希望在下一款产品一句超越

发表于:2013年06月28日 08:56 46赞 3条评论
8.0
优点:

分辨率为1920*1200的屏幕,2GB的内存,华为声称性能相当于Tegra3两倍的海思四核心CPU以及16核心GPU,大容量,续航能力,网络,可扩展性……摄像头都是很好的

缺点:

个人而言,不太喜欢它的外观; Android4.0系统不太好用。

总结:

如果华为进一步提高其续航能力,再提供一些非常杀手级的应用,这款平板就绝对一流了

发表于:2012年03月09日 02:55 41赞 3条评论
8.0
优点:

配置强大外观看起来也不错4核的CPU

缺点:

操作系统为什么不是Android4.0和Windows的双系统或者有个Windows8的系统个人不喜欢安卓系统

总结:

价格如果在3500以下9去秒了- -期待早日上市

发表于:2012年03月11日 10:46 36赞 1条评论
10.0
优点:

1、自家海思K3V2 cpu 2、高清显示屏幕 3、超强的解码能力 4、低廉的价格

缺点:

1、没有良好生态链 2、分辨率高软件适应度

总结:

华为MediaPad 10 FHD是一款非常强大的国产四核平板,高端、实惠都让我们印象深刻 ,唯一美中不足的是这款平板没有配备陀螺仪,不能玩一些高端的射击游戏,从各方面的表现而言,这款产品还是非常值得大家购买的。

发表于:2012年12月25日 01:25 35赞 4条评论
10.0
优点:

外观十分的漂亮,性能也十分强大 。华为品质值得相信。十分期待拥有...

缺点:

不知道是不是以后能自己安装WIn8,要是可以的话就太完美!

总结:

十分的 喜爱,希望以后能支持WIN8!3500左右,立刻买!

发表于:2012年03月16日 10:56 29赞 4条评论
查看更多 正在加载中...