热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉B75M-D2P(rev.1.0)点评

8.6
303人评分
  • 4-5星
    49.5%
  • 3-4星
    38.9%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    4.6%
9.1
扩展
9.1
软件
7.7
性能
8.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

最大的优点我觉得就是这个价格还行,在电脑城实际600不到就买到了主板,整体搭配下来也才3000+一点,主要是显示器贵了点。主板专业术语那些我不懂,我说说我自己的感受吧,我家里面用的也是台式机,但是主板是华硕的,也用了好几年了,我在学校听同学说技嘉可以,看着价格便宜,我就试试。和大家撸了一段时间,没有感觉到什么问题,我平时就是看看小说然后玩点游戏,所以我觉得主板还行吧。

缺点:

学校限制用电,一台台式机以400W计算,最多只能同时开5台,但是寝室是6个人。。。。另外就是感觉电脑噪音有点大!

总结:

不卑不亢吧,我觉得就是这样的,我找不出很出彩的地方,也不会觉得不好,我认为能用,不出问题就行。

发表于:2014年01月20日 03:44 10赞 9条评论
10.0
优点:

反正配我的E3 1230V2是蛮不错的,一次点亮。Z77买了也是浪费,B75就足够用了。技嘉的BIOS界面很好看。

总结:

大品牌,好质量,而且兼容性强,之前主板就是技嘉的,一直很好用

发表于:2014年04月25日 03:59 58赞 2条评论
ws0999

购买信息

价格:500元

时间:2014-10

地点:新疆 伊犁

6.6

做工:8软件:8性能:2扩展:8

优点:

可视化bios还不错,扩展性也可以

缺点:

用了两年,前一年偶尔启动不了 关机再启动,最近直接无限重启,屏幕没有任何反应

总结:

技嘉越来越差了。以后再不考虑技嘉

发表于:2015年10月23日 02:33 51赞 评论
8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

1、技嘉的主板不错,防潮湿防潮纤维设计,工作挺稳定。性价比挺高的。2、虽然不是大板,接口齐全,支持sata3 、ssd硬盘数据接口。还带DVI和打印机串口。

缺点:

驱动安装比较麻烦。各种插槽设计不合理,太紧密。

总结:

性价比高,性能稳定, 技嘉的品质应该是值得信赖。

发表于:2015年03月11日 05:09 28赞 1条评论
10.0
优点:

时代在进步,社会在发展,各行各业都和以前不一样了,十年前我跟风,买了品牌机,别人用一半的价格性能远远在我那品牌机之上。慢慢接触了DIY,虽然不懂,但不至于被奸商坑了!!!这款主板因为我个人不玩游戏,平时上上网,打打斗地主什么的,没什么过多要求,整体搭配下来也非常便宜,很多细节也让人很惊喜,挺好的。

缺点:

可能就是大家说的,好像有点热。

总结:

主板不错,老网民,不玩游戏,主板值了。

发表于:2013年12月30日 06:13 14赞 评论
10.0
优点:

配的i5 3470,过后补了张660,一开始担心小板吃不消,后询问了一些网友和店老板说够用就果断买了。家用板子只求稳定不出问题,技嘉这款刚好入我胃口,甚是满意。

缺点:

不是板专不妄加评论

总结:

小板价格平民化,兼容也很好,很稳定。大小板依个人口味,没必要死纠到底,只要是技嘉B75都是很不错的板。

发表于:2013年12月17日 02:45 13赞 1条评论
8.0
优点:

三洋全固电容(紫色电容,买到紫色的恭喜你们了),快速苏醒,手机快充,支持关机充电。这些对我来说是看得到的、用得到的、非常实用的功能,这块板子除了不能用于超频之外,确实是非常的好。我还比较幸运,当时在石桥铺买的时候老板给我的是一块紫色电容的三洋全固板,听说后面批次的板子缩水成浅绿色电容(不过也是日系)板子

缺点:

暂时没有发现

总结:

总体来说,很不错,值得推荐!

发表于:2013年11月14日 08:55 8赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

我想在这最近一两年关注这款板子的人不是很多了吧。锐龙和i9都出了,感觉时间过得好快。板子仍然在服役,不过今天水洗了下,还是能点亮。仿佛就是昨天买的。。。好的不多说,stat3.0 usb3.0 pcie3.0。i5 3470 gtx660 120ssd。还能再战!!!

缺点:

没有真没有。很好用。

发表于:2017年07月26日 03:06 6赞 4条评论
10.0
优点:

刚装的机器的时候是加的酷睿i3 2120的CPU ,没要显卡,当时感觉核心显卡还不错.过了段时间又加上的技嘉GTX650.玩绝大多数的游戏都没有问题.价格亲民.做工很好.

缺点:

板子有点小.

总结:

自己用过的有体验发言权.一线大牌子就是好.没话说

发表于:2013年11月18日 01:02 6赞 3条评论
ZOL重庆网友

购买信息

时间:2013-06

地点:重庆

2.0

做工:2软件:2性能:2扩展:2

优点:

将就用,过期产品吧,随便了

缺点:

易坏,不好修理,修的人说修好了,拿回来就没法用

总结:

送到重庆八鼎现场修理,他说没问题,拿回来就用不起,总是开机,风扇转一下就灭了

发表于:2017年06月18日 05:52 5赞 评论
8.0
优点:

还可以,和1230V2金士顿4G*2完美使用

缺点:

还没有没有发现

总结:

由于JD的机箱被摔破,再一次补发的机箱耽误我了一个月,我怕在网上在买其它东西在被摔坏我的电源还用06的宽幅王显卡用的也是06年的7600和10年的 320GWD硬盘,12.25还要去军训2个月等回来在折腾吧,主板还可以,第一次接触技嘉感觉还可以

发表于:2013年12月19日 11:29 5赞 评论
10.0
优点:

对技嘉这个牌子比较信赖吧,入手了这款主板,价格便宜,但是可贵之处是使用了全固态,对于不懂电脑的人来说BIOS的图形界面或许更容易入手,操作起来更好。接口方面很丰富,各种需要的都支持了,我认为值这个钱了!!!!

缺点:

板子是小板,觉得不够大气

总结:

总的来说购买的话不会亏就是了

发表于:2013年12月16日 07:29 5赞 评论
10.0
优点:

用了一年多。板子至今一点问题都没有。全电容,质量非常好。

缺点:

我至今是没有发现缺点。

总结:

这个板子,对得起大众消费者了。对于那些不懂主板的人我只能说,技嘉。注重的就是技术。技术过硬。品牌够强。值得信赖的技嘉。

发表于:2014年05月11日 10:48 4赞 评论
10.0
优点:

主板做工扎实.全固态电容更耐用.是B75系列里最接地气和应用最多的的一款.有原生的高速USB3.0接口.搭配I5打游戏都没有问题.散热也好.目前还没有出现任何问题.

缺点:

暂时还没有发现

总结:

周围亲友已经买了有三块了.值得信赖.

发表于:2014年01月20日 04:23 4赞 评论
10.0
优点:

主板做工不错.全固态的电容.USB3.0的接口.高清的显示器接口.BIOS界面也不错.对于我们这些不太懂电脑的人来说很方便.质保时间也很长.

缺点:

暂时没有发现

总结:

价格低.一般用到的功能也都有了.

发表于:2014年02月21日 12:47 3赞 评论
8.0
优点:

一直在用技嘉,845的就在用技嘉。该说的有点大家都说了我也不重复了

缺点:

我不玩儿大型游戏暂时没发现

总结:

很不错的板子,技嘉大品牌还是值得信赖 ,期待越做越好

发表于:2014年01月22日 11:36 3赞 评论
6.0
优点:

能满足日常办公、家用需求,现在价格降到了400元左右,性价比还是比较高的。

缺点:

技嘉把更新版本中的供电由四相改成了三相,不知道这是不是为了节省成本。。。

总结:

没有特别要求的可以入。

发表于:2014年02月08日 06:54 2赞 评论
10.0
优点:

小板的价格大板的配置.最迟最新的因特尔22NM平台.省电.还有SATA III接口.双通道内存加速.但是还没用到.还能双显卡交火.DVI显示器接口.

缺点:

暂时没有发现

总结:

价格不算高.功能很多.正在使用中.

发表于:2014年02月05日 08:00 2赞 评论
6.0
优点:

全固态

缺点:

在下载时,复制到U盘时,安装软件时,南桥发热非常 大,

总结:

一般,整体还行

发表于:2013年12月03日 08:58 2赞 评论
10.0
优点:

做工很好.看着舒服.全固态电容.虽然是小板 散热也很好.USB3.0的接口.还有因特尔办公软件.但是没怎么用.

缺点:

暂时没有发现

总结:

虽然8系列的主板很多了.但是还是推荐这款经典~

发表于:2014年03月24日 12:42 1赞 评论
查看更多 正在加载中...