热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5点评

8.9
114人评分
  • 4-5星
    72.8%
  • 3-4星
    15.8%
  • 2-3星
    7%
  • 1-2星
    4.4%
9
性价比
8.9
静音
9
设计
9
做工
9
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jiangbikang

购买信息

价格:949元

时间:2014-07

地点:广东 广州

精华
我的心得
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1,全新架构,28纳米核心的技术更省电发热更小。满载才60W,为玩家省了不少电费 2,散热设计非常好,仿生学设计外观像个鲨鱼,双风扇+高档散热管,满载时芯片发出的通通带走,静音做得不错。 3,采用进口全固态电容和显卡PCB采用镀银的,保证了耐用 4,精美大气的外包装和良好的质保服务 5,官方一键超频,多出约8%性能,我用鲁大师跑分5万6分,超频后跑6万分

缺点:

实在是挑不出毛病,如果要说的话就是那个MINI HDM不方便!要买一个转换口

总结:

适合主流游戏玩家,七彩虹加油!做中国最好的显卡品牌

发表于:2014年07月15日 04:36 451赞 88条评论
8.0
优点:

用了3天了,总体感觉还行,外观也很漂亮,玩剑网三电影画质,40人以下基本上可以不用屏蔽了,FPS稳定在25-30左右,再也没顿卡的情况出现。

缺点:

唯一不足的是显卡上HDMI接口是迷你的,导致我原来的HDMI线直接不能用了,这怪我没看清楚,后来才看到它是迷你接口。

总结:

性价比不错的显卡

发表于:2014年03月17日 04:06 132赞 5条评论
吖杜

购买信息

时间:2014-07

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

今年终于换上了750TI新显卡 跟了我5年的9800GT也终于退役了 一个时代交替 750TI凭借完美的性能和性价比 和出色的游戏体验 在加上2G的显存和出色的功耗控制 已经完美的替换了9800GT 给我的旧机器重新换上了新动力 再次焕发生机

缺点:

如果散热风扇外壳是金属质地的就更好了

总结:

性能突出 性价比高 实惠 在游戏方面相比之前的9800GT表现非常突出 很喜欢

发表于:2014年07月09日 11:10 90赞 11条评论
8.0
优点:

看重的就是新工艺能耗比,省电很重要,现在电费贵阿!完美替代服役了5年的华硕9800GT,老卡在跑剑灵时有75度!3月份就这表现,实在担心天热了会烧掉。新卡直接降到49度,待机29度。功耗也低了,很适合我这老机器。

缺点:

我认为质保期可以延长一点好

总结:

耗电低,性能好,稳定。IGAME信得过品牌,好评

发表于:2014年04月16日 12:03 63赞 3条评论
8.0
优点:

我一直很纠结的是,750Ti的规格,因为在之前看到750Ti被称为760SE,应该有960SP,但是拿到后不是,不过本卡甜点级的性能确实不错,并没有比更高的660差多少。当然,我还没有验证其规格具体是多少。这是帮别人买的。

缺点:

我买的时候贵了一百。。。

总结:

开剑灵5档无压力 画质真好。

发表于:2014年04月14日 10:03 63赞 5条评论
8.0
优点:

我的配置第二代酷睿i3-2120@ 3.30GHz+ 微星主板 61M-S26(MS-7774)+ 英特尔6Series Chipset高保真音频 声卡+这款显卡IGAME750TI 400W电源玩起游戏没压力,大型游戏不是在特效全开的情况下完全没问题很流畅

缺点:

6Pin接口可能与某些机箱会出现兼容问题。

总结:

IGAME论从做工还是包装都是比较让人满意的

发表于:2014年04月15日 09:50 62赞 1条评论
8.0
优点:

东西不错,做工还算可以,风扇声音也不大。整体来说,性价比不错。用软件检测,发现会自动变频,在负载不大的时候会自动降频。鲁大师评分是7W多,没用其他工具测过性能

缺点:

外形可以更酷一点

总结:

显卡很好的,网吧用最适合了

发表于:2014年03月07日 12:45 50赞 26条评论
8.0
优点:

温度很低。超频默认直接最大无任何要压力。拼660毫无问题。关键还在于功耗相当低。老电源不用升级了,省下大笔钱。

缺点:

目前不出现异常

总结:

老电脑升级最好了

发表于:2014年03月12日 04:46 27赞 12条评论
10.0
优点:

之前家里老电脑实在慢的不行,在网上看到这块新卡,昨天去电脑成升级,效果果然很好,玩英雄联盟帧数可以达到120相当流畅,关键是散热也非常好,双风扇基本感觉不到噪音,很不错!

缺点:

刚买到显卡还没有怎么测试,等等再说

总结:

显卡相当好比以前的产品好很多,果然是1年性能增加一倍啊!

发表于:2014年03月04日 05:44 18赞 12条评论
10.0
优点:

同等价位绝无第二,性能比超强,2GD显卡秒杀一切3D

缺点:

无缺点,还未发现

总结:

性能比好,适合游戏发烧友。 入门太浪费,中高端显卡优选。

发表于:2014年06月14日 01:21 201赞 10条评论
kkapg1334

购买信息

价格:350元

时间:2015-5

地点:辽宁 盘锦

9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

七彩虹750TI有好几种型号。网驰版主要针对网吧的,这个显卡正常跑分5.7万,绝大多数游戏全开无压力,750ti用的人多不是它的性能强,而是他的功耗你,温度低。平时在30度左右,游戏全开不会超过45度。满载才60W,这和其它的显卡动不动就120W以上比起来太好太多了。

缺点:

价格贵600左右差不多。

总结:

一般家用游戏者足够用了,省电玩游戏无压力。发烧级的显卡对于大家 也没什么用。

发表于:2015年06月12日 01:17 100赞 1条评论
v1p8gu

购买信息

价格:799元

时间:2015-10

地点:云南 昆明

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功耗低 性价比高 应对主流游戏无压力 娱乐大师跑分5万7 完败我以前的560SE 英雄联盟特效全开FPS 稳定在150---250之间 玩游戏温度也很低没破过55

缺点:

外壳不好看 有个背板就屌了 加100块我也会买

总结:

很好的一块显卡 值得推荐 不过GTX950出来了 预算多的就买好一点的吧

发表于:2015年11月07日 10:24 66赞 2条评论
10.0
优点:

虽然750ti的功耗很低,不过七彩虹的还是加入了热管设计,进一步的保证了散热,尤其像我这种装HTPC的机箱又小风道也不好装独显,一定要散热好,装着块卡散热很不错,不用担心温度问题

缺点:

供电位置不是特别完美,希望可以移到侧面

总结:

这快卡中体来说性价比已经算很不错的了,散热又好用着很省心

发表于:2014年04月23日 02:46 38赞 评论
10.0
优点:

攒机有一段时间了,用了些日子果然不错,鲁大师跑分5W1,很满意了,暗黑3类型的大型游戏全开无压力流畅,功耗比原先的显卡要低,用起来不错

缺点:

满载的时候有轻微风流跟电流声

总结:

比我原先的垃圾显卡好使多了,玩游戏超级给力,平常打逆战剑灵很爽

发表于:2014年04月21日 02:29 25赞 4条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

搭配英特尔酷睿i5 4590CPU可以完全发挥其最大性能,配了500W的航嘉电源,玩剑灵这款游戏非常流畅,即使显卡在不超频的状态下也非常给力。

缺点:

尚未发现

总结:

温度及噪声方面运行时很宁静,温度控制在40多℃以内,值得推荐。

发表于:2014年11月20日 05:48 23赞 评论
6.9

设计:8做工:8性能:6静音:8散热:6性价比:8

优点:

算了,750ti能带得动所有游戏就己经不错了,因为待会一和我爸闹着要960被我小姑发现就惨了。

缺点:

性能一般,要是当初要960就好了。750ti毕竟只是中端显卡,性能比较差

发表于:2017年01月12日 11:23 20赞 评论
8.0
优点:

显示器23寸全高清,玩DMC5能保持在100fps以上,十分流畅。NFS17只有40fps左右,但是画面非常流畅。颜色比intel的集显要正一些,较色效果也比较好。做工很给力

缺点:

没发觉大问题

总结:

学生党游戏必备,性价比方面有待提升

发表于:2014年04月09日 05:23 15赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1、非公版的PCB设计,配备6pin的外接电源接口设计,分离式供电技术,稳定运行高默认频率。2、2GB高显存容量128bit位宽,静音,大显存,功耗低,通吃各种大型游戏。3、支持NVIDIA G-Sync技术,4K级别输出。

缺点:

三个接口没有VGA的,不过现在VGA也确实落后了

总结:

不错的显卡,价格合适,大型网游,单机都能开高效

发表于:2015年09月08日 12:52 10赞 评论
insertthat

购买信息

时间:2014-09

地点:湖北 黄冈

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

我是觉着750Ti 各方面的配置是要比R7260要好一点的,虽然游戏优化上没有跟进,但是在驱动优化上却要好上好几条街,外加华硕的超频软件。我感觉我也有点小成就感了。

缺点:

几百块合适

总结:

中段神卡,不解释!

发表于:2014年09月19日 05:01 9赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

很棒很好的显卡 外观突出性能强 一键超频开启 特效全开无压力 玩到很爽很棒

缺点:

超频后满载能感觉到轻微的电流声

总结:

很不错 很喜欢这个显卡 性能强 很喜欢他的一键超频设计 给我带来了很好的游戏体验

发表于:2014年06月13日 10:51 8赞 评论
查看更多 正在加载中...