热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼WX350点评

9.4
103人评分
  • 4-5星
    78.6%
  • 3-4星
    16.5%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    1.9%
9.7
性价比
9.1
操作
10
电池
8.7
屏幕
9.1
成像
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观颜色漂亮,方便小巧,夜晚拍照出色,防抖也OK!wifi功能!美颜也可以。对于一般家庭使用,对摄影没有太大要求的完全胜任!

缺点:

用的时间长了会有点微微发热。但不影响使用。

总结:

对于想选择卡片机的童鞋们而言,这款机器不用再犹豫了哦!

发表于:2014年04月27日 11:36 198赞 5条评论
zpp73

购买信息

时间:2014-11

地点:北京

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

优点:

这个小相机别人送的,用了个把月真的喜欢上它了。个人感受如下: 1. 体积真是小,做工也不错,便携性跟普通手机差不多,能放入我的任何一个衣兜里,基本天天带着,(其实手边相机也不少,佳能1, 5, 微单;尼康4, 1;徕卡M,哈苏5,但是总觉得太大太重不能天天随身携带)。。。。。 2. 成像不错,别跟单反微单比,作为使用1/2.3传感器的相机,它的成像已经让我满意了。。。 3. 25-500镜头,20倍变焦,防抖非常的给力。如果想玩酷,40倍80倍的数码变焦用好了也有惊喜。。。 4. 电池真的太耐用了,随便就能拍个300-400多张,更喜欢索尼的USB充电功能,移动电源直接充电(其他品牌很多不错的同类相机都没有这个功能)。。。 5. WIFI和近场通信NFC,可以用手机控制相机拍摄,各种高难角度拍摄都没问题。。。。 6. 价格还算合理。。。

缺点:

最大的遗憾,没有手动挡,全部都是各种自动挡,个别时候感觉不便,还好有个曝光补偿功能偶尔能凑合用下。需要手动功能的,只能选择索尼的HX长焦系列了,但是体积又大了不少。。 另外,这个相机的5厘米微距不够出色,很多同类的相机都是1厘米甚至更近的。。

总结:

超级小的体积,20倍变焦,同类相机中最耐用的电池。WX350在这3个方面做的最为均衡。。。 如果你拍照大部分时间是为了在网上用,微博微信啥的,那么它绝对非常的适合你。

发表于:2014年11月26日 06:50 195赞 4条评论
gvc2u6

购买信息

价格:1399元

时间:2015-02

地点:山东 青岛

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

像素高,成像快,

缺点:

再无发现。

总结:

一款很实用的相机。纠结了4个多月最终还是买了索尼wx350.相机很好.还送了卡和包.很实用

发表于:2015年02月17日 02:32 97赞 2条评论
9.6

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1、手感特轻,小巧玲珑,全塑机身。 2、效果不错,对焦快,智能识别,色调丰富,像素高, 层次感好。20倍变焦出行基本够用。3、功能齐全,wifi,nfc都有,操作方便。

缺点:

没有手动功能。夜晚灯光不足时,噪点多。

总结:

相机小巧,便于携带,画质也不错 。

发表于:2015年02月10日 01:15 14赞 评论
mkkkjxm

购买信息

价格:1300元

时间:2015-01

地点:福建 厦门

9.6

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1、成像效果不错,比较清晰,光学变焦大。自动模式功能很全,白平衡、曝光度、防抖、微距等对于这个价位的卡片机物有所值。2、外观漂亮,很小巧精致。3、,电池容量大,拍400张左右不成问题。

缺点:

没有M档。白天效果不错,晚上就有些牵强了

总结:

索尼的卡片机确实不错,拍照质量很好

发表于:2015年01月07日 09:01 12赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:1130元

时间:2015-11

地点:重庆

7.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:6性价比:6

优点:

功能多,变焦倍数高,电池续航力强。

缺点:

没有具体操作说明书不方便。

总结:

在什么地方下载得到详细的说明书就好了。

发表于:2015年11月27日 08:43 10赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:4电池:10操作:10性价比:10

优点:

成像出色,超高像素,画质出色

缺点:

手感一般,不能自拍,不能180度翻转。

发表于:2017年10月28日 04:35 6赞 评论
2.0

我是外行,说的不对的地方请谅解。我是生活用,2014年春节前入手,想过年用,结果很不理想,没敢用,害怕无法调换,就借了单反佳能600用到过完年。然后联系厂家,反复小半年,没换成。又不属于有钱一族,肯定不能扔啊,现在就凑合着用了。远远不如我在2004年入手的索尼W35好用。一句话,很后悔。主要问题:1、大家看一下,他的前方取景框是倾斜的,很不舒服,售后鉴定后也承认了,但说这是装斜了,正常的!2、成像色彩反差很大,有一种走极端的感觉。3、后来发现的最不方便的一个问题,要选择性删除部分照片,只有在相机本身上进行,无法用连接在电脑上的操作实现。意思是:电脑上是无法删掉的。如果多的话,相机上慢慢翻动删除吧。(我说的是选择性删除,当然要全部删除的话就好办了,直接格式化)4、成像不规则,大家可以试一下,放一张规则的A4纸,看可以规则的取景吗?反正我给孩子上传资料,照出来的没有一张可以规则整齐的。我对索尼很怀念,但这次让我心伤了。问题是:客服居然说这些是正常的,而且说原来买的机子多少钱,现在买的比那时都便宜,质量肯定不能和那时比了,呵呵。我只能说长一智罢了。。。。没评论过,今天无意路过,看到了,说一下感受而已。

发表于:2016年03月30日 05:54 31赞 评论
8.0

优点:对于长焦卡片机来讲,这个价位已经很棒了,在卡片机里面画质不错,续航时间也很长,还能接充电宝。长焦照远处的人物和景物相当给力,六七十米外的人也能照的很清晰。无线连接功能还没有试,不过应该也不错吧。 缺点:没有手动对焦功能,5cm微距,无法手动进入微距模式,微距模式下自动对焦经常对不准被拍摄物体,造成模糊。 总体来说还是很不错的,就是不能手动对焦和没有微距模式选项是硬伤。要是这两点能改进下,就完美了

发表于:2015年06月07日 06:35 13赞 1条评论
8.0

我刚买WX350,刚用发现数据线错了,SONY也太马虎,大厂品牌也出这低级错误,上次买的W570也是充电器线是不通的,无言,这些小错误不应该发生在大品牌身上,晚上的照片不行

发表于:2014年12月30日 07:47 12赞 3条评论
2.0

看了评价还不错,性能还不错

发表于:2015年02月27日 09:27 8赞 1条评论
6.0

如果像素在高点和屏幕色彩素在高点就完美了。

发表于:2014年08月28日 07:07 1赞 1条评论
10.0
总结:

照出照片很清晰,一直想上传几张照片搞不懂WiFi就没上传,今晚拿出来竟然弄懂了,WiFi功能真不错

发表于:2017年01月04日 02:28 13赞 评论
10.0
总结:

很好,很强大。只是比我想象的小,没气势。但是后来发现小有小的好处,好带,裤子口袋里就可以装的下。有软件,自拍很方便。20倍变焦很好,就是因为这个,我才买的。

发表于:2017年09月07日 03:19 3赞 评论
10.0
总结:

在网上看了很久,终于狠下心买了这款相机,感觉各方面还都不错,只是wifi没弄明白,有点复杂,20倍变焦还不错,很给力

发表于:2017年08月21日 02:45 1赞 评论
10.0
总结:

买相机是因为我的偶像陈冠希,相机小巧精致,无线功能很棒,充电接口好紧希望没那么容易坏,索尼售后客服真心强大不愧是国际大公司,客服堪比中国移动。拍照还行。这个价位差不多。选择索尼是因为索尼售后网点多。自己长的丑所以就不上自拍照了

发表于:2017年09月07日 03:19 评论
10.0
总结:

刚拿到,尚未真正使用。拍照防抖可以,功能丰富,设置简单。外观相当精致。其他图像质量等还没有具体了解。

发表于:2017年08月21日 02:45 评论
10.0
总结:

感觉和我的佳能A700的拍照效果差不多,只是反应速度快一点,屏幕好一些,拍DV强一些。20倍长焦可以当望远镜,但只能拍静止的物体,拍运动的就容易模糊。做工不太精细,缝隙比较大。

发表于:2017年08月21日 02:45 评论
10.0
总结:

相机拍出来的照片。感觉不是我想要的效果。相机还不太会用,好多还是搞不懂,先去研究一段时间再回来继续晒图。相机很漂亮很小巧,小小个的。

发表于:2017年08月21日 02:45 评论
10.0
总结:

索尼的机器一直都很好用,买给父母用的,出去旅游很方便,携带,照片也很清晰很好,很不错的选择。

发表于:2017年08月21日 02:45 评论
查看更多 正在加载中...