热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼HX60点评

8.6
20人评分
  • 4-5星
    45%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    0%
7.4
性价比
8.7
操作
9.4
电池
8.7
屏幕
8.1
成像
9.4
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外形帅气。新处理器对画质提升有帮助,特别是边缘画质的细节。录像时五轴防抖更稳定。新增Fn键效率更高。新的降噪模式,高感有进步。色彩模式能调节对比度,锐度,饱和度。遥控拍摄功能更全,在手机里能调整光圈,快门,ISO,白平衡,光学变焦。

缺点:

续航能力下降。像素密度太高导致画质一般。录像不能调整有关参数。

总结:

目前比50贵500块左右,偏贵,不在乎便携性,几乎同价位的hx300更好。旅游逛街,走走拍拍,一般家用足够,摄像不错。求画质就加1000多块买入门单反吧。

发表于:2014年06月06日 01:21 62赞 2条评论
mkkkjxm

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:福建 厦门

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

1、相机大小外形都还不错,手感很好。2、30倍变焦很给力的说,防抖效果不错,成像质量清晰。3、自动模式对各种光线环境的适应性很好。

缺点:

视频录像过程中不能拍照

总结:

功能强大,已经够用了

发表于:2014年11月19日 09:05 60赞 评论
ZOL秦皇岛网友

购买信息

时间:2014-12

地点:河北 秦皇岛

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

在液晶电视播放自拍短片。画面清晰柔和画质如同新版电视剧。变焦平缓不失焦。长焦端也防抖很实用。手持30倍光变画面可保持不动,60倍可接受。截图比录像机清晰。

缺点:

用现有软件剪辑转格式等画质下降。只好断续录制,连续播放。中间有明显缓冲间隔。电池不够用,可取下电池,由USB接5V外部移动电源(锂电池)。USB口在旁边碍手不如在下边好。

总结:

家庭摄像照相两用,长焦是手机 平板没有的。体积小价格低照相好是摄像机没有的。

发表于:2014年12月13日 12:08 23赞 评论
ZOL日本网友

购买信息

价格:2388元

时间:2014-6

地点:江西 南昌

5.6

做工:8成像:4屏幕:6电池:8操作:6性价比:2

优点:

携带方便,相片照出也挺清晰的

缺点:

没有中文

总结:

不错,适合家用

发表于:2014年12月14日 11:00 7赞 评论
6.0

今天去看了下HX60,国美卖2099元。内在性能应不错,但看外观有些失望,简直不敢相信是索尼的产品,外观塑料质感强烈,表面粗糙,完全没有了耳目一新的感觉。

发表于:2015年04月11日 01:19 13赞 评论
10.0
总结:

这是非常好的相机。夜景优良(图一)。图二则是在车厢内关灯,一片漆黑的情况下拍摄的,ISO上万。图三是晴天效果。图四是快门优先的情况下的甩拍。并且,Wifi传输照片是比较方便的。最后,电池也很经用。综上,我很推荐它。

发表于:2017年01月04日 02:27 6赞 评论
10.0
总结:

第一感觉不是很好啦 之前用hx30 ,现在体积大了,手持感不是很好,外观设计不是很喜欢,可能是hx30用习惯的缘故吧;拍照按键平的,不太习惯,感觉圆顶好点;FN键挺好 有点像单反的感觉。比五月份价格高100元,618了反而贵了,真行!要带个存储卡和包就好了。说的有点多了,第一次折磨认真评价。

发表于:2017年01月04日 02:27 评论
8.0

变焦超级给力,家用超级够用,可能是单反的片子看多了觉得这机器静态一般,清晰度不错但是到不了惊奇的份儿上,连拍功能的瓶颈不是储存卡,是机器程序一次只能拍10张,所以可以省下买告诉卡的钱了。

发表于:2014年12月23日 01:36 20赞 评论
8.0

相机很不错,研究了好几天,一直搞不懂的就是:设定-影像尺寸L:20M,纵横比4:3,影像质量 精细,拍出来的照片尺寸显示却只有3-7M,不知道各位是不是也是这种情况?

发表于:2014年12月23日 01:36 6赞 3条评论
10.0

為我們部門買了,效果很不錯,只是自己還不太會用,慢慢模索過程中,旅遊時拍了下,效果滿意。

发表于:2014年12月23日 01:36 4赞 评论
10.0

索尼(SONY) DSC-HX60 数码相机,携带方便,大变焦很好用,扫街利器。

发表于:2015年02月06日 04:56 3赞 1条评论
6.0

首先说明一点,我之前买过索尼的数码相机,**300挺好用的,像素没的说,后来我就换这个相机,这个比那个相机贵,但拍照真心不如那个好,以前见有人评论说,手机拍的都比相机拍的好,我不信,再咋说相机终究是相机吧,肯定比手机好。但自从有了这个相机,有时候真心觉得小米手机拍的都比这个相机拍的好,手机拍的也够清楚,手机唯一赶不上的就是拍不了很远的景色,相机可以。也许是我不会玩这个相机吧,也许是买到翻新货了,评论完毕。我一般不说买的东西差的。

发表于:2017年08月18日 02:21 2赞 评论
10.0

给朋友买的,原来买过类似的相机。但没有配送储存卡,要另外买了才能用。以后用过再评价

发表于:2014年12月23日 01:37 2赞 评论
10.0

挺好的,功能很强大,照相也很清楚 。。。配件太少了。。连个包都没给。用了快一个星期了 没发现什么毛病。

发表于:2014年12月23日 01:37 2赞 评论
8.0

好用的相机。比上一代改进不大。视频录像过程中不能拍照,很大的缺点。

发表于:2014年12月23日 01:37 1赞 评论
10.0

相机大小外形都还不错,变焦很给力的说,自动模式对各种光线环境的适应性很好。

发表于:2014年12月23日 01:36 评论
8.0
优点:

1.型号比较新,功能比较全,俗话说买新不买旧; 2.像素高,达到了2040万像素; 3.焦段广,变焦快; 4.电子变焦比较给力,尤其是打鸟时用得着;

缺点:

1.画质自然是比不过大底的微单或者单反; 2.只能实时取景,不是翻转屏。

总结:

作为一款便携卡片长焦相机已经做得很不错了,家用足够了。

发表于:2014年05月29日 09:06 9赞 4条评论
10.0

录像时能暂停吗?感觉暂停功能很有用,现在手机录像都可以暂停了。

发表于:2016年11月14日 07:33 4赞 评论
8.0

还不错,出去旅游当个便携机够用了,还可以兼用来当摄像机。美中不足是不支持拍照时照相,HX30和HX50都有的功能,到60里竟然被省略了!索尼也是有点坑人啊!

发表于:2015年02月06日 04:56 1赞 评论
10.0

好!索尼相机质量杠杠的!成像高精细,很30倍对焦依然清晰,操作方便,屏幕分辨率高,成像效果很好。相机做工精良,很有质感!这个价格值!快递一天就到了,真快。下午就去学习拍照,摸清了程序,提高了技巧。相机很好!满意!

发表于:2017年07月26日 09:04 评论