HTC One max(8160/单卡/联通TD-LTE版)点评

6.8
5.7
性价比
7.4
性能
6.8
续航
7.3
外观
6.6
拍照
164人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    82.4%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    8.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

高通600处理器众所周知,性能不如800,但是在安卓千篇一律的拼硬件环境下,max就是用了800也没有多少值得一提的,想拼硬件买小米去;600应付日常使用和大型游戏没问题,与800的区别也就是在极端情况下有区别(软件全开,测试而已),但是600的功耗绝对比800有优势,5.9的屏耗电可想而知,max的3300mAh加上官方皮套内置的1100mAh绝对够用!从one开始的一体机身和精湛的工艺在手感和使用感受上绝对上乘,sense5.5也优化不少外观漂亮,大气。扎实的工业设计功底,绝对是手机里面最漂亮的了。时尚大方,电池也达到了3300.高清屏幕定会有出色的视觉体验。三组指纹 人性化设计漂亮的界面 续航 wifi上网非常出色 充电很快

缺点:

太大了 指纹识别率不是非常高

总结:

一部很不错的手机 别被黑子误导了

发表于:2013年12月05日 11:50 164赞 27条评论
0.0

我已入手三天 感觉很不错 识别能力很精准 及能解锁又能奇怪的打开相关应用 很神奇 但只能在锁屏界面才能打开相关应用 这使得不灵活 感觉很有局限性 如果能在任意界面都能快速进入相关应用那就很快捷又很实用'还能体现出指纹识别功能带来的不知是安全还有娱乐性 还有MAX很大屏很长 比我想象的大的多 解锁很吃力 本人特喜欢XPLAY的双击亮屏 MAX的锁屏键因为机子大所以很高 很有必要快捷亮屏功能 如果识别器能担任这一功能 那就太棒啦!

发表于:2013年11月01日 07:39 53赞 15条评论
cts82856246cts

购买信息

价格:3730元

时间:2014-02

地点:广东 深圳

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

电池耐用 不高强度玩的话 两天没问题 手机外形漂亮 之前用过水果4s 还有三星盖世3 但是卖了这HTC onemax以后 才知道啥叫做工精细 用过这手机才一想之前三星那大塑料子 都觉得恶。。 HTC的one 还有onemax 绝对是目前最好看的安卓手机没有之一

缺点:

售后服务点有点少 HTC大陆市场做得真的挺失败的 这个不得不说 但是手机确实挺不错

总结:

喷子从来都是没用过啥喷啥 我在某宝3700买的电信版国行 用着比我原来的三星盖世3不知好多少 电池特别抗用 屏幕也很惊艳 骁龙600咋地了? 我开省电模式天天酷跑开特效都不卡 手机平时也就玩玩这些小游戏呗 谁天天拿个手机跑分跑来跑去的。还有说被索尼三星秒的 三星我不敢说 毕竟销量在那 就索尼那个快倒闭的公司还敢说秒htc? 我们这手机店再差也能买到htc 你大索尼手机壳都买不着 不光是抵制日货这么简单吧

发表于:2014年02月28日 06:44 123赞 7条评论
0vya925932

购买信息

价格:4488元

时间:2014-01

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

系统很流畅,不必去纠结不是800的U,屏幕也超赞,其它优点慢慢发现

缺点:

虚拟按键下面有一点点漏光,晚上才看得出来;冲着ONE的外观购买的,但MAX的外圈用塑胶,手感虽不错,质感却输给了ONE,也欠缺了ONE的精致,另外上下两扬声,音质虽好,对于外观控的我觉得机身有点偏长,不是很协调

总结:

第一次用HTC,系统用着有些不习惯,中间的HTC三字不设置成HOME或增加菜单键,感觉不是很方便

发表于:2014年01月13日 04:46 70赞 1条评论
oblivioners

购买信息

价格:4288元

时间:2014-3

地点:福建 漳州

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.Max外观很大气。原先我想买one M7,在移动营业厅看了几次真机,渐渐的被旁边的Max吸引了,一开始觉得它大得离谱,到后来觉得爱不释手。HTC现在在国内的口碑不比当年了,但是反过来也避免了“撞衫”,苹果已经烂大街了,三星则是千篇一律,这两个品牌都已经审美疲劳,拿着Max会让人眼前一亮,也无须担心人家以为你拿着山寨机,档次感在那里摆着。2.使用感受上,基本使用的流畅度,清晰度之类真是没有什么好比的,大家都很好,网上很多人在拿它的600说事,我觉得对日常使用来说,这个实在是无所谓,就拿这两天我玩的狂野飙车8来说,运行完美,大屏和双前置扬声器更有一种震撼感,也许过个把年以后的软件会体现600不如800,但是我觉得大多数用户应该没必要纠结这点。3.拍照上,白天拍照很清晰,在屏幕上放到最大也毫无颗粒感,夜晚拍照相当好,暗环境下开着HDR拍照比夜间模式更有惊喜。我在X宝购买了微距镜和望远镜,基本满足所有情况的需要了。4.续航能力上,一直飙车的话傍晚肯定没电,合情合理哈,玩游戏的应该都是一天一充的命。5.配送的耳机是HTC自家的Max300,和深海的mx375比,日常听歌差不了太多,重低音下,HTC耳机的低音中音有点混在一起了。6.移动4g很给力,信号正常在2~3格,下载速度最高达到过1.5M/s,一首歌3秒载完。

缺点:

主要还是相机方面,1,如果不买微距镜,相机不能当放大镜了,400万的图片还是比较小,2,环境不亮不暗的情况下,拍照的色调控制不好,同一个地方会拍出两种完全不同的色彩,估计是手机时而用白天的算法,时而用暗光的算法造成的。 另外,指纹识别挺准,但是有时候很讨厌,借给朋友玩,每次不小心锁屏就跑过来让我刷指纹,恨不得把指头一起借走。。。

总结:

之前不小心发点评到电信版去了,转过来。如标题所说,不会后悔。享受过373密度大屏带来的感官刺激后,其他小屏也不在眼里了。

发表于:2014年04月06日 05:53 64赞 7条评论
6.0
优点:

屏幕大、做工还不错

缺点:

低配置高价格,当大家是SB吗?

总结:

一般的配置居然敢买这么贵,你以为你是神马

发表于:2013年11月21日 09:59 63赞 8条评论
2a6h337913t47e0

购买信息

价格:2250元

时间:2014-7

地点:广东 深圳

5.4

续航:6拍照:4性能:2外观:8性价比:8

缺点:

HTCOnemax80601:没有HTC界面新闻资讯2:没有指纹解锁3:没有开发人员选项4:拍照界面跟官方的不一样没有动态拍摄拍照不清晰5:屏幕下方HTC LoGo原重漏光6:普通MP3文件都不能播放7:屏幕分辨率低1080×7208:我要的是双卡双待的你们给我单卡

总结:

第一次拿到手机发现山寨机她们不相信退回去说再发一部回来不会在发错啦,结果还是10多天以后发回来发现还是那部手机原模原样的退回来了

发表于:2014年08月05日 06:13 59赞 7条评论
8.0
优点:

不多说

缺点:

相机像素无法接受,虽然知道它用了什么增加进光量的“Ultrapixel”技术

总结:

为什么不买HTC呢,是因为它的400万像素实在不咋地,可它偏偏一直用400万、、、、

发表于:2013年11月15日 07:10 47赞 16条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

最满意的地方...买之前看了很久 说实话还是满纠结的 毕竟这个价位选择余地还是蛮大 到手之后着实开心了两三天 指纹识别上路之后也算非常高效 400w的超像素对我这个摄影师来说没什么可挑剔的 微距拍摄手别抖 还是很不错的 就是光线稍暗的时候 白平衡有点冷 要是能手动设置就好了 5.9的屏幕太霸气在公交上都不敢随便掏出来(脸红)一直用的htc 系统也挺习惯 前面板上音响的金属盖子稍微有点上翘 可能是没粘牢 贴了钢化膜之后 看不出来 HTC这是业界良心还送了原厂的保护壳 磨砂透明的手感很好 又不担心遮住金属后盖的骚情 还有送的MAX300耳机 弥补了被阉割的best audio 外放的双音响漂亮的给了同桌note3温柔一击 配置方面 一开始还有点担心 自从下了狂野飙车8之后 抛于脑后了 巨屏流畅以及boomsound无敌音效 飙车实在停不下来 4g网速足够用了

缺点:

单手操作挺累的 系统若是能向单手操作优化会更好 还是纠结于相机的手动调节 若是再多一些就完美了 4g版价格还是不实惠

总结:

公正客观总结一下 还是很棒的一款机型 如果你是内心放浪外表拘泥的吊尸 拥有此机绝对自信爆棚 事业飞升 哈哈 今天顺便给爱机留两张影

发表于:2014年07月12日 05:47 46赞 评论
yxk76

购买信息

价格:4600元

时间:2013-12

地点:山东 青岛

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先个人感觉手机非常不错,指纹解锁识别率很高.屏幕分辨率很好,音质还算是不错的,别看主摄像头是400W(人家是新技术,我估摸着差不多也得1300W)照出来的效果非常清楚.玩游戏也很流畅.其他的就得自己去研究吧.

缺点:

后台运行的订制软件不知道啥时候自己就启动了,造成浪费很多的流量.新机现在入手太贵.

总结:

只要别ROOT一切都好,要不就会给你下马威,指纹解锁立马不好用!!! 其次我觉得评价要站在公平公正的立场的位置上评说!

发表于:2014年01月07日 10:28 43赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕大,运行流畅,美观,比那些塑料手机舒服多了,如果边框也是金属不知道会是什么感觉,可是让我女朋友拿去用了,我只能用小米2s了郁闷啊

缺点:

功能过少,要是能有个类似vivo xplay3s那种屏中屏就好了,屏幕太大不舒服,指纹识别器设置地方不合理,

总结:

比三星棒子机好多了,我讨厌三星那种烂机器,没质感,还很贵,一个月后往死了降价,太伤心了,总体这部手机不错,3500以内值得入手

发表于:2014年04月19日 08:30 41赞 1条评论
4t9123e195w0964

购买信息

价格:4600元

时间:2014-06

地点:河南 郑州

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

巨屏,反应快

缺点:

目前只发现手机充电插孔问题,售后服务差劲。

总结:

14年六月初因为巨屏的HTC,我一次买了两台,把以前的三星和苹果都下了岗。用了有二十天发现其中一台不能充电,互换充电器也不行,因此怀疑插孔的问题。前几天拿到售后鉴定,师傅要开机检查,无奈之下听从安排,打开机器后师傅张口就要120元换插孔,我追问原因师傅说是插孔进水引起排线烧毁,我解释说手机巨屏,两台手机整天都在手包里放着,接打电话后又放在包里怎么能进水?师傅又说那就是使用不当造成的,我要求做鉴定师傅说我的眼睛就是鉴定,问师傅插孔中的排线为何黑了一块,是否排线质量问题而师傅一口咬定我的原因。郁闷啊!换了N多手机第一次出现这种情况,我要求反映给上级客服鉴定,可恶的师傅竟然将我的手机串号拉入售后黑名单。钱无所谓,问题是HTC的售后太牛了,你的眼有如此功能做售后太屈才了,一会儿进水一会儿使用不当,何况手机打开后他根本找不到进水的痕迹,并且师傅说别人来换插孔都收费了。HTC手机真的质量过关吗?何况还有这样武断的售后。真感叹HTC是靠什么占领市场取得用户信任的!

发表于:2014年06月28日 09:33 39赞 4条评论
1wbmbf09bc

购买信息

价格:4350元

时间:2013-8

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕很大,系统流畅,性能很好,上网很棒,预装软件大部分可以卸掉或停用的,电池续航不错可以接受,手感很好,强过大塑料N倍,手机配置没有最强只有最适合,

缺点:

刚用起来会不习惯,菜单是上下滑动的,以前用左右滑动的习惯了

总结:

大屏幕用的真是刺激,就是开车的时候拿起来接电话不是很方便,看来还得配个蓝牙~~~

发表于:2013年12月25日 11:35 39赞 评论
2.0
总结:

屏幕太大、做工一般 低配置高价格,当大家是SB吗?取消了防抖OIS 光学,Beats音效也没了,没有了HTC One的双卡双待,取消了国人的FM收音机功能,晓龙600的配置越来越差,一般的配置居然敢买这么贵.

发表于:2013年11月28日 09:47 32赞 12条评论
danquduzou

购买信息

价格:3888元

时间:2014-03

地点:浙江 杭州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

总结:

机子整体不错很喜欢的,也用了一个多礼拜了,玩游戏这些没话说就一个字爽。看电视这些就更不用说了,就是有一个小问题截图始终不知道怎么截。

发表于:2014年03月29日 12:53 30赞 2条评论
0wd6abe0ad

购买信息

价格:3800元

时间:2014-01

地点:北京

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

荧幕非常大,相比之下HTC one XC 像小孩,目前还在适应新功能,速度非常快,打开大型文件也非常好,用起来很顺畅,看电影很爽,声音也很清晰…喜欢这款手机的摄影功能,3秒视频,专门用来给宝宝拍照,特好

缺点:

指纹锁屏不太好用

总结:

东西很好,送给媳妇的圣诞礼物,就是屏幕有点大,一个手无法操作

发表于:2014年01月13日 04:34 30赞 2条评论
1t7pf34924

购买信息

价格:4500元

时间:2014-01

地点:北京

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

声音质量不错,跟土豪金比了一下,声音比土豪厚重多了。拍照功能没有仔细体验,但跟老婆土豪金视频通话对比了一下,视频清晰度不差,反应速度挺快

缺点:

金属后盖打开容易,盖回去困难,按说明书的方法步骤操作,还是没能严丝合缝。上角边沿留了一道小缝

总结:

铃声不是一般的大,东西不错,总体满意

发表于:2014年01月13日 04:21 25赞 评论
5930v01u82z455j

购买信息

价格:2499元

时间:2014-06

地点:山东 烟台

8.6

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏大清晰,指纹识别也很灵敏,运行速度也可以。尤其适合商务人士购买

缺点:

用了几天,感觉软件兼容性稍差,HTC要加快固件更新速度,修复各种BUG。

总结:

对于某些人来说可能屏大不太便携,我1米87的身高用起来感觉正合适,口袋也恰好能放下,骁龙600处理器对于普通人来说绝对够用,而且这个更新很快,何况805和801处理器差别都不太大。拍照很棒,但是你若想当望远镜用就不行了,肯定没1300像素点多。

发表于:2014年06月23日 02:30 20赞 评论
1jdc9d6c29

购买信息

价格:4288元

时间:2013-12

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

双卡双待,挺中意htc one Max的外形,也和note 3进行比较,最终还是觉得这个比较好,音效什么的很爽,待机也长。

缺点:

不足的地方除了早已知道的没有NFC,发现后盖有点缝隙,自己细心拗了一下,好一些了。另外指纹不怎么好用,现在不用了。

总结:

用了几天觉得很满意,htc sense也挺好用,照片也没有发红的情况。关键觉得信号挺好的

发表于:2014年02月07日 10:16 20赞 11条评论
6.4

续航:4拍照:2性能:8外观:6性价比:8

优点:

不多说了

缺点:

可怜,拍照只有400万像素。

总结:

HTC很想借助HTC One东山再起的,很可惜,拍照只有400万像素

发表于:2013年12月15日 08:46 18赞 10条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看