苹果iPad Air 2(16GB/WiFi版)评测行情

整体外观
整体
重量及厚度
按键及接口
屏幕介绍
屏幕材质
屏幕效果
摄像头
性能测试
软件测试
温度测试
处理器测试
图形测试
视频测试
通话测试
整体性能
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边测试
周边扩展
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果iPad Air 2(16GB/WiFi版) 整体

—— 解析1

绝无仅有:划时代的6.1mm厚度

       如果说上一次苹果发布会给笔者印象最深刻的事情,那就要属iPad Air的命名,这可能是整个发布会最大的亮点之一。顾名思义Air名字的由来跟苹果旗下的MacBook Air笔记本息息相关,到了这一代名字并未作出太大的改变而是用数字来做延续。尽管命名上并没有像上一代那样给人有些惊喜,但是厚度上从7.5mm到6.1mm的锐减则彻底让笔者惊到了。


黑色正面的iPad Air 2显得十分神秘


iPad Air 2加入了Touch ID


iPad Air 2依旧采用塑料膜包裹


iPad Air 2背面为深空灰色

       可能在上一次苹果发布新的两款产品iPad Air和iPad mini 2还让人有选择困难的话,那么到了这一次恐怕天平将彻彻底底的向iPad Air 2这一侧倾斜。不是说iPad Air 2有多好,而是iPad mini 3实在是乏善可陈,甚至改变的不值得一提。网友更是惊呼,多了个Touch ID竟然多了700块简直坑爹坑到家了!

刷新

猜你喜欢