苹果iPad Air 2(16GB/WiFi版)评测行情

整体外观
整体
重量及厚度
按键及接口
屏幕介绍
屏幕材质
屏幕效果
摄像头
性能测试
软件测试
温度测试
处理器测试
图形测试
视频测试
通话测试
整体性能
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边测试
周边扩展
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果iPad Air 2(16GB/WiFi版) 屏幕材质

—— 解析1

屏幕素质:全新防反光设计屏幕

分辨率未变 全新防炫光技术

       尽管在苹果发布会上我们并没有看到更高分辨率或者更大尺寸的iPad登场,当时苹果依旧不忘在iPad Air 2的屏幕上做些文章。iPad Air 2的显示分辨率依旧保持在2048x1536的级别,不过根据苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller在发布会上所说,iPad Air 2具备的抗反射涂层并且使用全压层技术制造的Retina显示屏,炫光减少至56%。用户在任何环境下使用,都可以保证视觉效果更为清晰自然。究竟是否真的如此呢?看看下面的评测。


显示效果对比(左侧为iPad Air | 右侧为iPad Air 2)

       大屏幕一直都是耗电老虎,我们都知道移动设备耗电量最大的地方就是显示屏。由于iPad Air 2机身厚度的减少,随之也就使得其电池容量下降了近16%。但是苹果显然不会因此就牺牲产品的续航性能。全新的A8X处理器在功耗控制上肯定会起到一定的作用,移动处理器在更高性能的同时,对于功耗的控制也是至关重要的部分。

刷新

猜你喜欢