苹果iPad Air 2(16GB/WiFi版)点评

罗夫

(2012年注册)

9.6
  • 性价比8
  • 运行速度10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 性能配置10
  • 屏幕效果10
  • 产品型号:苹果 iPad Air 2(64GB/WiFi版)
  • 购机价格:3380元
  • 时间地点:2015-9(河南 安阳)

2015-11-11身边还是有必要有个空气兔的

优点:

苹果也会有2GB运存的东西啊,空气兔比起前代更薄了,而且加了个指纹识别,整体外观变化不大,相比较牛排那些就更窄边框,薄多了,配置进一步提升,强大的A8X核心也是苹果最好的移动端的U了,64GB的存储应该是个最合适的大小了。16G太小了。32没有了。屏幕非常细腻,这也是我最看重的平板效果,看电影必备,就是屏幕比例造成的黑边太大了。后置摄像头提升到800W,成像质量略有提升,虽然我不拿它拍照吧,但毕竟升级了也好,不时之需吧。IOS流畅不卡,体验如飞。价格上也还算可以的吧。个人不喜欢行货,买的韩版的,比较理想,只要自己聪明点苹果的东西还是很便宜的。自己在闲鱼tao了个cover,很是搭配。

缺点:

ipad属于挺大的了,买了我是基本不会带出去了,惊闻又出了pro,我觉得娱乐上主宰是没有问题,想在办公上干倒笔记本还尚需时日。太大只能放家里,带出去都不好意思玩,这点mini就非常好,7寸的手机我都用过,就不担心了。自带震动的平板啊,简直无力吐槽,声音不算大都满满的震动。app store还是时不时连不上,更新的IOS9亮点不多。

总结:

即使是IPAD2现在仍然也可以差不多用,我认为IPAD是最经久耐用的了,手边买一个ipad能用好久好久,至少我同学的IPAD2还在用也还不错。实在预算不足也可以入手air,体验上不会差的。