拜雅T51P点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

刚入手,未煲,音质偏冷,我耳朵大,略夹头,不适合长时间戴,整体不错

发表于:2018年09月23日 03:26 2赞 评论

德国品牌,音质也不错, 好推

发表于:2015年02月23日 09:57 评论

收到了,全新没有遇到蹭听,德国产,做工精细,耳垫舒适,音乐定位精确,声场宽度合适,具有纵向声场,未出现明显的边缘解析力下降,全新齿音较重,没有音染。
50小时使用后:低频凝聚力优秀,下潜深度尚可,中频无短板,人声贴耳,高频较为靓丽,没出现特意拔高现象,齿音自动消退,典型的拜亚严谨声音,大编制分离度较优秀,未出现响度较低乐器被埋没现象。
题外话:这是手机首选大耳(究竟划分在哪个类型比较纠结),得益于特斯拉单元对于推力要求是最小的,但是声音是数一数二的,想发挥全部实力需要二房或者SonyD50。
总结:新人初烧确立正确听音观首选,大耳出街首选,手机便携党首选。推荐入坑

发表于:2017年03月21日 03:02 6赞 评论

目前刚到手还没有煲过,所以不能很客观评价耳机的性能。首先是佩戴起来耳朵稍有点暖和,包耳朵包的比较紧,但也没到夹耳朵的地步。
听音方面,三频较为均衡,人声、器乐、电子乐都能较好还原,只是初步听感有点闷,声场还没有打开,待我煲上了200小时再看看有多少变化,反正我的期待是蛮高的!

发表于:2017年02月27日 03:27 3赞 评论

上面的印象最多能填写5个 但是我的感觉比五个还好很多。商品质量上乘 就是耳机线太脆弱了 由于音质太好 导致许多同事抢起听,这还没有煲耳机呢。最后脆弱的耳机线受伤了很多次,估计耳机线的命运要悲催了。建议工程师给给我们调整为可以拔插的耳机线(掏钱都行),急需这样的服务。希望官方把这个服务提供一下。跪求官方给予支持。

发表于:2017年01月18日 09:55 3赞 评论

带着挺舒服的,拆开包装也还不错,刚听可能是没煲吧,低频效果还不错,人声通透,重点是苹果直推很舒服

发表于:2017年03月21日 02:46 1赞 评论

双11活动1499入手,全金属机身,德国制造。用料满分,做工非常棒,一看就知道是高端货。可能是因为头梁全金属的关系略微有些夹头。中音浑厚低音深沉,高音部分基本没有。横向声场很宽,纵向一般般。跟众多评测一样,非常杂食,但绝对不是突出人声的那种类型。目前中低音基本满意,希望煲后高音能有些改善。

发表于:2017年02月27日 03:26 1赞 评论

佩戴起来比想象中舒服,降噪效果还不错,不过长时间耳朵还是有点难受
不知道一段时间之后表现怎么样,好期待

发表于:2017年03月21日 03:02 评论

第一个大耳,主要是看中便携和直推,效果确实比同价位的耳塞好很多。附件很少,但都实用。s7的音质是出了名的差,但听起来还好,不出恶声

发表于:2017年03月21日 02:46 评论

德国原厂出品做工非常符合我本人的诉求,低调内敛!关于音质待煲机之后再来点评!

发表于:2017年01月18日 09:55 评论

很耐听、很好听的最新款式
使用近一周,为了评论更精准。丅51p给我的最突出印象三个字:音色正!
当然听到这儿需要一定的对比,本人拥有或拥有过各种上乘耳机,便携在P7,T51p,QC15三者中,是最容易带出商旅的首选,原因是声音纯正,音乐感,质感,长时听不厌,小巧…T51p正是实现了:耳机是用来传递感情的!

发表于:2017年02月27日 03:27 4赞 评论

2000以上的耳机用过不少,但T51i可能是我买过的耳机里面最超出心理预期的一副。耳机的高低频都很不错,声音风格明快且透明,声场的纵深,乐器的分离都很好,低频不肥大,却有着相当好的压力。它的节奏感和乐感都相当好,能演绎好电子音乐的色彩感。它的声音不需拘泥于与封闭式压耳比较,哪怕是跟2000多价位的大型开放式耳机相比也不落下风。最难得的是它的佩戴非常舒适,时间长了虽会感到耳朵受压,略有发热,但不会痛,比我用过的任何一副压耳式都好的多,甚至比许多大型耳机都舒服。戴着它走路的时候脚步的冲击声很轻微,对比之下飞利浦Fidelio M1和F1的脚步冲击声都很明显。耳机的做工非常好,设计精致,全身金属,耳机单元可以旋转放平。头梁与DT1350看似一样但不能掰开,调节阻尼不错,而且佩戴很稳,晃头跑步都不会随便移动,低头时头梁不会前翻,是我用过的耳机里较好的。作为小型压耳式耳机,真的不知道是怎么做到的。不过耳机单元很厚,像个小杯子似的,便携性不能说特别好。头梁的防滑垫是粘贴的,久了会移位。线控也是金属的,但按钮设计非常失败,三个按钮在极小的空间里挤成一团,按键之间没有距离,盲操作经常搞错。弯头插头感觉脆弱。但瑕不掩瑜,整体很满意。

发表于:2017年03月21日 02:46 1赞 评论

喜欢拜亚的声音,头些天398买了个入门便携501p,发现T51p也有折扣了才1289元于是再次购买。收货后发现包装打开过,L耳机外观有小划痕,担心买到二手货了,但不明显且已经无货认头了。开声第一耳真的是不一样,难怪贵,开煲中,希望不辜负我,稍后再来配图评价。耳机编号12093哪位大侠用过这只请报道!

发表于:2017年01月18日 09:56 1赞 评论

打开包装第一感觉做工确实不错。来谈一下听感,整个高频显得僵硬、呆板还略带金属味,低频的发散和下潜显得厚实和深沉。中低频给我的印象十分好,细节足、结像稳定清楚,而且品质很高,声场表现算不错,不大不舒展,但比较规整匀称。动瞬态表现也很优秀,整体素质比较高。

发表于:2017年02月14日 03:27 评论

刚到手,这包装真不敢恭维。盒子很脏,耳机未封,虽然这是一种独特风格。耳机还不错,应该是正品。

发表于:2017年01月09日 05:47 评论

拜雅T51P

参考报价:¥1299
15条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看