热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

镭风R7-260X 毒晰Top-2GD5点评

9.5
122人评分
  • 4-5星
    78.7%
  • 3-4星
    20.5%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
9.5
静音
9.6
设计
9.4
做工
9.5
散热
9.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、双风扇+双热管散热,风扇可以调速 ,噪音也不大。样子也蛮霸气的,全金属外壳,拿到手很重很大。2、高频率设计,性能功耗比不错,玩大型3D网游流畅!

缺点:

只有DVI接口也没有给转接头

总结:

金属外壳外观很拉风,功耗性能都还可以,主流游戏没压力。综合来看性价比很高  

发表于:2015年02月08日 10:17 308赞 评论
精华
I3带的卡
8.0
优点:

微星h61mu-e53(ms-7680)英特尔h61芯片组;英特尔第二代酷睿i3-2100,3.10Ghz 双核,可以配这款显卡使用起来还不错 剑灵5档可以 做工还可以 电扇风扇给力温度不错,在中低端产品中性价比较高的了

缺点:

没多送一个转换头

总结:

东西还不错!= 。=主要是要买来等GTA的预算有限!所以260X是个不错的选择

发表于:2014年04月16日 02:06 4赞 评论
8.0
优点:

显卡很不错。声音很小,满载的时候,大概56度左右,两个风扇就是给力,可惜没有买到2G内存版的,买的1G内存的,应该够用,嗯,赞一个! 其实我是用来挖矿的。莱特币的速率 大概在320以上,仅供参考哦。本人实测!

缺点:

样子没之前两款好看

总结:

主要是功率低,一年下来也能省不少电,这个不可忽视

发表于:2014年03月21日 11:00 评论
8.0
优点:

显卡很满意,特意用了10多天再来评价,风扇基本没声音, 我买来玩剑灵的, 五档全开特效无压力,全屏游戏在开五档全特效下,一个人在意外打怪 有767左右FPS,偶尔上90,跨服组队打怪,只关阴影,其他五档,稳定在30FPS。 这个价位买到这种显卡很满意了

缺点:

风扇有点声音

总结:

价格合适,适合游戏玩家

发表于:2014年03月07日 01:02 20赞 2条评论
8.0
优点:

通吃主流游戏,《使命召唤10:幽灵》、《极品飞车18》、《NBA 2K14》都十分流畅,我是个游戏狂,但是太贵的显卡又囊中羞涩,镭风这款r7 260x可以说是正中了我的下怀,功耗很低,游戏效果却一点也不低,总之很满意。

缺点:

散热器的鳍片感觉有点淡薄担心散热不好

总结:

显卡总体来说还是很不错的,性价比很高,如果入门打算装显卡的话镭风的r7 260x还是一个很不错的选择的。

发表于:2014年01月08日 06:25 20赞 1条评论
10.0
优点:

在1920x1200的分辨率下玩NBA 2K14帧数平均能达到115,很超出我的想象,玩使命召唤10平进帧数可以达到20帧左右,还是很流畅的,玩极品飞车18帧数始终是30后来才知道是极品飞车18 锁帧到了30。。。

缺点:

希望加入一键超频功能

总结:

没想到镭风的R7-260X玩现在的主流游戏基本都可以轻松应对,对我们这种喜欢玩游戏有没有太多预算的学生来说,真的是非常实惠的。

发表于:2014年01月13日 10:56 12赞 2条评论
8.0
优点:

性能不错哈,正常使用温度在30摄氏度左右,很满意原来用的是HD4830,刚刚倒闭的双敏生产的。主要用来玩魔兽世界、暗黑3、龙腾世纪2等网游和单机。性能不错,娱乐跑分王鲁大师跑5万多分。

缺点:

不过装驱动是个麻烦事,送的光盘和从官网下载的驱动13.20版的都是提示“NSIS ERROR”,使用驱动精灵也是同样的问题(自动下载的链接到官网,所以肯定出现同样的问题”,最后使用鲁大师,检测到了显卡,推荐下载了一个13.251的兼容版本,顺利安装。

总结:

从数据上来看还是完爆n卡同价位的gtx650ti。显卡驱动程序把我找够了,镭风主页的,250m的驱动程序不能安装,最后在amd主页上找到了。

发表于:2014年02月18日 03:51 8赞 1条评论
10.0
优点:

对我这种DOTA2爱好者来说, DOTA2的画面非常华丽,这是公认的。想要获得最高的画质体验,就需要有一片得力的显卡来支撑。这款显卡通过与DOTA2方面的合作,买此款显卡还有DOTA2限量版游戏礼包相送,绝对是DOTA2游戏玩家的首选。用镭风R7-260X 可以将DOTA2游戏特效开到最高,完全可以在高画质下以120帧超高帧数中完美运行。并且得益于AMD的催化剂驱动设置,使得DOTA2的图形质量更加细腻逼真。

缺点:

就是比同档次的要贵点,希望能降降价就好了。

总结:

该卡绝对是DOTA2游戏的最强组合。

发表于:2013年11月27日 03:33 7赞 评论
10.0
优点:

主流游戏基本都可以完美运行,帧数稳定散热优良,极品飞车18 解锁后50帧稳定,使命召唤 ,虐杀原形2 十分流畅 噪音还不错

缺点:

基本没什么缺点就是有点小贵

总结:

总体来说性价比还是很不错的 就是目前价格还是有点偏高啊啊

发表于:2013年12月10日 03:14 5赞 评论
8.0
优点:

之前自己配的是7850hawk 2g版本。这次帮朋友买的新一代显卡我看评测性能基本相当于7850hawk 1g版本了,拿到手用料散热确实不错,因为组装的时候那段时间比较忙。没来得及测试。但是感觉确实比其他款r260x显卡要出色不少

缺点:

剑灵什么的完全无压力,不过就是自带的超频软件还是要好好琢磨一下~

总结:

下午收到就装机,有点折腾风扇壳子与硬盘线居然杠上了。显卡太长了,让硬盘线顶住插不下去。要是有条弯头的SATA线就好啦!最后只好拿SATA开削,虽然过程曲折,但解决后倍感欣慰,(^_^)。言归正传,这显卡比我换下的GTS250强大多了。很满意

发表于:2014年02月13日 05:40 4赞 评论
10.0
优点:

新买的吸显卡,一次点亮,为了玩剑灵升级的显卡果然没让我失望,驱动很好装,无限下一步重启就好了,用了几天也十分稳定没有出现过卡顿和死机之类的故障很省心,剑灵五档很流畅,噪音也不大

缺点:

没有什么明显缺点

总结:

总之这个显卡的就是省心安静性能好

发表于:2014年03月04日 06:12 3赞 2条评论
8.0
优点:

平时我也只玩dota2国服,偶尔跟同学去steam上玩人机,开全特效稳定70帧以上,打团都毫无压力,而且噪音控制得很好,基本很安静,晚上玩都不怕吵到舍友了。不是说N卡玩游戏,A卡看电影吗,看了个2G的绿灯侠来看,画质高清的那个爽阿。之前用集显看都是有点卡额。

缺点:

个价位的7770真说不上还有什么缺点了,不过多一两条导热管会更好

总结:

我的习惯是买足够长时间,才来评价显卡性能不错,但是不要用驱动精灵什么的来更新驱动

发表于:2013年11月25日 04:46 3赞 评论
10.0
优点:

最便宜的,能支持TRUEAUDIO技术的显卡,先赞一个,950能买个大双奶风扇的显卡很不错,散热强

缺点:

热管再多点就好了

总结:

之前一直在等7790,可惜国内不卖,又不想买650ti,等来等去终于等到这货啦,那个Gaming APP蛮好用的,点一下就自动超频啦

发表于:2013年11月21日 05:23 3赞 评论
8.0
优点:

比我原来的96gt是强多了,我1440 900 的屏幕游戏全开阴影和抗锯齿,其他全高很流畅,地铁2033开高60+帧,超高30左右。古墓9开头发特效40帧左右,不开80+,很满意了。

缺点:

性能比GTX560高一点

总结:

显卡很好,东西收到几天了,一切使用正常,温度待机20多度,满载没试,对于现在的游戏来说应该大部分都支持吧

发表于:2014年02月25日 05:33 2赞 评论
10.0
优点:

看产品放出来的新闻,具备HAWK显卡强大的性能和低噪音等特点,2G GDRR5显存,支持PCIE3.0以及最新的DX11.2,散热方面,热管,风扇,散热片三管齐下,保证让你在游戏时不因为温度过高而着急

缺点:

未上市,拭目以待

总结:

R9 270X中最早出来的产品,非公版,在散热和用料上都比公版有升级,希望性能方面也能让人们大吃一惊

发表于:2013年11月20日 05:30 2赞 评论
10.0
优点:

外观很漂亮啊 性能强 性价比很高 最喜欢他的游戏性能 玩的很爽 很棒 无压力

缺点:

价钱有点小高

总结:

外观时尚大气 美观 尤其他的红色风扇 很骚很漂亮 性能强 非常喜欢

发表于:2014年06月03日 10:18 1赞 1条评论
8.0
优点:

实物非常好看超爱那在手里面手感非常好,分量十足,散热片非常有质感,大红圈看着也很美观,关键是散热很不错满载功耗在51度非常低了,比其他家的温度都低

缺点:

产品说明是有点太粗糙了几乎没有什么详细的介绍和说明

总结:

产品是好产品就是说明书太简陋了

发表于:2014年02月19日 04:43 1赞 评论
8.0
优点:

为了狙击手2升级的,实际价格没报价的那么高,其实挺值的,现在全特效都超过90帧,之前GT240基本玩不了的水平.用了这卡之后才发现显卡还得用2GB显存的,1GB真的不够用了,玩游戏啊提升效果很明显

缺点:

价格一直居高不下,现在的性价比还不是非常高,不过还是不错的

总结:

无论是非公版的做工还是卡的性能,散热也非常不错,要说不好也就是价格现在还降不下来,东西还是很不错的

发表于:2014年02月17日 03:54 1赞 评论
10.0
优点:

大显存爽啊,和AMD的U配合刚刚好,好显卡,换了之后玩剑灵立马不卡了

缺点:

玩游戏很流畅,功耗也很低

总结:

功耗低风扇静音无压力风扇声音小游戏流畅大显存温度低玩游戏不卡玩主流游戏自定义

发表于:2014年02月17日 03:19 1赞 评论
10.0
优点:

这个价格居然有这样的性能确实想不到呀,之前还一直想说买N卡算去了呢!玩游戏基本没什么压力,超级流畅,终于让我摆脱了集显的尴尬了!当然我都是不玩那些大型单机,应付我这种网游宅男是小case的啦!

缺点:

看图片的时候觉得外观不咋地,实际看的时候更丑了,还好是装在机箱里的!!!

总结:

本来以为双风扇会噪音很大,不过还好没什么噪音,功耗又很低,确实不错的一款显卡。

发表于:2014年02月12日 10:50 1赞 评论
查看更多 正在加载中...