热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i7 4820K(盒)点评

8.7
7.3
性价比
9.1
功能
9.5
做工
9.1
外观
81人评分
  • 4-5星
    65.4%
  • 3-4星
    18.5%
  • 2-3星
    9.9%
  • 1-2星
    6.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

六核心、多线程技术、高频、22nm。性能强劲。绝对好U

缺点:

1.价格太高,导致其不会成为主流U。与其配置这么一台机器还不如用其成本配两台i7 4790k机器 2.如果是玩一般大点的游戏4790的u绝对够用。要是作图也不会有压力。实在有压力还不如买台工作站 3.i7的U目前大规模停产,在新产品出来之后肯定会大幅度跌价。

总结:

性能没得说、就是难成大气

发表于:2014年08月11日 03:38 116赞 29条评论
10.0
优点:

15MB的三级,6核心,4.0HZ超频能力,爆秒AMD系列CPU,即使是六核也完爆8核FX,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

缺点:

8000元的售价一般情况接受不了,但是性能觉对是CPU里的王者,虽然发布时间较晚,但是性能依旧完美,即使是最细微的地方英特尔公司也想到了!值得购买,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

总结:

值得购买,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

发表于:2014年02月02日 05:09 147赞 44条评论
8.4

外观:8做工:8功能:8性价比:10

缺点:

货不对版

总结:

成都易本商行,你们就一伙骗子,说好了是海盗船的8G内存,交了订金,才说没有海盗船的也就罢了,结果电脑拿回来了才发现是4G的内存。花8G的价格卖给我4G的内存,你们真会挂羊头卖狗肉啊,请给我一个合理的答复,不然我跟你们没完。

发表于:2014年07月27日 09:32 60赞 3条评论
10.0
优点:

战神CPU,谁可匹敌!游戏性能直接破表,暂无能动摇其至尊地位的高端处理器。

缺点:

价格奇高,毫无性价比,纯粹的旗舰产品。

总结:

神一样的处理器,但性价比实在不怎么,价格比3930K高了不是半点,一般的游戏用3930K就够了,发烧玩家或土豪就买这个吧。

发表于:2013年10月20日 09:08 57赞 3条评论
10.0
优点:

1.缓存高 2.主频高,3.5ghz 3.超频能力强

缺点:

1.屏蔽了2核心 2.只能水冷。 3。太贵

总结:

牛逼吧,发烧友土豪来买吧

发表于:2013年11月11日 06:26 55赞 6条评论
10.0
优点:

我是上面的配置,总体感觉还不错。室内温度23度,CPU待机温度也就26度左右。即使是大型游戏,温度也就在40多一点。目前还没超过频,不知道效果如何。不管是玩游戏还是办公,都是绝对强劲的(可能是我装了水冷的关系)

缺点:

价格方面,确实有点高了,但是对得起I7 9系列的招牌。如果只是玩游戏的话用I7 7系列(4770K)的足以。

总结:

总体来说算是一个很强劲的U了,干什么都可以,但是不建议学生党用,太贵了。如果你是发烧友,或者工作需要,或者土豪就上一块吧

发表于:2014年03月11日 09:44 49赞 6条评论
8.0
优点:

游戏工作室首选神器,再加个64G内存。魔兽世界70开不是梦

缺点:

价格实在是高了点

总结:

配这U的板子太贵

发表于:2013年11月12日 08:19 34赞 13条评论
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

土豪装逼,你可以说你这个是六核的

缺点:

功耗很高,默频800W,上液氮了还70多度;性能垃圾,还不够速龙64X2 5200+

总结:

千万别买Intel的CPU!很垃圾的!

发表于:2014年09月13日 09:27 27赞 3条评论
6.0
优点:

挺快的,包装还不错,就是被快递压坏了。

缺点:

市场定位不准,价格有点高但是还是在可以接受的范围内。

总结:

用过感觉不是很推荐。

发表于:2014年04月08日 06:18 19赞 9条评论
10.0
优点:

6核心,12线程。绝对土豪专用CPU。市面上游戏一般停留在双线程和四线程的层面。12线程多的8线程也只能空着没用。3.5-4.0的酷频在频率上没有非常高的提升。打游戏和I5的区别真的不大。

缺点:

没有缺点

总结:

土豪用的,不用多解释。线程多,性能强悍。可以能同时开多种游戏,开着看电表转动。也许土豪真的这么无聊。

发表于:2014年04月18日 04:31 16赞 7条评论
2.0
优点:

土豪

缺点:

性能还不够闪龙的二十分之一,价格是9590的3倍

总结:

别再出这样的U了!

发表于:2014年09月14日 02:50 15赞 2条评论
10.0
优点:

处理速度快,配合32G 1600内存 7970显卡 完美……

缺点:

没发现

总结:

坚信一份价格一份货,不要用差评抱怨价格过高什么的....这样的高端CPU你配个1000的主板?6系的显卡 8G内存 你不觉得很浪费么?买的起这样的CPU 你为何不买同等的主板跟显卡 温度过高 水冷解决..内存不够加到16-32G 配这样的电脑一套设备算下来在1万5以上属于正常。如果接受不起,就不要抱怨开发商价格过高....这里并不是BS你们买不起..买电脑什么最中要?兼容最中要...

发表于:2013年12月07日 12:20 11赞 1条评论
6.6

外观:8做工:8功能:8性价比:2

优点:

跑分是相当不错的。

缺点:

贵。一般也用不上这种

总结:

我他妈都没买,看别人的配置看过来的。一个4.2K的cpu拿来做啥。

发表于:2015年04月09日 10:15 10赞 评论
10.0
优点:

采用了22nm制作工艺,TDP明显比3970X低,四通道,配备了15M三级缓存,最高了达63倍频,还支持外频调节,最高支持四路 PCI-Express 3.0显卡,

缺点:

Ivy Bridge-E依然搭配X79,并不提供原生USB 3.0支持,SATA 6Gbps接口也仅仅只有2个。

总结:

不提供原生USB 3.0支持,SATA 6Gbps接口只有2个。

发表于:2014年05月21日 11:15 7赞 1条评论
荊棘狼0

购买信息

价格:1707元

时间:2015-11

地点:天津

4.0

外观:4做工:6功能:4性价比:2

优点:

CPU主频:3.3GHz 工作还算稳定

缺点:

1、Intel,过时产品价格太高。2、性能溢出严重。3、发热量大,功耗大,不好用。

总结:

总结: 性价比不高。性价比我给了1颗星,功能两颗星 产品做工3颗星,外观两颗星, 首先,想玩游戏的最好别买了,游戏表现一般,二是价格太高,不仅仅是这个CPU,是指全套!电源Tt ToughPower 1500W(W0171),主板RAMPAGE IV EXTREME/BF3,配上显卡NVIDIA Quadro M6000 24GB。 内存16GB DDR3 2133mz套装,配上SSD Intel 540S SATA III(1TB)固态 OCZ Z-Drive R4 CM88 3.2TB(ZD4CM88-FH-3.2TB),硬盘Constellation ES.2企业级 3.5 寸海量盘 3TB 7200转 64MB SATA3(ST33000650NS) 散热器 酷冷至尊V10 机箱 PC-P80R 操作系统 Turbolinux MySQL 5.0 Cluster 办公软件 文通TH-OCR 2007 数据录入工厂 主机全配上朋友们算算多少银子,我买一整套下来……啊呀!坑爹。用了两天发热严重,功耗很高。冬天可以当暖气用。当然平常工作性能还算可以,我主要是3dmax制图设计渲染等。平时办公我不敢超频…游戏效果一般…总体上,不推荐,公司能用上,感觉不如 至强Xeon E5 v4 -22个核心,Intel Xeon E5-2699 v5,32核64HT超线程。 现在 Xeon E7 v4 也只24核,而今年要发布的 Xeon E7 v5 可能会更多核心。,发烧友可以考虑下。农企新品AMD-Rzen7-1800X与其i7 4960X对比i7 5960X 对比i7 6850X-对比i7-6950X对比较多其性价比谁高,现在AMD-Ryzen7-1700K功能性价比Intel 酷睿i7 6950X 谁高过谁。

发表于:2017年03月12日 09:10 5赞 评论
g77k7j

购买信息

价格:2188元

时间:2015-01

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

散热十分强大,默频高,运行稳定,超频潜力大,锡焊不是硅脂,大大的赞

缺点:

2011的插角还得买个大主板

总结:

发烧友可以入手,我个人觉得还是很不错的,当然仅供参考。

发表于:2015年06月24日 02:32 5赞 评论
6.0
优点:

15三缓存,六核多线程,真正的不二选择

缺点:

真正的不接地气价格!!

总结:

什么叫贫富差距???

发表于:2014年10月27日 08:49 4赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

6核12线程,而且还是新型接口,满足未来的要求

缺点:

太贵了,功耗还有点大

总结:

总体还算成熟

发表于:2014年10月12日 06:52 4赞 评论
ZOL巴彦淖尔网友

购买信息

价格:998元

时间:2015-10

地点:浙江 义乌

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

处理能力强,完美超频

缺点:

cpu散热不好,温度时常过高

总结:

好极了,完爆corei7,简直是土豪专属

发表于:2016年07月18日 06:44 3赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

六核心丶多线程丶高频

缺点:

价格丶这是土豪玩的

总结:

这就是TM的土豪专业户才能玩的起啊!

发表于:2014年09月08日 10:27 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看