热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

机械革命UX7-LH01点评

8.9
25人评分
  • 4-5星
    68%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    4%
9.2
性价比
8.2
续航
9.2
屏幕
9.2
外观
8.2
散热
9.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

首先在首要前提下看该游戏本性能 NO.1 超薄21.8CM与超级本比肩的厚度 NO.2 全机身金属安全有感散热好(相对塑料)NO.3 为了游戏而生的网卡固态键盘音响 NO.4 相对同样是17寸类产品性价比可观 NO.5 销售渠道简单唯一

缺点:

首先在次要问题上看该游戏本缺点 NO.1 超薄21.8CM机身比同类游戏本散热难 NO.2 全机身金属提升了作为较便携机的重量 NO.3 为了游戏而生的超薄及各种配件大缩短了续航时间 NO.4 相对同样是17寸类产品可扩展型低 NO.5 销售渠道单向维修交给了清华同方(较可靠的依旧是传闻的听闻)

总结:

正在攒钱买!!!!!!!

发表于:2014年06月19日 10:14 20赞 2条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

配置主流,Intel 酷睿i7 4700HQ,2条4G内存,日常办公娱乐足够,GTX 765M显卡应付大型游戏没有问题。还有混合硬盘也很给力。

缺点:

知名度欠佳

总结:

整体性能稳定,值得购买

发表于:2014年07月11日 03:39 11赞 评论
8.0

最大的遗憾以及购买的阻碍就是其显卡没有配置最新的GTX8系列,我相信如果配置上GTX860M显卡,该款销售量应该高于X5. 价格可以略微下调一点点。

发表于:2014年06月09日 02:26 44赞 评论
10.0

这款电脑我观注很久了,可以因为家境问题,我买不起。我是电脑爱好都。这款电脑不管是从外观、配置方面都很到位。

发表于:2015年02月09日 04:22 2赞 评论
8.0

机器非常不错,很薄,金属机身,手感也不错,不过尺寸太大了,不利于携带。因为用惯了IPS屏幕,感觉不太满意,散热方面还行,感觉比我的苹果小白散热更好额,电源接口位置绝对是个奇葩,还让不让我用鼠标啦。其他方面还在尝试中。给大家一个建议,用后我才发现,那么大尺寸的机器很少带出去,其实没必要太追求轻薄了,只是个人建议额~~

发表于:2015年02月13日 01:40 3赞 评论
10.0

整体来说,很不错,性价比很高!有人说散热不好,用时间长了很热,经过2天试用,只要不玩游戏,用几个小时,笔记本除了散热口外,其他地方都是冰凉的,我觉得这已经很不错了,比我之前的惠普强多了(当然用了三四年了),如果用笔记本玩游戏,那就别追求散热了。屏幕是完美屏,可视角度也很好,不足的地方就是屏幕与B面不严,也就是漏光,应该是磨具做工问题,后来看了我的惠普的才发现,用了几年的笔记本竟然也是这种所谓的漏光,,,不过不影响正常使用,总体来说笔记本很好,整体外观,做工都不错,性价比也高,不枉我冒险尝试这个新牌子

发表于:2015年02月13日 10:15 3赞 评论
6.0

配置很高 性能却和配置不成比例 玩大游戏发热厉害 还会因为内存不足退出 不过价格倒真不算贵 一分钱一分货

发表于:2015年02月16日 09:44 1赞 评论
10.0

机器很好,超薄,背光,高端大气上次,大爱!!!

发表于:2015年02月16日 09:44 1赞 评论
8.0

拿到手整体感觉不错,但是细节做工不细,从机器面上的贴模可以看出,模内有很多细小的气泡与灰尘粒。刚做的系统运行还是很流畅的,但是为什么不给驱动盘呢还是现在的本都没驱动盘了呢这我还真是OUT不懂了。

发表于:2015年02月13日 10:20 1赞 评论
10.0

很好,很强大,速度很快,作为游戏本也很薄,64GSSD开机速度超快

发表于:2015年02月13日 10:20 1赞 评论
2.0

机器性能还是可以的 就是做工稍差 国产品牌任重道远啊

发表于:2015年02月13日 10:19 1赞 评论
10.0

用起来速度挺快,玩游戏不卡。相对来说配置可以了,屏幕清晰,玩游戏感觉很好。上网速度流畅。性价比不错。

发表于:2015年02月13日 10:19 1赞 评论
10.0

机子整体给人的体验感觉还不错。尽管这样还是出现了一些小问题,比如散热问题等。总的来说,金属质感的机子很不错,性价比挺高的。开始的发热很严重,让人很诧异,但后面散热风扇的作用使温度趋于正常,这就是双风扇散热的好处。其他的问题目前还没怎么遇到,看在后续的使用中情况是怎样的。希望机械革命能够越做越好,也真诚的支持国产电脑的发展与进步,希望做出更好的电脑。

发表于:2015年02月13日 10:18 1赞 评论
10.0

有些小失望 这么久才来评价 一直在测试 系统换了2次 玩游戏卡顿依旧没解决 8000块的性能没有体现出来

发表于:2015年02月13日 10:16 1赞 评论
10.0

机器轻薄,美观,17寸真的是高大上。最新极品飞车完美运行,音响效果不错,其他的还没试,待日后使用中再来评价。现在唯一美中不足的是机器面板会留有指印不好清理。

发表于:2014年12月05日 02:11 1赞 1条评论
10.0

电脑很好,装系统最好是win8的官网的驱动全是win8的没有win7,但是win7也可以用官网上的win8的驱动这点有点意外。固态硬盘很好,屏幕很大自己用十分好,性价比很高。

发表于:2015年02月16日 09:45 评论
10.0

机器很薄、很轻!这么薄的机器用上I7的CPU还有什么要求呢!

发表于:2015年02月16日 09:44 评论
10.0

刚买来,很轻很薄很不错,还没有装程序,声音很小,背光的键盘很炫,触感也好,十分满意。

发表于:2015年02月16日 09:44 评论
8.0

看性价比 最后买了它 外观符合个人审美 整体上说不错

发表于:2015年02月13日 01:40 评论
10.0

不错的 商品。性价比高。送货快。呵呵。

发表于:2015年02月13日 01:40 评论
查看更多 正在加载中...