热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S5(G9008V/移动4G)

7.4
1841人评分
  • 4-5星
    40.9%
  • 3-4星
    22.9%
  • 2-3星
    19.8%
  • 1-2星
    15%
6.5
性价比
7.9
性能
7.3
续航
7.1
外观
8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
好说
客观评价
10.0
优点:

1.屏幕,在不失去光泽情况下省电技术好。2.屏幕大,可是窄边做的好。3.轻薄,145g这个是很不错的。4.体现方面,相比于其他UI这个做的很好,人性化,流畅度很高。性能好,很少有卡顿。5.综合上,无论是照相,体现,还是其他方面综合实力高。确保了用户在各个方面的体现。6.开始注重软实力,不在单一的在硬件上做比拼,特别如三防,比较实用的。这个是值得赞一下。

缺点:

1.价格,定价太高了,有不少降价空间。2.这是个人的偏见,相比于S4来说重了。3.五千二的价格,还留了一手有高配版的,不太厚道。4.软实力不够,指纹识别体现不够好。

总结:

从品牌,体现效果,电池,屏幕,拍照还有三防功能等等来说,S5是目前最好的手机之一。相比S4来说的确有很大提升,但是正在使用s4的我不建议换。

发表于:2014年05月22日 09:09 1282赞 142条评论
A86Z3S

购买信息

价格:2400元

时间:2015-08

地点:湖北 武汉

7.4

续航:4拍照:8性能:4外观:8性价比:10

优点:

1.USB3.0接口传输迅速逼格高,且已成绝唱, 2.SUPER AMOLED HD1080P屏幕无可挑剔恕不详谈, 3.滑动指纹识别敏感快捷实用, 4.超级省电模式真的超级省电,一晚只掉2%, 5.2000多的价格比较便宜。 6.各种人性化的操作细节有点意思(例如短信验证码自动粘贴之类的) 7.屏幕够大 8.维修点多,配件丰富,高通801问题相对新的高通810问题较少,专卖店送了16Gc10SD卡+原装缝线皮套+贴膜+5000毫安移动电源。 9.索尼退出中国后剩下的为数不多的防水手机,生活防水,聊胜于无。 10.没有发热问题。 11.手势操作挺好玩,心率测得也比较准。

缺点:

1.2800毫安电池不够大,不开省电模式掉电相当快,快得恐怖,8~9分钟掉1%电量,待机掉电也快,以后绝逼更快,还好我不玩游戏,开启省电模式也强不到哪里去,就是待机稍微强点,现已改了“纯黑壁纸”(想试试的话,就在晒单照片里面,保存即可),必开超级省电模式过夜,好在充电也够快,还行。 2.音乐内放完全不行,可以说S5就完全没有这方面的卖点,只要你听过mp3,只要你有一点点期待高保真音效,就会感到非常失望,而且暂时没有发现通过耳机和均衡器改善的可能。 3.接通电话的时间有点偏慢,我妈打我电话拨通后需要6秒钟以上才响,我是外行,搞不懂作为联通定制机的S5不支持FDD-LTE对通话的接听速度有多大影响。 4.内存占用很高,2gRAM占了1.3g,16gROM也太小,而且不买老贵老贵的高速SD卡的话USB3.0即成鸡肋。 5.三星官方不建议更新系统,绝对会卡,拜拜,安卓5.0 6.相机的像素要调低点才能快速对焦和完成拍摄,否则卡你没商量。 7.自启动项很多,占内存,费电量,吃流量,作为多次购买GALAXY的用户,我只说最需要root的就是三星,但一root就很可能变砖。

总结:

买这款手机就不谈什么性价比了,说起来没完没了的,我只知道:三星不会把最好的屏幕给国产、索尼不会把最好的镜头给国产,高通倒是“一视同仁”,结果自己的810害了一代2015年的旗舰机,S6现在价格还是贵了2000,比较之后,选择了发布了两年的S5。PS:晒图是电脑摄像头拍的,想看细节的请无视,仅代表我确实买了S5,手机如何跟手机晒单呢?(汗)

发表于:2015年08月18日 04:50 932赞 35条评论
qq_k45h44341k9h

购买信息

价格:3200元

时间:2014-6

地点:湖南

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、屏幕清晰,在目前这个价位算是少数屏幕清晰的完全有赖于三星自家的Super AMOLED HD,有人说图像失真,我只想说,我看着舒服就行,起码我是看了这个屏之后,其他的我都有点看不上眼。 2、日常程序运行不卡顿,读取速度还可以,高通 骁龙801处理器虽然不是最好的,但是完游戏是没什么问题(当然需要谷歌市场的游戏我没怎么玩,情况如何就不知道了)。 3、拍照清晰,1600万的像素拍个照什么的完全是没有什么问题,图像清晰。 4、可以用SD卡我能说是一个很大的优点吗,尤其是你喜欢拍照录像听音乐之类的,我装了一个64G的,下一些电影电视基本没啥问题。看到人家看了一部分要删了再下载我心里那个爽啊~哈哈(我又个同事是32G的果果,现在还是觉得不够用啊,建议她装了个云盘,照片之类的就上传吧)有些营业员会跟你说16G够了什么的,其实用了才知道,不论是买苹果还是小米,还是其他牌子的手机,个人建议还是买内存大的,谁用谁知道啊。盖世5国行只有16G的,确实很悲催,其实我很想买个32G的啊~~说实在的16G还真心不够用(还有游戏没有装呢555) 5、三防功能很不错,我带着手机去泡温泉了,还去游泳了,再次爽啊~~ 6、自带运动软件,个人是很喜欢用,确实也很实用,手机大小合适

缺点:

1、玩大型游戏,看电视有发热情况,有点烫手(尤其是夏天)我一般就用水洗一下就不热了,嘿嘿。 2、使用一年后电池不如开始那么经用,看电视或玩游戏的话半天左右(一直玩或者看电视),日常上班电话不多5个左右,偶尔聊个QQ,偶尔玩下小游戏,上下班耳机听音乐(1小时左右)够用一天。如果完全是不玩游戏的话2天也可以勉强支撑。但是我是习惯每天晚上睡觉就充电,基本24小时不关机。那这个对于我不算是什么问题 3、4.4系统下自带的图像管理软件有问题(该软件非ROOT不可以卸载)做图像修改会闪退。现在升级到5.0暂时没这种情况出现。 4、4.4系统的时候,出现过极少数的重新启动二次还是三次,记不清楚了。但是升级到5.0后(使用到现在1个月左右)出现了2次,后期是否还有不清楚。(本人是从来不关机的) 5、水洗后出现过喇叭外放声音不清楚,但是3小时左右后就正常了(本人找了网上资料,告知是水在手机里没干造成。所以自己尝试让手机发热,也就是开了一个大型游戏玩了一下后就正常了)。所以姑且认为如果出现此问题让手机发热自然烘干就可以解决。还有在水下是操作不起的(主要是触控不起),要擦一下屏幕的水在用即可正常。 6、安卓手机的通病,垃圾太多,常清理就好

总结:

一直是用三星的手机,第一台是三星的八达系统的,也是第一台三星Super AMOLED屏手机,买那一台完全是奔着屏去的,结果摔了几次,屏给摔碎了。第二台是盖世3,也摔过屏还好没有碎但是边框掉漆,去了趟海边后后盖有“脱皮”现象,估计是海水溅到导致的,自己用了1年多,现在给我老妈在用,她反馈说电池不好,而且边框已经掉漆掉的面目全非。(诶~有点跑题) 现在的盖世5,自己在用,本人为女生,购机使用到现在有一年多,没有ROOT,目前通过官方升级到安卓5.0,日常使用完全够。其优点网上已经有很多了,这些为本人使用1年多后的一个情况。不要说玩游戏什么什么的,手机回归到最根本就是个即时通讯工具,个人要求照相像素高,可以音乐音质可以,基本的游戏可以支持,运行流畅,打电话方便这些就差不多了。(如果想玩大型游戏个人建议买个游戏机吧,会爽很多的)盖世5虽然是14年上市的机型,但是,配置还算是主流,而且现在价格2千出头很超值。没有用过苹果的,所以不评论,但是安卓系统来说,我能说这是目前在2千出头这个价位最好的手机吗?起码我觉得是的,上传一些手机截图跟拍的照片给大家看看

发表于:2015年08月13日 04:26 584赞 17条评论
51s6j5wp097145f

购买信息

价格:2630元

时间:2014-06

地点:广东 江门

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

1.防水 2.屏幕清晰分辨率高 3.信号稳定 4.特别是改善了三星的老毛病乱发热问题,再也不像S4那样乱发热,经过连续的游戏测试温度控制好都是在40度左右,温控还算可以,在游戏使用发热过程中途接个电话不会有烫脸以至无法靠近的感觉 5.耗电方便加入了 很多省电模式 如超省电模式另你不用怕 待机时间问题 ,因为有了超省电黑白模式 相对s4进步了不少6.还加入了指纹锁更加安全

缺点:

1.铃声不够大声 不够立体 2.没有收音机功能 3.系统设置菜单分类太细过于复杂 4.摄影对焦没能做到对焦 ,感光分离 ,没有支持动态拍照 和光学防抖震 ,夜间拍照 不够完美

总结:

总体比s4改进了不少 特别是1.温度控制做好了,不再乱发热不再烫脸 2.耗电方便做好了延长了待机时间,不再一觉醒来流失很多电, 值得推荐给大家

发表于:2014年06月01日 01:34 468赞 54条评论
win8iso

购买信息

价格:3859元

时间:2014-07

地点:四川 乐山

7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

在s4的基础上增加了指纹,心跳测试仪,还把原来的2600毫安改成了2800毫安,具有IP67防水防尘。其中超级省电模式下,S5会变成黑白屏,通过专门的优化即便手机只剩下10%的电量,仍能提供24小时续航,关键时刻这项功能显得颇为贴心。三星为Galaxy S5升级至更高的1600万像素摄像头,强调了三项增强的拍摄体验:首先是更快的对焦速度,0.3秒的对焦速度堪称目前手机中的最快速度,对于抓拍起到了更给力的帮助;其次还有在HDR拍摄时照片更丰富的色彩(一般使用HDR功能拍照,照片色彩会比较灰),以及有助于拍摄主体更突出的拍照后对焦功能。

缺点:

指纹识别不优秀,只能滑动式指纹扫描。2GB RAM的配置不算充足,且3GB运行内存今年有很大可能会成为旗舰机的标配了。在产品材质方面,三星S5依旧为“万年塑料”,只不过这回为其塑料机身找了个理由:IP67级防水,有了这项特性,在PK索尼旗舰机的时候就终于不会逊色了,但实话说在设计的范畴,三星相比索尼仍有差距,而且这次还将产品背面设计成让密集恐惧症朋友抓狂的密集网孔,成为该机备受争议的一个关键点。

总结:

性价比一般,运行比较快,系统最新,喜欢体验手机的朋友可以买回来试试,送人也是挺有面子的(有钱人)。

发表于:2014年07月10日 11:16 408赞 42条评论
lsy66891683

购买信息

价格:5288元

时间:2014-4

地点:四川 成都

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

最初是想买5s的,但因为5s屏幕太小、蓝牙不能用,没有双卡双待,所以选择了S5。通过2个月的使用发现选择是对的。到手的第一感觉是拍照太清晰了,以前用S3拍的照片都比老婆的iphone5拍的照片清晰,S3还是800W的,这台S5的像素是1600W的,出门真不用带相机。蓝牙是开车一族必不可少的功能,但苹果手机的蓝牙是不能用的,只是摆设,蓝牙可以和车载蓝牙连接,开车的时候不用耳机就可以直接通话,这样就避免警察开罚单和出现交通事故。双卡双待也是商务人士必须的功能,可以家庭和工作分开,也不会因为信号不好而漏接电话。高清大屏幕,商务人士一般都是中年人眼睛都没有年轻时好,大屏幕操作起来会更方便。通话录音,这是苹果手机不具备的,通话录音在某些时候可以保留证据,在开车不方便的时候把通话录下来,方便的时候在处理。防水功能很到位,在雨天接电话不用怕了。儿童模式适合回家儿童玩。简易模式适合老年人,因为现在很多智能手机的功能90%都用不上,简易模式老年人操作起来就简单多了。S5的电池比起前几代智都耐用,还可以开省电模式,正常待机两天没有问题。双卡都可以上网,这在以前的双模机中是不能实现的,这说明电信和联通都地道一些。

缺点:

指纹识别如果设置时输入不准确的话识别率不高,应该设计成5S那种触摸解锁,因为滑动解锁必须每次滑动的方向必须一样,不太方便。外挂设计和上一代S4的改变不大,别人不能一眼就认出是目前最好的手机。这一点三星没有苹果聪明。

总结:

在iphone6还没有出来的情况下,绝对是目前最好的手机!

发表于:2014年06月04日 10:49 307赞 16条评论
qq_6k6627218241

购买信息

价格:3380元

时间:2014-7

地点:广东

8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

我入手的是G900F,是高通801处理器的。优点:1、电池续航能力不错。一般听歌3-4个小时,少10%的电量。一天都是听歌,看小时,上网,一直挂着QQ、微信,偶尔看一下视频,一天无压力。如果没什么时间用,两天也OK。 2、照相像素够清,色彩好。视频效果好。3、反应速度快,用了大半年,反应速度依然是很快。换了这机,之前的手机我都已经无法忍受那龟速了。4、比较少时间会发热,即使我一下子看了几个钟的视频,后台还挂着其他程序。我发现的一定会发热的时间点,就是刚开机,就开始不停的用手机,这样手机就会开始发热。而一旦发热,电量基本上是以三分钟2%的速度消耗。5、必须点赞的是USB3.0!我加的内存卡是闪迪的高速卡,配上那卡,用上3.0的数据线,传输速度比2.0的快了很多,几G的东西一下子就OK。好马配好鞍,这机必须用高速卡才能跟上机子的速度,不然最明显的就是你的相片多了,读取的速度就慢,换了高速卡就明显好很多,虽然还是不能跟本来的机身内存比。6、屏幕色彩丰富,看起来很舒服。

缺点:

1、必须喷的是指纹识别。识别率低,必须得整个手指滑动才行,连指尖也必须要!2、系统兼容还是不够完美,偶尔出现闪退现象,但影响不大。有次出现不知道为什么发热,然后耗电超快,必须恢复出厂设置才行。3、照相在离物体10cm左右,对焦开始不是很灵,有时还有点困难。4、机子边框超容易掉色!我换了超薄的软胶套,不小心从大概1米的地方掉到地上,啥都没事,就边框着地的一个点掉色了,让我真心有点无语……好像三星这种边框都是容易掉色的……

总结:

总得来说,这机绝对对得起价格!至少我入手大半年,用得还是十分顺手的。唯一纠结的是G900F不能用4G……当时买的时候没有考虑到!

发表于:2015年03月19日 07:32 187赞 5条评论
l5850168

购买信息

价格:3988元

时间:2014-07

地点:江苏 徐州

9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

1.省电。现在手机的都是电老虎,说实话省电这词用着有点虚,但是瘸子里面挑将军的话,s5明显是将军。2.发热。发热并不明显,看电影之类是完全没感觉到发热的,玩游戏时和用后台下载+听歌+看视频时发热比较厉害,但也不会烫的不能拿。3.屏幕。屏幕不错,亮度确实比s4强了不少,同样是1080的情况下,白色没有ips那么锐利。4.照相。与其他旗舰比半斤八两吧,没什么惊喜,要说被摔开多远也肯定不对,应该说达到了目前顶级机的水准。这方面成像评测不少,大家可以搜搜看。不过色彩还原依然扯淡。但是怎么说呢,现在照相最后一步肯定不是按快门而是ps,所以这方面只能说萝卜青菜各有所爱。有人会觉得这种看起来很舒服,有人就会觉得这不是扯犊子么5.辅助功能。这方面比起其他安卓旗舰还是加分不少的。只是有些功能需要慢慢发掘。好听叫藏得深有发现的惊喜,不好听叫杂乱,基本其他机子有的他都有,但是完全不会告诉你,只能是你喜欢什么找什么设置什么

缺点:

1.音质。对于音乐发烧的朋友(发烧谁专门拿手机听啊- -!)或者爱听音乐又自认不是木耳的朋友,买前再三慎重!s5听音乐感觉声音很闷,高音尤其在女声上解析力很差。就像《无间道》说的那种,高音不亮,确实挺起来不亮不够透。我开始以为外放原因,换了动圈和动铁都感觉不好,女声专门换了铁三角的,线的话试了女神线和海洋之心。即使是渲染严重的铁三角听起来也是感觉不够。不过男声解析到不错。2.后壳。不知道怎么吐槽了。我干的医疗,拿这个创可贴后壳。。。而且在音乐外放时,后壳不知是否三防原因会发震。

总结:

应该说三星s5算是比较均衡的手机了,说不出哪一点比其他机子有超越会吸引这方面发烧的朋友,但是你要找短板,比较难。水桶原理用的不错。但是不可否认上市价5k+水份太大,所以等了三个月,和其他旗舰一个价位的时候入手不会感觉被坑了。至于指纹识别心电我觉得鸡肋,重要的是基础体验,这一块s5座的还不错。当然,除了后壳和音质。。

发表于:2014年07月29日 11:37 157赞 19条评论
marlinyork

购买信息

价格:3500元

时间:2014-11

地点:安徽 阜阳

7.6

续航:10拍照:4性能:10外观:6性价比:8

优点:

1、屏大,显示也不错,起码从苹果4S换成S5并没有觉得因为屏幕大而使显示细腻程度降低,毕竟PPI在那;2、功能多:皮套智能休眠、指纹识别、NFC、省电/超级省电模式、红外遥控、无线充电功能,这些都是至少目前其它很多手机不具备的;特别是遥控功能很实用很强大,再也不用为找不到遥控器烦恼了。3、对续航时间十分看重的我,对S5的续航表现很满意:经几天使用实测,用移动4G的卡,如果不玩机纯接打电话发短信,待机两天没问题;即便每天开着WIFI刷网页微信约两三小时的话,待机一天也没有问题。这还是没有开省电和超级省电模式时的待机数据,不然的话续航肯定会更持久。4、系统流畅度也很不错。买S5之前用的是苹果4S,入手S5后除了过渡动画或许没有IOS的平滑外,并没有觉得流畅度比IOS系统的流畅度有明显的区别,毕竟硬件配置也在那。5、之前用苹果4S,由于无法扩展内存一直纠结剩余存储空间。重回安卓阵营后这再不是问题了,直接JD80块入手了一个32G的C10卡,加上机子自带的16G内存,看着偌大的剩余空间,再也不用担心空间不够用了。除此外还有OTG功能,直接接上U盘传文件看电影更方便了。。。

缺点:

1、功能虽多,但目前用到的也就是皮套智能休眠和遥控器功能。指纹识别除了解锁屏幕几乎没其它用处,识别成功率也只有大概百分之七八十,刚到手时尝了几天鲜就觉得麻烦不用了;NFC现在还没普及基本用不到;无线充电原装套装太贵,买山寨的一个看别人评论都说和后盖不贴合,自己也觉得不安全;2、相机虽然标称1600W,实际拍照效果乍看上去确实比苹果800W的清晰不少,但拍出来的照片不能放大看,否则油画感很重;即便宣称“快速对焦”,但只能说比其它安卓机对焦快了很多,对焦速度仍比不过苹果系列的对焦速度,按下拍照键到拍成功,会有大概0.2~0.5秒的延迟。(根据光线情况对焦速度有变化,光线好时感觉不到延迟,否则会有零点几秒的延迟,若手动对焦,仍需要大概1~2秒。苹果系列对焦几乎感觉不到延迟,只要光线不是特别差,按拍照键的同时便能对焦且拍照成功),拍微距和近距离的物体时,还常出现对不准焦的情况,要调整好几次距离才能成功。3、外观仍是一成不变的三星大众脸,没有特色且易审美疲劳。4、系统不如IOS安全,机子用久了速度会越来越慢,这是安卓机的通病。好的是等机子速度慢了也至少一两年了,也该换机了。5、11月底苏宁3500入手,觉得仍有降价空间即3000左右。

总结:

至少从苹果4S换到S5,没有后悔。

发表于:2014年12月06日 11:56 130赞 9条评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:3500元

时间:2014-12

地点:广东 汕头

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

2014年12月入手 到现在一年 手机功能也完全摸透,有同事在问我手机用得怎样 他想买个便宜又性价比高的 我说那我这款绝对满足你。怎么说呢 现在入手比去年12月入手便宜了快一半 去年3500国行入手 现在网上查价格 好像也就1900。用了一年电池续航没有刚开始好用,一开始可以用一天半,一般日常就是发微信打电话拍照看视频,后来用着用着不太能满足一天半的需求 渐渐的要一天一充 有时候用到晚上6.7点就没电了。但是最近升级了系统之后电池大大给力了许多 又可以用一天半了 但是系统偶尔有点不太好的就是后台老是没有微信好郁闷 有点跑题 白天拍照效果不错 前置摄像头自带美颜 女孩子最爱。晚上就大打折扣了 音乐外放感觉不如爱疯。外观设计不错 很薄 但是跟朋友的vivo比 还是厚了点 金属漆会掉 用到现在三个角掉漆了 性价比不错 起码用到现在我还没想换手机 也没有别人说的三星老是会自动下载东西吃流量什么的

缺点:

电池跟外放都有些弱 如果破了权限 自己没办法升级 得拿去售后中心 而且以后出什么问题也不管保修

总结:

值得购买!

发表于:2015年12月16日 05:32 114赞 评论
qq_0122lz4j9783

购买信息

价格:1999元

时间:2015-11

地点:广东

7.0

续航:8拍照:10性能:6外观:4性价比:6

优点:

1:拍照效果蛮好的 2:三防效果很好 3:续航能力提高了不少 4:玩游戏运作很顺畅 5:安全性能很好 6:屏幕做的也很好 7:视频通话的画面提高了。

缺点:

1:续航能力不怎么样 2:运行内存实在是太小了 3:信号比我之前用的旧索尼还差 4:发热有点厉害了 5:指纹解锁做的很差 6:喇叭声音太尖了 7:充电口的防水盖太松了容易掉出来 8:还是改不了玩一天就卡的情况。

总结:

如果你买来是玩游戏听歌和长时间玩手机的话不推荐买了,买来充电的时候不能太用力的把防水盖扒开,不然就掉了。

发表于:2015年12月11日 05:00 76赞 评论
ZOL承德网友

购买信息

价格:5299元

时间:2014-05

地点:河南 濮阳

5.4

续航:6拍照:2性能:4外观:10性价比:2

缺点:

现在是拍照出问题,速度也慢。

总结:

买了一个礼拜,拍照时有一块好大的黑影。速度也很慢。

发表于:2014年05月17日 12:38 798赞 62条评论
wayangmin

购买信息

价格:4889元

时间:2013-10

地点:江苏 徐州

3.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

触屏灵敏度高

缺点:

屏幕容易有坏点,死机卡顿现象常有,拍照不给力

总结:

不说这个5毛了,先说下盖4,内存太小,插了内存卡不起作用,装的软件,无法移动到内存卡,还有屏幕没用两月就坏了,间隔不到一月,去维修换了3次屏幕,尤其是那讨厌的塑料后壳。在说下拍照启动要等很久,拍出来的照片失真,还有死机卡顿,什么毛病都有了,真心不敢恭维三星这烂机器,唯一的优点是触屏很灵敏,系统界面优化不错,这点HTC无法比拟,其它的根本就没法和HTC比,希望棒子用良心做机器,不要坑爹,反正被你坑惨了,对这个S5一点兴趣没有,只是发泄下买S4后悔的心

发表于:2014年05月06日 05:00 478赞 8条评论
2.0
优点:

反应快

缺点:

电池不耐用。

总结:

本人手机信息, 三星S5 串号352107065962711 在购买之前我看中了防水这一功能,因本人喜欢游泳。 现在说正题。因昨天(7.28)洗衣服手机放洗手台上不小心弄到洗手池里(洗手池里还泡着衣服),我马上拿了出来也没管就继续放洗手台上(手机本身就防水没当回事)。洗完衣服后我拿手机拆了后盖一看傻眼了,放储存卡的位置全是水,我取下电池拿下储存卡擦干机内水后从新装上电池和储存卡,之后储存卡一直无法读取,我又从新试了2-3次储存卡还是没用。后看手机本身没什么问题还能接听拨打电话功能都OK的前提我就没管手机睡觉了。(洗衣服时间就已经到了晚上1点了)第二天(7.29)早上10点后起来看后摄像头有水滴在看了前摄像头也是同一个问题。我知道手机里不只是机内外壳进水了,主板和里面肯定也有水珠。进水过程就这样。 (7.29)下午去售后的事都不想多说了,一句话总结售后的话就是你现在进水我要上报要3-5天。试问广西南宁35度以上的高温3-5天手机里面还能找到水,到时还用你来帮我拆机检查祛水?? 总结,一个可以防水的手机进水了。算是欺诈消费者吗。(买了一个敞篷跑车最后发现车棚只是打不开的装饰

发表于:2014年08月04日 05:47 418赞 20条评论
6.0
优点:

照像快,看网页运行快。

缺点:

左键不习惯,看网页有时死在那触摸上下及反回键沒反应,按中间退出后重新打开网页又能上下拖动,指纹感应不是太灵敏。

总结:

三星5299买的不值这个价位都是塑料,挡次不够,三星出的机型太快沒有一款机型完美无暇,多少都有点病。有想买了解s5的朋有问我

发表于:2014年04月28日 10:02 338赞 18条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

总结:

滑动指纹解锁,不太方便,指纹感应器容易磨损。。5.1寸屏幕,大小刚好;屏幕色彩真实,升级完美;外形超赞,三防性能;超强拍照,画质极佳;电池耐用,出行无忧!

发表于:2014年04月23日 11:21 332赞 52条评论
6.4

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

高通801频率2.5G处理器。指纹识别,IP67防水防尘,最高像素1600万,RAM2GB

缺点:

价格太高,显示屏并不出色

总结:

国人还是多多支持一下国产吧,步步高,oppo,金立,华为,中兴等旗舰不是都非常好吗

发表于:2014年06月13日 08:55 328赞 18条评论
overall

购买信息

时间:2014-05

地点:北京

9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

只有一个指纹解锁很方便的说,每次轻轻往下一滑就行了。手机的相机也很给力,其他的我也不讲那么多

缺点:

最让我无语的就是手机的发热问题 ,真心觉得蛋疼啊,玩大型游戏或者拷贝大点文件那手机的发热就噌噌噌的往上长啊,然后就是保修政策,ROOT了不给保修搞的我现在都没去ROOT,还有系统问题,里面有两个系统感觉也没啥区别啊,浪费那么大的空间。。。。

总结:

当初就是因为看S5比5S的屏幕大点才选择的,日常使用还是挺不错的

发表于:2014年05月30日 01:40 324赞 5条评论
3p1f7585m033014

购买信息

价格:5299元

时间:2014-5

地点:陕西 西安

2.6

续航:2拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

我没发现优点,给我带来的只是伤害

缺点:

多的数不清

总结:

在买苹果和三星机子之前我一直很纠结到底买哪个。。。最后下决心花了5299元买了三星s5(9009d)回来,本来是非常高兴的,事实不是如此,才用不到13天问题就一堆一堆的出来了,一开始是没法使用双模,只要一开双卡立马死机,拿到维修站去修,维修站工作人员说系统坏了刷个系统就好了。事实不是如此,第二天拿到到手机用了一天,到晚上的时候又是老毛病出来了,拿到维修站去,又给刷了一次系统,拿回来还是老样子。以前买到的时候就发现瓶有点弯还以为就是这样的,结果看到朋友的这款机子才知道我这个是出厂就有问题的。拿到维修站去,维修站这次说的话能给你气死,说是我自己把它弄弯的。他妈的老子要是有那本事还他妈的买你这个垃圾,然后我打电话给客服要求换新机。三星的服务承诺是15天包换的,一年之内是在不影响机主正常使用的情况下给维修的。打了电话才知道 原来三星的服务承诺只是放屁。三星客服给的回答是:不给换新机说是过了15天了,我才用13天就坏了怎么就超过15天了,可现在我的手机又出了新的问题了,开始是卡屏,装电话卡的地方发烫然后就是无尽的死机。最后想想修好也可以只要能用就行,可三星的服务又变了,说修这个机子麻烦一般是不给修的,如果你是在要修就得提供正规发票,好依你我去卖手机的地方吧发票保修卡都拿去了,问修这个机子要多久,三星的工作人员说最快得4个月。说道这里我终于明白了三星这款产品只是骗消费者钱的。一天天推推到1年的保修期过了就算了 刚开始还以为是我倒霉结果发现我朋友的3台机子也开始出毛病了可想而知三星的s5就是废品 三星我现在绝对是不会再买这个牌子了 5千多块钱是小事可你们给我带来的伤害是抹不去的 太TMD垃圾了 要买三星的的朋友要慎重啊!!!如果你不怕三星给你带来的困扰,那也无话可说

发表于:2014年07月08日 03:23 298赞 28条评论
0.0
优点:

三星的屏显很惊艳,像素很高。运行系统还算比较经验

缺点:

三星屏幕很不结实,硬件寿命差,质量不太好。电池不耐用,易鼓,三星硬伤啊!!!

总结:

希望三星能认真对待顾客。由其是电池!!!不要配山寨版电池!!希望质量和机子寿命能大大全面的提升!!

发表于:2014年02月17日 10:43 272赞 42条评论
查看更多 正在加载中...