热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米红米Note(增强版/移动3G/2GB RAM)点评

4.9
5.1
性价比
4.9
性能
4.9
续航
4.8
外观
4.8
拍照
2901人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    37.9%
  • 2-3星
    24%
  • 1-2星
    27.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
k397av755k16c95

购买信息

价格:799元

时间:2014-06

地点:河南 郑州

4.6

续航:8拍照:2性能:6外观:4性价比:4

优点:

发货速度神速,周二官网抢到,凌晨出库,周三中午送到。前置摄像头比较给力。电池续航还可以。

缺点:

当时订了标准版(我的)和增强移动版(给表弟买的)两台。1、到手后首先试了下标准版1300万像素的后置摄像头,直接崩溃了,噪点多的吓死人。连我用了三年的古董级HTC G14都不如。当时就想着是不是赶上次品了,结果试了另一台增强版的也一样。看来也就这样了,只好作罢,反正拍照的话有数码相机。 2、然后就是上SIM卡和内存卡,整上去以后发现应用没办法装在SD卡上!!!上网问吧,大家都说就这样,除非刷机,不然不支持SD卡的。只能呵呵了。 3、好吧再加上连电脑时USB线只能插后面——插前面USB口不管用,别问我为什么,去百度提这个问题你就看到了。 以上勉强都算手机设计问题,就好像苹果数据线和别人不通用一样,不好用也忍了! 那么接下来的东西就真的只能退货了,4、首先是输入法问题,无论是发短信还是QQ打字,这个输入法是随心所欲的,有时候弹出来,有时候死活弹不出来,自带的百度和谷歌,下的搜狗输入法,莫不如此。 5、然后是短信问题,上去先试10086的短信,可以收到。装支付宝时发现收不到验证短信,让我同事给我发普通短信结果收也不到。你做个手机连短信都收不到还作甚啊!!!你的短信功能只为了查话费么? 6、别的屏幕像素 应用闪退之类的,唉,这屏幕尺寸这价位,像素低点就忍了吧。应用闪退的话少开点后台也解决了。 顺便上图,以防无脑粉黑我酸葡萄或者买的淘宝假货。

总结:

比较失望。。感觉不会再买小米的东西了。只玩游戏不在乎发短信等基础功能的就去买吧。

发表于:2014年06月30日 02:45 2707赞 1558条评论
27601p400580587

购买信息

价格:999元

时间:2014-05

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:4性价比:10

优点:

性能卓越,自带播放器就可以播放TP,TS这种高清画质的视频有些卡顿,使用DICE软件播放,非常流畅清楚。系统简介快速。系统自带软件功能丰富强大。起码要比华为的荣耀畅玩版强。小米自带的手机助手虽然资源比360少,但都是纯净版软件不查广告。系统内存使用量少于华为

缺点:

同事同时买了998的华为荣耀畅玩版。对比之下确定明显暴露。首先个人感觉外观难看,1.7G的芯片并不比华为性能有明显卓越之处,但耗电量明显大。重量体积都大于华为,握感不舒服。系统有时会有些bug。比如选择铃声说在静音状态,声音无法打开,连接电脑老是掉线,需要开机重启后恢复。

总结:

总体来说,红米note增强版和华为荣耀畅玩版都是极端出色的千元智能机了。双方不相伯仲,小米优势在于其系统软件,华为则在省电和外观上更胜一筹。由于我工作出差多,比较倾向于华为,如果你注重对系统性能流程的体验,红米note则更加适合。

发表于:2014年05月23日 09:48 1623赞 246条评论
liaoyongxmu2013

购买信息

价格:999元

时间:2014-08

地点:广东 深圳

6.0

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:4

优点:

屏幕大,电池容量高这个算是优点。支持4G TDD-LTE,骁龙四核处理器,2G RAM,支持外接存储卡。看上去不错。其实....

缺点:

用手机卡的移动数据打开网页时,(运营商设置里4G, 3G, 仅2G 都试过)不管是用自带的浏览器还是用UC浏览器打开网页超级慢,起码有半分钟才能打开,而且网络有时还掉线。使用微信有时信息发布出去,掉线。Wifi模式下没有试(家里无线路由被拿回老家)。蓝牙匹配,我将红米4G版手机和三年前买的HTC S510e蓝牙都打开然后互相搜索,我的HTC手机能找到红米手机,而红米找不到HTC手机。跑分,安兔兔跑分最高跑到了18000左右。999买的这个手机感觉不值,拿到小米之家退货时,工作人员说可能说是系统问题,手机系统出厂已经是最新的了,希望新的系统出来会解决这些问题。

总结:

如果后续出新系统,手机上网掉线,网页加载慢,微信掉线这些没解决的话,这个手机退货应该会很多。骁龙400系列的处理器会这么烂?4G其实对于未来几年来说能普及还是个未知数。不知道Note 3G版如何?

发表于:2014年08月16日 10:35 1442赞 271条评论
6.4

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

①MIUI,小米真正的买点 ②小米手机抢小米手机的几率高 ③小米的牌子就有很多人喜欢 ⑤能抢到话价格就很不错 ⑥3200的电池容量很好 一个月前没抢到,买了个华为畅玩版,不过第三方的MIUI不太好用 这两天想买个红米NOTE,去了趟红米NOTE的官方论坛我是吓傻了

缺点:

一下是我在红米note论坛上看到的一些问题 ①打字粘带触屏不灵(突然我就想到了红米的胶水屏,原来感觉没什么大不了的,现在,呵呵……) ②信号差,TD和W信号都差,无法3G,信号不满(着本来是我放弃畅玩的原因,畅玩刷了MIUI之后3G不稳易掉,信号变差,和红米NOTE一样,看样子是MIUI 的毛病) ③桌面和浏览器卡顿,游戏无法玩(我去第三方的MIUI还没这毛病,这也太坑了,应该和①的原因一样胶水一体屏的毛病) ④ROOT,MIUI不是自带root吗怎么跑这里没root了 ⑤太贵!别说999,反正我强2次都没抢到,抢畅玩1次就抢到了,Z团的1128算是便宜的了,但也是太贵了 ⑥合着红米note官方的系统不怎么更新啊,搞半天买了小米的手机还要用第三方的系统 ⑦上面的是反应比较多的,像其他比较少的BUG还有很多,  比如:②SIM卡2无信号(可以先装2卡再装1卡解决)表示很麻烦 ③拍照噪点多,看了他们的照片之后发现真是惨不忍赌 ④SIM卡2不支持3G(这是说清楚的问题,但是感觉还是很不爽) ⑤死机,重启,从MI2已经不多的死机重启在红米NOTE 又开始兴起而且还不少,只是没前面的那些比例高 ⑥照片、应用无法放在sd卡(我感觉机身内存本来就不小就没放到前面)

总结:

如果,屏不漂、信号不差、手机好抢是个好手机 可是没有如果 感觉雷军根本没把红米NITE当成回事看了一下官方论坛的求助大多数求助都没有官方人员甩,回复的也基本没解决,系统不再是一星期一更而是1月,而且还有残留的BUG没修复,我是彻底失望了

发表于:2014年06月05日 02:05 542赞 173条评论
6.0
优点:

屏幕大,散热还行,通话质量很好……

缺点:

最近在实体店买的……缺点……呵呵1我耍个天天酷跑都要卡,只是小卡下~今天酷跑在三把之内给我闪退了两把~我嘞个去……看评测说要极品飞车都不卡……天天酷跑多大点啊都要卡!2根本没有8G内存只有6G……不要给我说系统要2G!我拿到手上后剩余内存只有3个G左右了……我只下了几个常用软件……大概400M左右……还能说啥!3待机时间很长(条件是你不用)……打起游戏来刷刷的流……能坚持你耍半天多点的游戏……这点其实我接受……4自带软件很费流量似的……我只好用的wifi。5大屏看电影是很爽……但是此机一定要用超清看……高清模糊,标清很模糊~下载下来的快进也要卡……正常播放不卡……谁说点哪里儿就看哪里儿……6小米耳机很操蛋……有个耳塞下面的线居然掉出来了……里面的磁铁都能看见了

总结:

作为一个千元机~算不错了。只是后续问题太多……小毛病影响了整体感觉……如果你能忍受,可以选择!但是那个说玩游戏不卡的!我想扁他……真的玩游戏有点卡!天天酷跑有时会闪退……我很受不了这点

发表于:2014年07月03日 12:59 151赞 138条评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:700元

时间:2015-8

地点:广西 南宁

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

续航能力强,3000HM的电池果不是盖的,因为我都是摸苹果机,所以这台平时也就听听音乐接打电话看短信,一般3~5天充一次—电,坐火车看电影也能看10小时左右。听歌开的耳机音质+均衡器音效也给力,我都是听的无损。

缺点:

因为少用,所以买时光感传感器有问题没能及时发现,这个问题去了售后3次,第一次说给我换了主板,但第二天又出现这个问题,第二次去说给我刷了系统,也跟第一次一样,第二天又出现了,第三次去,不懂弄了什么,没跟我说,弄了几次我当场重复试N次又出现这个问题,最后给我换了个屏幕就好了。手机问题不说,哪个品牌都有机会有,小米的售后服务还是很好的。1G的运行内存,机器卡这个也就不用多说了。有个自动开关机设置,也就是个鸡肋,只有关机没有开机。还有播放器的随机播放也是鸡肋,我200多首歌,有的歌经常播放,有的歌从来没播放过。

总结:

几百块的手机,也没什么好说的,像我,主用苹果,这台也就听听歌看看电影和接打电话收发短信足矣。

发表于:2015年12月10日 05:31 108赞 5条评论
edcrfvn

购买信息

价格:699元

时间:2015-8

地点:陕西 西安

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

摄像头拍照时成像很快,虽然配备了5.5寸的大屏幕,不过电池方面比较给力,3100mAh的大容量电池让续航能力有一定保证。

缺点:

电信版本相较其他版本上市太晚,另外屏幕分辨率只有720P

总结:

搭载的高通晓龙410处理器,性能不错,一般的日常应用都能应付,加上MIUI系统的优化给力,整机流畅性非常高。

发表于:2015年11月23日 12:00 40赞 28条评论
nekys

购买信息

价格:899元

时间:2015-2

地点:福建 泉州

6.4

续航:10拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

运行流畅,电池续航不错。

缺点:

1、信号太差,这是最不能容忍的,对方老听不到声音,经常自动挂断;别的手机满格,这手机只有三格,走楼梯里经常一点信号都没有。 2、烧SD卡,不到两个月烧两张(第一张卡是旧手机的,拍的两年的相片没全部备份); 3、看视频,有低音时,整个手机拿在手上像按摩一样,喇叭震动也太强了; 4、基本什么问题售后都是让重置手机,最后都说找快修。 相隔四天,买两部一样的,都是相同的情况,只是另一部目前还没烧过卡。

总结:

最基本的手机通话功能都做不好,连SD卡都烧,不要用这种方式浇灭一颗支持国产的心啊!

发表于:2015年03月16日 11:15 1147赞 97条评论
2.0
优点:

没发现!

缺点:

1.货不对版;2.售后服务差;3.根本充不进电;4.像素可能连500都没有;5.客服电话总是打不通……

总结:

以后我会建议更多的人不要买小米的货。

发表于:2014年05月30日 03:52 683赞 8条评论
qq_a6y12477d548i32

购买信息

价格:999元

时间:2014-12

5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

缺点:

手机刚玩没多久就发热,玩一般的游戏一卡一卡的,够垃圾的现在顶多可以玩qq打电话

发表于:2015年04月01日 03:45 504赞 35条评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:900元

时间:2014-04

地点:北京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有满意的地方

缺点:

太多了,一一道来1、首先像素绝对没有什么1300W尼玛连800W都不如2、所谓八核,你们谁见过一拿到新手机就卡的一比啊。自带那么多没用软件,还不能卸载。那你运行到快点啊。卡的一比啊3、这是我用过最会发热的手机,果然为发烧而生。中国人还骗中国人。

总结:

个人不建议买。建议转战华为 比他好

发表于:2014年04月21日 11:50 481赞 14条评论
red2006

购买信息

价格:799元

时间:2014-3

地点:上海

3.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:10

优点:

首发抢到 唯一优点便宜

缺点:

拿到手机玩微信雷霆战机会卡.八盒手机无语. 屏幕中间黑屏有亮点.联系客服换机.承诺换新机.只要寄机头.原来是这样换新机的. 联系上海唯一的小米之家可以换机.又要预约的. 到了上海唯一的小米之家只有空荡荡的大厅.说明.测试.换机头.10分钟不到.[并承诺是新机不是返修机.坏机是寄往北京的.机头是从南京寄出两条线.难的坏机寄到北京是销毁的吗.没有回答我]快把.很难想象销量那么大几乎没什么人.可笑的是售后还要预约.你真的是预约上瘾了.换了所谓的新机.回去发现屏幕里还有灰.玩游戏拖屏很厉害、再次联系客服*#*#64663#*#* 手机输入测试手机.屏幕是有问题.再次预约售后.退机.

总结:

小米喜欢玩饥饿营销.玩弄消费者.迟早饿死的是自己

发表于:2014年04月15日 02:22 464赞 136条评论
6.0
优点:

。。。

缺点:

。。。

总结:

真八核也没用,低频的八核性能不比高频的四核,这个八核即使超频到2.0ghz跑分依然在29000-30000左右,但四核现在神器跑分33000-38000,跑分已经不具有可比性,而且就mtk6592集成的gpu也差高端四核很远(现在手机运行顶级游戏只能比gpu了,这个才是整体实力的体现,2d,3d运行效果和gpu的关系超级大),红米note估计跑分22000左右吧,还不如买2s,note在这里其实仅仅是主打大屏低价,其余的用处不大,内置8g内存太小,官网都没好意思提起,1300像素现在也是鸡肋,没啥意义,。。。我肯定不考虑这个。。。不知道你怎么想。。。 红米的内部结构设计上没有花心思,结构依照现有的大屏手机架构生产,(很多手机的内部结构与这个手机相同。。。)反正看起来不算是用心之作,而是为了抵挡华为,中兴酷派联想的低端手机势头而推出的抢市场的机子,不算是一部好机子。。。

发表于:2014年03月21日 01:20 463赞 103条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

顺丰到货很快,9号买,10号中午就到了。

缺点:

运行内存还不如别的手机512的,装几个软件就剩下一百多M了,还不能装在其它地方,软件无法移动。只能通过ROOT。真是火大。

总结:

红米note特别版,虽然是1.7的,但是RAM还是1G,原本以为会好一点,结果随便装了几个软件就闪退、游戏运行过程中接个电话,或者返回桌面就结束程序了,真心火大!又一次被骗。再不相信国产!

发表于:2014年05月13日 04:03 459赞 42条评论
119491n410644e5

购买信息

价格:1200元

时间:2014-08

地点:广东 佛山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

玩游戏上网不错,那服务很好

缺点:

我8月12号买了个。到现在才能用一天,才刚换回来又要换了,都是语音通话那出问题,那语音电话功能没得说,就让对方有想砸手机的冲动,你说半天对方没一句能听清楚的。相机是有1300万的像素,但那是在白天时用的,晚上黑的要命。玩游戏上网还是可以的。我想买这个连电话最基本的通话功能都搞不好,买来干什么用??要玩游戏不如买个平版,现在都悔死了,害我又没手机用

总结:

等机用的朋友还是要不买的好

发表于:2014年08月27日 11:13 419赞 81条评论
99135lwu89383z5

购买信息

价格:799元

时间:2014-03

地点:广东 东莞

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

总结:

抢到了,还没拿到货呢,看介绍说的那么好,又看网友说的那么差劲,搞的没拿到手机就有点失落了,希望红米不要让我失望

发表于:2014年03月27日 12:41 380赞 478条评论
a1610213

购买信息

价格:1085元

时间:2014-05

地点:上海

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

唯一一个优点,便宜!

缺点:

1星期内多次死机,我忍了很久了,最近每天都死五六次,给我气的直接折了

总结:

用了不到一年,频繁死机,重启,系统也不更新了,以前用的iphone4,用了快5年死机次数屈指可数,这货一开始一周内死机个几次,我都忍了,大不了重启呗,最近几天频繁死机,我用手机从不玩游戏,就是下一些工作上用的软件,这都能死机我服了。哦对了还有狗R的饥饿营销,抢了好几周都抢不到现在想想当时真是贱花钱花精力找罪受你NN的

发表于:2015年05月09日 08:55 365赞 6条评论
6.0
优点:

屏幕大

缺点:

屏幕不灵敏,玩全民打飞机游戏有卡顿现象,已转让给别人

总结:

增强版不知怎么样

发表于:2014年04月30日 01:48 320赞 4条评论
wgf954872322

购买信息

价格:999元

时间:2014-06

地点:北京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

小米就是个垃圾 特别是红米note 连网络游戏都玩不了

总结:

垃圾 以后再也不用小米了

发表于:2014年06月20日 04:29 315赞 3条评论
wangzhigao888

购买信息

价格:999元

时间:2014-05

地点:山东

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

缺点:

1.我去三家客服检测,一致鉴定为高仿的。2,手机质量和功能和正品差距大3.4月份产的3月份就有,5月份发票(假发票)4系统部分,我恢复出厂设置后,IMEI号没了,无法维修

总结:

总之这是我拿到手机一个多月时间总结的手机问题,劝诫大家一定注意这种欺骗消费者的行为,引以为戒的好,千万别再上当受骗

发表于:2014年07月04日 07:20 278赞 39条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看