热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

MANN ZUG S点评

7.4
7.6
性价比
6
性能
9.6
续航
8.4
外观
5.6
拍照
55人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    89.6%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    2.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_db8171079413695

购买信息

价格:289元

时间:2015-04

地点:广东 深圳

5.6

续航:10拍照:4性能:2外观:8性价比:4

优点:

优点:1、结实,2、电量足。

缺点:

1、没有快捷锁屏键,只能等它自己黑;2、信号和其他手机没什么区别;3、字体调大没有想象中的大,和普通的直板手机一样,不适合老人用;4、正常使用4天左右就要充电了;5、菜单主题是黑色系,不能更换;6、闪光灯不是很亮,我都是用屏幕当手电筒功能用,方便。7、拍照一定要稳,不然就花了。

总结:

综合以上几点,可以肯定这是备机中的备机。

发表于:2015年04月13日 02:55 36赞 1条评论
8.6

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

1、电量超级耐用 11月15日拿到手机的,按说明书充了6个小时电,12月5日显示电量到底。充一次电20天。待电情况不用多说。(当然这是我的备用机,电话不多也是个因素,可是20天的待电确实恐怖啊)。 2、基本功能实现的不错 通话声音够大,我基本是用一格音量就觉得很大了。信号也不错,通话中出现的信号问题一般都是对方的手机(我用的是移动卡)。电筒也还方便。能听歌,看小说应该说没什么太大问题了。铃音也够大,除非环境非常非常吵,否则都没问题。 3、防水试过,很好,防摔没舍得实验。 4、很帅的感觉 在任何场合只有我拿出手机,都会引起别人的好奇,样子确实帅。

缺点:

毕竟是功能机,很多东西不能强求。但: 短信输入确实有点不方便,选字要连按两次,也可能是很久不用功能机了不习惯。 而且游戏只有一个拼图,还只有一张图,对于我这样习惯玩手机打发时间的人来说就只能看电子书了。 帅和吸引眼球的代价就是整体机子有点大了,只适合男性用。我经常和我们老板开玩笑让他也买一台,的回复一直都是:我不砸核桃。

总结:

总之是款不错的备用机或老年机,我主机用的是索尼Z2,辅机就是这台,两台都是防尘防水,经常带着手机洗澡,一边听节目或者音乐一边洗很惬意。

发表于:2015年01月23日 06:34 12赞 1条评论
w4s717040d1200n

购买信息

价格:308元

时间:2014-6

地点:湖北 武汉

7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观好看,电池强悍。

缺点:

屏幕分辨率不是很高,铃声音不大

总结:

价格还行,性价比很高。

发表于:2014年07月01日 05:40 9赞 2条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

电池容量大,续航出色

缺点:

分辨率低,手机里有qq但是无法安装,非常遗憾。

发表于:2017年04月23日 02:35 4赞 评论
6.6

续航:10拍照:4性能:4外观:8性价比:6

优点:

三防~~

缺点:

1.闪光灯只能当手电用,其他的作用没了,块头儿比我想象的要大的多~~~

发表于:2015年03月21日 06:33 4赞 评论
ZOL丽水网友

购买信息

价格:300元

时间:2014-07

地点:北京

8.4

续航:10拍照:2性能:8外观:10性价比:10

优点:

待机长,防水,抓着舒服,能轻松砸开核桃

缺点:

视频播放器设计有问题,输入法十分不人性化,不支持一些字符

总结:

性价比很高

发表于:2014年07月31日 02:38 1赞 评论
10.0

待机时间长达15天竟然还有一格电,其他跟诺基亚差不多,分辨率这个价位算是很不错,性价比超好。32个赞!期待能替代诺基亚的位置!

发表于:2014年07月22日 11:20 79赞 3条评论
411472644

购买信息

价格:299元

时间:2014-1

地点:北京

0.0

预定中,期待到货。

发表于:2014年03月21日 06:15 15赞 8条评论
ZOL湛江网友

购买信息

价格:299元

时间:2014-05

地点:广东 湛江

0.0

5月 1号中午 到的货 用到现在没发现问题 电池 很耐用 有QQ 和QQ浏览器 QQ能后台运行

发表于:2014年05月14日 09:29 9赞 评论
0.0

很想买~~~但是找了很多地方都没有说明是否支持java应用扩展和免费GPS

发表于:2014年04月06日 04:28 5赞 1条评论
0.0

不错,这是个狠货

发表于:2014年03月28日 06:57 3赞 评论
8.0

总的来说不错,但是像素不是240X360!是176X220!!!!!!!!!误导了多少人呐这个

发表于:2015年12月20日 11:09 评论
10.0
总结:

啥也不说了必须好评。好手机除了来电铃声略小但是有震动辅助OK了。好手机。

发表于:2017年01月25日 10:14 1赞 评论
8.0
总结:

屏幕清晰度不高,外观挺硬朗,要是薄点更好,缺个一键锁屏,老人用起来经常会误按。

发表于:2017年01月25日 10:14 1赞 评论
10.0
总结:

不错的三防手机,有点份量,给孩子用的至少不会拿着它整天玩游戏

发表于:2017年01月25日 10:14 评论
10.0
总结:

粘得不是太牢固,下方的标志摔了几次之后就掉了,其他的还好电池,通话,买回来时充了一次电到今天还有一格

发表于:2017年01月25日 10:14 评论
10.0

手机拿着很酷,电池很耐用,备用机的首选。而且还是三防手机!值得一买。

发表于:2015年02月02日 09:40 55赞 评论
10.0

接打电话声音真心不大,很小,屏幕上面的提示插入sim卡怎么设置也无法隐藏,看着很别扭,快递速度真心快

发表于:2015年02月02日 09:40 16赞 评论
6.0

才用了四个月,手机就不行了,声音也不大,之所以现在来评,就是想验证一下手机质量到底怎么样,前两天打电话就出故障了,听不到对方的声音,对方听的到我们讲话,我关机开机了很多次也是这样,唉!是真不行了,不过电池是真耐用,一个星期不用充电都可以的!做为备用手机还是可以的!

发表于:2015年01月05日 03:48 15赞 评论
10.0

一直比较不相信国产机,后来看评论不错。打算买个试试。结果让我意外!先说防摔,快递师傅也用的同款,人家直接给我演示,从兜里拿出来就摔了。(给快递师傅32个赞),防水在脸盆里放满水泡了2棵烟的功夫。期间还不断的打电话。捞出来后外放有积水,导致外放声音特别小,把积水甩出来就好多了,晾一会外放恢复。电池充满可用20天(一天40-60电话) 非常满意!!!非常喜欢。

发表于:2015年01月05日 03:49 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看