热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R7 260X 1G GDDR5 白金版点评

8.4
36人评分
  • 4-5星
    69.4%
  • 3-4星
    19.4%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    5.6%
8.1
性价比
8.4
静音
8.5
设计
8.6
做工
8.8
散热
8.2
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zxasdc1234567890

购买信息

价格:899元

时间:2014-7

地点:云南 昆明

6.4

设计:8做工:8性能:6静音:8散热:4性价比:4

优点:

一般

缺点:

一般

总结:

我现在就着我用了一段时间的蓝宝R7 260X来做个评价,主要是图片上的一些展示给大家做参考。剑灵大家都玩过,下面是该显卡对这个网游的真实测评

发表于:2014年08月15日 01:06 346赞 8条评论
10.0
优点:

电脑CPU是E8400,4G内存。鲁大师测显卡跑分60925,整机性能89910分。如果换成i5或i7的芯片主板,相信会有更好表现。玩极品飞车15特效全开没问题,室温26度下显卡为57度。与蓝宝1G的7770相比,贵了300元,跑分多出近2万分。

缺点:

刚买回来装上有花屏,不过重装系统后问题没了

总结:

对于中高档显卡来说,大厂品牌令人方心

发表于:2014年05月11日 02:52 16赞 1条评论
8.0
优点:

玩很多的游戏可以开到中档偏上的画质。运行时声音比较小,比较安静。用鲁大师跑分总分跑了12万。

缺点:

被js的疲劳战术给打败了。被报价了1200。

总结:

然后因为是帮别人配电脑。结果在买单人催促下最后就忘了查这个显卡的价格。不过在cpu和主板上把价格找回来了。主机没有超过预算。。。

发表于:2014年02月08日 07:32 66赞 2条评论
8.0
优点:

把我的GT630 七彩虹 灵动鲨 1GDDR3 换了 这显卡 游戏性能真心不错!之前用七彩虹GT630的玩街霸4街机版 效果全开 帧数20-30左右 换了这个 靠 吓了一跳 120-130帧数 还试了几款大型单机游戏 特效全开流畅运行!就是鬼泣4 特效全开50-60帧数左右 有点不相信自己的眼睛!之前GT630效果全开都有30-40左右!呵呵 也许是鬼泣4对AMD的显卡没有很好的优化吧!总之,这显卡很好!

缺点:

不知到为什么 799价位的蓝宝石HD7770 比这 热门很多呢 价格相差100 性能参数摆在那的 选择这款没错 !

总结:

在同等价位的显卡当中这款 性能相当高 就是不是很热门!

发表于:2014年05月05日 07:08 24赞 评论
8.0
优点:

把我的GT630 七彩虹 灵动鲨 1GDDR3 换了 这显卡 游戏性能真心不错!之前用七彩虹GT630的玩街霸4街机版 效果全开 帧数20-30左右 换了这个 靠 吓了一跳 120-130帧数 还试了几款大型单机游戏 特效全开流畅运行!就是鬼泣4 特效全开50-60帧数左右 有点不相信自己的眼睛!之前GT630效果全开都有30-40左右!呵呵 也许是鬼泣4对AMD的显卡没有很好的优化吧!总之,这显卡很好!

缺点:

不知到为什么 799价位的蓝宝石HD7770 比这 热门很多呢 价格相差100 性能参数摆在那的 选择这款没错 !

总结:

在同等价位的显卡当中这款 性能相当高 就是不是很热门!

发表于:2014年05月06日 12:27 20赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2014-10

地点:广西 南宁

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

外观不错,待机黑屏中显卡风扇停转

缺点:

他妈的,为了这个显卡的待机故障,我跑了不止5回销售商哪里,显卡待机花屏,换一个回来待机黑屏无法进入系统桌面,不时电脑自动唤醒

总结:

垃圾显卡,建议不要买,我气愤中

发表于:2014年11月05日 01:45 18赞 3条评论
8.0
优点:

同级显卡算比较给力的。GTX750价格一样。但是R7260X略胜。性能上来说却是不错。

缺点:

唯一缺点,显卡发热大,什么不玩待机久40-50度。玩玩剑灵不到10分钟鲁大师就报警。散热器太垃圾。应该和凄惨红的学习下。别人都能做双风扇的。我用过GTX750双风扇。游戏随便怎么玩也不超过60度

总结:

唯一不给力的就是散热器问题

发表于:2014年06月03日 09:49 11赞 6条评论
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,核心频率和显存频率很高,比GTX760还要高。2G的显存容量非常充足。玩DX11游戏没问题

缺点:

显存位宽太低,GTX650的显存位宽都是128bit。

总结:

这条显卡还是很不错的。网吧用太浪费了。。。

发表于:2014年06月26日 08:19 8赞 评论
10.0
优点:

鲁大师能跑62000 ,不清楚为什么玩CF会卡屏 电脑总分是11W ,CF里的FPS>80 ,我以前的旧显卡各方面都没这个好,CF的FPS还在115以上 总体还不错吧 做3D 够用了

缺点:

感觉上跟公版的差距不太大

总结:

性价比还是比较高的,跑剑灵基本能开5档,人多4档

发表于:2014年05月11日 10:33 6赞 2条评论
10.0
优点:

这卡配我的6800K处理器,玩极品飞车18效果全开无压力。 打了一天温度控制在60

缺点:

没升级到Win7系统前,XP系统下用i3+这显卡效果很差,Win7系统表现正常

总结:

显卡不错,安静,玩游戏不错,整体好评

发表于:2014年05月10日 12:20 6赞 评论
10.0
优点:

电脑CPU是E8400,4G内存。鲁大师测显卡跑分60925,整机性能89910分。如果换成i5或i7的芯片主板,相信会有更好表现。玩极品飞车15特效全开没问题,室温26度下显卡为57度。与蓝宝1G的7770相比,贵了300元,跑分多出近2万分。

缺点:

刚买回来装上有花屏,不过重装系统后问题没了

总结:

对于中高档显卡来说,大厂品牌令人方心

发表于:2014年05月11日 12:04 4赞 评论
10.0
优点:

比以前的显卡好很多,玩古剑二很流畅,不再像以前一样走路都有些卡了,还是开最低画质,现在开最高画质都可以很顺畅了。评分也由原来可怜的3K多飙到4W多分,好感动开心

缺点:

开始有几次花屏,后来就没有了

总结:

显卡和描述的一样好,玩游戏再也不卡了

发表于:2014年05月10日 11:50 3赞 评论
tristeanim

购买信息

价格:799元

时间:2015-03

地点:北京

7.6

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

其实1G显存是大型游戏的最低限,他的体验还是很不错,秒杀各大型游戏没得说,而且画面也很稳定

缺点:

散热性能希望能更好一点

总结:

整体不错,中端卡着水平很不错了

发表于:2015年03月20日 09:09 2赞 评论
10.0
优点:

性能和价格都不错

缺点:

坑爹的散热器又要花我人民币了。

总结:

朋友的卡,想卖给我我说拿来使使看,玩cod8 有3小时左右,高特效,想看看视频突然就自动关机了,发热量极大在我的只要一个风扇的电脑机箱里真的呆不起啊。

发表于:2014年07月23日 03:25 2赞 2条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

供电超越公版的水平,整体还不错,一体的电路布局挺喜欢的,电感电容排列挺合理的,4096 x 2160的最高分辨率输出,看电影玩游戏真的挺不错。

缺点:

没什么可说的

总结:

有一个很好的供电,一个很好的显存,一个很好的散热,这就足够了。

发表于:2015年05月25日 08:54 1赞 评论
9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

蓝宝石显卡的一贯作风是做工和用料实在,这个必须称赞。还有一个是价格。

缺点:

性能一般了

总结:

一分钱一分货,这么低廉的价格能入手这款蓝宝石,还是不错的。

发表于:2015年05月18日 10:04 1赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

刚装机,性能方面不好评价,但是做工还是值得拥有的,出色的大风扇黑色一体化散热,可轻松保证显卡在低温下运行,内部采用蓝宝石超合金八角MOS管和蓝宝石进口全固态高频电容出众简洁做工,保证显卡稳定运行。可以保证用户长时间运作。

缺点:

真没发现。

总结:

做工一流,加上现在中关村在搞促销,500多元轻松入手。

发表于:2015年05月18日 10:01 1赞 评论
according

购买信息

价格:799元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

3D游戏画面很不错么而且也很稳定不闪屏,主流的游戏没有压力,虽然只有1G,但是128位宽够大型游戏使的了

缺点:

PCB板上有些刮痕

总结:

总体不错,也不贵

发表于:2015年03月29日 10:08 1赞 评论
9.0

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

首先价格便宜真的便宜,性能优越超同价位显卡!做工也非常棒,静也不错!估计是唯一几百块钱买到的全新2g显卡了!

缺点:

几乎无缺点,做的很好!

总结:

玩一般游戏的玩家可以直接入手哦。一般游戏cf'lol之类的!

发表于:2015年10月21日 09:20 1条评论
丢雷

购买信息

价格:899元

时间:2014-2

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外形不错,声音小,功耗不大,性价比还可以

缺点:

1G显存在当时也不太够用,显然2G版更好

总结:

受限于1G显存可以做的并不多,但性能不可以忽视,用了一年多的显卡一点问题都没,还是某猫入的,由此可见蓝宝石的质量是足够好的了。

发表于:2015年08月08日 12:29 评论
查看更多 正在加载中...