热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Yoga2 13-IFI(皓月银)点评

9.2
184人评分
  • 4-5星
    66.3%
  • 3-4星
    31.5%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    0%
8.4
性价比
9.4
续航
9.4
屏幕
10
外观
8.5
散热
9.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

薄,商务,性能强劲,YOGA2给我的第一感觉就是很薄,比前一代的要沉稳许多,更适合商务人士使用,联想的做工一惯的是国内本本的典范,变形本开创了笔记本的新空间,笔记本再也不是一味的作为办公使用,笔记本也可以当平板使用了,太好了

缺点:

当然所有的本本都有它的不足,我觉得YOGA2的不足就是USB接口比较少,现在USB设备都比较多,如果在有限的空间内再加几个USB接口的话就更好了,还有就是底部没有留清理灰尘的盖板,如果能把电池外置的话就巴适了

总结:

YOGA2价格还是有一点稍高,限制了使用的人群,如果能够适当的下调定价,将会让YOGA2走向更多的平常百姓家!

发表于:2014年05月11日 08:53 452赞 14条评论
bigelephants

购买信息

价格:5800元

时间:2014-08

地点:山东 青岛

9.0

优点:

首先说下我买的是i5的。1.一想到可以堂而皇之的用13.3的屏幕玩触屏游戏,就有点小激动(虽然游戏并不是很多)。2.超极本很薄很轻,所以用平板模式抱在怀里不会很别扭。3.360的旋转能适应很多环境,所以用起来很是方便,坐着看累了可以变平板靠在沙发上看~。5.背光键盘,晚上用起来会很骚气的。6.待机时间长,这个真的是真的,有时候不常用,满电使用加待机用了一天。倒也没有官方给的8小时那么多,6个多小时是绰绰有余的。7.联想和麦咖啡合作之后随机附送了一个月的“网络安全实时防御套餐”价值240/12=20元...7.联想为这个变形本做了很多的优化

缺点:

1.内存虽说4G够用,可觉得加到6G会更好。2.集显,我就不说了。3.发热倒是还能接受(用比较长时间后才觉得热),可能散热口比较小,所以散热效果不太好。4.介绍说手势操作倒是真的,可语音操控就有点吹嘘了,语音指的就是Smart voice和讯飞PC语点,且不说前者就支持两款固定的软件的很有限的功能,后者我们也是可以从网上下载得到的吧,再说不见得就比原生的Windows语音识别好到哪去。5.就是win8.1自身的问题了,再加上4G内存这配置,所以用户真的要好好优化一下系统了。6.诶......还有个问题,yoga2 13配置大体就这样了,就算你想花钱买好的也没有...这算不算缺点...

总结:

如果不玩游戏的话,买这个真的是挺好的,虽然配置被朋友买的灵越笔记本完爆,拔特!它把屏幕翻个360给我看看~我买的时候只要了电脑,老板说便宜点的话坏了就别找他修了,我觉得5800这价钱也接近底线了吧。

发表于:2014年08月21日 11:08 74赞 8条评论
6.0
优点:

这款笔记本的电脑的有点主要集中在他的买点上,也就是360度的旋转,这是讲电脑与平板的结合,实用,另外也就是他的新系统与新功能的结合(win8.1+触屏),不得不是win8+触屏谁也抵触不了;我个人认为他的优点仅此而已。

缺点:

首先对于一款笔记本来说,他的系统我就不说了,在中国要是讲正版系统,我觉得不太靠谱,对于这款笔记本的价格,本人觉得太贵了,贵的原因在于它有触控,翻转,一个8G的ssd盘;它减分的地方在于它的内存只有4G(我问过很多商家他们都说这个内存是集成的也就意味这他不能升级)那么对于win8而言4G的内存是远远不够(我试过运行三四个程序左右内存的专用就到了90%以上了)所以这个地方亟待改进,还有很多买过这台电脑的亲都说这款电脑的漏光十分严重,而且外壳组合不是十分完美。

总结:

首先对于联想这个国产大牌子,我们的确应该支持;但是对于这款电脑而言,我个人觉得他的价格在5300左右时比较合理的,首先他的设计的确很吸引人,但是他的硬件对于现金在普及i7的i5来说i54代只能算是中等了,而对于联想的做工,一直都是大家的最不想买他的原因,外壳的做工实在太粗糙,而且对于联想笔记本的配置从来都没有统一的标准,应为我第一次买电脑的时候是更5个同学一起买的联想,当时什么也不懂,过了一段之间之后发现我个人在同一家店买的同一款电脑,五个人的配置完全不同,这样有一种欺骗消费者的感觉,我最近也问过商家,他们说也没有配置资料,都是他们随即配的,那么请问你知道你的电脑值这个价吗?

发表于:2014年05月15日 09:28 50赞 4条评论
10.0
优点:

外观设计非常简约,屏幕是一整块康宁玻璃,就像是全贴合触摸屏,亚光色顶盖依然为铝合金材质,低调的大气,可谓坚固,黑色和橙色两款颜色,也给年轻的选手们,多一份心情。53瓦时的电池的升级,在我看来是非常有必要的,增加不少续航。转轴阻尼加大,各种变形,应用得心应手。采用背光键盘,全高清分辨率,也比其他品牌超级本多了不少亮点。手势控制+语音控制,真心是人性化的设计。

缺点:

转轴处的散热窗比较热,真心应该换地方,而且底托再高点,增加吸气。配件配置对于价格来说,有点弱了,特别是I3,5999感觉最好是I5。

总结:

Yoga2 13,又一次外观、做工,用料上的升级,让其他超级本对手吃惊不小,康宁玻璃全贴合+1080p全高清屏+铝合金顶盖+53瓦时升级电池,真可以匠心之作,工程师没少花心思。手势控制+语音控制,又增加许多可玩性,只是CPU配置上,少许加加强,又或降点价,另就是散热的再一次改进。这样就是完美的作品。

发表于:2014年05月07日 10:06 37赞 6条评论
amwps

购买信息

价格:5380元

时间:2014-08

地点:广东 广州

9.4

优点:

我买的是Yoga2 13日光橙 I54200U,500G硬盘。 后来自己加了128G的NGFF固态(三星的450元) 说说我用的日常软件:Adobe的(Audition CS6,Flash CS6,Fireworks CS6,Photoshop CS6,After Effects CS6)。(AutoCAD 2007 / 2012)。(CorelDRAW X6)。(VideoStudio Pro X6会声会影)。(PowerDirector 12威力导演)。游戏能玩(生存之旅),(极品飞车16)

缺点:

温度高,风噪大。

总结:

运行大软件完美,内存不够用,同时打开,威力导演和会声会影,再开个AE,导入文件就内不足了。 完游戏温度能达85,不超100没问题。

发表于:2014年08月08日 12:13 34赞 11条评论
10.0
优点:

1、全新优化的外观,使其更加的轻薄; 2、屏幕方面,超高清屏幕让现实效果更好; 3、待机方面明显的增强; 4、多种模式,随心而用

缺点:

价格有点小贵,并且很坚挺的样子,和一代一样没有降价的趋势

总结:

当前而言能变形的超级本对我们的生活影响越来越大,联想Yoga2在继承一代的基础上,做了很好的优化,对于不怎么玩游戏的一族,yoga2的确是一款很不错的选择的。

发表于:2014年05月11日 03:08 13赞 4条评论
8.0
优点:

外观小巧。画画清晰

缺点:

屏幕坏点多。散热不好。硬盘低

总结:

不是有特别要求的话可以购买

发表于:2014年11月17日 11:28 68赞 2条评论
9.0

优点:

外观设计很不错,360度的转轴在使用起来还是很方便的,变形成为平板后的体验也不错

缺点:

价格有点虚高,使用方式创新了,价格也快翻倍了,都快比得上单独买两款产品的价格了

总结:

从吸引眼球以及整体体验上,这是一款很有创新价值的产品,但价格略高,还是要根据自己的具体需求选择相应的配置入手

发表于:2014年06月06日 11:25 54赞 2条评论
10.0
优点:

yoga第一次推出,就给人耳目一新的感觉,Yoga2不但继承了它的优点,而且还把屏幕分辨率提升到了1080P,显示效果不错; 360度翻转,既可以当笔记本合用,又可当平板,性能远高于平板,将二者合二为一; 1.5kg重量适合出差;

缺点:

价格偏高

总结:

性能突出,外观漂亮,是办公和家用的首选!

发表于:2014年05月13日 08:29 45赞 4条评论
10.0
优点:

联想Yoga2 13-ITH(皓月银)作为一款联想主打的超级本,拥有双核四线程CPU,而功耗仅15W,在保证了高速运行时又保证了其续航力的持久性。铝合金外形保证了外观美观又保证了散热性能。

缺点:

太贵,一般人买不起。没有配带外置光驱,播放光盘信息不方便。 显卡是核显的,有点低。

总结:

总的来说,很好,运行也很流畅,完美的外观,高清屏,低耗,高效,很不错的超级本。值得拥有,值得购买

发表于:2014年05月12日 04:47 33赞 评论
8.0
优点:

商务型,轻薄便携,可做普通笔记本,翻转过来就是平板。出差带着会很方便。工作之余作为平板用也很好。接口、按键和指示灯考虑的也很周到。背光键盘也很体贴。屏幕显示细腻。 开机速度很快。

缺点:

无内置光驱,USB口略少。价格略高。这个价格CPU应该配i7。

总结:

国货精品。价格如能再亲民一些,会有更多的用户选择。

发表于:2014年05月12日 06:46 21赞 3条评论
10.0
优点:

定位:轻薄便携本,二合一笔记本,Ultrabook笔记本 内存容量:4GB 混合硬盘(SSD+Hybrid硬盘) 尺寸:13.3英寸,屏幕够大 屏幕技术:IPS广视角炫彩屏 摄像头:720p HD摄像头 配置很见用心。

缺点:

CPU型号:Intel 酷睿i3 4010U,主频:1.7GHz 纠错,不很给力 硬盘容量:8GB+500GB ,多多益善呢 续航时间:8小时、越久越好

总结:

功能强大,有提升的余地,耍酷必备

发表于:2014年05月11日 10:25 15赞 3条评论
10.0
优点:

超轻重量,超薄立体,WINDOUS 8 64位操作系统,外观设计时尚前沿,4G内存,方便携带,屏幕大1920.*1080的高清屏,铝合金外形保证了外观美观又保证了散热性

缺点:

有点贵,

总结:

我觉得在2014年人人都需要买一台

发表于:2014年05月12日 10:38 14赞 6条评论
8.4

优点:

外观新颖 360度翻转 触屏面有独立按钮

缺点:

win8的触屏系统 应用不多 还是习惯安卓

总结:

硬件可以 软件不喜欢

发表于:2014年08月16日 08:38 9赞 评论
10.0
优点:

首先,“联想Yoga213”的外观很时尚,还很轻,很薄。轻——现在工作需要每天拿的东西很多,如果笔记本很沉的话,就会又加重每天的负担,“轻”真正的解决了上班族每天的烦恼;薄——工作族每天背的包容量有限,如果太厚真的很占地方,我的包就是这样,所以这个“薄“真的很实际的再次解决了我的烦恼。 其次,可以360度翻转,可以很好的适应工作上的需要;甚至可以折叠,为用户考虑的太周到了。 再次,复杂材料的使用,让“联想Yoga213”笔记本具有优良耐热耐候性、稳定性和耐冲击性能,又具有ABS树脂优良的加工流动性。同时其具备极好的冲击强度,耐磨性、抗化学药品性、染色性。 第四,笔记本硬盘是混合硬盘(SSD+Hybrid硬盘),对开机速度会大很大的提升。平时常用的软件,速度应该也会有所提升。 第五,用的是英特尔 酷睿i3 4代系列,功耗低。 第六,还是win8.1最新的64位系统。 第七,宁玻璃全贴合+1080p全高清屏+铝合金顶盖+53瓦时升级电池 第八,“联想Yoga213”整体美观,流线型设计,让人看着很舒服的感觉。

缺点:

价格有点高 cpu要是换成i5就好了 显卡是核显的,有点低。

总结:

总的来说,很好,运行也很流畅,完美的外观,高清屏,低耗,高效,很不错的超级本。

发表于:2014年05月11日 06:15 8赞 1条评论
8.0
优点:

Yoga系列吸引我的地方就是非常炫酷的360

缺点:

对于发烧友和办公室各种领们来说,它显然是不够的。另外我觉得价格稍高,5999的价格,i3的cpu确实显得有点不厚道,而且相比第一代貌似少了SSD而换成了混合硬盘,这样在速度上就可能会慢一点。我觉得SSD还是超极本的标配,因为超极本追求的就是快速度,并不是大容量。

总结:

使用超极本的用户大部分还是有其他的电脑用来办公或者玩大型游戏。而超极本的优势就是便携,快速。所以它的定位主要还是娱乐。如果您确实需要一款能触控,能携带方便的,能玩的痛快的超极本,那您就选Yoga2吧!

发表于:2014年05月09日 09:09 5赞 评论
10.0
优点:

匠心之作,工程师没少花心思。手势控制+语音控制,又增加许多可玩性。电池容量增加,续航能力更强大。1920.*1080的高清屏,符合目前的主流。康宁大玻璃,既美观简介,又防刮防摔。背光键盘更加方便了。

缺点:

漂亮的外观,不错的性能,就是价格在亲民一些就更好了!

总结:

联想做出了创新,这一点值得肯定,但在创新的同时建议不妨考虑一下与之相关联的各方面的综合物品的综合水平的提高。总体上还是让人满意的一台超极本,完美的外观,舒适的体验。

发表于:2014年05月11日 04:23 4赞 评论
10.0
优点:

超薄,便携,多模,各种姿势都可以很舒服的使用,康宁玻璃全贴合,1080p全高清屏,铝合金顶盖,53瓦时升级电池,做工上是没的说,绝对是用心来做的,超长待机,低功耗,是一款值得拥有的超极本。

缺点:

在我看来,cpu稍稍低端了一些,采用i5的较好一点,显卡功能差一些。价格稍稍高一些。

总结:

Yoga突出的特点就是其设计,多模式,非常实用,独具创造力! 配置上中规中矩,摄像头,触摸屏,Win8.1一样不少,非常给力!

发表于:2014年05月09日 09:00 4赞 评论
heeca

购买信息

价格:3500元

时间:2015-8

地点:江苏 南京

7.4

优点:

当然是360度反转然并卵,当平板使好重好重果断放弃。触屏才是重点棒棒棒,不用鼠标也好方便。开关机速度快快快。win8还算好使。

缺点:

机身右侧烫烫烫。苏宁买的机身有划痕。没有网线接口。无独立显卡(虽然超极本都这样)。有时候刷网页慢(我网速?网站建设问题?)。似乎只能玩文字冒险游戏?

总结:

4000不到的裸机价格不算贵。看到有6000入的顿感数码产品更新换代速度之快。这是我人身第三台个人计算机,第二台笔记本(之前的华硕五年退休),第一台超极本,希望能用久一点?

发表于:2015年09月17日 10:31 3赞 1条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:6250元

时间:2014-10

地点:上海

10.0

优点:

最便宜的拥有macbook air 大多数优点的笔记本。

缺点:

小贵,虽然x64架构(正版win8.1,i5 4210U),背光键盘,1080p触摸屏,ssd和做工的成本摆在那,但6000多的价格对大部分人还是有点贵了。

总结:

比第三代更值得购买。毕竟第三代的处理器性能差,价格贵。

发表于:2014年10月19日 10:45 3赞 评论
查看更多 正在加载中...