热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗马仕sense 6点评

同类别中排名第1
7.2
7.3
性价比
6.1
便携
7.7
外观
6.9
充电速度
7.3
接口数
7.8
容量
92人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    12%
  • 2-3星
    16.3%
  • 1-2星
    21.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:89元

时间:2018-05

地点:北京

8.4

外观:8接口数:8容量:8充电速度:8便携:10性价比:10

优点:

小米5妥妥的QC3.0快充没毛病 物有所值 价格便宜

缺点:

傻大粗笨 机器块头确实是很重的

之前购买了一款紫米的二合一充电宝,虽然做工精致,用起来也很方便,但奈何容量太小且也并不容易携带,让我对充电宝的便携性失去了信心,再加上一次惨痛的外出断电经历,干脆自暴自弃购入了这一款20000毫安的充电

发表于:05月09日 03:23 310赞 1条评论
2.0
优点:

暂时还没有发线优点。

缺点:

刚买回家才用一次就充不进去电了。

总结:

今天是我明天就是各位朋友。

发表于:2015年01月17日 07:38 1472赞 54条评论
10.0
优点:

容量很大,性能非常不错,充电比普通移动电源快很多

缺点:

就是有点大和重

总结:

在众多移动电源里面,罗马仕移动电源性价比还是很不错的,如果移动电源在保证质量的前提下,能够更小,更轻点那更好。

发表于:2014年04月01日 05:47 740赞 21条评论
gogoke90

购买信息

价格:99元

时间:2014-07

地点:北京

10.0
优点:

电池容量大,20000毫安,电池的分量足,不虚标!有两个输出端口,可快可慢,这二个比较方便!外观设计简洁明了,流线设计,板砖样式,不错!充电和放电的时候温度控制十分好,没有过热现象——其实是根本没有什么热量!

缺点:

因为是大容量,所以不可避免地很重,不便携带,充电时间比较长

总结:

第一次接触罗马仕这个牌子,不过用过之后才发现这个产品真心不错,总是以为移动电源一定都有虚标,但是罗马仕的这20000毫安真是很耐用,充完三个华为手机,依旧显示的是四格点,说明还没有用到25%,不错!真心推荐!

发表于:2014年07月29日 09:52 290赞 5条评论
48r68ty1r959000

购买信息

价格:89元

时间:2014-9

地点:广东 揭阳

9.6

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:8性价比:10

优点:

容量大,带到学生宿舍没有插座的情况下可以充电,保持手机等数码产品不会断电。

缺点:

缺点:体积较大,重量偏重些。

总结:

总体还是不错的,有人喜欢小的我推荐罗马仕sense 4,sense 4我自己也在用,但是sense 4对我们住宿生无法满足,对于出门旅游的人百分之百够用。对比:sense 6可以充我的红米6到10次,sense 4可以充我的红米3到5次。

发表于:2014年09月05日 12:19 144赞 1条评论
8.0

外观:10接口数:8容量:10充电速度:6便携:4性价比:8

优点:

容量足够大,手机必备,放电稳定,一般充电8到9次,耐用

缺点:

重量太重,不建议外出携带,充电时间很长,建议除特殊需求外谨慎购买

发表于:2017年06月21日 11:13 125赞 2条评论
qq_l19d251d4e70z29

购买信息

价格:79元

时间:2015-04

地点:黑龙江

4.0

外观:4接口数:4容量:10充电速度:2便携:2性价比:2

优点:

没有优点

缺点:

没有好的地方。自带的电用过后再也充不了电

总结:

这个东西太差了

发表于:2015年04月22日 10:23 101赞 5条评论
9.0

外观:10接口数:10容量:8充电速度:8便携:8性价比:10

优点:

给手机冲电时不发热,做工也不错,性价比高。

缺点:

使用6节18650电池锂较厚重。

总结:

刚买罗马仕sense 6正在用,给手机冲电时不发热,做工也不错,目前还不知道容量及耐久性如何。

发表于:2014年06月27日 12:46 77赞 6条评论
cl1u7464609640d

购买信息

价格:88元

时间:2014-10

地点:广西 南宁

8.6

外观:8接口数:8容量:10充电速度:10便携:6性价比:10

优点:

容量大。我的手机是S3,经过自己测试再,光靠移动电源,不通过其他途径给手机充电的情况下,用了3天多,还有一格电,证明还是有料的。给手机充电挺快。

缺点:

充电也要花很长时间 ,一般的手机充电器输出是1A,要充一天一夜。用ipad的充电器(2.1A的输出)充电要快很多。容量大体积也大,分量也不轻。对于比较娇小的女生感觉会是一种负担。为什么就不能加个led灯上去?

总结:

在网上看了各种评测sense6还是不错的,所以才觉定买。还是觉得有点大,或许买个10000毫安的就够了。

发表于:2014年10月05日 08:57 54赞 1条评论
10.0
优点:

带到学校,我手机一天一充,用五天(每个星期在学校就呆五天)还剩一两格。回家充一天一夜就满了。比同学的充电宝都耐用。

缺点:

比较重,电池也是像五号电池那样的,相对不安全

总结:

很好用,我不会是万一就是好

发表于:2014年08月10日 08:52 39赞 评论
8.1

外观:8接口数:8容量:10充电速度:8便携:4性价比:8

优点:

容量挺足的,可以充好几次。

缺点:

没什么不满足的,要说的话就是有点重

发表于:2017年11月24日 09:51 37赞 评论
qq_u135h4461995

购买信息

价格:79元

时间:2016-03

地点:山东 日照

8.6

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:6性价比:6

优点:

暂时无满意的地方,没发现什么优点

缺点:

刚买的明明四个格,可就只能充一次充电就没电了

总结:

不是说罗马仕的很好用吗,就过买回来用了一次就没电了,是真好用啊还是虚构啊,买了两个都是两万毫安的,第一个就第一格电能用,另外三格都是摆设,第二个四格电充一次就没了,真有意思啊,还以为真像传说中的那么好用

发表于:2016年03月19日 12:02 35赞 评论
qq_10d9449p4072

购买信息

价格:99元

时间:2015-05

地点:辽宁

4.6

外观:8接口数:4容量:8充电速度:2便携:2性价比:4

优点:

只是好看而已

缺点:

才用三个月 也从没有摔到过 就充不进去电

总结:

可看不可用

发表于:2015年08月30日 12:00 32赞 评论
4.8

外观:6接口数:8容量:2充电速度:6便携:4性价比:2

优点:

外表还可以吧,比较美观

缺点:

说两万毫安 为啥乐视2只能充满2次

发表于:2017年09月16日 10:17 19赞 评论
10.0

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:10性价比:10

优点:

容量大耐用,并没有出现那种一摔就坏充不进去电的情况

缺点:

色彩单调把指示灯换成彩色的

发表于:2017年10月17日 09:06 18赞 评论
qq_v93z55s136x4

购买信息

价格:100元

时间:2015-01

地点:广东

2.0

外观:2接口数:2容量:2充电速度:2便携:2性价比:2

优点:

容量大,可惜是假的,骗子。

缺点:

我的手机荣耀6,只能冲2次。

总结:

不要买,费钱又不是好货

发表于:2015年07月08日 07:31 17赞 评论
2.0
优点:

充电快

缺点:

太重。差不多一斤

总结:

用那个慢的充电,手机会没信号。

发表于:2014年11月20日 01:04 15赞 评论
6.0
优点:

没有

缺点:

充电慢,没20000毫安

总结:

垃圾中的战斗机

发表于:2015年06月08日 08:25 13赞 评论
6.6

外观:6接口数:8容量:8充电速度:6便携:6性价比:6

优点:

容量上有16000mh,能够充普通电池6-8次,相当实用,品质也不错,相当结实。

缺点:

过于厚重,不够小巧,携带不是很方便。

总结:

有时外出还是能够派上用场,就是厚重了点。

发表于:2014年09月01日 09:02 12赞 2条评论
8.0
优点:

外观时尚,使用方便

缺点:

有些重了,外出携带不是很轻松;充电时间太长;用了两周,摇晃有异响。

总结:

性价比还是挺不错的,推荐可以试一下!

发表于:2014年07月22日 02:31 11赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看