热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能1200D套机(18-55mm II,55-250mm II)点评

9.2
160人评分
  • 4-5星
    78.8%
  • 3-4星
    10.6%
  • 2-3星
    7.5%
  • 1-2星
    3.1%
10
性价比
8.8
操作
9
电池
8.7
屏幕
9
成像
9.2
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
古村老槐

购买信息

价格:2800元

时间:2014-10

地点:重庆

6.6

做工:6成像:8屏幕:8电池:6操作:4性价比:8

优点:

价廉,成像良好,久径考验c家祖传1800万像素传感器性能不错,一般家庭拍摄完全够用。

缺点:

对焦技术相对落后,属500d剩于材料,没必要简化掉点则光,反光板预升等实用功能,反光板响动太大。

总结:

总体是家用拍摄相机不错的机型,价格与低端单电相当,再不济也是一台单反相机。

发表于:2016年08月20日 06:14 356赞 评论
weixin_661f8111

购买信息

价格:2600元

时间:2015-9

地点:重庆

5.4

做工:6成像:6屏幕:6电池:4操作:2性价比:8

优点:

轻巧,价廉,家用旅游可以,学摄影还是3字头以上机器才行。

缺点:

简化过头,对焦是450d,中央点5.6光束十字对焦,其它八点横向2点对焦,精度差。侧光则400d。无点测光,反光板不可预升,响动过大。

总结:

家用旅游可以,学摄影千万别买!

发表于:2016年03月02日 07:02 318赞 1条评论
6.0
优点:

像素高了,终于蒙皮了,手感好了。

缺点:

92万像素的屏幕很难吗?连拍快点很难吗?传感器小了,跟700D一样,大小还不如尼康D3300的23.5mm*15.6mm传感器,按键分布极不均匀,我的D3200左右按键分布均匀,相差近两年了还不如D3200,不要被忽悠了,别买它!

总结:

极不实惠的机子!新手要买就买D3300或700D,买60D也可以,1200D不行。

发表于:2014年03月09日 05:38 168赞 19条评论
10.0
优点:

像素高了,跟600d差不多,续航能力不错

缺点:

镜头有点老了,配个STM还好,连拍较慢

总结:

还可以,跟600d差不多,还便宜

发表于:2014年03月21日 08:10 141赞 13条评论
950u89324m46121

购买信息

价格:2850元

时间:2014-4

地点:江苏 南京

9.4

做工:8成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

性价比高,操作简单!

缺点:

功能有点少,新手入门够用了!

总结:

我14年4月入手,摄影新手,使用后的感受:性价比是很高的,那些乱喷的孩纸请注意一下价格和使用人群,你们用七八千的标准来审视一个三千多的机子是不是太逗了,还有你就是给我个5D3对我这种新手来说也是暴殄天物。但话又说回来,拍了几个月后我发现这部机子已经不能满足我了,建议悟性高的入门朋友直接入手70D,悟性低的朋友你就一直用1200D吧!

发表于:2014年08月25日 05:36 53赞 8条评论
ZOL张家口网友

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

双镜头

缺点:

不带光学防抖

总结:

佳能1200D单反成像效果极差。

发表于:2014年06月05日 08:34 47赞 9条评论
6.0
优点:

比卡片好看,完全是榨油的机型,榨油?榨谁的油?当然是千千万万普通入门级用户的油!和5年前的佳能500D差不多,配置还降低了。忽悠一些不了解相机的人。比卡片一点,单反模样的相机。

缺点:

比5年前的配置都不如。

总结:

比卡片强。

发表于:2014年04月25日 10:16 42赞 3条评论
6.0
优点:

最大优点是价格,其他性能跟三位数机型(550D以上)没得比;机身小巧便携。

缺点:

功能阉割了许多,景深预览,色差矫正等许多实用的功能取消了(新手和家庭用户可能不需要)。按键过于精简,集中,使得操控性有所下降。屏幕效果并不出色(但家用足够)。没有距离传感器,不能自动开关屏幕(不利于省电)

总结:

这一款单反相机是四位数的,不能拿来于三位数相比。它比较适合想追求高画质和优于微单操控性的家庭用户,以及预算严重不足的摄影初学者和爱好者。(我很看不惯那些根本不会用无敌伞却又乱花钱买过来的人,这根本就是暴殄天物)

发表于:2014年08月17日 11:03 35赞 2条评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:3700元

时间:2014-10

地点:安徽 合肥

7.0

做工:8成像:6屏幕:4电池:8操作:6性价比:10

优点:

是相机,还行。3700买的,还打算玩出什么花来吗?

缺点:

对焦声音太大,用过USM的估计都得吓坏了

总结:

相机只是工具,自己的拍摄技术最重要,拿哈苏或玛米亚拍出狗头加鸡肋的效果也是有可能的,拿1200拍出好片子也是可能的。我的师父当年用franka那种傻瓜中的傻瓜机也能拍出极佳的效果。可能到最后拼的还是功力吧!

发表于:2014年11月28日 07:33 16赞 评论
10.0
优点:

与三年前上市的60D核心完全一样!

缺点:

材质

总结:

前段自家入手1200D+18-135 STM,实话讲,单位我用的1DX+28-300。备用机60D+18-135 IS。实测与60D效果完全一样!性能足够!其实他们的核心原件完全一样,46万屏一点不差!

发表于:2014年08月15日 10:07 11赞 1条评论
hubble05

购买信息

价格:2600元

时间:2014-5

地点:上海

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

价格实惠

缺点:

就是缺少一些功能

总结:

使用一段时间,感觉手感不错,小巧,不是很笨重,携带也很方便

发表于:2014年06月13日 09:28 11赞 1条评论
米丝蹄汤dadaohjzzp2

购买信息

时间:2014-12

地点:天津

8.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

1操控键设计类似DC容易上手。快捷键设计合理,主要参数修改快捷方便。 2画质达到半幅机的大众水平,业余玩家完全够用。 3机身小巧轻便,对成年男士恰到好处。再小就会影响操控的舒适感了。 4比起DC、微单,对焦速度有秒杀的优势 5电池续航在佳能的入门机中算上乘

缺点:

1连拍速度稍慢,限制了个别场所的使用。比起尼康的D3200明显不足。 2显示器不能安装保护屏,还是害怕碰坏 3新的18-55stm镜头长度不减反降,稍微影响便携性。 4电池太抠门,居然只配了块860mA,更扯淡的是和其它入门机的电池还不通用。好在总体省电。 5不支持遥控

总结:

这款机型的性价比原本不如尼康的D3200,但低端镜头佳能比起尼康便宜不少。55-250stm加50/1.8比起尼康同类便宜近1000元,对穷人的吸引力骤然上升。

发表于:2014年12月14日 03:44 8赞 评论
dong19960120

购买信息

价格:2190元

时间:2015-4

地点:广东 佛山

6.0

做工:6成像:4屏幕:4电池:6操作:6性价比:10

优点:

性价比突出,适合新手摸索,合适家用,入门到中端比较顺畅

缺点:

成像不太让人满意尤其是接触较多高端相机之后。。。。。

总结:

适合一般家庭使用,在校学生党是学校有摄影课程的话不建议购买,因为标配镜头18-55虚化不够,拍近景花蕊什么的完全是挨骂的节奏(别问我怎么知道的)+(配个小痰盂还有点救),拍摄出的照片不知什么原因有点模糊(可能是舍友相机太好了,机身5000+的70D,估计现在换更好的了),新出了1300D没用过,可能会好点,望参考

发表于:2016年10月10日 12:05 7赞 评论
8.0
优点:

便宜,入门单反,比100d好

缺点:

塑料感比较强,镜头没有stm,连拍速度慢

总结:

对于初学者了解单反来说还是不错的。

发表于:2015年01月03日 02:38 4赞 评论
1070630771

购买信息

价格:3300元

时间:2015-04

地点:江西

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

优点:

还不错,待电非常好,操作简单,性价比高。

缺点:

不能装广角镜头和远焦镜头,像素低,功能少。

总结:

对于价格来说很实惠,对于新手特别不错。

发表于:2015年04月29日 08:42 3赞 1条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:3600元

时间:2014-10

地点:重庆

7.0

做工:8成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:8

优点:

小巧,性价比高,配有55-250毫米镜头。

缺点:

功能少点,显示屏不能翻转。

总结:

很可以,对于一般摄影者很适用,在桂林拍刘三姐印象,夜景不用三角架,效果均不错。

发表于:2014年10月30日 09:22 3赞 评论
逐梦zhumeng2013

购买信息

价格:2600元

时间:2014-7

地点:广东 珠海

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

外观很专业,成像清楚,像素高

缺点:

价格有点贵

总结:

比我用的卡片机要好

发表于:2014年08月29日 12:03 3赞 评论
6.0
优点:

够便宜

缺点:

没有翻转屏,像素相对略低

总结:

还没有买

发表于:2015年03月06日 10:48 2赞 评论
qjianhua

购买信息

价格:3250元

时间:2014-12

地点:山东 济南

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

该有的都有,效果比卡片机强,慢慢摸索。单机配腾龙18-200mm,容易糊,自己拿相机的稳定性待提升。

缺点:

没有点测光,电池电量较低

总结:

手感好,个头小。

发表于:2014年12月21日 08:19 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:2800元

时间:2014-11

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

比起用过的卡片机强多了

缺点:

还未发现,用的过程中能发现吧,

总结:

比卡片机好,对新手还是可以的,

发表于:2014年11月15日 05:55 评论
查看更多 正在加载中...