热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

驰为V17HD点评

8.0
8.6
性价比
8.6
性能
6.6
续航
8.6
外观
7.6
拍照
41人评分
  • 4-5星
    51.2%
  • 3-4星
    24.4%
  • 2-3星
    12.2%
  • 1-2星
    12.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

第一,采用了安卓4.4的系统,这在很多平板上也未实现,可谓先人一步,赞! 第二,RK3188-T四核1.6GHz的CPU,为机器的流畅运行提供了保障! 第三,IPS面板,比起其他低价的还是很有优势的。

缺点:

1、 机身厚度一般,并非极致超薄设计,但单手拿持也比较的轻松。手感极好! 2、前置照相不是特别清晰,后面没有像头

总结:

总的来说,对我这种要求不高的女生,这些配置,这个价格,我很满意啦,毕竟我们要掏出高价钱!知足!

发表于:2014年04月25日 09:45 37赞 评论
10.0
优点:

1、性价比高,才299元,2、配置不错,RK3188+IPS屏幕。3、运行流畅,不卡,视频和游戏运行都不错,特别是视频播放。

缺点:

电池3000毫安,续航不是很理想

总结:

总的来说,非常不错,才299元

发表于:2014年04月22日 11:23 16赞 评论
10.0
优点:

1、看视频不错,本人测试了一下,1920*1080分辨率的视频都能够很流畅地播放出来。2、游戏方面,一般的游戏还是没问题的,比如《天天飞车》《亡灵杀手。夏侯惇》等。3、屏幕显示效果不错,毕竟是IPS屏幕。4、性价比高,RK3188才299元。

缺点:

299元的东西,我的要求不高,还是在意料之中。摄像头像素低,一般都不怎么用的。

总结:

可能厂家卖的就是性价比吧,V17HD很值得。

发表于:2014年04月16日 01:11 13赞 评论
8.0
优点:

这个配置,这个价格,性价比的确是高

缺点:

很可能是RK3188T吧。这个价位还有什么呢?

总结:

看参数 的确性价比相当高。这个价位,现在确实可以说是“绝世无双”。而且可贵的是,在压缩成本时,把应该留的留下来了。比如IPS屏,电池相对不太小,前摄,3188,安卓4.4,说明厂家比较聪明,懂得消费者的需求。

发表于:2014年04月08日 01:58 13赞 评论
tzkbqh

购买信息

价格:299元

时间:2014-5

地点:广西 桂林

9.0

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

安卓运行环境也很好,界面很美观,运行起来也很给力 RK3188四核很流畅 玩现代战争 极品飞车都无卡顿,完美运行!1G运行内存很给力 机身很薄,比一般机子都要薄,手感非常好!显示屏IPS1024 600算是高清的了 触屏反应也非常灵敏 外观设计很棒很大方,拿出去人家都会觉得这机子很贵。

缺点:

扬声器音质不算非常完美,但也算标准了,听起来无杂音,声音很大。电池3000毫安有时不够用,一般的话也是够用的了。WIFI信号有时不好

总结:

总的来说,这款平板的性能在这价位算非常好的了,可以超越一些五百以上的机子。290多的价格买到这款平板是非常好的了,性价比超高!这款平板基本无问题,拿来用是可以的,影音娱乐都很不错,不要以为价格低的机子不好用,这款平板已经加入到四核主流中了!

发表于:2014年06月21日 01:27 6赞 评论
10.0
优点:

1、运行流畅。2、IPS屏幕。3、RK3188四核,主频1.6GHz。4、安卓4.4。5、后壳手感不错。6、看视频流畅

缺点:

1、大型游戏够呛,一般普通的还行。2、电池一般

总结:

价格给力,性价比不错,超值

发表于:2014年04月18日 02:34 6赞 评论
10.0
优点:

1、系统很流畅 2、最新的安卓4.2系统 3、RK3188四核处理器 4、IPS屏幕,分辨率1024*600 5、299元,价格给力

缺点:

主要是价格给力,一切缺点都可忽略了

总结:

整体配置差强人意,但价格非常给力。赞一个。

发表于:2014年04月17日 04:04 5赞 评论
10.0
优点:

1、性价比高,网购都看性价比啦,299元,的确不错。2、RK3188,运行速度快,一般游戏都吗什么问题。3、IPS屏幕。上下左右观看,压力不大,很不错。

缺点:

1、运存小了点,如果不玩特大型游戏,还是没问题的。2、摄像头像素低了点,虽然不怎么拍照。

总结:

总体来说,还是非常不错的,299元非常超值了。值得入手。

发表于:2014年04月16日 01:06 4赞 评论
txdq9876

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

屏幕好,运行一般游戏和软件流畅,外观也挺漂亮。

缺点:

刚买来的时候上网很不稳定,老是断。后来用了一些优化软件后好了,也不知道是哪一个起的作用。屏幕有点亮,为了看电子书装了护目镜软件。休眠断网不方便。

总结:

性价比非常高。价格便宜,东西好。

发表于:2014年08月16日 07:33 评论
6.0

带上手机电话功能,能插卡打电话,保证好销的一比。

发表于:2014年07月01日 10:45 5赞 2条评论
2.0

除了价格便宜,没有任何优点可言:和同事一起买了两台,一台充电后拔电源线就自动关机后再无法开机,另一台使用一段时间后WIFI无法连接,返回厂家维修后还是无法连接WIFI,我要是有一句假话,天打五雷轰

发表于:2014年08月15日 09:32 3赞 1条评论
8.0

机身还算不错,运行速度不错,不好root,开机启动项多,就是发热厉害,特别是充电时

发表于:2014年12月30日 04:00 评论
10.0

我拿到的这款不是很稳定,用移动电源充电拔掉后就黑屏,就再也开不了机了,我这条机子应该有问题

发表于:2014年12月09日 01:31 2赞 评论
2.0

开机的时候充不了电,待机一晚上掉60%电。还浪费我30买的DC口充电器

发表于:2015年01月28日 06:08 1赞 评论
10.0

300块的东西,当然不能与ipad比。但是上网,玩单机游戏还是绰绰有余的!不要下载太多软件,推荐LBE安全大师!或者猎豹清理大师!优化一下

发表于:2014年12月09日 11:06 1赞 评论
10.0

别的不多说没什么问题,坑!爹!的是你居然不能用USB充电,更坑的是居然还没有充电器,最坑的就是我去买充电器居然还没有货! 最后补充一下,这屏幕能当镜子用,是好是坏你自己掂量掂量~~~

发表于:2014年12月09日 11:06 1赞 评论
8.0

板板到手的时候发现运存只有512m,很多游戏都不能玩,但看视频足够了,毕竟只有299

发表于:2014年12月09日 11:02 1赞 评论
2.0

用了几天,无法开机,换货,用了几天,又无法开机。这是什么垃圾呀,我都受不了,不知道该怎么处理才好,以后再不会买这种垃圾。

发表于:2015年01月28日 06:08 评论
10.0

这个价钱来说还行吧,阉割了蓝牙,屏幕还行,就是充电老是充不满,没有用原装充电器

发表于:2015年01月28日 06:08 评论
8.0

包装一般般啦,机子用起来还不错,就是不可以插卡上网,运行一般,不会很热,这个价格,很适合入手

发表于:2014年12月09日 01:31 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看