Google glass 2点评

同类别中排名第9
9.0
8.3
性价比
8.3
功能
10
做工
9.3
外观
10人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

不管怎么说这款眼镜将集智能手机、GPS、相机于一身,在用户眼前展现实时信息,只要眨眨眼就能拍照上传、收发短信、查询天气路况等操作。用户无需动手便可上网冲浪或者处理文字信息和电子邮件,同时,戴上这款“拓展现实”眼镜,用户可以用自己的声音控制拍照、视频通话和辨明方向。兼容性上,Google Glass 可同任一款支持蓝牙的智能手机同步。

缺点:

缺少应用 谷歌眼镜真正缺少的利器是可以展现这项技术潜力的杀手级应用。谷歌眼镜就像是一款不太扎眼的智能手机,让人们在街上走路时,不用低头看手里的设备。这种想法虽然不错,但似乎缺乏一个更为雄心勃勃的目标。

总结:

总的来说这款眼镜还是不错的虽然还有很多问题但还算的上可穿戴历史上的革命。

发表于:2014年05月11日 10:59 204赞 3条评论
10.0
优点:

外观精致,轻便,功能强大,白色大方。

缺点:

价格太高

总结:

很想拥有一部。

发表于:2014年05月18日 09:29 85赞 1条评论
10.0
优点:

可以告别手机族,解放颈椎,再好不过了!还有骨传导高科技

缺点:

价格太贵,可能会激起人们自己做的信心,可能以后谷歌公司不降价的话赚不到钱的……

总结:

望价格下降(有人送我一台)很期待……

发表于:2014年06月17日 09:56 25赞 3条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

样式好 简便 及职能于一身

缺点:

不过价格有点贵

总结:

太贵了吧

发表于:2014年08月01日 10:45 3赞 评论
8.0

外观:8做工:10功能:6性价比:8

优点:

首先第一眼看见就是外观挺好,接着深入研究,做工也是不错。 有了这种眼镜,低头族就不用烦恼脖子酸,背痛了。

缺点:

我个人认为功能还没有手机多,现在大家都用微信和qq,而这个只能短信电话,功能需要增加。手机都有辐射,这种Google的眼镜也不外,带久了会伤身。

总结:

总的来说。我还是比较支持Google glass 2.。

发表于:2015年08月24日 12:24 2赞 评论
10.0

我是电子设备爱好者,对GOOGLE眼睛非常感兴趣,现在唯一困扰我的问题就是这款眼镜能否配比较厚的镜片呢?像我这种高度近视(700度左右)的人,镜片比较厚,是否能带上这款眼镜呢?真不想因为这个原因失之交臂啊。

发表于:2014年07月12日 10:34 55赞 2条评论
8.0

相当有骨干,我喜欢,但是价格好高。其次信号怎么样,再次我是高度近视,佩戴合适吗?

发表于:2014年08月14日 10:26 12赞 1条评论
10.0

修车的最喜欢用这个。 因为两手拿着修理件或者工具或者手上有油都没办法拍照;戴着这个眼睛,一边说一边拍,回头存到网上,可以给别人看,非常适合讲解和学习。它做的小,所以这个产品就适合狭小的空间录像拍照还是就是无法腾出手来的地方用比如正在做手术的医生。

发表于:2014年07月26日 11:57 12赞 1条评论
6.0

现在好多参数都不完善 分辨率 像素 内存 散热 等等 都还是好低的配置 总之 还是先等等 各方面都成熟了再来考虑比较理智,不然像手机一样 一段时间就更新个配置什么的 追不赢啊!

发表于:2014年10月31日 09:54 4赞 评论
8.0

谷歌眼镜(Google Project Glass)是由谷歌公司于2012年4月发布的一款“拓展现实”眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照、视频通话和辨明方向,以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。

发表于:2014年07月22日 11:34 1赞 1条评论
微信群

大家都在看