热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Moto X(XT1085/全网通)点评

5.8
5.7
性价比
6.1
性能
4.6
续航
7.5
外观
5.2
拍照
154人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    57.8%
  • 2-3星
    18.5%
  • 1-2星
    19.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_0742509e49n5yf1

购买信息

价格:3699元

时间:2015-01

地点:上海

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

后背的手感简直完美,谷歌声称经过上千万次的人手模拟,确实没有让人失望。 Quick charge很方便,半小时内能充满,但是发热是肯定的,不是机器的问题。 音量键和锁屏键上的细微区别让人很感动,依然是注重设计的moto。 安卓5.0的操作感不错,也很流畅,自带的一些软件没有联想的痕迹,没有廉价感,像以前的moto。 可定制后盖也是真心好评,入手的是黑檀木。 目前没有不能玩的游戏,毕竟配置也不低。

缺点:

以前用的是三星的手机,Super AMOled的屏幕;moto x则是用AMOLED的屏幕,在色彩艳丽度和亮度方面没有三星优秀。 没有谷歌服务,很多时候会觉得这是个阉过的机。 拍照实在硬伤,低光条件下噪点重的不行,正常光照下则会有光线溢出。 奶6是双扬声器,moto x则是单扬声器,比较了一下,发现没得比。

总结:

情怀仍在,但不适合那些爱抱怨的玩家。

发表于:2015年04月20日 10:05 766赞 28条评论
bingsky123455

购买信息

价格:3699元

时间:2015-02

地点:天津

6.0

续航:6拍照:4性能:4外观:10性价比:4

优点:

用过最顺滑的Android,皮质后盖赞到没朋友

缺点:

待机很一般,摄像头是渣,系统本地化不足

总结:

京东首发入的白面皮后盖(如果有黑面就完美了),外观手感非常满意,系统么流畅就可以了,反正就是微信电话邮件,也不怎么玩儿,说几个缺点吧,系统里面的打扰模式,一直没弄明白,怎么弄微信也还是有声音,放弃了,最受不了的是震动强度不可调,静音了震起来比铃声都响我个天,嗡嗡的我火直往头顶蹿,还有电话本同步会有些问题,来电不显示名字,非常蛋疼。嗯,摄像头是坑,再嗯,当然还有略贵。。。 管他呢,要性价比也不买他了,就要这一发情怀! 开机没有Hello Moto 差评!

发表于:2015年02月16日 04:58 411赞 11条评论
unicalsun

购买信息

价格:1600元

时间:2016-01

地点:上海

8.4

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感极佳,屏幕色彩鲜艳,系统流畅。使用android机,我必将会root,然后卸掉系统中自带的一大堆乱七八糟的软件,删掉系统中从来都不曾使用的进程,这些没用的进程会在后台跑掉流量和电量。MOTO X的系统中没有太多的预装软件,这一点超赞!!!所以也就没有root的想法了。MOTO自家的几个功能我想在这里赞一下:first,就是Active Display,从口袋里掏出手机看时间神马的最方便了;second,就是Moto Assist,目前没用到过,听说这个功能的实现,需要依靠MOTO X的N多个传感器协同工作实现的;third,就是Moto Voice,可以通过语音唤醒手机并对手机进行操作。

缺点:

电池坑爹,充电发烫,这两点是最不满意的,照相功能不是很满意,可以相比魅族这等就好很多了。

总结:

本人自从iPhone坏了之后使用最顺手的一部手机。大学三年半的时间用坏了两部手机,刷机刷坏了iPhone,打电话打坏了魅族,到现在使用的抹茶。小学初中高中时期,诺基亚和MOTO风生水起,现在大学期间全都是iPhone,小米,三星之类的。现在用回了MOTO感觉昔日的手机业“鼻祖”的做工还是妥妥的一流,2015年诺基亚收购了朗讯,再过差不多两年半的时间诺基亚收回手机业务and又杀回手机领域,相信那时又是一场revolution!

发表于:2016年01月25日 10:57 267赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.配置提上来了,在全球最大的智能机市场,配置不高,注定销量也不会高,国人绝大多数人关注性价比和外观。 2.摩托罗拉的做工,在全球绝对是顶尖的一流做工,军工级别。 3.用联想的话就是强强联合,和苹果三星争龙头,实力雄厚,售后不必担心。

缺点:

1.国人最高关注的,价格太低的话,不能彰显高端的身份,价格高的话,销量会受影响。 2.摩托罗拉的外观设计太硬朗了,希望能外观设计时尚简约些。

总结:

配置一流,价格估计不低,外观期待,做工精良。给个全5分好评吧,摩托罗拉不容易

发表于:2014年05月09日 02:28 191赞 33条评论
ZOL聊城网友

购买信息

价格:2999元

时间:2015-02

地点:山东 聊城

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外形靓丽,握持感很棒

缺点:

非要说一点的话也只能是电量了,电耗不变的情况下,电池增加到3000,续航不就增加1/4,又是卖点啊。

总结:

刚入手2天,说一下体验吧。 外观非常漂亮,和普通方砖型的手机外观上的优势没法比。系统流畅,语音控制很流畅,国行换的灵犀语音很灵敏。被黑的拍照,其实拍照很快,清晰度很好,说晚上糙点多的,麻烦把原始设定的4:3的950W像素改成16:9的1300W尺寸,就好很多。续航问题,中度使用一天没有问题,整天看小说玩游戏的就不要再来了,再大的电池也不够的。

发表于:2015年02月12日 01:58 149赞 2条评论
wgxef

购买信息

价格:2388元

时间:2015-6

地点:重庆

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观设计很赞,正面三个红外传感器,手机随时待命,交互体验很好。再有就是情怀,摩托不炒作,给人很稳的感觉。

缺点:

被阉割的系统服务,这个不能怪摩托。

总结:

1、618活动时候入的竹子外壳32G版,性价比很不错。 2、喜欢原生系统,系统更新相信也会很快,过保后期待刷机。 3、电池容量虽算不上大,也是够一天使用,快充充电器个头大,充电快,发热也跟上了。

发表于:2015年07月04日 12:31 148赞 2条评论
8.0
优点:

速度反应快,重视用户体验,充电快,界面清爽

缺点:

拍照效果需要升级,好像在xpro有提升哦

总结:

如广告宣传,moto这次重新席卷市场,注重的是用户体验和定制,我个觉得这次回归的价格定位一点也不高,国产机都可以卖高价,苹果都可以卖得有人要裸奔,有人要割肾,moto作为老品牌,怎么就可以走低端路线,无论从质感,触屏还是用户体验的精心设计,都值得推崇,我从上学时用第一台moto,我家人还用过moto传呼机,到后来经典的v系列,还有R1200,A1680,ME865等等,有小伙伴说moto标是歪的,哪里是歪的,我用的是国行...虽然在拍照上要提升,产品总要有成长,优化空间,尤其是经历了谷歌收购,再被联想收购,半国产化,浴火重生,支持,没有完美的产品,只有不断的提升,重视用户体验才是王道,之所以只评推荐,是因为希望半国产的moto再接再厉

发表于:2015年03月04日 12:01 121赞 1条评论
8.0
优点:

手感不错

缺点:

电池不够用,摄像头是硬伤,有点卡,有时系统提示程序员开小差了,意思就是崩溃了

总结:

价格有点高,配置一般,充电器还可以,

发表于:2015年02月23日 11:36 116赞 2条评论
qq_27839514yg90

购买信息

价格:1799元

时间:2016-2

地点:广东 广州

4.6

续航:2拍照:4性能:2外观:10性价比:2

优点:

交互很不错 手到屏就亮 外观实在是好看 系统也好 不过那是谷歌的事 充电快 一个多小时基本能充好

缺点:

无端发热 热到划屏幕烫手 一旦发热掉电那叫一个快 基本两个小时就可以掉光 一天两充至少 充电也会发热 发热手机就会卡 卡到我想砸手机 和我的魅族mx4可以媲美 然后坐一趟火车回家 发现手机无信号好多次 重开机就好了 不过这样好烦 信号都没了可以叫手机吗 还有 快速启动摄像和手电筒最近也是不能用了 插im50的耳机会有噪音 基本不能拿来听歌 只能拿来听书

总结:

基本这手机会坏了我的魔头情节

发表于:2016年04月06日 10:01 105赞 1条评论
qq0714212

购买信息

价格:1199元

时间:2016-05

地点:郑州

4.4

续航:2拍照:2性能:4外观:10性价比:4

优点:

唯一的优点就是外观漂亮的没话说

缺点:

一电池太不耐用,二拍照真垃圾,三充电时发热严重,平常使用也发热

总结:

中看不中用的手机,如果不玩游戏,不看视频,不上网,不拍照,不,,,的话用起来还是挺不错的

发表于:2016年05月30日 09:17 85赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统、硬件、外观、定制、……等等,有点太多

缺点:

不知道对于照相上的一些瑕疵有没有处理,X的照相效果有些差

总结:

针对给低分的朋友一个回击。MOTO这款手机,真的很棒。

发表于:2014年05月12日 05:42 58赞 2条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

其实从x时就注意了,口碑还不错,可惜没有国行。另外希望配置方面在提高些,不要做中低端,做中高端一些

缺点:

希望不会受联想影响太大,还是维持moto本来的理念比较好

总结:

总体来说期待很大,价格也要适中哦

发表于:2014年05月05日 02:35 48赞 4条评论
qq_994915n2k256

购买信息

价格:3099元

时间:2015-7

地点:广东 深圳

3.6

续航:4拍照:2性能:4外观:8性价比:2

优点:

外观好看

缺点:

质量差

总结:

我2015年7月份在摩托罗拉官网购买摩托罗拉XT1085,现在不到3个月,不小心摔了两次,屏幕全碎了。第一次不小心摔了下,我都没想到,屏幕就裂了一大角,翻开保修卡看,屏幕居然不在保修范围之内,想想算了,将就着用;过了一段时间,又不小心摔了一次,屏幕就全花了,真是感觉非常气愤,这手机质量也太差了,后我把手机拿到服务网点,他们说需要换个屏,要750元。我就很火了,就跟他们理论,质量这么差的手机也能摆到市场上卖,就算是能免费换屏,作为消费者即便不花钱,但是花费的是时间成本,早知道这手机质量这么差,我都不会买。花瓶一样的手机,简直是坑害消费者,掉一次地,烂一次!他们居然说,现在连苹果手机也是一摔就烂的。天呀,好的方面不跟人家比。我说你们家的手机,系统有苹果的好么?真的是不能忍受这样手机,3000块买的,质量还这么差,售后也差!

发表于:2015年10月12日 10:57 45赞 评论
10.0
优点:

安卓L的确是有点屌,配置还行

缺点:

期待入手再说

总结:

做工,质量和其他国产机不在一档次

发表于:2014年08月04日 11:34 26赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

摩托罗拉手机很耐用,像素也不错,电池也可以,一般不卡机

缺点:

摩托罗拉手机就是价钱高一点

总结:

2000的话,值得入手。

发表于:2014年07月06日 03:39 22赞 6条评论
10.0
优点:

15年又一个全网机,14年的旗舰版本,

缺点:

8974AC的cpu兔子跑了27000,第一次见

总结:

配置不多说了,相比在15年价格有点高

发表于:2015年01月27日 09:12 20赞 1条评论
sina_938gm04g15

购买信息

价格:3699元

时间:2015-3

地点:湖北 武汉

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

黑檀木完美的手感,大气的外观。皮质手感会更好,可以换后盖,就在联想售后,非常方便,换完还保修。系统流畅,没有垃圾软件,充电速度很快。人性化设计很多。屏幕感觉比三星的看着舒服,上一款用的S4看着眼睛就疼。还没有看到和我用一样手机的人。

缺点:

电池不够用,只能待机一天左右。摄像头夜拍非常坑,噪点很大,感光也不够。安卓5.0可能有些软件有冲突。

总结:

价格略微贵点,想省钱可以选择2999特别版然后去联想售后更换后盖,天然材质系列大概在170元左右包手工,这样逼格也显示出来了。

发表于:2015年04月28日 04:27 19赞 评论
3.6

续航:6拍照:6性能:2外观:4性价比:2

总结:

优点很多,但是被缺点覆盖了 屏幕太大啦

发表于:2014年05月05日 10:53 19赞 6条评论
8.0
优点:

做工精细,质量可靠,大体满意

缺点:

摩托貌似对陀螺仪不感冒,难道不知道陀螺仪对导航的重要性吗,摩托,又让我失望了,拍照的传感器也比较落后,好多国产的都用214的了,135?就不能大方些吗?不支持扩展内存,电池太小,P7才5英寸电池都比你大!

总结:

如果能改善以上就完美了,不知道听音乐咋样,摩托的音乐播放能力貌似都不咋地!

发表于:2015年02月10日 05:14 16赞 评论
3saxo1

购买信息

价格:1899元

时间:2015-09

地点:广东

8.6

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统流畅 显示艳丽 定制手机逼格很高 语音和各种手势很方便

缺点:

如果不会root不会弄框架续航是尿崩的 root了以后轻度使用一天多。 拍照虽然说简单 但是效果真的一般 2.5D屏幕外观是不错 如果正面朝下摔到必死 换屏的价格加上两三百够买一个二手了

总结:

现在的手机都是性能过剩 moto已经能满足绝大部分人的需要了。本来用moto的人就少 而且定制外壳很难撞机。现在比刚出时候降价很多了 现在入性价比还不错。

发表于:2015年10月18日 02:09 15赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看