热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想G50-70AT-ITH(金属黑)点评

6.3
193人评分
  • 4-5星
    29.5%
  • 3-4星
    16.6%
  • 2-3星
    21.2%
  • 1-2星
    32.6%
6.1
性价比
6
续航
6.7
屏幕
7.1
外观
6.4
散热
5.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL中山网友

购买信息

价格:3900元

时间:2014-07

地点:北京

4.0

外观:4续航:6速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

比较薄、外观还算可以!

缺点:

卡、英雄联盟永远是最后进入的一个!屏幕一般、最受不了看720的电影快进卡!有时看着也挺顿!坑爹货啊!!

总结:

就第一次买笔记本就遇到联想、不知道其他牌子是怎样的!说的都是真话!!

发表于:2014年07月24日 09:26 2110赞 73条评论
9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

机器拿到手,外观是一个亮点,黑色C面金属拉丝的效果非常好看,触摸板沿边是金属亮边很亮。15寸超薄的机身,难得还配备了超薄刻录光驱。性能I5四代低压低功耗节能的CPU在散热方面有巨大的提升。

缺点:

唯一不足的之处,因为使用的是I5-4200U的低压CPU性能方面,不是特别的强,玩3D大型游戏略显吃力。一般使用像英雄联盟,DOTA2和魔兽是没有问题的,还有PS DW 编程都可以!

总结:

学生全能本,功能很齐全,15寸大屏而且轻薄,总的来说还是不错的。

发表于:2014年06月18日 12:26 918赞 40条评论
3.9

外观:6续航:4速度:2屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

外观漂亮,其他的TMD扯淡,破电脑真J8坑,还是在昆明买的4000多

缺点:

运行速度和蜗牛有得一拼

发表于:2017年02月25日 01:54 248赞 2条评论
10.0
优点:

总之速度还算可以不会有什么顿挫感,还有就是15.6的屏幕在看电影和玩游戏方面比14的看起来还是比较给力

缺点:

相对来说在做工方面特别是接缝的地方还有待提高

总结:

总之作为家庭娱乐本的定位来说在性能方面还算不错个人觉得还是比较满意吧……

发表于:2014年06月22日 10:59 228赞 评论
qq_651y146v8wv0

购买信息

价格:4100元

时间:2015-01

地点:四川 成都

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

我是搞设计的,还喜欢极品飞车,当时买这款电脑的时候还是多犹豫的,觉得AMD不好,最后还是没有能经得住高配的诱惑,a10-7300 8G 1T 2G显存,后来一狠心,4100买了,选择用起来感觉明显比I5的好,证明了我这一狠心的选择还是没有错的,为自己的英明抉择赞一个

总结:

高配,高性价比,图形设计无压力,相信自己,绝对值得入手给大家晒下单,和我玩极品飞车16的图,鲁大师评测图,A10-7300击败I7-4710HQ,有图为证

发表于:2015年01月16日 03:34 213赞 63条评论
chenfengdong

购买信息

价格:3850元

时间:2014-7

地点:黑龙江 哈尔滨

5.6

外观:10续航:4速度:6屏幕:10散热:2性价比:2

优点:

优点就是显示屏大点键盘舒服点!

缺点:

打游戏看定影都很卡顿,风扇散热效果也不好,用了一个月竟然风扇有响声!(不正常的响声)

总结:

g50-70这款机器太破了吧 玩个网游既然有卡顿的现象,而且看电影也有卡顿的现象 这款机器真的太破了!

发表于:2014年09月08日 12:38 144赞 6条评论
lcl1949

购买信息

价格:4399元

时间:2014-09

地点:湖北 随州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

I7四代U,价格4000+,这个已经可以了!

缺点:

没有缺点,喜欢就入手,要是玩游戏就选小Y,联想已经把客户群分的很仔细了!

总结:

配置本来就不是游戏本,是个低电压U,省电,速度快,稳定,就是这个配置的优点,就不要再往游戏那边靠了,况且还是可以玩游戏的,I3就没人说什么,这次I7这么高的U,还在说东说西的

发表于:2014年09月25日 11:42 135赞 7条评论
ZOL大理白族自治州网友

购买信息

价格:3750元

时间:2014-10

地点:云南 大理

7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

外观不错,散热还可以,稳定性也可以。

缺点:

处理器配置低了点导致有时运行速度不够快、

总结:

我买的G50-70M。金属白,i3,15.6寸的买了3750,感觉贵了一点,我也不怎么打游戏的,只是偶尔玩下单机游戏,主要是用来电脑制图,办公用。感觉还可以、、、、

发表于:2014年11月27日 09:34 127赞 16条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:5000元

时间:2015-03

地点:四川 成都

3.4

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:2

优点:

屏幕大 画质好

缺点:

性价比太低 花了5000在联想专卖店买的 被坑惨了

总结:

联想电脑主要都是品牌效应 其实电脑本身并不怎么样 性价比真心低 个人亲身体会 实话实说 请大家慎重考虑购买

发表于:2015年03月22日 11:19 109赞 26条评论
8.0
优点:

屏幕大,

总结:

买的最高配的那一款,感觉没有他们说的那些毛病,lol之类完美运行,开网页什么的根流畅,别的毛病还没发现

发表于:2014年10月05日 09:52 95赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:3900元

时间:2014-8

地点:四川 达州

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

对于学生党来说已经应付得了了、大型游戏什么的还是带得走、我玩CF的FPS100+、LOL开全特效FPS50+ 剑灵也玩过 开三档单刷无压力吧 只是组队副本略卡、使命召唤8也不卡 很流畅、办公这些不是很了解 提醒一下小白们、玩游戏卡是有可能没有切换独立显卡、桌面单击右键点击NVIDIA控制面板进去选中游戏更改为高性能英伟达处理器再应用 再打开游戏就不会卡了。

缺点:

配置不算很高、屏幕分辨率一般、运行太久还是有点卡

总结:

总体来说还是可以、中等电脑 推荐手头紧的可以入手、如果比较宽裕的就考虑其他的 我是14年8月3900电脑城入手、有熟人、送了一堆杂七杂八的东西、提醒下电脑城最好找内行的 不然很坑。

发表于:2014年12月27日 01:37 93赞 3条评论
10.0
优点:

性能好,屏幕大

缺点:

用久了,比较卡

总结:

整体上还是不错的,所有的牌子的电脑都会卡,我积极推荐买联想。。。

发表于:2014年12月09日 10:54 56赞 评论
s238mw

购买信息

价格:4150元

时间:2014-12

地点:四川 成都

9.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

我是一个做设计的,对电脑要求就有点高,我主要是用来做的平面设计,休闲的时候还要玩英雄联盟和CF这些,玩起来都是很清晰流畅,不会出现笔记本卡帧这些的,8G的内存很符合我的胃口自己就不用再单独加内存了,自己为了验证下机器的性能用鲁大师跑了下分,击败全国百分之九十多的用户,花了四千一百多点买的这款电脑还是比较值的!

缺点:

外观斜街得不是很好,如果全部做成金属面板的那就更好,期待联想改进!

总结:

自己做平面设计和玩游戏都是很流畅的运行的,还是很不错的笔记本,花四千一买我觉得还是比较值这个价的!值得推荐!

发表于:2015年01月16日 02:48 55赞 2条评论
xhw19950312

购买信息

价格:2899元

时间:2015-03

地点:江苏 苏州

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

屏幕大,键盘按着舒服,机身薄。运行很流畅,玩游戏,看电影不卡。

缺点:

有时候点击重新启动会一直在重启,不知道是不是win8系统的缘故。还有就是玩大型游戏机身热。

总结:

个人感觉这款机子不错,至少没有多数网友说得那样。我买的还是店里的样机,花了2899,运行很流畅,win8系统开机也就11s。另外,玩大型游戏不卡,使命召唤5,7,9我都在这机子上玩过,画质采用默认的,玩起来一点也不卡,而且很流畅。

发表于:2015年03月21日 01:40 53赞 2条评论
yliao5

购买信息

价格:3999元

时间:2015-01

地点:四川 成都

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

配置高~ 真4核处理器,购买机器的时候就测试了解压速度比i5-4200的快! 机器整体感觉不错, 新模具是让人喜欢的。扩展功能在买的时候也了解了,今后可以扩展

缺点:

在A面的壳子质感没有搞好, 也难怪联想了···

总结:

电脑非常不错, 3999入手。 拿回去测试了英雄联盟, 特效全开是非常流畅运行, 散热还行! 同时打开了多个作图软件, 流畅运行,这点也满意~ 另外鲁大师我跑分也打败了92%的用户,值得肯定这个电脑不错!!!

发表于:2015年01月16日 02:05 34赞 评论
6.0
优点:

屏幕大

缺点:

刚开始的时候感觉还不错,用了十几天毛病出来了,玩穿越火线卡的不行,用的三维制图软件也卡

总结:

买了就不多说了,给木有买的朋友提个醒!

发表于:2014年11月06日 11:13 32赞 1条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:4200元

时间:2015-01

地点:江西 南昌

7.6

外观:10续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

外观不错,音质不错,本本很轻薄。内存足够大,散热也还好,一般电脑开几个程序,都不会很热。i5的处理器,双核,还好。

缺点:

CPU主频有点低,鲁大师跑分9万多分。

总结:

电脑上个星期天在苏宁买的,4200。我一直都比较喜欢联想的。电脑散热不错,8G的内存,运行程序足够。开机速度挺快的。游戏不怎么玩,主要看视频,听音乐。看视频很流畅,偶尔有卡顿,不知道是不是网络问题。外观还行,我比较喜欢。电脑也就这个价格,配置这样只能说还行。

发表于:2015年01月22日 08:36 28赞 评论
syhr5q

购买信息

价格:4600元

时间:2015-01

地点:四川 成都

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

当时在卖电脑那里的推荐下加了固态,那个速度简直不说了,太快了。几秒就开机了,双显卡交火,加什么10的处理器,我耍极品飞车,爽飞了

缺点:

这个机器我看他的电池只能用2个小时多点,待机时间还是短了些,另外就是盖盖那里要是金属拉丝那就更加安逸了。

总结:

值得考虑,比我之前预想的华硕A550JK的机器爽多了,耍游戏一点够不卡

发表于:2015年01月17日 01:38 26赞 3条评论
qq_oh19j312w64i

购买信息

价格:4000元

时间:2015-01

地点:四川 成都

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观设计一个字,好!配置也真心给力啊,我是一个职业魔兽玩家,前几天花了4000大洋入手这款电脑,着实感觉不错,玩游戏很流畅,这下好了,玩游戏不卡了,DPS上榜了

总结:

主要是买来玩游戏,性价比可观,关键是玩游戏不卡,就是巴适

发表于:2015年01月16日 03:03 26赞 2条评论
6.0
优点:

开机快,其他的没什么了

缺点:

游戏卡,主屏太低了,游戏更本玩不了

总结:

不是很好,主要只能装win864位,而且游戏卡

发表于:2015年03月02日 11:26 25赞 4条评论
查看更多 正在加载中...