热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Miix2 11-ITH(WCDMA/皓月银)点评

7.8
20人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    10%
8.3
性价比
7.1
续航
8.8
屏幕
7.8
外观
7.6
散热
7.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_140p61rx81sh513

购买信息

价格:4999元

时间:2014-5

地点:广东 汕头

8.0

优点:

1、支持windows 8.1操作系统,办公娱乐轻松无压力 2、超强的双核 Intel 酷睿i3 4012Y 处理器,使运行更加流畅 3、全高清ISP屏,画面细腻,色彩艳丽 4、3G网络无极限,上网速度一流 5、3600毫安聚合物电池,续航能力应该不成问题 6、轻薄的机身,拿在手里还是比较舒服的 7、多功能键盘底座,可以轻松地在PC与平板之间切换 8、拥有前后双摄像头,既可以拍照,也可以聊视频(200万像素应该够了)

缺点:

1、强劲的性能带来的直接问题就是发热比较严重,不是和长时间使用 2、键盘不是很方便使用,尤其是将平板插在上面之后的角度设计不够完美,看着很不舒服。而且还不牢,容易晃,使用需注意 3、如果程序开得过多,会有点儿卡

总结:

轻盈小巧,设计大方,就当买了个平板吧!那个键盘底座不太实用

发表于:2014年07月29日 10:28 1赞 评论
9.0

优点:

可拆分笔记本,或者叫变形平板,我最不看好的就是磁贴模式了,不过真生产出来的效果,还是可以接受的,在节约成本减少磨损的同时,也满足了对性能的基本要求。

缺点:

使用角度固定,变形时不流畅,需要拆了翻转再装

总结:

这是在一定价位上做出妥协的产品,单买平板的话,配置还是可以的,加上键盘底座后,整体的使用体验只能算新鲜,却绝对算不上美妙。

发表于:2014年06月05日 03:57 130赞 6条评论
Pinkamena Diane Pie

购买信息

价格:2869元

时间:2016-03

地点:广东 广州

7.6

优点:

外观、设计即使放在苏菲大行其道的今天仍旧有亮点;配置中规中矩,日常办公,影视娱乐足够应对。

缺点:

发热大,键盘连接时常不灵,有时候得多插几次才可以识别。非常影响体验。

总结:

在联想Miix4发售在即之时我果断买了2,其一因为资金毕竟有限,其二因为相对Miix4,其实Miix2可算相当良心了。配置比4弱了不太多(处理器差距明显一些),但是现在售价却已经低于2900,而Miix4动辄直接7000块的价格却只是提升了点外观和些许配置,实在不敢恭维。

发表于:2016年03月01日 11:03 84赞 评论
10.0
优点:

外观比较漂亮,稍稍有些重。做工还不错,虽然有些贵。平板自带一个usb,还有TF读卡器,有3G卡的插槽,没试过,应该不能使用。

缺点:

键盘有些使用不便,插上平板后角度不是很合适,牢固性不够,插上后触屏使用会使得屏幕摇晃。 总体还算满意,如果价格能便宜些的话则性价比更好

总结:

轻盈小巧,美观大粪!非常喜欢

发表于:2014年05月30日 04:53 33赞 评论
8.0

优点:

就是方便,可以当板,可以当本,如果办公需要到处跑的的可以选它,有大小两款,续航不错,充满,用ps.和CAD电子图板能用一下午音乐也放的啊,音响也不错,开机挺快的,装好我需要的软件后开机6秒很不错,玩游戏就别想了,小游戏还可以,家庭娱乐,办公完全够了。

缺点:

这个就太多了,半年来,我有两次想砸了的冲动,这个键盘的链接该换换了,我用的好好的,一下键盘失灵,从新放好,,它无法识别,客服教我的方法试了了很多遍还是哪样,我在制图好不好,然后重启后一会才好,这个键盘链接是个了老毛病,经常失灵。还有就是它自己开机是个什么鬼,有很多次,充满电关机放哪没用,隔一天我去打开屏是亮这的,还提示请充电,还有一次我打开它需要看图嘛,怎么弄都没反应,我tm还以为它坏了,之前是充满电放哪的的,。还有一些小毛病还可以接受,还有就是那个发热啊,我生怕烧坏了,。,,

总结:

大一点的游戏就别想了,玩lol已经调到最低配置,自定义人机卡飞,看视频挺方便的,但是看高清的那个后背烫的跟个什么似的,办公软件大一点的运行上三个,就开始不同程度的卡,还有那个摄像头照相直接是摆设,但是开视频又挺清晰的,适合简单的的家庭娱乐,和办公,可以带上到处跑,还算方便,但是我觉得我这个有点大了。

发表于:2016年06月30日 01:26 29赞 评论
qq_78642l8r161z

购买信息

时间:2015-01

6.0

优点:

比一般笔记本唯一一个优势有触屏

缺点:

就一个usb接口,很蛋疼,目地是为了买它的键盘。

总结:

保证买了就后悔。只带系统很垃圾,毛病多。换成中文旗舰版保证好用。边充电边玩很大几率,触屏会不灵敏。仔细看看平板发现是弯曲的,两边上翘一点。看电影要卡的话换高性能模式就没有问题了,电池真心不耐用,电视剧3集保证玩完。这货跟不上没有什么优势,价格还贵。以后再也不买联想的东东了。失望。

发表于:2015年04月18日 02:22 21赞 评论
ZOL宜昌网友

购买信息

价格:4000元

时间:2014-10

地点:重庆

8.6

优点:

方便,想用就用

缺点:

,不能玩LOL,不能看高清视频。

总结:

办公还可以,家用就不行了,不能玩LOL,不能看高清视频。

发表于:2015年03月07日 10:19 16赞 3条评论
12325456li

购买信息

价格:900元

地点:武汉

10.0

优点:

固态和分辨率

缺点:

没显卡,共享内存

总结:

淘的二手的,感觉棒极了

发表于:2016年11月09日 04:24 3赞 评论
jianbhuida

购买信息

价格:4888元

时间:2015-01

2.0

优点:

缺点:

耗电量大

总结:

不要买

发表于:2016年02月20日 06:14 3赞 评论
4.0

经常降频 严重影响使用,多开点网页有时候都能卡住,临时办公用一下还行,实用性不大,不如苏菲,买这货真不如买PADair

发表于:2014年06月28日 12:22 6赞 3条评论
6.0

这电脑总是提示无法识别的usb设备,烦死人了,二合一真不好用啊。

发表于:2017年07月11日 11:30 评论
6.0

11寸配1080p应该是时下跨界电脑的黄金配比,显示细腻,视物清晰,但是用户最多反映的还是镜面屏的反光问题,给长时间8小时工作在电脑前的办工作一种折磨。处理器配置低功耗低功效,但足够日常文员处理文档,浏览资讯,影音娱乐之需。如果您需要高负荷的运算任务解决方案可能标压的处理器和更高的内存更适合您。

发表于:2014年09月12日 03:10 评论
10.0

平板还是很不错的,很薄,触屏很灵敏,样式很大气,是正版系统,初始设置时间比较长,开机很快,但是存储128G,看来还需要一个移动硬盘了

发表于:2014年12月05日 02:04 3赞 评论
10.0

好东西,虽然价格上面这么长时间都没有优惠,从性能上看也比同性能的其他二三线品牌贵,但是好在做工,好在售后门店多。还是很值得推荐的。

发表于:2014年12月05日 02:04 3赞 评论
10.0

开机快,待机比以前的长,但是也达不到官网介绍,分辨率高,屏幕靓丽,总体可以

发表于:2014年12月05日 02:05 2赞 评论
10.0

启动速度非常快,7到10秒。屏幕清晰。就是字有点小,习惯就好了。 这款超极本比较时尚,拿出来与众不同。

发表于:2014年12月05日 02:05 2赞 评论
10.0

使用很方便,启动速度很快。对Win8的输入法不太适应,摸索了很长时间才找到调整输入法的方式。

发表于:2015年02月10日 10:47 1赞 评论
10.0

运行速度快,屏幕清晰度不错,功能齐全,就是要自己安装Microsoft office软件,小巧玲珑很轻便,总体还是不错的,希望今后使用中也没有问题。

发表于:2014年12月05日 02:05 1赞 评论
8.0

外观可爱小巧,手感也很好,就是分离的设计不太牢靠,如果键盘和平板一起拿在手上用,容易掉下来摔坏。固态硬盘确实飞快啊。WIN8.1让我恶心,各种找不到,不熟悉,找个控制面板也是上网查了才知道怎么调出来。我对WIN8相当不满,让我对这机器的好感少了1/3.

发表于:2017年06月15日 08:35 评论
6.0

使用心得如下: 1,这款机子小巧轻便,屏幕分辨率高,如果只是单纯的办公和看看看电影、电视剧这些,运行速度还行; 2,最初使用时,字太小了,看得眼睛生疼,慢慢习惯会好些。但是,屏幕反光太厉害,反而刺激眼睛,所谓的高清晰屏幕也就大打折扣了; 3,自带的win8.1系统,更强调功能的视觉化,但无用的软件多,可自行去掉,自己喜欢的软件可以另行添加,比如,五笔可以装搜狗的,极品五笔一般装不上,兼容版装上了,也不好使。另外,那个2345智能浏览器使用微信网页版时,收发图片都不行; 4,开机很快,但开机键不灵敏,尤其是“系统更新并关机”后再开机; 5,128M的固态硬盘固然有利于启动,但是如果有大量资料需要存储的,这就是一个致命伤,尽管可以用移动硬盘什么的,但怎么有电脑本身自带的存储那么方便呢? 6,平板和电脑二合一是这款机子的一大卖点,但真的不是什么亮点。整体使用体验并不好,所以,大家在购买时,要考虑你的主要倾向功能是什么,我的是”小而巧,便于出差“,还有就是”屏幕高分辨率“。

发表于:2017年06月15日 08:35 评论