热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者S5.1 MKII点评

8.7
17人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    5.9%
7.9
性价比
9
功能
8.7
做工
9.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

比着前作升级不少,功率提升到了540瓦,内置DTS和杜比双解码,插孔方面也多了同轴和光纤连接!用高清播放器看5.1声道电影音质超赞,前提是片源要好!用DTS解码的音乐碟片测试各个环绕音效都还不错!适合看电影和听些DJ歌曲!电脑没有配声卡,这里不做多的评论!

缺点:

看了很多朋友买后都反应接收器面板划伤,的确有这方面的问题,还有就是我们要问这个调试器如果坏了音箱还怎么使用?切歌时杂音有点大,用CD听蔡琴的那首恰似你的温柔切换至5.1音效时,声音放到一半时中置音箱就出现很强的杂音,不知道是不是电流声?其他歌曲还不是太明显,希望不是音箱本身的质量问题!可能是没有煲开的原因,低音感觉有点空,不是想象的那么强劲低沉!还有,价格能再亲民些吗?

总结:

这款音箱是2013年低发布的,当时淘宝和很多漫步者专卖店没货,最后联系漫步者官方旗舰店3799元购买!如果喜欢看电影,喜欢5.1且没条件实现AV家庭影院的朋友,这款音箱还是不错的选择! 以上评论仅个人见解,望喜欢音箱的朋友们多多交流,不喜勿喷!

发表于:2014年04月16日 10:32 240赞 8条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:3200元

时间:2014-07

地点:福建 泉州

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

总结:

1. 使用光纤接入(接入设备:乐视TV)切换频道5个卫星箱同时出现电流声(达)频率1声,后又出现爆音(蹦) 频率1声,后恢复正常播放,每次切换频道就会出现上述情况. 2. 使用光纤播放电影音效高潮部分卫星箱出现明显爆音电流声.(怀疑功放解码问题) 备注:本怀疑是线的问题.换了一根线也是同样情况,排除线的问题后怀疑是电视的问题,我用台式电脑5.1声卡有光纤输入.开关机5个卫星箱会出现电流声(达)频率1声,后又出现爆音(蹦) 频率1声,后恢复正常播放. 播放电影音效高潮部分卫星箱同样出现明显爆音电流声.

发表于:2014年07月10日 05:47 108赞 5条评论
3hzbxb0b

购买信息

价格:37600元

时间:2015-11

地点:河南

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

庄重大气,音质澎湃细腻,接口丰富。

缺点:

卫星音箱接线太细太短,遥控按键都是英文是中文该多好!

总结:

总体不错,看电影(兵临城下)如同身临其境。

发表于:2016年11月29日 11:59 70赞 评论
svsedifierych

购买信息

价格:3500元

时间:2014-10

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这套顶级5.1我等了好几年了 08年发布s5.1时看了介绍 发现功率280w 还没s2.1MKII大 MKII都300w了 当时说会有s5.1MKII 于是就开始等 等了近6年 终于等来了 之前一直在用s2.1新版和s2.1m 这款在14年元旦发布了 于是开始上网查资料 看介绍 和用户评语 14年10月才入手 在上海百脑汇买的本来买3799的 当时在店里就被他那声音和外形震惊了 个头太大了 图片和实物不是一回事 马上下了单 隔天到货 好巨大的2个箱子啊 迫不及待的开箱 装上开声 哇靠 效果太酷了 我之前已经配好了5.1的双解码器 660元的mochax-3b解码器 和s5.1MKII是绝配 推荐一下 听了几天感觉低音下潜好深 卫星箱声音开大几乎无底噪 声音干净 还原度高 有点监听音箱的味道 每个卫星箱可以独立调节高低音 而且关掉低音炮单听卫星箱 非常有感觉 5.1模式看电影效果完爆普通电影院 我是放在10多平米的卧室配电脑的 效果和几万的大牌影院有一拼 非常超值 2.1模式应该比s2.1mkii好 2.1模式时把低音炮关最低 开响音量 感觉比500左右的2.0好 卫星箱的下潜较深 中频很不错 这套5.1功能很多 光纤同轴还没试,估计效果更好 遥控器手感比之前好太多 功能也多太多 总之这次s5.1mkii完全超值 完全达到我要求 完全对得起时间

缺点:

没有缺点

总结:

总之这套音箱是目前最好的多媒体多声道音箱低音炮功率240w 总功率540w 比创新s700更好 功放是数字功放 而且双解码 可同时接7个音源 小空间利用比电影院更震撼 总之很满意 不愧为漫步者的顶级音箱

发表于:2014年10月02日 11:03 68赞 4条评论
10.0
优点:

音质非常好,没有像人家说到的那种种问题。

缺点:

听歌的话就少两个不响可是问题不大。开到60隔壁人家真的过来骂,还得优得点听很是不爽

总结:

个人认为值了,3300买的加几百大洋再买个声卡创新就完善了

发表于:2014年05月21日 10:26 45赞 6条评论
baidu_s13595n0z

购买信息

价格:2950元

时间:2015-5

地点:江苏 南京

7.0

外观:6做工:8功能:8性价比:6

优点:

环绕音效很明显,这一点毋庸置疑,低音中高音也达到了我的要求。这一点上,对于普通热而言,这款箱子算是够了。

缺点:

切歌,快进,快退和偶尔操作的时候卫星箱有明显的啪啪爆音,目前还查不出来原因。

总结:

急死。这么明显的爆音,大大的毛病还不给解决。恨死漫步者了。

发表于:2015年06月06日 09:34 42赞 1条评论
kfszqpf

购买信息

价格:3000元

时间:2014-06

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

没有对比 没有发言权啊 只是感觉整体设计比较简洁 性价比高。

缺点:

感觉 价格有点儿高

总结:

低音炮比想象还要大 卫星箱比较小巧 非常适合小户型的客厅作为家庭影院使用 没有听过其他的影院音响 所以无法对比 只是觉得物有所值 音量最高只敢开到30 低音平时只开到2档 9档太“闹心”啊 一般家庭不会选择这种看着不够“高大上”的音响作为家庭影院 感兴趣的屌丝不咬下牙不会舍得入手 而真正所谓的发烧友又感觉不够发烧也不会入手 注定了她会像国产魅族手机一样 只属于小众产品。

发表于:2014年06月21日 11:00 30赞 1条评论
ZOL六盘水网友

购买信息

价格:2550元

时间:2014-12

地点:重庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观设计简洁大方 音质不错 低音澎湃

缺点:

暂无 没出现所谓的乱码,切换爆音等

总结:

东西是自己去提的,没开箱 回家装机测 惊讶到了 音质很好 低音在看大片 心脏都跟着在振动,很多不会调试的会觉得音质不好

发表于:2015年08月12日 07:48 8赞 评论
4.0

外观:4做工:4功能:4性价比:4

优点:

高音可以,清晰,中音也比较圆润,还原度很高

缺点:

主音量功率与低音部分功率大小了,超重低音方面,下沉不够深,不够振感,没有冲击力,传送力度太弱,

总结:

这款机型还算是一般般吧,没有多大的实力,对不起它的这个价格,希望后续改善加强,增强主音量与超重低音方面的功率,改善提升后,会有很多漫步者的粉丝排队购买,漫步者的生意,天天都会蒸蒸日上!

发表于:2016年04月12日 11:34 6赞 评论
瑋哥哥

购买信息

价格:3799元

时间:2015-11

地点:贵州 六盘水

8.0

外观:10做工:8功能:8性价比:6

优点:

设计完美,做工不错!设备接口丰富、

缺点:

暂时没发现,等待测试。

总结:

震撼没话说,组建家庭影院好设备!个人用足够了,看大片很爽,DG片一闭上眼自己就成主角了,哈哈哈哈哈哈

发表于:2015年11月23日 11:18 2赞 评论
ZOL淮南网友

购买信息

价格:3300元

时间:2015-12

地点:安徽 淮南

7.0

外观:10做工:8功能:8性价比:2

优点:

外观霸气 分量够足 做工不错

缺点:

啪啪声让人受不了 感觉技术不够成熟

总结:

让人心动 让人忧

发表于:2015年12月23日 01:05 1赞 评论
6.0

15年3月13日2950元入手一套【漫步者 S5.1 MKII】优点同感 有两点困惑 1.未接入音源时,接通电10-20分钟,功放散热器和后板发热烫手。不知正常否?(空载时功耗34W 总音量开到30时功耗无变化);2.高音不足。所有声道调到9时无明显变化,就像隔墙听的感觉!

发表于:2015年03月27日 11:49 29赞 2条评论
10.0

满意。就是线控器有时候显示乱码,是我人品差吗?

发表于:2015年02月25日 04:30 12赞 1条评论
10.0
总结:

收到货的时候被吓了一跳,包装太大一坨了,拆出来低音炮也比想象中的大。 这几天找了点片源来试效果,但是不知道是声卡不行还是房间太大,感觉声音没有太震撼的效果,不过比起其他的音响效果好多了。 总体来说还是非常不错的,家庭用足够了。 缺点,喇叭线有两根都稍短,两根后置的8米都没有足,我的后置其中一根需要9米的样子,三根前置的都是2.5米的,我的其中一根需求是5米,还需要自己再购买两根喇叭线。

发表于:2016年08月31日 09:34 13赞 1条评论
8.0
总结:

少的一颗星是因为东西貌似是二手,不过懒得管了 暂时用着吧。 开启杜比的时候,中置在低音时候有爆音,看了 是通病,这么大的一坨,懒得折腾了,勉强用吧。线控不是太灵敏,声音调整大小时候如果很微小的动,可能会造成相反效果,比如我想把声音从29开到30,很有可能反而回到28或者27,反过来也是,不过有遥控,还是那句话,勉强用。因为上个月入手了惠威M200MK3,那个有电流声,各种换货已经把我折腾的不行了,最后无奈退货后才买的这个。

发表于:2016年08月10日 09:36 9赞 1条评论
10.0
总结:

非常好,非常喜欢,太霸气了,迫不及待的使用了,非常棒,音质效果很好,太喜欢了!东西很重,快递方便,送到楼下

发表于:2016年07月08日 05:37 7赞 评论
10.0
总结:

有了它演唱会的门票钱都省了音质没的说,质量很好,不过我收到的5.1音频线1分2的只有一条怎么接5.1的6个孔然后自己去买了2条3元一条

发表于:2017年04月07日 09:11 3赞 1条评论