热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 760大将点评

8.2
7.5
性价比
8.8
静音
8.8
设计
8.5
做工
7.5
散热
8.2
性能
41人评分
  • 4-5星
    43.9%
  • 3-4星
    39%
  • 2-3星
    9.8%
  • 1-2星
    7.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

1、做工用料没得说。铝合金背板感觉很稳固,非常有效的保护显卡,而且可以帮助散热,看着很安心。2、温度和静音都控制得很好。显卡拿到就打了一晚上的DOTA2,温度在45-47°,风扇转速36%,很安静,完全没听到风扇声音。3、高端卡里性价比很不错,玩刀塔可以开全特效,很满意。性能还不错,抗一两年没问题。

缺点:

配件少了点,没有hdmi线

总结:

好用的显卡,玩游戏很流畅,风扇声音也小,价格在760里算中等。虽然是入门级高端显卡,但是个人感觉足够用了。

发表于:2014年08月23日 02:04 330赞 13条评论
56b853i00162cb4

购买信息

价格:1530元

时间:2014-06

地点:湖南 长沙

8.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:6性价比:8

优点:

显卡很大,放在机箱里显得很霸气。我是画面党,喜欢的单机现在都能开最高配置了,而且很流畅,性能没得说。普通上网、玩网游几乎听不到声音,这个状态下温度控制的很好

缺点:

玩网游或者要求不高的游戏还好,玩cod10,孤岛危机3之类的温度瞬间飙到80以上,室温20-25度。机箱后面的排风口就好像是电吹风一样喷热气,看来冬天妈妈再也不用担心我冷了。最后打开机箱用电风扇对着吹勉强维持在80左右

总结:

性能强大但散热是个问题

发表于:2014年06月18日 08:49 100赞 15条评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

风扇可拆卸,清理起来比较方便;用料实在。

缺点:

缺点就是如果能够在显存、电感以及供电PWM芯片等发热较大的元器件上也给贴上导热贴那就比较完美了。

总结:

总值这是一款地道,实在的显卡,

发表于:2014年11月23日 09:42 1条评论
2.0
优点:

没什么优点.

缺点:

刚开始还是挺好的 用了几天 就 开始花屏了。然后商家换了一个 ,到第2个也是花屏 各种黑屏。闪屏,然后直接罢工开不 了

总结:

劝大家别买了 我的 760现在放在家里睡觉 算我倒霉。1800算是赏给影驰 大家不相信我 可以发图 我QQ284153826

发表于:2014年01月09日 06:21 42赞 28条评论
qq_6z71713m2124

购买信息

价格:1850元

时间:2014-12

地点:甘肃 兰州

8.6

设计:10做工:10性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

噪音确实挺小 到现在没上过40°

缺点:

想上红色那款760 没货 话说红色那款比这三风扇的好

总结:

总体还是不错的 ! 外形酷

发表于:2015年01月06日 12:55 37赞 6条评论
10.0
优点:

声音低,,晚上渲图的时候基本无视。不影响睡觉,我最满意这点,,还有就是散热很好。

缺点:

3个HD接口是硬伤,转换的话要3转才能转成VGA。害得我重新买高清显示器,

总结:

总的来说,还是可以入手的。

发表于:2013年11月04日 12:34 27赞 12条评论
10.0
优点:

1599入手,京东购买,品质服务没问题 ,显卡兼容性没问题,我的是老机器 amd250cpu 3.0 主板是个垃圾主板映泰780L 299元 内存是4g威刚的 电源和显卡一起买的 技嘉600W 装上一次点亮 因为cpu发挥不了这显卡的性能 鲁大湿 跑分31313 暂时没出现什么问题

缺点:

做工用料有点粗糙 不知道是不是减料版

总结:

做工用料有点粗糙 不知道是不是减料版 希望质量能过关 后续使用情况 会继续跟新

发表于:2014年04月10日 01:59 23赞 5条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1685的价格在天猫上入手的...8项供电,用料很足!三风扇散热也很稳定,玩使命召唤10效果全开也就60多度,比其他公版760都强,除了索泰的760oc以外...但是这款名人堂的760超频不见得会比索泰GTX760oc版的要差~目前通吃所有游戏所以没有考虑超频...超了也是浪费性能...没遇到过花屏幕现象...

缺点:

接口的地方没有vga和dvi接口,两个转换头子加一跟hdmi线接在一起...感觉会断掉一样...

总结:

挺好的!值这个价格!用料很足!性能强劲,白色的主板,还有呼吸灯!

发表于:2014年08月06日 09:26 12赞 1条评论
4.0
优点:

没用过好显卡 这个最贵 比之前的好

缺点:

风扇有异响 噼里啪啦的 去换了一个 还是响 妈的 不知道什么原因 去换还不想给换

总结:

风扇有异响 噼里啪啦的 去换了一个 还是响 妈的 不知道什么原因 去换还不想给换 说是正常的 不是风扇的呜呜声 是噼里啪啦的声音

发表于:2014年03月08日 07:10 10赞 3条评论
8.0
优点:

性能还好,没啥异议,本来想买微微星760GAMING的结果没货,电脑城给我推荐什么七彩虹,什么的都没要,就要这个影驰黑将外观性能各方面还是可以,目前玩游戏,很流畅比如孤岛危机3,古墓丽影9...等等,不过所有显卡散热要好必须改装这个也算符合情理

缺点:

唯一缺点显卡板是蓝色的没有黑色深棕色看起来那么美观,而且有一次打CF帧数从230掉到40 好久没上去只好退出重登!!!

总结:

总而言之还好 比较满意

发表于:2014年04月04日 10:38 9赞 15条评论
8.0
优点:

温控不错、到手一天各种测试稳定性能挺高的啊,不知道什么花瓶之类,时间不长但愿别遇到。

缺点:

性能比较弱了……差670有10,无新版BIOS,双奶罩不够YY好看,性能呢大概不如超级冰龙HAWK之类,2%以内吧,除了超人大概没人用眼睛看得出来,尤其大部分上网的都是近视眼你还瞅还瞅?你瞅出来我送你四星

总结:

性价比有点低降到1600以内,不缩水果断DIYER疯了

发表于:2014年03月22日 10:16 7赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:1650元

时间:2014-8

地点:江苏 南京

8.4

设计:10做工:8性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

静音方面不错,三风扇散热够霸气

缺点:

性能没有多好,只能说一般。功耗着实有点大啊

总结:

这款显卡对于高端DIY用户有点不够用,中低端用户估计也会感觉贵,市场果断的不景气啊。 总体来说:目前够用了,斗地主不卡了。

发表于:2014年10月05日 03:44 6赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

感觉性能很变态,打丝路英雄一点都不卡

缺点:

网速慢的时候,再好的显卡都没办法愉快的打丝路╮(╯▽╰)╭

总结:

总体来说不错

发表于:2014年07月27日 12:48 5赞 7条评论
pk08958w0h41463

购买信息

价格:1800元

时间:2014-07

地点:安徽 合肥

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

性能没话说,影驰的卡就是好,名字也很大气,名人堂

缺点:

接口让人不高兴,一个VGA接口都没

总结:

性能没话说

发表于:2014年07月08日 05:26 5赞 评论
g41834f11z4094d

购买信息

价格:1600元

时间:2014-06

地点:浙江 宁波

8.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:6性价比:8

优点:

做工挺好看 真心好看

缺点:

玩游戏 温度太高 !

总结:

入手一个月,平时看电影 浏览网页!一个字快,但是只要玩游戏 温度就偏高,使命召唤10 能上81 ! 不知道是电脑原因 还是显卡自身散热不给力!

发表于:2014年06月25日 11:56 4赞 4条评论
??
8.0
优点:

性能超强,像刺客信条4这样的优化超差的游戏1080p中特效FAXX依然很流畅(本人没看帧数,估计30帧出头)

缺点:

三风扇声音太大

总结:

性能超强,像刺客信条4这样的优化超差的游戏1080p中特效FAXX依然很流畅(本人没看帧数,估计30帧出头)

发表于:2014年11月29日 03:20 3赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:1790元

时间:2014-10

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:4性价比:10

优点:

显存大玩主流游戏都能胜任 3D11跑分X模式2800多 也不知道别人跑多少

缺点:

温度那叫个高啊,黑龙江冬天室温23度看门狗中高特效83度,基本上和看门狗一批出的游戏都是这温度,待机30度,跑甜甜圈88度时鲁大师直接高温报警,这要夏天估计的烤肉了,没办法卡都买了还只能自己换个AC三奶,还没到货但愿有效果,这卡买的加上自己后配风扇2100多了我晕,想入手的慎重吧。

总结:

玩游戏还不错,不是最求极致的可以入手,看门狗这类游戏780TI才能全特效,760大将能开到中高挺不错了,但是这个温度实在是难以忍受,换个三奶300元价格直上2100,没有空调房的慎重吧

发表于:2014年11月14日 01:56 3赞 评论
10.0
优点:

外表霸气,玩剑灵开5档无任何压力,蜘蛛洞一次拉完从60帧掉到38帧,也还好,白雾势力人多的时候,搞架也还有20多帧,很强大,温度待机15度,游戏一般就是30-40度,最高60度,平均才40度,值得入手的卡,就是买的有点小贵,1800RMB。。。

缺点:

就是开机的时候有嗤嗤声。。。

总结:

比较喜欢,鲁大师跑分95380

发表于:2014年02月28日 04:37 2赞 1条评论
10.0
优点:

非公版频率高,比较稳定大型游戏无压力。

缺点:

温度稍高我拷机30分钟83度

总结:

值得入手

发表于:2014年09月26日 10:40 1赞 评论
czy2313160

购买信息

价格:1700元

时间:2014-07

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1.非常优秀的一款显卡性能十分强大,几乎秒杀所有主流游戏。2用来玩魔兽世界,超高画质针数能达到最高175针。3声音非常小4外观好看。

缺点:

觉得价格有些贵,功耗有点大,夏天玩游戏时温度高达80多度,建议加水冷散热

总结:

还是十分值得入手,性能强大,游戏无压力。

发表于:2014年07月26日 03:06 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看