热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米移动电源(10400mAh)点评

同类别中排名第4
5.8
6.2
性价比
5.6
便携
6.6
外观
5.3
充电速度
5.2
接口数
5.8
容量
94人评分
  • 4-5星
    23.4%
  • 3-4星
    24.5%
  • 2-3星
    9.6%
  • 1-2星
    42.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
马勒个修

购买信息

价格:69元

时间:2014-2

地点:广东 广州

7.4

外观:8接口数:6容量:8充电速度:6便携:8性价比:8

优点:

10400毫安时电量,实际使用我的米2差不多能充3次左右;外观和做工在这个价位上都属于中上,整体保持了小米一贯的高性价比。

缺点:

没有任何其余功能,配件只付送一根特别短的充电线,而官方配套出的一个硅胶保护套做工尚可,但是要19块钱实在太黑了。有几次充电的时间特别长,明显超过十小时,不知是不是我使用不当造成的...

总结:

关于最近出的两条爆炸消息,推荐大家还是在官网上购买,另外电源爆炸本身也很可能由于自身使用不当造成,希望各位养成良好的使用习惯,还可以适当延长移动电源使用寿命。价位不贵,现在也不用抢购,感兴趣的可以入手自己体验。移动电源各种品牌不同价位种类繁多,不感兴趣的完全可以去挑选别的产品。

发表于:2014年06月03日 12:10 1032赞 90条评论
0t9811184j6b067

购买信息

价格:69元

时间:2014-11

地点:浙江 宁波

9.6

外观:10接口数:8容量:10充电速度:10便携:10性价比:10

优点:

设计很好,人体工程学铝合金壳最好另购一个保护壳。价格是我们国人买得起的价格,都用得上的价格。10400毫安的电量足以让你畅玩一天,比五千多的那个好。我亲测,手机电池电没了,用小米移动电源可以在一段时间内从临界点到51%还是比较给力的,里面内置电池电流输出控制芯片,可以防止电子设备锂电池受损。现在小米也推出了LED随身灯及各种配件,这还是挺人性化的。

缺点:

没有手电筒功能,毕竟这个功能耗电量大;不过晚上一片漆黑,移动电源人体工程学设计可以派上用场了,做个手电筒。电池充电较慢,大概需要一个晚上这样。

总结:

很不错的一款移动电源,性价比极高。非常值得推荐,国产从此打破山寨。建议从官网购买,因为最近出了很多“门”事件,都是山寨的,而官网则不会;小米正品一般有两个渠道,1.小米天猫旗舰店 ;2.小米官网;天猫活动比较多,有时打折,大减价。

发表于:2015年04月26日 05:29 396赞 9条评论
2.0
优点:

便宜

缺点:

根本就没有展现出他是移动电源这一特征 ,看上去更像是一个砖头。

总结:

小米移动电源无法为手机充电,在满电状态下链接手机无法显示充电状态且四个灯怎么都不亮。只有在将小米移动电源再次连接电源之后才具备给手机充电的功能,试问一句我只有在没有电源的情况下才考虑使用移动电源,如果我的移动电源还需要外接电源链接一下我还用它干什么,是敲核桃吗

发表于:2014年04月21日 10:54 388赞 24条评论
fortomxq

购买信息

价格:69元

时间:2014-8

地点:山西 太原

9.4

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:6性价比:10

优点:

外观要比同类产品好看;使用苹果充电器,充电速度非常快;电量饱满,可以充很多次电;单口自动切换电流模式,用起来要方便很多。

缺点:

金属边框容易磕碰,已经发现不少磕碰的痕迹,不过金属质感结实可以弥补这个缺点;没有自带充电电源,需要自己根据其输入电压电流配置合适的充电器。

总结:

整体还是推荐购买。不要图便宜在淘宝买,上面很多假货。金属质感好处是非常漂亮,缺点是笨重、容易划痕。如果一般使用,建议购买5K多毫安的那款,便携性比较强,这款适合野外露营、电子设备较多人士使用。

发表于:2014年10月09日 10:42 275赞 12条评论
qq_n533f202819l

购买信息

时间:2015-01

地点:南京

3.0

外观:4接口数:2容量:2充电速度:2便携:2性价比:6

优点:

不好

缺点:

太差,电池里装的全是沙

总结:

假货

发表于:2015年08月10日 11:22 210赞 4条评论
4.0
优点:

容量大,价格便宜

缺点:

不知什么原因没法给手机充电,我试用了四颗数据线,分别为原装数据线、诺基亚数据线,三星4S数据线数据线,华为数据线,结果只有华为数据线能给手机充电,其他的直接没反应,我对种手机充电,分别为华为,三星,vivo

总结:

以上缺点总结,肯定是移动电源有问题,三星,华为,vivo手机都用不了,唯一没试用过小米

发表于:2014年04月28日 09:59 182赞 6条评论
10.0
优点:

物美价廉,性价比极高,满电可以为iPhone4冲电四次半,外观好看

缺点:

近期淘宝假货泛滥。

总结:

最近发现大量伪造小米移动电源,一句话:只要在淘宝买的都是假的。我在小米商城帮同学一共买了十个,一个也没有出现问题。

发表于:2014年05月29日 11:27 105赞 8条评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:69元

时间:2014-06

地点:北京

4.4

外观:8接口数:6容量:2充电速度:4便携:2性价比:4

优点:

外观大气

缺点:

标注10400mAH,实际不到5000mAH(1750的电池,第三次都充不满)。边缘锋利,划伤手机屏。

总结:

我个人一直支持国货的,但小米太让人寒心。手机电池爆炸,小米电视只保三天(相当于没有售后),而其电视内屏多有开裂......电脑报追踪报道。以后,绝对不买小米。国货多得是

发表于:2014年06月26日 03:20 102赞 9条评论
4.0
缺点:

用了一个月,电量显示还有三格,就不能给手机充电了,必须回家后再连接电源给充电宝充一下,就可以。

总结:

才用半个月就不好用了,今天出去玩,都买用成!!!!

发表于:2014年05月01日 10:26 102赞 评论
10.0
优点:

价格便宜外观好看做工好

缺点:

没冲电器是最大的遗憾、手机充电器A数小冲坏移动电源了还容易烧坏充电器。

总结:

价格满意 、电源加冲电器更完美了

发表于:2014年05月10日 11:34 77赞 评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:79元

时间:2015-07

地点:浙江 温州

9.4

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:6性价比:10

优点:

容量大,设计做工超赞,转换效率高,大概1A的电流下面能给2000毫安的小米2S手机充4次,剩余电量还可以插个LED灯用很久很久。2A的电流只能充3000毫安的苹果6P两次多点,LED灯能大概用三四个小时。

缺点:

太TM的沉了,很不好带,而且那么沉摔下去后果也很严重。

总结:

用过最好的充电宝了,之前借过朋友的品胜和家里人的电小二用,价格都差不多,容量少一半,设计做工也粗糙很多,转换效率还不如这个。 至于什么他们最贵的充电宝没用过,这个档次,小米的性价比是惊到我了。 不过后来一次不小心从寝室床上摔下去了,变丑了好多,一个坑,然后电源键有点歪,索性没啥事。 反正我觉得我应该买小一点容量才对,反正这个这个价位里最好的无出其右。(图片随便看看就好了,懒得弄)

发表于:2015年07月22日 04:05 53赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,电量足,接头多,容量大,充电快,携带方便 不错,是原装正品,而且金属质感很好,很喜欢

缺点:

USB连接线很短

总结:

充电效果好,产品不错,做工挺精致的 比现象中的好,只是有些重,充5s能充5次

发表于:2014年04月29日 01:29 52赞 10条评论
6.0
优点:

品牌好,外观好

缺点:

买个破电源还要预约!弱爆了!直接上淘宝,搜索Goldweb直营店,聚合物环保电池买上买,据说还有优惠呢!反正我买了一个,用着还可以,外观也秒杀小米!

总结:

还是Goldweb的移动电源比较好!

发表于:2014年04月21日 03:21 38赞 5条评论
qq_t811z3082194429

购买信息

价格:60元

时间:2015-04

地点:山东

3.4

外观:4接口数:4容量:2充电速度:2便携:6性价比:2

优点:

不算太贵

缺点:

标的是10400可就充半次就没电了,而且我手机电池容量才1800,这也太坑人了吧。我拿去换了一个还是这样,现在对小米充电宝满满的全是失望了。。。大家一定要谨慎购买。

总结:

便宜没好货,信誉和质量最重要。小米充电宝把小米的牌子给毁了!

发表于:2015年04月19日 07:19 34赞 1条评论
8.0
优点:

不错,牌子的,耐用

缺点:

充电太慢啦,我大概充啦30个小时才充满,5v1A的

总结:

还可以吧,这个

发表于:2014年05月10日 12:27 33赞 2条评论
8.0
优点:

实惠,外观设计美观,银白色优雅大气,

缺点:

有点重。

总结:

非常划算,值得信赖

发表于:2014年05月03日 03:06 25赞 评论
8.0
优点:

比较不错,价格便宜,长相也还好看

缺点:

做工差不说了,下面一大条缝。无法忍受不能关电源,自动关闭,强迫症伤不起,数据线太短,没有充电头

总结:

总体而言还不错

发表于:2014年05月23日 09:52 23赞 评论
zjh_86

购买信息

价格:79元

时间:2014-06

地点:江苏 苏州

10.0

外观:10接口数:10容量:10充电速度:10便携:10性价比:10

优点:

我老婆的三星I739是个很奇葩的手机一般的移动电源车载充电器是无法充电的!但是这款小米可以我就认为已经很满足了!我的手机是4S移动电源买回来就试了下充满电后可以为我的4S充电4次以上我也是个手机控手机不离手这款完全可以满足至少一天的需求!

缺点:

出现过一次无法充电的情况也不知道是数据线的问题还是移动电源本身有这问题重新给移动电源充下电又可以了!但是昨天我的数据线突然就不能给我的手机充电了,不知道是机缘巧合还是什么。后来换了线就没出现过问题!

总结:

还是很不错的一款移动电源至少容量还是可靠的!比起我以前抽奖抽到的10000MA的移动电源还是很好的(抽奖的标称有10000MA结果我的4S一次都充不满就没电了顶多充个40%)

发表于:2014年06月19日 11:01 14赞 评论
zzzzzxya

购买信息

价格:88元

时间:2014-5

地点:北京

7.0

外观:8接口数:6容量:10充电速度:6便携:4性价比:8

优点:

容量大电量足。充满了之后可以给手机充三到四次

缺点:

每次给移动电源充电都要充近十个小时,太久了。个头挺大也挺重

总结:

出行前要提前充满啊,不适合随身携带

发表于:2014年07月10日 07:44 12赞 1条评论
8.0
优点:

外观挺好的,银白色陪白色挺好看。

缺点:

有点重了哦,我的是手机套餐里的充电宝,建议给个使用说明书哦。

总结:

非常棒,美观,大方,牢固,耐用。

发表于:2014年05月06日 12:21 12赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看