热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

三星SDXC卡专业版(64GB)MB-SG64D点评

9.9
8.9
性价比
10
功能
10
做工
9.9
外观
32人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qesmpro

购买信息

价格:339元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

存储容量大,外观给人很厚重的感觉,颜色让人耳目一新,其余的存储卡都是黑乎乎的,三星这个系列存储卡给人一种青春动力的感觉。在USB3.0接口上的传输速度与产品包装上写的理论速度有出入但是相差很低,总体来说很满意,比别的家的存储卡好很多。

缺点:

价格永远是一个产品的缺点,好东西都贵,质量不好的东西都很便宜。总体来说在专业版SD卡中价格只能算是比较一般的,市场均价,貌似都差不多。

总结:

科技感的外观,官方宣传的五防自己还没有遇到;存储速度很好、颜色亮丽应该就这些。

发表于:2014年11月27日 01:21 评论
vnkjuca

购买信息

价格:325元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

写入速度快,可以有效提高相机连拍速度,追求高端的用户比较亲睐

缺点:

价格小贵,性价比没有优势

总结:

质量比较好的一张卡 32G已经满足日常出行拍摄,专业卡价格有点小贵

发表于:2014年11月18日 05:40 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

不会受温度而影响工作效率

缺点:

价格小贵

总结:

64G 专业存储卡,高速的读写速度是我这种喜爱拍摄人的首选,而且他的耐高温也是我比较喜欢的,连贯性拍摄不会让存储卡的温度导致存储卡工作失常。

发表于:2014年10月28日 02:39 评论
8.0

外观:8做工:10功能:10性价比:4

优点:

扩容大

缺点:

太贵了

总结:

这么大的内存,扩容真心方便

发表于:2014年06月17日 02:19 9条评论
10.0

这么大的存储空间 存储东西真心方便 做4K 摄像的首选

发表于:2014年08月01日 09:49 4赞 评论
10.0

防水 防震是我认为摄像 摄像中必不可少的,如果是极端天气这些都能帮到我

发表于:2014年08月01日 09:45 3赞 评论
10.0

价格还不贵,毕竟数码相机所用的设备都是比较费钱的,玩单反,穷三代啊呵呵,卡的外观还可以,不是很俗气,视频录制和读写速度都比较快,还说的过去

发表于:2014年12月31日 03:07 1赞 评论
10.0

专业的卡,一看就是高大上,而且我自己用的卡金手指闪亮,一看就是材料很好,专业卡我用不起呀,啥时候能白给我一张呢 自己现在还没有能驾驭专业卡的设备

发表于:2014年08月06日 04:45 1赞 评论
10.0

用的是标准版 ,不过专业版朋友哪里有一个,他是放在相机里用的,那个写入速度真的没话说,非常快。而且外观高大上的样子

发表于:2014年08月06日 04:38 1赞 评论
10.0

三星内存卡很好哦!装在行车记录仪上,先格式化再用,回放视频很流畅,一点都不卡顿!

发表于:2016年03月21日 12:14 评论
10.0

挺好的,容量比先前买的三星32g的卡大一点,这个格式化以后显示有59gb可用。用品胜青花瓷读卡器在前置usb2.0接口拷贝文件试了一下,写入速度基本稳定在13m/s左右,文件拷贝到硬盘的速度一般稳定在16m/s左右,读和写的速度都比以前的三星C10 32g黑色卡略有提升

发表于:2015年11月27日 05:12 评论
10.0

用在Surface3上-据说这个没有兼容性问题,测试了一下并没有想象中的那么快,但是看了其它横向评测发现,这个价位的卡速度基本就这样了。在win7上拷贝一个大文件显示速度为18M/s,和固态硬盘的速度肯定没法比。容量实际为59兆,用来放放电影什么的倒不错

发表于:2015年11月13日 04:59 评论
10.0

写入速度手机测12 电脑测13 读取平均大于写入3左右 虽然未达到包装上写的MAX速度 但可以理解为标称瞬时最高速和测试环境影响 达到C10标准肯定是没问题的,写没有那么快,不过符合C10了,读倒是达到了

发表于:2015年10月10日 06:12 评论
10.0

买了个新相机,配个卡吧,终于可以愉快的对着景物各种连拍了。

发表于:2015年04月29日 11:08 评论
10.0

容量足够大,录高分辨率的视频挺棒的。

发表于:2015年04月21日 04:18 评论
10.0

64G的还用不到,买个小的就够用,外观特别喜欢!

发表于:2015年04月01日 02:25 评论
10.0

这么大的存储空间,价格上还便宜,朋友在旁边看上这个颜色了,表示直接买别犹豫!

发表于:2015年04月01日 02:22 评论
10.0

大品牌,高大上的配色,优秀的传输速度和口碑,买了!

发表于:2015年04月01日 02:20 评论
8.0

先不说三星品质,单说这个外观就让人喜欢,价格也还不错

发表于:2015年01月19日 03:26 评论
10.0

不得不说 这和我之前用过别的品牌的卡来说 是比较漂亮的一张,其次容量比较大,和数码相机搭配使用,连拍、传输、存储、都比较可靠和实用,不足的地方就是价格不合理,还有快递比较慢,到手里的实物包装已经不完整了

发表于:2015年01月07日 09:39 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看