热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康P700点评

8.7
9.6
性价比
7.6
操作
7.6
电池
8.9
屏幕
8.9
成像
9.6
做工
14人评分
  • 4-5星
    57.1%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

最近尼康猛发力连续推出了十几款长焦机,现在又推出这款所有长焦相机里第一个采用1英寸的超大感光元件,处理器也升级到了EXPEED 4 ,对提升高感画质和操作性能方面非常有利。镜头采用恐怖的83倍变焦,外壳也一改以往的塑料材质而采用全金属外壳,非常适合拍远处的风景。虽然产品还没到手,但是曝出的参数非常诱人,不知道上市后的实物性能和价格怎么样,就等着产品一上市就先去体验一下。

缺点:

由于变焦镜头和感光元件升级很大,所以机身会比较重,携带不太方便。

总结:

长焦里的旗舰机,恐怖的83倍变焦,超大的1英寸感光元件,全金属机身。从曝出的参数看增体性能提升很大,很适合拍远处的风景。如果不在意重量的话,是长焦相机的首选。

发表于:2014年04月20日 02:05 86赞 13条评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

83倍光变、1英寸CMOS.......我喜欢

总结:

尼康P700怎么还不上市啊?

发表于:2014年10月06日 10:19 8赞 2条评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

长焦大底

缺点:

尼康700似乎有战略上的偏差。与其83倍一寸大底,不如50倍以内APS-C(H)大底更贴近市场,相对市场容量会更大。希望尼康和其它想走大变焦数码相机厂家慎思。是否技术上有重大障碍,不得而知。

总结:

尼康700与其83倍一寸大底,不如50倍以内APS-C(H)大底更贴近市场,相对市场容量会更大。希望尼康和其它想走大变焦数码相机厂家慎思。是否技术上有重大障碍,不得而知。

发表于:2014年10月14日 10:09 3赞 2条评论
8.6

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

长焦

总结:

做为尼康的忠实粉丝,盼望超级大炮已久,相信这一次尼康不会让我们失望。如果能达到以下指标:2000万像素,1|800快门,多重曝光,快门线,60倍长焦可用,1080摄像,价格不超八千,2,8光圈在1,2万以内,我将血顶。盼望p700精悍问世!

发表于:2014年06月18日 12:51 1条评论
8.0

要是20广角,就太好了。机身塑料的、金属的无所谓。出来我马上购买。

发表于:2016年10月05日 12:30 1赞 评论
10.0

我现在用的是P600,期待P700到来

发表于:2015年02月23日 09:11 1赞 评论
10.0

笔者爱好摄影18年了,也是尼康忠实粉丝,从尼康f100到尼康d2x到尼康d800,今年2月底淘宝上购买尼康p600,没想到尼康将推出p00,期待!希望它超长焦镜头可以手动调焦,因p600镜头就无法手动转动!希望它可以拥有1/6000秒甚至1/8000秒,快门时滞更短。笔者深信,今后超长焦一体机肯定会变焦范围更大,拥有更大光圈;影像传感器尺寸可以APS-c甚至是全画幅

发表于:2014年08月29日 01:52 1赞 4条评论
6.0

为什么不能将广角再做大,比如焦段20-1666我觉得更合适,同样83.3倍。

发表于:05月07日 02:26 评论
8.0

我用的是尼康P600,60倍光学变焦,已经超棒了

发表于:2015年02月03日 03:47 2条评论
8.0

没看到实体机,终究没有话语权,只能是凭说明描述来讲讲自己的喜好而已。我也是用尼康的相机很久了,综合度都很满意,希望价格偏低,实用价值偏高,这款看着说明很不错,只是体重超重,心里忐忑上市价格偏高。更重要的是变焦倍数80,很是期待,还有就是除去变焦倍数的理由,总想与奥林巴斯100E相比较一下。

发表于:2015年01月17日 04:50 评论
10.0

感光器面积加大,起码的画质有保障。焦段齐全,太方便了,如果弱光下成像也过得去就更好了。

发表于:2014年09月08日 09:09 2条评论
6.0

长焦相机手动挡不能像单反相机哪样光圈,速度随意调

发表于:2014年07月09日 01:12 评论
10.0

1、最大的特点是“大底、长焦”,这真有雄霸天下之势。我热切的期盼这款相机快快到来! 2、玩这种相机的人多半是喜欢拍远处的东西,所以希望长焦端的效果好一点。画质起码比现在所有的长焦相机要好很多。 3、价格不要太高了,否则销量大大减少。一万元以内最好。加个四千元左右的套装三脚架,也就一万五左右。

发表于:2014年06月28日 02:19 2条评论
8.0

有翻转屏,像素达到2000万以上就好了。

发表于:2016年12月11日 01:30 评论

大家都在看