热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

狼蛛机械鬼王3区机械键盘点评

9.0
9.5
性价比
9
功能
8.8
做工
8.8
外观
149人评分
  • 4-5星
    75.8%
  • 3-4星
    13.4%
  • 2-3星
    2.7%
  • 1-2星
    8.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
优点:

1.性价比很高,使用寿命长。 2.外观沉稳踏实。 3.机械战袍独家技术是亮点。

缺点:

1.无冲方面表现一般。 2.防水存在死区。 3.无背光和自定义宏功能。 4.键帽安装不便。

总结:

机械鬼王战袍版段落感强,手感出色,反应灵敏,而且拥有极高的性价比,很适合机械初烧的入门用户购买。尽管机械鬼王是一款入门级机械键盘,但是狼蛛外设仍致力于在其基础上不断变革创新,为玩家带来更优秀的体验,诚意十足。我很期待狼蛛外设在15年为玩家们带来更多新技术和优秀产品。

发表于:2015年04月15日 05:14 320赞 3条评论
ZOL常州网友

购买信息

价格:199元

时间:2015-03

地点:江苏 常州

8.0
优点:

价格便宜 手感确实不错

缺点:

个别键按下去感觉会卡住,用了一段时间有的键要用点力按下去

总结:

价格手感都是可以的,学生党适用 ,如果追求高点的话就买别的吧

发表于:2015年03月28日 07:48 9赞 评论
baidu_139t4t93j

购买信息

价格:199元

时间:2015-3

地点:广东 深圳

9.6
优点:

1.机械战袍独家技术专利是亮点 2.性价比极高3.使用寿命高.4.像我这种打字快的就适合买这个。5.外观沉稳踏实,好,6.机械鬼王战袍版段落感强,手感出色,反应灵敏

缺点:

1.颜色灰色不是很好看,黑白都不错。2,无背光和自定义宏功能3.游戏功能区26键无冲,最好是全键无冲

总结:

机械鬼王战袍版段落感强,手感出色,反应灵敏,而且拥有极高的性价比,很适合机械初烧的入门用户购买。尽管机械鬼王是一款入门级机械键盘,但是狼蛛外设仍致力于在其基础上不断变革创新,为玩家带来更优秀的体验,诚意十足。总之一楼想说的就是我想说的!

发表于:2015年05月12日 10:27 1赞 评论
2.0
优点:

价格便宜

缺点:

按键按下去就上不来了,用的越久,按键越多、

总结:

买了就上当了

发表于:2014年07月06日 08:37 30赞 6条评论
znlykjdxcgg

购买信息

价格:179元

时间:2014-06

地点:湖南

10.0
优点:

机械键盘手感还是很赞的呀,国产的价格也实惠,179的价格比某东便宜,还是我喜欢的黑色

缺点:

以后狼蛛要是能把塑料线换成那种针织线材感觉更高大上哟。能自定义改键当然更好啦,要是官方能出一套透明键帽自己改装为背光也可以哟,Fn键在右侧

总结:

希望狼蛛越做越好,有更多实惠且炫酷的产品

发表于:2014年06月28日 01:28 29赞 评论
6q2dbh

购买信息

价格:159元

时间:2014-11

地点:广东

0.0
优点:

手感好,外形不错,功能齐全。

缺点:

没有背光,没有小键盘,个别建手感不是很好!

总结:

150包邮,实在是低价机械键盘中的翘楚了!低廉的价格加优秀的手感,是追求品质的屌丝的不二选择,具有超高的性价比。

发表于:2014年11月22日 04:30 12赞 1条评论
ne1pi3

购买信息

价格:200元

时间:2015-7

地点:河南 新乡

3.6
优点:

价格低.自带键帽手感比同价位其他键盘稍好

缺点:

轴体是狼蛛自主轴,手感比cherry凯华高特都要差.轴外还有硅胶套,严重影响手感,而且要面临如同薄膜键盘一样的硅胶老化问题.键帽好是好,但是他自主轴的脑残设计导致换键帽难度极高,基本用不了买来的其他键帽.

总结:

即便是没用过机械键盘的新手,也不推荐购买这一块键盘

发表于:2015年08月26日 03:31 10赞 评论
10.0
优点:

199入手的, 声音清脆,外观不好?你打字还要看鼠标的话,算我没有说 手感很好,打字玩游戏反应很快

缺点:

最大的缺点应该是它的空格键了,大拇指点下去的时候总有点怪怪的感觉,感觉弹力太大,空格键的边缘要是平滑一点就好了,可惜我不敢用矬子矬吧空格键下缘改平一点吧,设计的工程人员到底有没有试过啊

总结:

作为199的价格,性价比还是非常高的,不过就是人体工程这方面有点差劲

发表于:2014年05月21日 04:08 9赞 4条评论
tnt701gtz

购买信息

时间:2014-09

地点:山西 太原

7.0
优点:

不言而喻,便宜;便宜还是便宜,有机械键盘原有的优势和特点,,尤其是使用寿命和可维修性,是不错的产品。喜爱游戏的同学可以买入再换上一套专用的键帽例如CS套装或别的什么DIY的,潜力毫无删减。外观呀材质呀什么的在某宝已经将售价贴近150之低的状况下就别老拿出来说了,更何况机械键盘本就方方正正的,没有哪家做的出奇另类。

缺点:

手感,回归机械键盘的本质特点即 寿命、易于维修、手感这核心三点来说由于其价位对其级别的制约绝不会像樱桃轴那般柔顺舒爽,最多也就是比几十元的薄膜键盘那嘎巴嘎巴的感觉上了一层楼,本人拥有雷蛇黑寡妇终极版青轴,樱桃原厂87青轴,海盗船K95红轴和技嘉“欧诗漫”红轴,这些键盘最便宜的购入价格也都在1000以上手感很好自不必说,关键在于他们与鬼王完全不在一个次元中,那种顺滑感和反映出的原厂轴的品质,远非现在任何一款国产轴可以相提并论的,意思就是这款键盘无法带给你网上所说的那种手感,完全不同。

总结:

对于这个价位来说很值得购入,但不要意淫真正的高品质机械键盘的使用感受,如果要在办公室放一块机械键盘,还想能够DIY键帽,又实在怕丢或被别人弄坏,买吧

发表于:2014年09月21日 11:28 7赞 2条评论
aifanz

购买信息

价格:159元

时间:2014-06

地点:河南

10.0
优点:

性价比高

缺点:

都说空格不是很好,我没有这个感觉。

总结:

很不错

发表于:2014年07月16日 10:59 5赞 评论
10.0
优点:

防尘防水这块就不用说了,有国家专利,上次自己也试过一下,确实没问题,手感方面也挺好,并没有什么坏轴。新版的混光晚上也很炫酷,身边几个同事问我在哪里买的。

缺点:

如果能出点其它轴类的就更好了!

总结:

再接再励,出些对消费者比较实惠的产品!

发表于:2015年09月12日 11:05 4赞 评论
10.0
优点:

段落感强,手感出色,反应灵敏,反正是爆我DELL那款薄膜键盘N条街了

缺点:

空格比其他的案件要硬一点,外观一般一般

总结:

这个价格这,非常不错了

发表于:2014年05月19日 10:43 4赞 评论
yakeqi123

购买信息

价格:189元

时间:2014-10

地点:上海

8.6
优点:

价格便宜实惠!手感和其他青州机械键盘没有差别,声音清脆~我很喜欢...从此以后爱上了打字....

缺点:

部分键帽尚未打磨处理过...但是这个价格能买到这样的机械键盘超值了...可是没有绚丽的背光...

总结:

希望狼蛛能出更多高性价比的东西!

发表于:2014年10月19日 09:22 3赞 评论
c358916498

购买信息

时间:2015-05

地点:辽宁 营口

7.6
优点:

价格无敌 性价比高 适合第一次购买机械键盘的人

缺点:

按键冲突(df+K df+I)只知道这些 如正常情况应该感觉不到 青轴就是青轴 效果上来看游戏还是黑轴给力点(个人感觉) 没有背光

总结:

性价比很高 非常适合第一次购买机械键盘的人 因为使用后之后才能决定以后在购买其他键盘的价格和类型,起到了中转的作用。

发表于:2015年05月14日 11:35 2赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:179元

时间:2014-5

地点:安徽 合肥

9.0
优点:

防按键冲突,手感也还行,性价比高

缺点:

CTRL键有点恪手,不适合办公用,按长了会很痛。

总结:

性价比还是不错的,玩游戏可以考虑,不太适合办公,因为棱角太锐利,CTRL键长时间用会痛

发表于:2014年07月27日 07:44 2赞 评论
yang_ditto

购买信息

时间:2014-7

地点:广东 广州

10.0
优点:

首先第一点:价格便宜,199R在机械键盘来说,已经说破天荒的便宜了 第二点:按键手感比较不错,清脆有力,比较适合我。

缺点:

空格键稍显不足

总结:

狼蛛机械鬼王三区机械键盘价格199,性价比超高,值得入手!

发表于:2014年07月09日 05:55 2赞 1条评论
8.0
优点:

价格便宜,作为一款机械键盘非常的优惠了

缺点:

按键声音听起来很带劲儿,按起来有一点点重,外观稍显一般

总结:

但是段落感不明显

发表于:2014年05月13日 01:33 2赞 评论
qq_t4h181243d1s

购买信息

价格:199元

时间:2015-5

地点:北京

9.6
优点:

稳重 大气

缺点:

没有背光 多我们这些不开灯玩游戏的人 很是蛋疼

总结:

很好用 玩游戏反应很快 聊天大字很快 按键声音好听 我是199入手的 很好 屌丝的不二选择

发表于:2015年09月04日 08:19 1赞 评论
10.0
优点:

好用便宜,不奢华,不追求浮夸,段落感强

缺点:

手感不是特别适应,空格位置感觉跟普通不太一样

总结:

喜欢,200以下入门级的必选,入坑可以尝试以下。

发表于:2015年05月12日 10:30 1赞 评论
ww1d2d

购买信息

价格:179元

时间:2015-4

地点:广东 东莞

10.0
优点:

性价比我就不用再说了,国内同价位秒杀,外观方面也无可挑剔,毕竟是经典款式

缺点:

没有背光

总结:

在无冲方面感觉还可以,手感方面各有各的不同,我觉得我的还不错。有较高的防水防尘性,比其它差不多价位的键盘做工更用心些,期待狼蛛出现背光的,有的话我第一时间入手一个!

发表于:2015年05月12日 10:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群