热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

乐视超级电视 X50 Air 全配版点评

7.8
50人评分
  • 4-5星
    34%
  • 3-4星
    48%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    14%
7.6
性价比
7.8
系统
8.6
外观
7.8
音质
7.8
功能
7.4
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

一:便宜,但不是好货 二:画质感觉还过的去,但没对比不也知道其他,4K面板如何? 三:快递还不错,很快。出库在深圳只需3天就到。

缺点:

想着没什么优点,缺点倒挺多的 一:操作方式很多但没有一样能完全操作电视的,1:39键摇控不能控制部分软件 2:超级遥控器,多利害都只是吹的,只是比39键多个语音和重力感应,速度上还比不上39键。3:手机同屏控制,这个倒比上面两个好,但电视传到手机的画质非常差,包括也不实用。 二:输入法不能更换,乐视只有拼音,我们打五笔的怎么办? 三:乐视TV虽然说是会员但感觉跟普通的没区别,用电脑看还要什么票,只送20张、乐视内容非常少,3D电影不超过30片还是旧片。4K倒很多,但觉得与1080没区别或比不上1080,估计都是用1080转出来的4K内容。 四:玩3D游戏会有很明显的黑条在移动,反馈没解决。 五:应用经常没反响,自动退出。 六:一周更新一次,一次就要下载360M的系统,而且用电视更新时,玩其他应该的时候又停止更新,纠结最后什么不玩等它自己在下载更新。更新非常烦恼。 七:声音比较高音,听起来非学不爽。 八:乐视出库时不提供物流信息,导致网上很多人说乐视假发货。 以上都是体验出来的,什么极至体验,听起来不差,用起来就不行了。用完乐视X50之后再用就电脑就你会就感觉还是电脑好啊

总结:

电视还是电视画质过的去就好,不是用来玩的,是用来看的。

发表于:2014年05月17日 03:07 505赞 30条评论
tomosawa

购买信息

价格:3979元

时间:2014-11

地点:湖北 武汉

6.4

外观:10画质:2音质:6功能:6系统:10性价比:4

优点:

50寸比较大,4K分辨率,VIP可以看乐视上的4K资源以及3D影片,让4K屏可以完全利用起来。超级遥控可以当鼠标用。

缺点:

屏幕颜色偏白,背光不均匀,可视角度差,播放4K资源需要10M带宽,3D电源没有几部,都是老电影,遥控器容易受到干扰失灵,玩游戏延迟严重,玩音乐游戏肯定是音乐和画面不同步。底座支架设计不合理,只考虑了外观,没考虑受力支撑,电视重心在前面、非得要大的、平整的、稳定的桌面才行。电视里面安装优酷、土豆等视频APP后,无法使用。看看弹幕视频网站,弹幕滚动的时候拖影严重,看不清楚文字。

总结:

看视频、看电视凑合的过去,送乐视VIP3年,4K带宽要求高,3D资源太少,功能是摆设。放1080p视频在4K屏上又显得不清晰,4K是鸡肋。玩游戏玩一些对操作和画面同步要求不高的还可以、音乐游戏、FPS之类的肯定是不行的。

发表于:2014年11月21日 11:24 147赞 3条评论
lixiaoxuan73

购买信息

价格:3849元

时间:2014-5

地点:北京

7.4

外观:8画质:6音质:8功能:8系统:6性价比:8

优点:

实用,性价比高。

缺点:

系统细节还需完善

总结:

总体:去年50 Air 刚出来的时候在官网上抢的,到现在已用了一年了,简单说下感受。这款电视我打75分。这个价格的面板就别要求那么高了,同价格区间来说,乐视不算差的。虽然我这个也有点漏光,但问题不大。我家用的歌华,高清和普清信号看着都不错。上至我姥姥,下至我侄女都说可以。乐视视频电视版刚开始的时候我觉得还不错,但现在更新很慢,不论是片源还是系统。 系统:作为智能电视,操作体验确实一般。现在一年多了,有时还卡顿。 外设和外接:遥控器设计理念很好,但实际感觉还是差点意思。体感设备没有买,所以不做评价。最近买了PS4玩,GTA5,三五七,实况15,COD都完美运行无拖影卡顿。

发表于:2015年04月27日 03:11 39赞 评论
8.0
优点:

50吋4K3D智能,硬件价格只要3000元,诱惑力非常大,即使加上乐视的两年会员和艺术版增配包也让X50air 在同级产品中价格具备充分优势。CP2C营销模式比某米要耿直的多。乐视各类资源相对丰富。

缺点:

面板、刷新率、对比度均有一定缩水。售后不知是否给力

总结:

性价比非常高的4K,适合工薪80后

发表于:2014年04月24日 02:54 126赞 8条评论
6.0
优点:

1超高清电视如果播放超高清节目那肯定是相当的好,2配置高有吸引力

缺点:

4K电视节目不多,一般的4M宽带放不了,就是10M肯定也会卡顿。如现在买了也是过早的浪费,没用武之地。

总结:

4K的本事只有2K的用武之处。

发表于:2014年04月30日 07:39 78赞 2条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2999元

时间:2014-9

地点:北京

4.0

外观:4画质:4音质:4功能:4系统:4性价比:4

优点:

网上吹得好听,参数写得好听,但你能测出参数的真假吗--“李鬼”

缺点:

说是抢货,那是扯淡的,“饥饿”销售而已。送货快,因为每个大城市都有仓库,拿送货人的说法,堆入山,而且返修率高(特别是大屏幕的)。果然,没用多久坏了,厂家不换货,返修费用太高,加之本身质量差,一气之下干脆不修了,坑人的。 还有各种接口离电视边缘太远,接个线麻烦,特别是家里长期没年轻人在家的,不要买。 谁买谁后悔。你想嘛,要真的好,货真价实,为什么实体店没有货,因为买的人会货比货,自然就卖不掉,所以在网上吹得漂亮。买个X50说是2999,实际上还要+980+500=4479已经够高的了,我今天专门去看了国美的各种品牌的4K也这个价,对比实体店的电视,乐视确实无法跟其它牌子的相比。后悔呀。我的电视用的时间太短就坏了,所有功能还没来得急用,所以不好评说。但质量的确太差。

总结:

电视说白了就是用来看的,不是吹的漂亮的,没用。后悔哟。

发表于:2014年10月28日 05:59 76赞 3条评论
4.0
优点:

参数很漂亮

缺点:

抢到现货 ,半个月都没出库 ,打电话打到客服、 咨询的就能接通 订单售后的 就打不进 感觉就是像被屏蔽了 网购多年头一招 有兴趣买的 要经得起寂寞 够坑的

总结:

有的后悔

发表于:2014年05月03日 11:54 55赞 1条评论
10.0
优点:

纠结很久还是买了艺术版,500块的增配包,多了8个G内存,低音炮,觉得还算值得

缺点:

低音炮好像离得墙太近了听不清楚声音的赶脚

总结:

不错的,艺术版

发表于:2014年05月27日 10:47 46赞 1条评论
8.0
优点:

真4K电视清晰度高,色彩较好。亮点尤其是各种视频资源很丰富。艺术版的音质效果较好,制作精致漂亮。3D效果还满意。总之比想象的要好很多。

缺点:

超级社交遥控器操作电视不太好用,比较麻烦。

总结:

1、乐视X50Air4K电视,使用后感觉要比想象的要好很多,尤其是艺术版的不错。 2、乐视主要网上销售,虽然开通了425个城市,但物流以配货运输,配送较慢。

发表于:2014年05月09日 03:08 37赞 2条评论
8.0
优点:

外观时尚,功能齐全,价格实惠,还有不断更新的4k资源!

缺点:

要是没有绑定服务费就完美啦!

总结:

总体来看,还是只得拥有的!

发表于:2014年05月19日 08:20 31赞 评论
10.0
优点:

之前还担心不是4K屏幕,现在市面上的假4K真是数不胜数,收到以后真心觉得不错的电视,挂起来放在客厅了,赏心悦目的赶脚

缺点:

广告有点受不了啊

总结:

不错的电视

发表于:2014年05月23日 05:16 30赞 1条评论
duijk456

购买信息

时间:2014-5

地点:北京

10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

最满意的地方必定是价钱不高,这个价钱买到4K电视说实话还真怕是个经不起折腾的玩儿意儿,用了一段时间才来的,还好,没遇到大的问题,物流也很快不知道是我人品好还是咋的,之前看到很多人说物流号纠结

缺点:

不满意的最数广告了,有点闹心

总结:

挺好的

发表于:2014年06月17日 02:03 16赞 评论
10.0
优点:

看了发布会,看了4K澄清,还是决定买下这个电视,果然没买错,嘿嘿,画质就是不一般,之前的电视跟这没得比,之前是啥我就不透露了

缺点:

广告一如既往

总结:

整体给个好评

发表于:2014年05月19日 05:35 13赞 评论
8.0
优点:

外观绝对满意的,大屏窄边框挂在墙上,家里来客人一眼就看见我电视,足以吸引眼球,自我感觉艺术版总是要比全配心里上更满足些,其次音质很过瘾,传说中的200W低音炮,给耳朵点福利

缺点:

第一遥控器好像空鼠功能跟我不太熟,我用不惯,不过可以直接接鼠标 第二物流有待改进

总结:

整体来说还是满意的,性价比很高可以接受,500块的差价也觉得物有所值吧,毕竟这个社会500块顶多五六个人吃顿海底捞

发表于:2014年05月14日 02:48 13赞 评论
eudnk4

购买信息

时间:2014-4

地点:北京

10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

本身我就是一个追求艺术的人,所以果断选择这款电视,贵了五百块,觉得还挺值得,内存也扩了些,感觉用起来很流畅

缺点:

广告

总结:

物流很慢啊,电视还是不错的

发表于:2014年06月18日 04:41 11赞 4条评论
10.0
优点:

一直担心怕从网上买这么大件东西买亏了,不过电视受到心一下就踏实了,很好的电视,4K就是不一样的说

缺点:

捆绑服务费了

总结:

希望做的更好

发表于:2014年05月19日 05:37 8赞 评论
10.0
优点:

外观很时尚,超薄超窄,现在不都追求超薄的么,画质细腻就是色调有些冷不太会调

缺点:

广告有点闹心

总结:

买的还算满意的

发表于:2014年05月19日 05:33 8赞 评论
10.0
优点:

虽然捆绑了服务费,但是这个价格说的过去,毕竟价格已经很低了对于4k电视来说,内容很多,正在慢慢研究

缺点:

广告麻烦

总结:

买吧,推荐一下

发表于:2014年05月19日 05:39 7赞 评论
8.0
优点:

物流好慢,等了好久终于盼来了,不过不负众望,不错的电视,找专业人员看了说是真4K,外观时髦大方,4K屏幕画质细腻,喜欢

缺点:

捆绑销售不人道,不过价格低不纠结了

总结:

值得买的

发表于:2014年05月19日 05:32 6赞 评论
8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

这样就可以根据自己的需要配置自己的电视了看,,主要配置是很好弄得

缺点:

暂时没有,,要看自己怎么配置了

总结:

早期就有一体机就可以自己组装,,然后是摩托罗拉的手机居然可以自己选配置,,现在又是超级电视,,,

发表于:2014年08月01日 08:54 5赞 评论
查看更多 正在加载中...