热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷柏V500游戏机械键盘点评

同类别中排名第12
8.4
9.6
性价比
7.6
功能
8
做工
8.5
外观
84人评分
  • 4-5星
    61.9%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    6%
  • 1-2星
    10.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
dalerboy

购买信息

价格:199元

时间:2015-03

地点:吉林 吉林

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

手感好:机械键盘的手感比起薄膜的确实好很多。 性价比高:199的价格也很给力,同时,赠送了一个很大的鼠标垫+一个拔子。性价比还可以,用原来的驱动盘换成拔子我可以接受。 外观靓:橙色的铁板让人觉得很高端,视觉有享受。

缺点:

缩水严重: 1.第一批雷柏V500的键帽都是透光(我说的是透光,不是背光请注意。)许多评测也是对第一批V500的评测,在键帽上,第一批是透光的,而现在是喷的漆,喷漆就意味着用了一段时间就会磨光,现在只有右上两个带按键灯的是透光的,自己可以看一下。所以,没有购买的人可以参照我的点评,如果不在意是否是透光,那可以购买,其实,我觉得雷柏在这点上非常不厚道!我特意联系到雷柏公司的客服,居然说这不影响使用...按键上的字都没了还不影响??按键的使用寿命减短这不影响使用??有了市场,好的评测出来后就降低各种零件的成本,这确实不厚道,宣传照片还用以前的,这就涉嫌欺诈了。 2.USB插口换成普通的。第一批V500的USB插口是镀金的,其实也不止V500,很多这个价位的机械键盘都是镀金。其实,这个不影响使用,但是,你换了,没有改照片,那么这就是你雷柏的不对。 3.全键盘无冲的宣传太假。这个是公认的,DER三个键都冲突,雷柏的脸太厚,打脸也不会肿。

总结:

以上打出来的字就是用V500打出来的,这手感确实很不错。 我相信大部分优点在其他品牌的机械键盘也能做到,V500除了外观也并不很突出。 缺点是缩水严重,我发现的就两条: 1.透光按帽换成了喷漆的按键。只保留了2个透光按帽,我晒单图片可以对比出两种按帽在亮度及质感上的差别,成本确实降低很多,可价格还是这样。 2.“镀金”USB插口换成普通的。 请不要说什么要透光按帽就买V500S呀!不是背光键盘要什么透光按帽。因为,透光键帽上的字不容易磨损,这是键盘整体的使用寿命的问题。 说到这一点,我觉得雷柏这个公司很不厚道,原本属于V500的东西加一个背光和在线更新就可以加价卖,加个S就成了新产品。 窥一斑可知全豹,希望作为国内优秀的生产商可以为我们带来更好的产品,而不要忘了雷柏这个品牌是每个消费者造就的。

发表于:2015年03月27日 09:01 675赞 2条评论
8.0
优点:

外形,布局,用料,重量都不错~

缺点:

不是用来玩游戏的,主要打字的话真心要买青轴或者其它的~~ 这个不合适打字~ 真的太硬太要力气了。

总结:

毕竟价钱摆在这~也是第一次买机械键盘~ 算是支持下国产,以后再改进吧~ 打字多真心不要选这个

发表于:2014年04月30日 05:31 70赞 11条评论
KarlZhao

购买信息

价格:159元

时间:2014-06

地点:山东 济宁

7.0

外观:8做工:6功能:4性价比:10

优点:

价格便宜,全键可编程可以把功能区改成数字键盘。

缺点:

有歪键,各种键位冲突玩游戏不爽。

总结:

冲着便宜去的,虽说是游戏键盘但真打游戏真不怎么舒服。

发表于:2014年06月15日 11:42 33赞 3条评论
8.0
优点:

雷柏V500机械游戏键盘采用雷柏黄轴,单轴寿命高达5000万次,2mm触发行程,50g触发压力,键帽采用ABS材质,键帽表面印刷工艺使用了喷油镭雕技术,还专门定制了驱动,支持全键盘自定义,199元的价格算是很低了。

缺点:

按键冲突方面,雷柏V500键盘应该加强,还没有达到全键无冲水平

总结:

不足200元便能体验到机械键盘,还支持强大的全键盘自定义,性价比还是很不错的,很适合入门级玩家选择

发表于:2014年04月23日 10:31 32赞 3条评论
Lawrence Finn
优质点评人

购买信息

价格:135元

时间:2018-3

地点:香港

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,动手乐趣强,喜欢玩DIY

缺点:

肯定是麻烦些,不如整机漂亮。

因为楼主的工作在家SOHO居多,家里有台式机(主娱乐),但是经常会因为工作需要使用笔记本(MBP),所以显示器、鼠标、键盘这三个外设经常需要在台式机跟笔记本之间切来切去,最近越来越觉得每次都要站起身来插拔线

发表于:04月17日 01:56 346赞 评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:106元

时间:2018-04

地点:北京

8.5

外观:8做工:6功能:10性价比:10

优点:

价格实惠 推荐新人入坑

缺点:

自研轴体还有很长一段路要走 在高端键盘面前这把键盘只是个玩具

突然在某一个失眠的深夜,脑袋一抽想着买一把便宜的机械键盘玩一下,于是就有了这篇文章。 本来想用多两天再写这篇文章的,结果用了半天就忍不住过来吐槽一下了。这把键盘的手感与cherry相比还是有挺大差距的,不过

发表于:04月26日 04:23 310赞 评论
Mrˉ白

购买信息

价格:199元

时间:2015-5

地点:广东 深圳

8.0

外观:10做工:10功能:2性价比:10

优点:

性价比高,外观还可以,内部焊接很清晰,敲击感如开跑车一般。爽!!

缺点:

边缘的挡板虽然使外观上得到可以的分数。但用久了脏东西很难弄掉。键盘键失灵,严重错位。

总结:

外观上、手感上什么都好。性能上真无语,我用了半年了,现在呢。按C键不灵,却按V键蹦出一堆C。怎搞?只能掏银子去修。真烦。

发表于:2015年12月27日 11:55 71赞 评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

1、键盘手感非常好,声音清脆,有重量,而且超级酷。2、三种颜色切换,按着FN+旁边的键就可以调渐变模式,3个颜色慢慢的变来变去非常酷。

缺点:

没有掌托算是一个遗憾

总结:

便宜入门级的,很酷炫,这个品质绝对对得起这个价格了,反应也很灵敏

发表于:2015年04月10日 03:01 29赞 2条评论
8.0
优点:

不用按到底即可触发,无论是游戏还是打字都是可重可轻,十分给力。

缺点:

按到底的时候会有较清脆的响声,不过还是没有的好。太重了

总结:

还在用薄膜键盘的赶紧换掉吧。

发表于:2014年04月24日 09:04 26赞 评论
4.0
优点:

外观,手感还不错。

缺点:

4月底拿得,才20天不到,w键,yu键,tab键就出现异常,哎!

总结:

不过还在可以换得期限内!

发表于:2014年05月17日 12:31 24赞 评论
wuhui809434374

购买信息

价格:189元

时间:2014-5

地点:河南 商丘

8.0

外观:8做工:8功能:6性价比:10

优点:

手感不错,国产凯华黄轴,100多元的价格也很是亲民,透明键帽还有可能自己dry成背光

缺点:

黄轴按键有点软的,按键紧凑

总结:

按键5000万次寿命,耐用,价格也比较合适,入门机械中不错的

发表于:2015年01月16日 06:36 19赞 评论
10.0
优点:

做工比以前的雷柏游戏产品好很多,整体感觉非常的结实,手感出色,黄轴用起来还是很舒服的~做工好,手感好,199,夫复何求?

缺点:

要有背光就完美了。

总结:

做工好,外观好,手感好,价格低,入门级机械键盘绝对首选。

发表于:2014年04月24日 03:43 18赞 2条评论
ne1pi3

购买信息

价格:199元

时间:2015-6

地点:河南 新乡

6.0

外观:8做工:6功能:4性价比:6

优点:

199的价格算是比较亲民,但是在目前这个低价机械键盘层出不穷的时代也不算特别有优势.外观很简洁,同时也比较紧凑.

缺点:

轴体是雷柏轴,手感差,比不上cherry是不用说的,然而即使跟凯华高特比也是有明显差距.早期产品键帽是透光键帽,方便改灯,而现在的产品变成不透光键帽,改灯还要买一套键帽,但是这键盘买键帽比买键盘都贵.不仅如此,手感也比不上透光键帽.如果有人出二手的V500,可千万要确认是哪一批的产品.

总结:

按照早期第一批的产品质量来讲性价比还行,现在的性价比实在比不上

发表于:2015年08月26日 03:24 17赞 评论
10.0
优点:

首先是不足200的机械键盘,同等价位品牌中基本找不到。 用的事国产的机械轴,更加经久耐用(没感觉操作起来比进口的差) 内置的自定义编程,对于网游的我来说,使PK更加便捷 大品牌国内售后有保证,不过我还没碰到坏的时候。

缺点:

少个手托感觉不是很习惯,不过永久了就习惯了。

总结:

这块键盘对于机械键盘入门的网友绝对值得入手。用过才告诉你们

发表于:2014年04月23日 10:18 17赞 1条评论
10.0
优点:

使用笔记本电脑玩游戏,最好还是另配键盘。而这款专为笔记本电脑游戏玩家打造的V500有线机械键盘,最大的特点就是物美价廉、小巧精悍。单轴寿命高达5000万次的黄轴,游戏玩家整天敲打也能持续数年之久。黄底黑键的外观设计也很时尚漂亮,可以为厚重的高配游戏笔记本电脑增添一分时尚气息。

缺点:

价格再低一些更好,呵呵!

总结:

一款性价比高、使用寿命长、小巧精悍的游戏键盘。

发表于:2014年04月24日 01:51 12赞 4条评论
10.0
优点:

黄轴5000万次的寿命,按正常使用保守估计五年到八年内不用换,50g触压跟红轴非常接近,手感也可以说非常的不错,加上全键均可自定义编程,而且自带Flash,不管到哪,只要插上键盘,就能按预设好的配置进行操作,相当的方便,对游戏和办公都极为方便。199无敌价位,当真是机械入门首选。

缺点:

为什么不是108键....怨念

总结:

价格厚道,外形漂亮,不到两斤的重量,尺寸也偏短,方便携带,适合向往机械键盘的入门级人群,不容错过。

发表于:2014年04月23日 12:11 11赞 评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

1、按起来挺有弹性的,按键声音清脆,手感不错。2、样子非常好看,高端大气上档次。3、键盘灯光三色,附赠彩色键帽。

缺点:

键盘声音比一般的键盘声音要大得多

总结:

键盘手感不错,附赠彩色键帽

发表于:2015年04月14日 04:33 9赞 1条评论
10.0
优点:

1、不过200的性价比 2、国产机械轴与樱桃黑轴差不多 3.自定义按键游戏实用 4.全键盘无冲

缺点:

1.时间久了还是会打油 国产机械不敢下血本的关键点 2.没有配套的掌托

总结:

羡慕机械毒的首选国产

发表于:2014年04月29日 10:53 9赞 评论
8.0
优点:

超窄边设计,冲击视觉体验,手感出色,黄轴用起来还是很舒服的~做工好,手感好,外形漂亮,尺寸也偏短,方便携带。

缺点:

要是价格低一点,造型再好看点,就入手啦

总结:

超窄边设计,冲击视觉体验,手感出色,黄轴用起来还是很舒服的~做工好,手感好,外形漂亮,尺寸也偏短,方便携带。要是价格低一点,造型再好看点,就入手啦。

发表于:2014年04月29日 10:53 8赞 10条评论
刘小乐是卷头发

购买信息

价格:129元

时间:2016-07

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

十足的性价比,做工质量手感都很不错,橙色的铁板让人觉得很高端,视觉有享受。

缺点:

按键冲突方面,雷柏V500键盘应该加强,还没有达到全键无冲水平

总结:

对于想入门机械键盘但是没有很多预算的同学来说,是个很不错的选择。

发表于:2016年07月14日 09:25 6赞 评论
查看更多 正在加载中...