热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕海神POSEIDON-GTX 770-P-2GD5点评

9.8
232人评分
  • 4-5星
    95.7%
  • 3-4星
    2.2%
  • 2-3星
    0.9%
  • 1-2星
    0.9%
8.5
性价比
10
静音
9.9
设计
10
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wyl201010417

购买信息

价格:2499元

时间:2014-7

地点:江苏 南京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很不错,就是有点大,可怜了我的小机箱,玩LOL用这货显得有点浪费了;孤岛危机3,玩了一个小时左右,很顺畅,,不排除个人机箱散热不好。玩极品飞车18,很不错,没报警也顺畅,3DMark跑分X3754,windows7自带评分7.9很赞!声音也很小。

缺点:

就是有点贵了,性价比高点就好了!

总结:

华硕品质,坚若磐石,还是不错滴~~

发表于:2014年08月08日 09:58 316赞 评论
10.0
优点:

相当舒服的卡,特别有手感,拿到手特别激动了。有背板特别好评,体质不错85.1.运气还可以;3DMark跑分3755,不知道是不是正常分数,不管了,暂时只玩了剑灵,野外全效几乎100+帧。。。今天火炮兰也能保持40+不错。。。第一次那么贵的卡,320个赞

缺点:

暂时还没发现,以后遇见会告诉你

总结:

货真价实,走线完美,工作细心,物有所值。以后还会来的

发表于:2014年03月15日 11:08 32赞 评论
10.0
优点:

哈哈,很强大的显卡!用了一段时间了,很静音,很强大,现在遇到的游戏都通吃(还没测试变态游戏,也没那时间跟精力闹腾),坦克世界,剑灵,使命召唤6等等,全部全屏抗锯齿,最高特效,帧数都在80以上,很少50 60的几乎就没见过30-的帧数情况。爽了!

缺点:

挺爽的,有点贵就是。

总结:

玩游戏爽就行了,完全是为了玩游戏,贵点也值得,很满意,哈哈!

发表于:2014年04月03日 11:11 17赞 3条评论
10.0
优点:

默认跑X分3620 满载温度31度。不加电压可以稳定超到1.26核频! 跑出来4070的X分 温度还只有56度。。 这样的770我还能说什么 而且自带的驱动盘里有阿苏斯自家专用超频软件 非常方便好用!这软件可以保存超频设置 开机时就自动开启设置 我现在调的1.26核频 7200存频 其他没改动过都是默认 连续工作了3天没关机 没有任何问题 十分稳定!

缺点:

除了价格高了点 没发现其他问题

总结:

贵有贵的道理 华硕的品质确实好 做工用料没的说 温度控制出色 超频给力 确实是个好卡

发表于:2014年04月13日 04:53 16赞 评论
10.0
优点:

显卡很好。玩显卡危机1080下无压力。也很静音,最主要的是温度一直40度左右,太吊了。显卡卡背板显得很霸气啊,鲁大娘跑啦13万多。还没cpu超频下就这么高分。不过默认就够用啦不需要超频啦。

缺点:

价格稍微贵了点

总结:

做工真心好,花这么多钱买显卡光从用料都觉得值,性能更是不用说,至少这卡我认为5年都没问题。

发表于:2014年04月03日 11:00 9赞 2条评论
10.0
优点:

买这个显卡如果你是玩剑灵的话,我建议你一定要用i7 2600以上的CPU,应该剑灵这个游戏特别吃CPU主频,买了I7,加这个显卡,优化一下游戏,基本上能保证任何场景都在60帧左右~~~

缺点:

没问题的说

总结:

显卡很不错,现在剑灵各种无压力了。

发表于:2014年04月02日 02:39 9赞 评论
10.0
优点:

这款显卡感觉比670要优秀不少,CUDA处理速度明显有强化,核心频率也很高,玩游戏很棒,而且散热很给力,玩再长时间也不会为太热发愁

缺点:

功耗略高,价格有期望

总结:

综合上来讲,这款显卡要是再便宜一点点,就会赢得更广大的市场,做的实在很好,做工散热频率都很完美,小小不足,价格略高,很强悍的一款显卡,唯一有点遗憾的是刚买了一个多星期就降价500,心里真不是滋味啊

发表于:2013年11月16日 08:36 6赞 评论
10.0
优点:

显卡性价比挺高,挺不错的入门卡,玩CF等,完美运行,比较强悍,价格还算可以吧

缺点:

坦克世界只能开最低效,而且战斗激烈的时候还是有点卡,一分钱一分货不能比。但是我们那的网吧也是GT630的,可以开中效不卡,我搞不懂这是为什么了,玩倩女幽魂游戏一点都不卡

总结:

玩CF等,完美运行,比较强悍,挺不错的入门卡

发表于:2014年02月18日 02:02 5赞 18条评论
10.0
优点:

散热很好,跑一天基本都在30来度,风扇声音也很小,晚上可以挂机下载,非常棒的性能,性价比也极高。配了一万三的电脑,用的这个主板,很好一次点亮,特意用了段时间来评价的。目前为止玩剑灵,各种效果都能全开,挺好的,蛮流畅的。

缺点:

没啥缺点

总结:

华硕圣骑士GTX770性能绝对超一流,加上华硕独家的供电技术,超频也能用得上,我目前就已经小小的超了一下,性能不错,玩主流游戏一点卡,声音好小,确实是好显卡,不过现在又降价了,买的时候3399,这才多久就这价了

发表于:2014年01月02日 11:09 4赞 评论
10.0
优点:

华硕好显卡啊,做工很精致,而且售后很给力,几乎没有什么噪音,显卡温度也很稳定,感觉比映众冰龙好 华硕用料扎实,跑了下游戏,确实很静音显卡很给力华硕品质没的说了,非常爽,全开游戏很随意,安静,温度低

缺点:

能耗有点高,小发电机啊

总结:

从性能上绝对是超一流的,做工用料也相当讲究,卡厚实散热强劲,看着双风扇和散热铜管就觉得很棒,以前没有用过这么高档的东西,装机完以后突然不知道要用来做什么。。。 用料挺足,很不错的显卡,跑分挺爽。

发表于:2013年11月17日 10:03 3赞 评论
10.0
优点:

用了一段了 给室友玩剑灵配的 剑灵果断吃配置 3档人多都卡 这跟处理器 内存也有关 显卡本身不错 但A卡驱动确实没N卡给力 剑灵N卡驱动就有专门优化 玩剑灵 还是推荐I5 +8G内存+650ti或者7850以上的显卡 抛开剑灵 这卡很不错的

缺点:

跑了游戏,效果不错,如果能加送6p线就更好了!

总结:

这显卡拿到手上还是很有质感的,装上之后一次点亮,电脑开机之后声音也不大,总的来说这显卡还是可以的,就玩LOL显卡还是买高了,还不错吧

发表于:2014年02月18日 02:49 1赞 5条评论
10.0
优点:

这款显卡感觉比670要优秀不少,CUDA处理速度明显有强化,核心频率也很高,玩游戏很棒,你为何这么叼.简直无压力,不追求旗舰的,这个次旗舰现阶段游戏基本完爆,安装后试了下孤岛危机3 抗锯齿2X 无压力 温度在70左右

缺点:

功耗略高,价格有期望

总结:

综合上来讲,这款显卡要是再便宜一点点,就会赢得更广大的市场,做的实在很好,做工散热频率都很完美,性能不错,对得起这个价格,做工也很好.直接上了770估计用个年没问题吧,目前为止玩游戏毫无压力,功耗没测试过,温度和静音方面非常满意!

发表于:2013年10月24日 08:34 1赞 评论
10.0
优点:

非凡的品质,作为华硕比较有代表性的高端产品一点不为过,性能超强,散热降噪都做的很完美,自从买了两块770之后我老婆就整天喊我土豪。。。唉。。。魔兽5开效果全开也不卡,我只能说质量还是有保证的

缺点:

价格高啊

总结:

这款卡十分厚实,做工用料也十分讲究,华丽丽的好卡,性能也非常不错,温度和FPS都很稳定,性能强劲的显卡。两个风扇比预想的要安静。没有什么不满意。显卡比较重,就是有点担心主板的负担。

发表于:2013年10月23日 09:49 1赞 评论
10.0
优点:

这款770,拥有1500+的流处理器,处理速度极强,物理加速不是盖的,非常强大、有背板好评! 玩游戏1080P还是很给力 主流游戏全开有时候有点小卡 发热量游戏时上升比较快,魔兽全开 8X采样 温度50左右 还是室温28的情况下

缺点:

超频空间虽然很足,虽然散热很给力,但架不住老在超啊

总结:

非常棒的显卡,值得入手一枚,东西不错,用得很爽。之前以为坏了去换,后来发现是主板bios问题,显卡没问题。 玩游戏1080P还是很给力,7系显卡确实很强大,温度也比较低

发表于:2013年10月20日 12:27 1赞 评论
10.0
优点:

十分考究的好卡,拿到手里就知道他十块好卡,用料厚实散热强,超频范围大,性能堪比旗舰卡了.真心不错,温控好。室温30度,高效COD9显卡56度左右,拷机什么的还不会也没必要!风扇声音戴着耳机会听到吗?

缺点:

求3000以内的价格啊,求降价

总结:

目前市面上找不到如此高规格的超公版770了,同比规格最高,虽然价格也略高,但是相当的值,风扇很静,显卡驱动更新后解决了很多兼容性问题,最近在玩古墓丽影9最高画质一点都不卡。就是我家显示器不给力!

发表于:2013年10月18日 03:12 评论
10.0
优点:

1500+的流处理器,GPU处理速度特别的快,3D模型加速也非常给力,跑一天的3D游戏,温度也就三四十度,性能之王啊,真的很静音,耳朵贴上去也只听到微微的风声,哪怕夜深人静的时候

缺点:

非常完美的显卡,没找到缺点,要说小缺点也就价格小高吧

总结:

非常棒的一款显卡,值得入手。第一次买这么贵的显卡。机箱里最贵的配件了。没让我失望,玩游戏的感觉都不一样!!爽!风扇很安静,游戏性能强劲,1080P高画质玩游戏无压力。总体来说是一款非常帅气显卡,做工一流

发表于:2013年10月17日 12:38 评论
2.0
缺点:

我在半个多月前买了块非公版GTX770 玩剑灵时发现有水波纹 就拿去售后 售后邮寄回原厂说给我换块新的 结果原厂的卡今天到了 我拿来一看 发现有上过螺丝的痕迹 并且内部全部有拆开过的痕迹 那是有多心痛啊 我才用过5天啊 发现问题拿去售后 结果换了块维修过的给我啊 现在正在维权当中 这次真把我给惹毛了 买华硕的卡就是因为售后好 现在发现原来是这样的差 凭什么比别人贵?维权之路我会走到底 管你什么大牌公司

总结:

我在半个多月前买了块非公版GTX770 玩剑灵时发现有水波纹 就拿去售后 售后邮寄回原厂说给我换块新的 结果原厂的卡今天到了 我拿来一看 发现有上过螺丝的痕迹 并且内部全部有拆开过的痕迹 那是有多心痛啊 我才用过5天啊 发现问题拿去售后 结果换了块维修过的给我啊 现在正在维权当中 这次真把我给惹毛了 买华硕的卡就是因为售后好 现在发现原来是这样的差 凭什么比别人贵?维权之路我会走到底 管你什么大牌公司

发表于:2013年10月31日 06:46 28赞 2条评论
10.0
优点:

就是玩扫雷什么的高端大气上档次的游戏很流畅了。

缺点:

为什么斗地主还是容易输阿

总结:

总之还勉强吧,希望华硕越来越厉害

发表于:2014年03月10日 01:18 22赞 5条评论
10.0
优点:

东西很好,中关村的托你们这么托,好吗?别把中关村给害了!我在用华硕显卡东西很不错,

缺点:

显卡用了俩年没有缺点,就是淘汰的太快了!哈哈

总结:

显卡首先华硕,索泰,微星,主要是这些品牌就没有很大的毛病,别看评论,这里托很多!!

发表于:2013年10月26日 07:31 16赞 评论
10.0
优点:

虽然说都知道华硕是卖散热器,不过散热真心超出了我的预想!在默电加频率到1220,过了3Dmark 3922 最主要尼玛温度比正常低了5度左右。

缺点:

没啥大问题,就是涨价了。

总结:

硬件是个无底洞,各种烧,有没有!!!

发表于:2014年05月22日 11:07 8赞 评论
查看更多 正在加载中...