热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

浦科特M6S(128GB)点评

9.7
74人评分
  • 4-5星
    90.5%
  • 3-4星
    6.8%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    1.4%
9.6
性价比
9.8
功能
9.7
做工
9.6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
changfuepng

购买信息

价格:439元

时间:2014-11

地点:北京

7.0

外观:6做工:6功能:8性价比:8

优点:

机器性能得到了显著提升。

缺点:

读写速度并没有标称的那么高

总结:

值得购买和拥有 图片中有SATAII和SATAIII两种接口的速度。 如果是SATAII接口的提升和机械硬盘也就2倍的差异。不值得购买。

发表于:2014年11月13日 09:35 316赞 28条评论
10.0
优点:

128G的版本里面写入速度最快,性价比非常高,亚马逊463入手的,用的超爽。

缺点:

刚买回来我还以为里面是空的,真轻

总结:

128G这个档位,M6s集高性能,高耐用,不太高的价格与一体,我觉得我买的不亏。三星840evo比之略贵虽说mlc也够用,但是还是觉得M6S各种优点于一身,当初也是犹豫了好久才决定买了M6S

发表于:2014年11月03日 05:24 68赞 5条评论
zmc8321509

购买信息

价格:469元

时间:2014-11

地点:安徽 合肥

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

同等价格的东西,这款还是不错的,MLC颗粒寿命高,读写都不错,比较平均,适合PS这样软件用,会提高很多速度。

缺点:

能稍微便宜一些就好了,提高性价比。

总结:

我是PS作图用的,这款读写速度都能满足我的要求,挺好的!

发表于:2015年01月15日 04:33 57赞 3条评论
smg0129

购买信息

价格:449元

时间:2014-09

地点:江苏 南京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

读写速度快,做工不错,在同类SSD价钱不算贵,

缺点:

包装简陋,为什么不送条线呢?

总结:

还是物有所值的,期待价钱更便宜点 ,附上几张图,第一张是希捷1T机械硬盘的测试图,2.3.4张都是浦科特M6S 128G的测试图

发表于:2014年09月18日 06:49 42赞 2条评论
10.0
优点:

速度很快,从几次测试来看,写入速度都在450MB/S以上,读取速度在280MB/S以上,WIN7旗舰版开机最快17S,但是装了软件多了以后慢了一些,但也在20S左右,腾讯管家显示"秒全国92%以上电脑",哈哈!写入文件也很快,安装软件比机械盘快了不少(我的笔记本电脑是4G内存和I5处理器)。电脑运行明显比之前安静了不少,发热也少了很多,让我买了2年多的设备重获新生!这都是固态硬盘带给我们的好处!科技发展了,我们也获得了更多的舒适和高效!

缺点:

还是价格啊,因为最近比较缺钱,也没敢买240G的,1K大洋左右啊!

总结:

对于入门级用户,建议还是128G固态硬盘,再拖个老硬盘当外接硬盘就行了,即使出行那空余出来的空间也足够办公的了!为了另外120G的空间再花500多感觉也没有必要!当然,如果你不在乎价格因素1K多弄个240G的挂电脑上明显会省很多事啊,那你的电脑就真正是一台很强大的电脑了!

发表于:2014年05月04日 11:46 33赞 4条评论
ztgck

购买信息

价格:446元

时间:2014-08

地点:河南 郑州

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

团购网页宣传做到好!!!

缺点:

实际卖家,太不把顾客当回事!发货超慢!宣传是当天或1-2个工作日,我等的花都谢了还没发货,第三天上午9:30左右打电话说下午发,还只能发默认的快递!购物时写的快递得自己付运费!!!到货后要是测试不好我要彻底退货!

总结:

彻底失望!再也不来团购了!!!

发表于:2014年08月23日 02:38 24赞 7条评论
rosyu

购买信息

价格:449元

时间:2014-09

地点:湖北

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

总结:

东西的速度,性能都还很不错,我现在装的win10系统,总体很好。

发表于:2014年11月18日 11:00 21赞 6条评论
autum111

购买信息

价格:400元

时间:2014-11

地点:河北 保定

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

双11买的,已经用了一段时间,感觉非常爽!128G的跑分比很多盘256G跑分还要高

总结:

SSD是电子芯片存储,没有活动部件不怕震动,很适合笔记本用

发表于:2014年11月27日 05:03 20赞 3条评论
10.0
优点:

1. 采用最新一代Marvell88SS9188双核心控制芯片与Toshiba高速同步闪存;2. 随机读写的速度最高可达94,000/80,000 IOPS,连续读/写速度最高分别可达520/440MB/s; 3. 支持DEVSLP电源模式, 更节能环保; 4. 厚度为7mm,适用超级本; 5. 浦科特SSD换装了,包装让人眼前一亮。

缺点:

性能价格太诱惑,又心动了。。。。。。

总结:

以超越浦科特上一代旗舰产品M5P的性能,却以中端产品的价格上市,价格亲民,性价比高。

发表于:2014年04月17日 05:15 20赞 8条评论
esc_no1

购买信息

价格:449元

时间:2014-10

地点:浙江 台州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

快了很多,但是没啥感觉....毕竟是花了钱的,,, 如果是免费的就更好了 哈哈...汗

缺点:

450买的 老轻了...这钱花的

总结:

慢慢感受。。

发表于:2014年11月02日 11:21 13赞 3条评论
10.0
优点:

外挂很漂亮!主控是最新的!

缺点:

没找到!

总结:

感觉不错!搭配铝合金盒子让整体看起来很有档次

发表于:2014年04月17日 07:39 12赞 2条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

确实开机快不少。12-15秒之间。系统体验综合指数7.6。SSD指数7.9。速度很快,价格合适,希望真的能非常稳定。

缺点:

很好用,希望可以用得久一点

总结:

测试分数过1000,速度飞快,win7开机11秒。4k性能不错

发表于:2014年06月10日 07:51 10赞 评论
kongkongbabe

购买信息

价格:460元

地点:深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10

优点:

速度够快 耐用 不掉速

缺点:

可惜ssd这种东西128g就那么贵了唉 缺点仅是容量不够用而已 怪自己没钱买大的(

总结:

m6s这东西 一开始进了BIOS开ahci用了一段时间开机16秒 打游戏速度也可以 后面发现了一件事 下了个ahci驱动进U盘pe系统装进去 开机只剩7~9秒 速度更快了 用了一年没有掉速的情况。

发表于:2016年08月16日 03:50 6赞 评论
a450993518

购买信息

价格:375元

时间:2015-9

地点:重庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开机速度明显快了许多,系统win8.1对SSD优化的比较好,现在固态普遍都在降价,但是比M6S性价比还是有点差距的。

缺点:

价格有些小贵,适合笔记本用,性能比不上256的,有钱可以上256的,容量偏小。

总结:

性价比高,MLC还是比tlc的好,主要是掉速谁也受不了,外观上只能说过的去。15年依然在电商热门装机上,就可以说明东西确实还是值得信赖的。

发表于:2015年10月19日 08:58 5赞 评论
10.0
优点:

开机7秒,读取写入没的说,好。

缺点:

至今没发现。

总结:

两个月没发现任何问题,实体店480如的,感觉很好。

发表于:2015年05月02日 07:57 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

浦科特的产品没的说,4k对齐后速度刷刷的,我的老板子sata2的接口,有点瓶颈,但性能直线上升,开机现在40秒(原来要一分半呢)。

缺点:

就是容量小,其它都比机械好

总结:

速度明显提升,用了就知道。

发表于:2014年07月16日 04:13 5赞 7条评论
10.0
优点:

原来的SSD出了点问题,买了个这个。跑分稳定1000多,空盘肯定更快,相比HDD是天壤之别

缺点:

用一段时间再说

总结:

东西挺好 就是价格有点高

发表于:2014年05月20日 05:30 5赞 评论
busbus88

购买信息

价格:449元

时间:2014-9

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

加上固态后电脑开机和打开网页的速度都变快了

缺点:

SSD比机械盘容量要小一些

总结:

开机很快,用不了10秒就启动到桌面了,以前要半分钟以上,而且进了桌面还会卡住一段时间。换了M6S只要一开机马上就能打开软件了,同时很多窗口一起开,切换的时候也不会卡顿

发表于:2014年10月08日 11:05 4赞 1条评论
wudi456123

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

比传统机械硬盘快很多,电脑运行一段时间后开机速度在23秒左右。跟其他的固态比较,这个价位算是非常有性价比的固态了。话说,买太好的在使用中除了意淫其实感觉不到差距,最主要的是质量,能不能用的久,会不会出现后期掉速的问题

缺点:

我买贵了,买完了没多久就降价了,心疼啊

总结:

4月份买的,目前用的十分稳定,速度很快,读取都在450mb每秒左右

发表于:2014年08月01日 11:30 4赞 评论
mdlh2009

购买信息

价格:470元

时间:2014-08

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

瞬间读取速度挺快,写入表现也不错,归功于良好的主控和改进性能的颗粒

缺点:

如果能随盘搭配一根标准的SATA3接口的数据线就更完美了

总结:

性价比挺不错的一款SSD,推荐购买

发表于:2014年08月09日 06:29 2赞 4条评论
查看更多 正在加载中...