热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R1S(R8007/移动4G)点评

5.2
4.1
性价比
5.5
性能
4.1
续航
6.7
外观
5.8
拍照
830人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    44%
  • 2-3星
    25.4%
  • 1-2星
    21.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL唐山网友

购买信息

价格:2399元

时间:2014-07

地点:河北 唐山

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观很漂亮,轻 音质效果好,并且音响设置在底端,不会被遮住 看视频效果好 拍照功能非常强大 人性化设置,手势功能强大

缺点:

如果经常使用的话,电池一天一充,但没多大影响,带着移动电源也行,偶尔打个电话的话两三天一充也行 价位稍高

总结:

用了一段时间了,大型的游戏从来没有黑屏或闪退,各方面功能也不错,如果想找一款既好看又耐用的机子,R1S值得选择

发表于:2014年07月09日 07:54 1533赞 433条评论
sunlx1981

购买信息

价格:2498元

时间:2014-05

地点:云南 曲靖

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮,照相很给力

缺点:

整体性价比不高

总结:

外观漂亮,照相很给力,买给女友用,手机的这两个亮点刚好是她最关注的,所有......不说啦,喜欢得不行!

发表于:2014年05月09日 10:37 428赞 76条评论
0.0
优点:

除了好看一点就真没什好的,除非你很幸运买到的手机一点问题都没有。

缺点:

相机音乐经常闪退,用几天手机就卡的不行,桌面还一直乱跳。

总结:

花两千六买个模型手机,如果你可以接受就买吧

发表于:2014年05月23日 01:09 364赞 72条评论
2.0
优点:

外观还可以

缺点:

电池不撑时候信号不好手机有些卡

总结:

手机有点卡电池不耐用信号不好手机太差手机不好手机不好手机不好买过这手机买,我第一天就后悔了手机不好不好不好不好不好不好不好啊不好不好不好不好不好不好不好

发表于:2014年10月04日 04:06 288赞 21条评论
8.0
优点:

这手机用起来还可以,外观也好看,音质也好,就是不知道2200买贵了没

缺点:

暂时还没发现缺点,昨天下午才买的

总结:

值得点赞

发表于:2014年05月23日 01:45 158赞 78条评论
ZOL南京市网友

购买信息

价格:2698元

时间:2014-07

地点:江苏 无锡

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外形不错

缺点:

有点卡

总结:

我买的白色的2698元啥都没送。刚用的时候还好可是用了几天下来毛病还真不少唉用一会就好烫待机时间短的现在反应也慢后悔

发表于:2014年07月04日 03:47 157赞 15条评论
qq_733591154320zv8

购买信息

价格:2599元

时间:2014-09

地点:福建

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

内存低,老是闪退

总结:

垃圾

发表于:2015年05月06日 08:52 147赞 4条评论
2.0
优点:

外形漂亮拍照不错

缺点:

用了不到一个月玩游戏竟然掉线根本就再玩不了了,太次了!

总结:

不值这个价

发表于:2014年06月12日 10:25 129赞 18条评论
2.0
优点:

外观漂亮,薄,蓝色的外观很好看

缺点:

发热快,拍照对比htc one1 的400万都比不了,1300万就是一个假的,而且用来玩大的游戏很卡,而且还有闪退现象,价格太高了,谁买谁后悔,舍得花那个钱去买OPPOR1s还不如买htc816或者去买华为P7。真的很不好

总结:

价格太高

发表于:2014年06月05日 07:46 123赞 21条评论
6396593525u17sl

购买信息

价格:2499元

时间:2014-7

地点:河南 郑州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身特别漂亮,特别是白色。黑屏手势做了简化,但是很好用(基本都能用到)。虽然担心内存小,不过运行起来还很流畅(不管玩游戏还是看视频)。这个colourOS也能看出开发者付出的心血,用着的确方便,比如纯净后台就比较人性话。

缺点:

我是对速度要求比较高的,每一次卡顿对我来说都是一次折磨。虽然没有卡死过,但是卡顿现象还是有的。我也知道手机配置都是有一定限制的,硬件是没法了。希望系统改的更加方便吧。

总结:

一个字,中

发表于:2014年08月17日 05:09 106赞 1条评论
6.0
优点:

外观还蛮好看的,音质和照相效果也挺好的

缺点:

耗电超级快,2499有点贵,暂时还没玩游戏,不知道怎么样

总结:

希望看视频什么的不要出现像别的网友说的闪退的情况,能用两三年我就满足了。就这样,已经买了,只有相信它不会令我失望。

发表于:2014年08月14日 03:48 96赞 11条评论
6.0
优点:

外观漂亮,运行很快,摄像,还可以

缺点:

电池不耐用,也难怪,才2410毫安,也就这样了,容易闪退,原因,运行内存太小,如果充着电玩的话,可以用来烧水了,实在太烫,价钱偏高,有点后悔了,

总结:

总之,不太结果理想

发表于:2014年06月10日 06:25 85赞 10条评论
10.0
优点:

外观很漂亮,手感很好,不亚于苹果,拿着大气!电池续航能力同时聊QQ,刷微博,听音乐能用8-9个小时!还有很多特色功能,手势功能,黑屏解锁,收在前置摄像头地方摸一下就能解锁,还有手势面板!骁龙400的处理器足够带的起1.4G的侠盗飞车!像腾讯游戏就不必多说了!而且,华为P7,小米2S,进任何游戏软件都没有这个手机快!语音助手很贴心,没事可以跟她聊天!拍照我跟iphone简单的比过,iphone拍出来的照片是没有它好的!语音美颜功能相当强大,移动4G网络,我在北京六环外每秒能达到30MB!1+16G也足够用了!包装盒很精致,里面的东西也很贴心!

缺点:

本人用了一个月,并没有发现其他网友上情况!这手机唯一的缺点就是作为2500的手机,1G运行内存有点小!但是不影响使用!

总结:

要讲配置,某些1500的手机都比它高!但是无论是质量还是特色,还有外观,还有实用,都不是那些1500的手机能比较的!假如你在纠结到底是买那些厂商把配置吹的那么高,什么8核处理器,什么1080P屏幕,什么1300像素,你自己想一下,也就是1500的手机,即使它配置跟旗舰机是一样的,但是真的有旗舰机那么好,或者一样吗?这个手机很好,越用越喜欢!

发表于:2014年09月12日 09:29 74赞 9条评论
5694051980142kl

购买信息

价格:2498元

时间:2014-05

地点:四川 成都

7.4

续航:2拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

整体设计还好,屏幕一流

缺点:

手机过于太大,不适合上班族,手机发热严重,散热明显不足,手机电池待机时间短,耗电有点快,玩时空猎人这样的游戏4个小时不到就没什么电了,充电还比较慢。

总结:

手机严重发热,耍游戏电力跟不上,手机回主页明显会卡,如果只是听听歌,拍拍照,还是可以的,耍游戏还是算了,发热真的很烫!

发表于:2014年05月19日 05:22 70赞 4条评论
8.0
优点:

外观漂亮,观察挺久了,像素也高,适合爱拍照的女生,

缺点:

不支持联通3g

总结:

要是支持联通3g,我就果断买了!

发表于:2014年04月25日 09:39 69赞 14条评论
6.0
优点:

挺好看的

缺点:

手机散热太慢啦,双击亮屏还不太好用

总结:

总体感觉非常一般

发表于:2014年05月30日 03:51 68赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,像素还可以,

缺点:

电池太不耐用了,手机内存运行小。而且散热很慢。根本就不敢用来看电视,玩游戏。就只能上上网,唉!差死了。价钱还那么高。

总结:

买的后悔死了,早知道还不如去买个杂牌机恐怕还比这么好哦!原来品牌机也不过如此!!!!!!!

发表于:2014年06月03日 08:12 55赞 10条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观

缺点:

CPU

总结:

额玩个游戏自动卡机,,,,,,,,,,,,,然后死机,打开应用程序自动弹回。真TMD想砸了它。

发表于:2014年07月04日 03:37 53赞 1条评论
2.0
优点:

OPPO都差不多音质,唯独外观漂亮双镜面算个优点,但太滑加上棱角手感不好

缺点:

1.摄像头1300万和500万真心觉得很差,放大很虚,失真,拍景可以拍人不行,会有灰点,夜拍神器不差无非闪光灯管用.其实闪光灯不错的都夜拍神器。不知道大家注意没,这机子拍照反应慢,不能拍动的,昨天拍广场上小孩荡秋千,简直拍不到人(实话实说)不信用手慢慢来回摆动拍手,你看看拍出什么来。很上火这个! 2.再说闪光灯,对比别的手机比如米2你就看得出,当手电筒用时光不强一般般. 3.耗电快,黑屏确实一天多,你要聊扣扣六七个小时就差不多了,更别指望玩游戏了,发热厉害,打开相机几分钟就开始发热 4.有时候偶尔闪退,出现过三次死机状态,不过安侧键过会也能反应回来 5.一插耳机就放歌,不知道这算有点还是缺点 6

总结:

得了,刚又卡机了,优点不多,缺点一堆堆,本是买米三的,他们说米三毛病多,如今看来贵1000的机子还不如米三呢,越说越上火,

发表于:2014年07月14日 05:37 51赞 6条评论
10.0
优点:

外观漂亮

缺点:

拍照闪退,有时来电静音,还不支持微信视频聊天,后悔死了,总之这款手机不好,攒钱买个啥破玩意啊,建议朋友们考虑小米3

总结:

伤心死了

发表于:2014年06月03日 06:32 50赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看